![]() |
Karats ну а где тогда про это поговорить то? (не у всех психологи доступны) ИМХО тут так то самое и место, всё же хоть какие-то общие интересы, мне лично не жалко подбодрить, может и посоветовать чего.
Vladson ищи области применения, так то нет почти ничего абсолютно полезного или бесполезного, любое качество в определённых условиях плюс, в других минус (даже большой член, и то мешает штаны носить :D ) Оно конечно лучше быть богатым и здоровым, но как бы насколько помню, ты очень молод ещё, продвинуться можешь во многих областях. У меня сейчас нет особо возможности вникать, да и как бы за тебя никто ничего не решит, самому надо шевелиться, менять настрой, может даже тупо заставлять себя жить, а там глядишь привыкнешь впахивать, тогда глядишь и успех придёт. (по крайней мере на средний уровень выйдешь, а там уже удовлетворённость больше от уровня запросов зависит, и семья в этом плане далеко не всегда в плюс ;) ) Цитата:
|
Возможно я слишком прямолинейно выразился в отношении Vladson-а обидеть я не хотел, я с умыслом.:)
Тут на днях старый фильм показывали "Солдат" так вот там момент с ребёнком и змеёй, когда Курт Рассел не стал убивать змею а дал ребенку ботинок, за что был осужден родителями, они его поняли лишь когда их ребёнок потом сам убил змею, кто видел поймёт. Суть, побудить человека самому искать решение своих проблем, не всегда приходится ждать помощи из вне. Тут же вспомнился анекдот про утопающего, лодку, катер и бога. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Почти все проблемы решаемы, но для того чтоб их начать решать надо сначала решить нерешаемую. |
Цитата:
Мы предугадать не можем, ладно бы я понял если бы была обозначена конкретная проблема, типа я должен миллион, на днях приедут убьют, что делать?:) А то все что то советуют, может дело совсем не в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тю блин, развел сопли, этого нет, того нет. нихера не делать проще конечно и языком чесать, чем палец о палец ударить... Мужик или девушка? тебя почитаешь, так чтобы в жизни устроиться надо иметь кучу связей, тонну мозгов и 120 кг мышц...все с чего-то начинают, никто миллионером не рождается и счастливым, каждый сам строит свое счастье.....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
каким-то троллингом уже попахивает издалека)))
|
Vladson
Дай угадаю проблему: нет смысла в жизни? |
Цитата:
Цитата:
|
Vladson
Всё будет хорошо, не переживай, во все тяжкие только не вдавайся, алкоголь не выход, им невроз не лечат, начни с мелких радостей, глядишь и всё изменится. Вот видишь тему нашли, а то на тишину жаловались, мол поговорить не о чём. ) |
Цитата:
Алкоголь не решает проблемы. Впрочем у молока тот же эффект :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня присполняла (и преисполняет) радость оттого, что новый день для меня вообще наступил. Это уже немало. Цитата:
Очень интересная бытовая проблема :) Или другого рода - у тебя сильно болит сердце и голова. Средство от головы делает боль в сердце такой, что дышать трудно, не то, что шевелиться. Средство от сердца делает головную боль, что для начала расплывается всё, затем начинает темнеть, звуки отдаляются и сходит с ума вестибулярка. Внимание - какое средство надо пить? Тоже забавная бытовая проблема. Вопрос не в том, за что нам даны непростые испытания. Вопрос в том - зачем они нам даны. Я извлёк не один урок и сейчас даю пинка своим знакомым, которые переживают и мучаются из-за совершенно непонятной мне ерунды. :) |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |