Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Anvin 19.12.2011 14:35

Karats ну а где тогда про это поговорить то? (не у всех психологи доступны) ИМХО тут так то самое и место, всё же хоть какие-то общие интересы, мне лично не жалко подбодрить, может и посоветовать чего.

Vladson ищи области применения, так то нет почти ничего абсолютно полезного или бесполезного, любое качество в определённых условиях плюс, в других минус (даже большой член, и то мешает штаны носить :D )
Оно конечно лучше быть богатым и здоровым, но как бы насколько помню, ты очень молод ещё, продвинуться можешь во многих областях.
У меня сейчас нет особо возможности вникать, да и как бы за тебя никто ничего не решит, самому надо шевелиться, менять настрой, может даже тупо заставлять себя жить, а там глядишь привыкнешь впахивать, тогда глядишь и успех придёт. (по крайней мере на средний уровень выйдешь, а там уже удовлетворённость больше от уровня запросов зависит, и семья в этом плане далеко не всегда в плюс ;) )

Цитата:

Сообщение от LAV48 (Сообщение 2053398)
С точки зрения бизнеса - я обречён на неудачу и по этому у меня жизнь будет "дерьмо"

Ну как бы не обязательно. В нашей стране конечно тяжко без коммерческой жилки (у меня то с детства что-то такое есть, хоть я и не терплю обман, но торговать и общаться могу), тем не менее считаю что порядочность - это нормально и жить так можно, просто мало кто знает, что Вы порядочный (опять же узнать наверняка весьма проблематично и зачастую дорого :) )

Karats 19.12.2011 14:44

Возможно я слишком прямолинейно выразился в отношении Vladson-а обидеть я не хотел, я с умыслом.:)
Тут на днях старый фильм показывали "Солдат" так вот там момент с ребёнком и змеёй, когда Курт Рассел не стал убивать змею а дал ребенку ботинок, за что был осужден родителями, они его поняли лишь когда их ребёнок потом сам убил змею, кто видел поймёт. Суть, побудить человека самому искать решение своих проблем, не всегда приходится ждать помощи из вне. Тут же вспомнился анекдот про утопающего, лодку, катер и бога.

ырг 19.12.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2053443)
старый фильм показывали "Солдат"

шикарный фильмец. Курт там вообще шикарен, да и Джейсон Скотт Ли злодея на редкость хорошо сыграл.

Vladson 19.12.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2053418)
внушаю оптимизм

Мне это внушает лишь то что вокруг одни безнадёжные оптимисты которые верят что безвыходных ситуаций не бывает...

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 2053440)
тем не менее считаю что порядочность - это нормально и жить так можно

Существовать вполне, а вот жить так чтоб каждую ночь ложиться спать с верой в то что завтра всё будет ещё один прекрасный день... Сомнительно...

ырг 19.12.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2053458)
вокруг одни безнадёжные оптимисты

неправда, вот я - воинствующий оптимист, т.е. надеюсь на лучшее, но готовлюсь всегда к худшему варианту. :)

Karats 19.12.2011 15:41

Цитата:

Мне это внушает лишь то что вокруг одни безнадёжные оптимисты которые верят что безвыходных ситуаций не бывает...

Так и не бывает их, всегда есть ради чего жить. Какие у тебя проблемы, которые нельзя решить? То что платят у нас мало, так это у большинства эти проблемы. Процент богатых очень мал, большинство живут за чертой бедности. И не мы в этом виноваты, если стоит цель деньги, можно на заработки подастся, только деньги это фантики и не в них счастье. Проблемы с женщинами, значит время не пришло ещё встретить подходящего человека, может ищешь не там. Проблема с родственниками, всегда можно либо общий язык найти, либо разорвать с ними отношения. Вариантов всегда масса, нужно искать положительные моменты, а не зацикливаться на отрицательных.

Smirnoff 19.12.2011 17:09

Цитата:

жить так чтоб каждую ночь ложиться спать с верой в то что завтра всё будет ещё один прекрасный день...

Юный друг! Это же вообще не характеристика внешней ситуации, это - твоё собственное отношение к ситуации, вотЪ. :cool:

Vladson 19.12.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2053462)
Какие у тебя проблемы, которые нельзя решить?

Проще перечислить каких проблем у меня нет... Точнее и перечислять нечего, нет такой проблемы которой у меня бы не было :)

Добавлено через 38 секунд

Почти все проблемы решаемы, но для того чтоб их начать решать надо сначала решить нерешаемую.

Karats 19.12.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2053509)
решить нерешаемую

А в чём она заключается?
Мы предугадать не можем, ладно бы я понял если бы была обозначена конкретная проблема, типа я должен миллион, на днях приедут убьют, что делать?:)
А то все что то советуют, может дело совсем не в этом.

Smirnoff 19.12.2011 18:19

Цитата:

нет такой проблемы которой у меня бы не было

Это ты слишком высоко задрал нос, да... :D

Lesnik75 19.12.2011 19:19

Цитата:

Вспоминая Дж.К.Джерома - родильная горячка? :)

sheffline_85 19.12.2011 22:03

тю блин, развел сопли, этого нет, того нет. нихера не делать проще конечно и языком чесать, чем палец о палец ударить... Мужик или девушка? тебя почитаешь, так чтобы в жизни устроиться надо иметь кучу связей, тонну мозгов и 120 кг мышц...все с чего-то начинают, никто миллионером не рождается и счастливым, каждый сам строит свое счастье.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Проще перечислить каких проблем у меня нет..

млин ты достал реально, какие у тебя проблемы? ты знаешь сколько проблем у тех, у кого в семье дети появляються? почему никто не ноет? все мужики подбирают с подбородка и вперед идут...

Vladson 19.12.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от sheffline_85 (Сообщение 2053574)
тебя почитаешь, так чтобы в жизни устроиться надо иметь кучу связей, тонну мозгов и 120 кг мышц...

В том то и дело что не И а ИЛИ

Цитата:

Сообщение от sheffline_85 (Сообщение 2053574)
млин ты достал реально

Замечу, я всего лишь сказал
Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2053250)
не хочу я чтоб мои дети жили в таком дерьме как я

Это вы уже раздули этот разговор до того масштаба какой сейчас. Ощущение как раз что ВАМ нравится это обсуждать, ибо кто-то старается советовать, кто-то ругать, но факт что две страницы практически уже идёт обсуждение моей пессимистической оценки собственной ситуации.

sheffline_85 19.12.2011 23:32

каким-то троллингом уже попахивает издалека)))

LAV48 19.12.2011 23:47

Vladson
Дай угадаю проблему: нет смысла в жизни?

Vladson 20.12.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от sheffline_85 (Сообщение 2053603)
троллингом уже попахивает

Приятно... Раньше не получалось (хотя троллем звали часто)

Цитата:

Сообщение от LAV48 (Сообщение 2053605)
нет смысла в жизни?

Нет, просто типичный невроз. Лечится сменой обстановки, но чтоб её сменить надо найти работу (деньги) а невроз уже на той стадии когда сделать это "затруднительно".

Karats 20.12.2011 02:02

Vladson
Всё будет хорошо, не переживай, во все тяжкие только не вдавайся, алкоголь не выход, им невроз не лечат, начни с мелких радостей, глядишь и всё изменится.
Вот видишь тему нашли, а то на тишину жаловались, мол поговорить не о чём. )

Vladson 20.12.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2053640)
алкоголь не выход

Вспомнился анекдот...

Алкоголь не решает проблемы. Впрочем у молока тот же эффект :)

ырг 20.12.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2053637)
просто типичный невроз. Лечится...

сексотерапией. :) Заведи себе нормальную самку-нимфоманку. ;)

Antinomy 20.12.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 2053685)
Заведи себе нормальную самку-нимфоманку

:5:
Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2053640)
алкоголь не выход, им невроз не лечат

Но не потому, что не помогает :) а потому что чревато и рисково.

Цитата:

а вот жить так чтоб каждую ночь ложиться спать с верой в то что завтра всё будет ещё один прекрасный день...

А ты часто ложился с надеждой, что завтра день вообще будет? Вот у меня это было отличным мотиватором для того, чтобы не падать даже когда от боли сгибает пополам (не метафора). И до сих пор порой приходится задуматься.
Меня присполняла (и преисполняет) радость оттого, что новый день для меня вообще наступил. Это уже немало.
Цитата:

Эм, сводило судорогой мышцу на ноге, например, рядом с икроножной (на внешней стороне ноги ниже колена), при этом на недели полторы? Знаешь, как интересно было ходить при этом? Учёба, работа, все дела, не подождёт, отлёживаться некогда.
Очень интересная бытовая проблема :)
Или другого рода - у тебя сильно болит сердце и голова. Средство от головы делает боль в сердце такой, что дышать трудно, не то, что шевелиться. Средство от сердца делает головную боль, что для начала расплывается всё, затем начинает темнеть, звуки отдаляются и сходит с ума вестибулярка.
Внимание - какое средство надо пить? Тоже забавная бытовая проблема.

Вопрос не в том, за что нам даны непростые испытания. Вопрос в том - зачем они нам даны. Я извлёк не один урок и сейчас даю пинка своим знакомым, которые переживают и мучаются из-за совершенно непонятной мне ерунды. :)

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.