![]() |
workingman, тут может быть еще два фактора:
1. Им не нравится работать в своей фирме; 2. Свои мамки они знают лучше чем чужие - и где схалтурили, и где надоработали. |
Народец, там кто-то ниже сказал, что Epox'ы на nForce 2 глючные и там много багов. Нельзя ли поподробнее о этом?
Я голосовал за Epox, у меня 8RDA стоит. Мне кажется, что это самый лучший вариант c socket'ом A в данном ценовом диапазоне. Раньше Shuttle стояла, модель только не помню, c KT333, вот, попробовал свою паломину гнать, мать сразу загнулась 8( Я за Epox ! |
А, ещё забыл добавить, что есть классные матери Tyan...
|
Цитата:
[b]romeo_MC![/ quote]А, ещё забыл добавить, что есть классные матери Tyan...[/quote] Разве у tyan есть десктопные решения? |
За Elitgroup. Очень надёжно.
|
Проголосовал за Интел, ИМХО - лучший выбор, если не заниматься разгоном.
|
finder На практике все, рано или поздно, начинают им баловаться :)
|
Gigabyte GA7N400 - самый ровный выбор для атлона 2500+, а с ASUSом сплошные косяки. Дрова - ну просто отстой. Поставить 98 винду на A7N8X - чудо! Пришлось некоторые дрова от гигабита ставить асусу, чтобы звук в 98 был для белых людей. И всё равно... некоторые игры идут с косяками. Только если работать в ХР - то вроде и с асусом всё более-менее ровно.
Gigabyte GA7N400 у всех работает без проблем. Интересно, кто-нить встречал эту мамку с браком? Если да, то напишите. Интересно же. |
Zorn
У товарища эпокс на nForce 400 Ultra + Barton 2500+. Мать отказывается самостоятельно выставлять шину 166, да производительность отстойная получается. Кроме того, биос периодически теряет настройки (но не все, только что касается шины и защит проца). |
NatureMaster
Создается впечатление, что фирм кроме Гигабайта и Асус-а не существует :) ИМХО платы этих двух фирм стоит брать только когда совсем не приходится выбирать. Vic3Dexe Похоже там какая-то проблема в компе... Советую изложить более подробно в отдельной теме, скажем в "общих проблемах" и кинуть ссылку здесь, если есть желание разобраться. ТОлько советую начать с полной конфигурации. |
falc
Не, там еще поковыряться руками надо, рано на форуме людей тервожить. То я так, к сведению. Zorn Также про эпокс под пень см. здесь http://forum.3dnews.ru/forums/13/16023/ А эта, про которую я выше писал, 8RDA3I |
to falc:
мамки не коллекционирую. Жил на паре Chaintech, пробовал Asus, Gigabyte на VIA, знаю "счастливых" обладателей Epox. Так что ИМХО GA7N400 не может не понравиться, если только вы не ярый сторонник разгона. |
А я бы проголосовал за Biostar. В последние пару лет только их и стараюсь покупать. Стабильные недорогие матери с отличными разгонными характеристиками.
|
Цитата:
|
Vic3Dexe
Цитата:
|
aleks_lu
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне микростар по душе асус часто подводил ... не всегда но поподалось ..
а микростари и рапотает вроде быстрее не тестил но кажись есть такое |
falc
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |