![]() |
SETHARD
Еще могу посоветовать Epox EP-AD580-XR. Плата мне очень даже понравилась (как со стороны оверклокера, так и со стороны эстетичного пользователя). Цитата:
From Ariny Об Epox EP-AD580-XR Soc-AM2 - отдельная тема есть про эту матплату. |
Думаю собрать на платформе AMD & ATI всё одной фирмы, можно сказать, думаю будет хорошая система...
Вот ещё одна плата MSI K9A Platinum |
Цитата:
|
Мне CrossFire тоже не нужен, но вот SATA-II...
|
Цитата:
|
Разве эти платы лучше только наличием CrossFire?
Остальное всё точно такое? |
Цитата:
Во вторых, вам указывают на то, что вам придётся выложить довольно кругленькую сумму за фичу, которой вы не будете пользоваться. |
Других - это без поддержки CrossFire, но с наличием всё самого современного... Что лучше взять под AM2?
|
Цитата:
SETHARD Для начала, нужно определиться, что для тебя важно и нужно. Приведу примеры: разгон, наличие 2хPCI-E, 2 IDE или 1 IDE, FireWire, Wi-Fi модуль в придачу, красота мат. платы, куча тепловых трубок и неонка вдобавок... Перечислять можно бесконечно. НО! В первую очередь все зависит от материальных средств... А вот если их анлим, то можно спокойно подбирать кондидата из всех существующих мат. плат под S-AM2. |
Видел раньше в продаже на чипе NForce 590 не SLI а Ultra - вот ультра само то, а есть такой же вариант на последнем ATI чипсете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,
хочу купить себе мат. плату на АМ2. Склоняюсь к выбору: MSI K9N SLI-2F с nForce 570 SLI (стоимость 80 Евро). Как считаете, хороший выбор? Конфиг.: Amd X2 4200+, 2 x 1Gb DDR2-800 Patriot, GeForce 7800GT MSI 256MB заранее спасибо |
Взял себе MSI K9N Ultra-2F... Всё что мне нужно! SLI не к чему...
|
killerman
Опять-таки: решись с надобностью технологии SLI. И нужен ли тебе разгон. Цитата:
SETHARD рад что ты нашел для себя мат. плату. |
AL*CUler, при всём моём к тебе уважении, хочу отметить, что я бы не стала рекомендовать MSI K9N-серию, особенно под двухядерники. :)
|
Ariny Почему? MSI K9N Ultra-2F я думаю поставить на неё X2 5200+
Мне просто нужна стабильность, разгон вообще не интересует... |
SETHARD
Цитата:
|
А вообще проблема только с браком в основном?
Сама плата вроде не плохая по тестам... |
SETHARD
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |