![]() |
Это получается 1059 PPD на PS3... Маловато будет.
|
kyba
FahSpy на PS3? :gigi: |
Behc
А разве PS3 нельзя подключить к PC? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорость 0,0682 s/frame 254,21 ns/day 300000 каких-то итераций, каждая выполняется за 0,0682 s. Сколько "стоит" одна жаба, и за сколько эта самая жаба считается - узнать не проблема. 251 очков, 5,68 часов на 1 жабу. Как-то так. :shuffle: |
Часа с небольшим не хватило досчитать жабу, сегодня завершу.
7/24 действительно не получится, даже близко :( |
Кстати, уже много раз услышал, что мол форум 3DNews тормозит. Ничего подобного. В Мозилле при двух гпу клиентах и одном цпу щёлкает только так. Когда регистрировался замечал подобное, но тогда и торрент у меня очень активно качал/раздавал.
|
Цитата:
Всех я тяпницей! :super: :dan4: :Party: :leb: :beer: |
hryap
Взаимно:beer::Party::leb: |
Приветствую.
Можно поздравлять всех с новосельем? :) |
Камрады, а чем ES камни отличаются от серийных? В чём обычно их разница, кроме как надпись?) Я как понимаю у инженерных образцов гарантии нет и их фиг куда вернёшь в случае поломки (бывает и такое, но настолько редко, что лучше не думать об этом). Это вообще камни для тестов, не на продажу, да?
А то тут ещё и ES 970-е продают по дешёвке)) Думаю вот... Добавлено через 1 минуту designer Привет и Вам!) Поздравляйте уже)) :super: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вернулся в команду после длительного, скажем так, отпуска. Вот только "большую молотилку" я поменял на ноутбук |
Цитата:
|
Цитата:
У BOSUN'а сейчас ES, вроде не жалуется. Точнее постоянно жалуется, что SR-2 за $100 не найти. :gigi: |
BOSUN
Не беда, куплю новую.) А пока 9600 гт посчитает. |
Цитата:
designer С возвращением. :super: |
corsi
Цитата:
designer а под каким ником считал? Цитата:
|
corsi:hi:
Профильную конфигурацию поменял на Pavilion 3101 |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |