![]() |
Кто то не знает, кто то не хочет, кто то не понимает
Причин много... |
И снова, в который раз сегодня без электричества... Хорошо хоть 2684-ая не слетела...Как представить заново её обсчитывать...
|
Цитата:
|
Ну лень же людям регистрироваться. На оверах форум остаётся, никого пинками не гонят - вот и не идут. Ничего, надеюсь, развернёмся ещё.
|
Куда делась реклама на оверах? Затишье перед бурей?
Hil Загляни в Л.С... На этом форуме... :смеюсь: |
Идёт замена на новую.
Новую уже начали включать. |
Мдя... Реклама - двигатель торговли
|
Она и ресурсу жить помогает. Пока это исключительно в источник прибыли не превращается.
|
noname2
ага, сделал. |
Камрады, разрешите сказать несколько слов.
Сейчас за вас, за команду TSC!, идет борьба :) За то, где вы будете и где не будете. Почему? Потому что вас не 1 и не 10, а намного больше. Это сила. И даже те, кто утверждал "кому не нравиться пусть идет нах, болт на него" теперь лебезят перед вами и что-то обещают. :) Думайте сами, решайте сами. Не зову вас уходить откуда-то - зову вас приходить и развивать новые площадки. Осваивайте места, где люди это люди, а не клики рекламодателям. И привлекайте новых людей в команду, на новых местах. А в завершение скажу девиз морской пехоты: Там где мы, там - победа! :) |
А я так скажу - форум 3dnews отнюдь не маленький и глупо не использовать это место как площадку для привлечения в команду новых участников. Потому что новые комрады не приходят от статьи на сайте, от новости на главной - они приходят от общения, от движухи. Мы с 13march практически вдвоем эти 4 года тащили соседнюю ветку, которая до сего времени прозябала во флейме. Когда предлагали сделать статусы - нам вежливо отказали, но ничего писали в подписях, агитировали в соседних темах, все это было. Но усилиями двух-трех людей привлечь и удержать в команде хотя бы пару-тройку десятков - практически не реально.
Поэтому, у меня одна просьба, своим приходом вы сделали уже очень много для развития распределенных вычислений на моем родном ДДД (создан целый раздел, создана группа), так не дайте всему этому кануть в лету и по возможности заходите к нам. (Я сейчас смотрю даже с позиции того, что площадка оверов будет и дальше выбрана приоритетной) Статусы, как вы все сами понимаете, вызывают у людей некую заинтересованность, а если человек со статусом еще и интересные вещи пишет на отвлеченные темы, то интерес просыпается еще больший. Вспомните как все мы пришли в команду TSC! Russia. Вообщем, надеюсь, что ваш неожиданный марш-бросок на 3dnews не был случайным, и мы еще не раз встретимся в онлайне. Мне бы очень хотелось, чтобы как можно больше людей осталось и здесь, на ДДД. P.S. Немного сухой статистики: Цитата:
Цитата:
|
Нижняя видеокарта, приметил, на пару градусов стала больше греться, пылью забивается.
|
vow
Скачок посещаемости связан с этим скандалом. ИМХО. Многие одновременно висят и тут и там. Но в целом конференция Оверов по посещаемости пока не достигла своего же достигнутого когда-то пика, хотя и всё ближе к нему. |
kyba сорее всего да. Я после недавней чистки компо "сбросил" как минимум 3С при том, что "живу" сейчас не с открытым окном, а с приоткытой форточкой :смеюсь:
Смотрю Suzumiya Haruhi no Yuuutsu :lol: Настроение up!!! vow как ни зайду, темы с пометкой [TSC!] в "шапке" форума висят, приятно однако, да и для привлечения новых участников полезно. Сам так на РВ подсел. Проапгрейдился до Biostar Biostar TP45 HP + C2D 8600 -> залез на оверфорум по вопросам разгона -> почитал ветку команды и... засосало :gigi: |
I.N.
Здесь, судя по графику, чуть наоборот, посетителей больше, чем просмотров. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Осесть что ли на ДДД. Люблю я перемены... :shuffle: |
Цитата:
noname2 этто, а чего ава с такими большими глазами то? Ладно со мной всё и так понятно :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, проехали. Лично мне это совсем не интересно. |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |