![]() |
Hil вернись!
|
Hil и на оверах пол года не писал смотрю, а вот Behc писал на днях.
В общем ждём что кто нибудь зайдет поздороваться рассказать как дела. :) |
Цитата:
|
В живых то остались, а вот в строю...
|
Цитата:
|
[kane]Enforce
:hi: Совсем про нас забыли :weep: |
Телега парит мозги. Вернулся на оверы, но там как и тут не густо. А среди тех, кто все таки что-либо там пишет есть один жесткач, такой, что желание там общаться тихонько отпадает. впрочем по глядел я не его PPD,и боюсь, что за ним если не правда, то полюбому сила.
|
Хто где почем?)
|
его там очень видно
|
Duce HK
Я заглянул увидел тебя чаще всего в сообщениях последних :) Куда у вас/у нас Hil пропал? Не заходит там к вам? |
Да ладно, проехали.
https://forums.overclockers.ru/membe...wprofile&u=655 Последнее посещение: 24 окт 2021, 00:44 |
Цитата:
|
Некто mib_gvai6j зашел и написал, судя по черным ромбам, по русски)) Приятно что вообще хоть кто-то пишет )) Думаю или я неправвильно поставил свой заход Win-1251, или он должен переключиться на UTF8..
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Активность раздела удручает.
Он вообще нужен? А кто сейчас в капитанах? |
Модератором группы на оверах значится MegaCalcii
А раздел пусть будет на память, можно в олд овер подразделом сделать |
Karats
Это я видел, как и сайт команды. Просто тут есть группа ""TSC" Команда TSC! Russia", лидер Hil. Нового своевременно не добавили, похоже что все взаимно забыли. Вот и вопрос соответственно к активным участникам TSC!, если они тут найдутся. |
Lesnik75
Hil на оверах иногда бывает я ему отправил сегодня лс может зайдёт и сам ответит. |
А на Оверах команда ещё считает? Лет 5 назад каждые две недели выкладывали результаты каждого члена команды, а сейчас что?
|
Дело ясное что дело темное.
Подумаем что делать с этим разделом. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |