![]() |
[TSC!] Просто разговоры
Приступим :gigi:
|
Ну...
Не знаю, на сколько этот дом временный... Раз уж пришли, давайте обустраиваться! Думаю тему Пробы для. Есть кто живой из "оверских" TSC! Russia? можно удалять. Все кто захочет перейдут! Считаем, что проба состоялась :) |
Что то у меня уже начинает притормажить форум, видать наши прут плотным косчком :lol:
|
гы гы...
Заполняйте статистику заданий плиз! Начнем работать, так сказать |
Цитата:
|
Цитата:
Но щас вроде шустро заработал. |
Цитата:
|
http://savepic.net/515763.jpg
Цитата:
[kane]Enforce Поздравляю!!! И ведь молчал вчера, гад. Не в состоянии был? :zak: :D |
Ну отмечусь что ли. :D
|
Думаю теперь поздравления лучше в той ветке писать.
2ALL, всем спасибо за поздравления. Не забывайте отмечаться :up: noname2, да был. Имел полное право :смеюсь: |
Ну, камрады, С ПОЧИНОМ! :D
|
Как думаете стоит ли создавать отдельную тему, в которой можно было бы постить анекдоты, забавные истории из жизни, ссылки на аудио и видео приколы :confused:
|
[kane]Enforce
Тогда будет непонятка. Ведь можно и здесь постить. Мне кажется, не стоит. |
hvvt, да я уже нашёл юморную ветку. Тут такая тема действительно будет лишней.
|
[kane]Enforce
С Днюхой тебя:hi::Party::Party::leb: |
Приветствую всех.
[kane]Enforce с прошедшим :) me http://forums.overclockers.ru/member...rofile&u=92438 в ветках TSC! на оверах появляюсь редко. Да и вообще большую часть времени read-only. |
приветствую комрады :hi:
|
Hil
Может статусы восстановишь? Не амбиций для, а рекламы ради. |
Niko-zhukov это вопрос к админам конечно, но я за :)
|
Цитата:
Парни, надо темы восстанавливать! Кто за что возьмется? Я чуть позже, но сегодня восстановлю вот эту тему |
Цитата:
|
Готово :)
Niko-zhukov можно о проблемах постить туда! Добавлено через 26 минут |
[kane]Enforce, примите моё запоздалое поздравление с Днём Рождения. :)
|
|
Цитата:
Кстати, а по какому времени живет этот форум? Цитата:
|
imsm
Элементарно, Ватсон! Когда регистрируешься, спрашивается о часовом поясе. UTC +3 надо было указать в твоём случае. :super: |
"Я буду говорить с Вами откровенно! Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!!!"
|
Цитата:
:смеюсь: +1 |
Здесь есть такая фишка как возможность ссылки на одно, отдельно взятое, конкретное сообщение. Вот и плюс движка нашёл!
|
noname2
Да ну?! Тоже мне преимущество! |
Цитата:
Зы.А тут нет тега off? |
Behc
Я же вроде понятно написал - "на одно, отдельно взятое, конкретное сообщение." ;) Но этот плюс является отчасти и минусом. Так как ссылок, подобно той, что ты дал, здесь уже вроде как не сделать. Я спать. |
noname2
А, ты об этом. :) 40_Degrees Офф. :gigi: |
Мде... совсем тут всё по-другому... прийдёться привыкать........
Зато смайлов полно :haha: :lam: :ой: :5: :worthy: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Кстати на этом движке (он аналогичен OCN'овскому вроде) можно медальки раздавать :D |
Что-то я не понял, а что это тут вообще такое творится и с чем все это связано?
зы я на бронепоезде. |
Цитата:
|
13march
Диверсификация агитации. :lol: |
[kane]Enforce непонятно, что это за нашествие
|
Не, это еще не нашествие. Это пока что разминка. :gigi:
|
Цитата:
|
Спасибо за ясный, развернутый ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно лесник75 пишет, с людьми надо по-человечески, а не как с хомячками. Видимо там верхушка зазналась :down: |
Хм... что-то медленно темки переносятся с оверов... Или всё таки пока там посидим, а как уж совсем прижмёт сюда перейдём?
Да и народ что-то вяло регаецца... кто ещё тут из наших есть, откликнитесь!)) |
так предлагаю распределить, кто и что переносит
тогда будет проще. |
hryap, ну нас ещё никто и не выгоняет :)
Я вот и знать не знал про форум 3Д. Сайт время от времени посещал, новости почитывал, а про форум даже не думал как то. |
Цитата:
|
Цитата:
[kane]Enforce ты с хвоста не спадай, преследователь.:bebe: Я апгрейд планировал, а без твоего наступления на пятки желание брать СБ по тихоньку уходит на нет...:gigi: Добавлено через 2 минуты а когда аватарки разрешат? |
Мля...........
А почему я аватар прикрутить не могу???? |
malTTa, разобрался с регистрацией? Неправильное мыло?
Пока приходится притормаживать :( Компы на ночь выключаю ибо гостям спать шумно :D |
BOSUN Я думал, что теже, кто на оверах темой рулили, те и тут будут ей рулить... если желание есть)) Так скажем без их разрешения как-то не правильно чтоль тему переносить... Человек её там создавал и развивал, думаю ему и тут её нужно дальше продвигать. Вот как-то так ;)
[kane]Enforce Ну это понятно, в курсе)) Я тож не знал про форум, как и ты!) Теперь буду знать. Потихоньку "обживаюсь" тут, привыкаю... сложно, но можно... Тут аватарки нельзя чтоль сразу ставить? Чё-то не пойму...:confused: :bang: И можно ли в конфиге ещё компы добавлять как-то? У меня же он не один... а тут по ходу только под один... |
BOSUN, после 25 сообщений можно будет выбрать один из 8 предустановленных, когда свой воткнуть можно пока хз, я задал вопрос в ветке по форуму, ответа пока нет.
|
Цитата:
malTTa О, вижу знакомые ники)):leb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[kane]Enforce
мыло правильное, только подтверждение регистрации пришло с запазданием часиков так в 18.:abuse: |
Всем привет, на новом месте.
Повезло мне, ник свободен. А кнопень я и не искал. Поддомен forum весьма предсказуем. :) |
Всем сдрасть :hi:, наконец то и я разрулил проблему с регистрацией, верней с активацией :dan2:
|
Привет олдскуллам)
|
Цитата:
|
Данный форум чем-то мне напоминает OCN-овский, или только мне так кажется:confused:
|
Цитата:
Вот и ответ администрации: Цитата:
|
Статус будет если вступить в группу TSC и сделать ее основной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Amigo Хай :hi: Цитата:
А как тут смотреть, кто сейчас на форуме? Я имею ввиду в конкретной ветке... как это было на оверах внизу страницы, удобная штучка порой)) |
Цитата:
|
Цитата:
TSC! Russia |
Цитата:
У кого ник, прохиндей, отобрал? :shuffle: |
Цитата:
|
"Обезьяньи гонки" будут в этом году?, а то надо разбираться с подключением второго компа к сети, прыгание ака танцы с флехой как то ..некамильфо.
|
hryap
:hi: Цитата:
|
Цитата:
А по поводу гонок, согласен, пора бы уже начинать подготовительную работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[kane]Enforce
Пригласить с собой камрада targitaj и навести там шороху :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Где модер? Пусть удалит! А мы будем сидеть на жопе ровно и ждать когда авторы появятся :) Давайте вообще ни чего не делать. Че норм. Кто-нибудь придет и все сделает. Так получается? |
|
Цитата:
http://savepic.net/518732m.png P.S. С днём компьютерщика! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня волнует другой вопрос... Сколько из нас останется в команде до чампа...
|
BOSUN
Кто из команды уходить собрался? К стенке и расстрелять! :) |
Цитата:
А насчёт чампа: думаю тут паники не должно быть! Никто пока никуда не ушёл и не уехал)) Все на местах и все в состоянии боевой готовности :E:duel: |
Цитата:
|
Новости какие то невнятные. Мы то здесь, то там.
Вобщем я умываю руки до момента когда понадобится реальная помощь |
Мне сегодня, как назло, свет в офисе на почти весь день отключили - вообще не было возможности ничего писать.
В общем, кто сможет переносить темки потихонечку - в смысле те, где есть FAQ или полезная инфа, тем огромное спасибо. В группу буду принимать и тут всех, кто там в группе состоит - или даже вообще всех, если так нам всем покажется лучше. Как предпочитаете: - группа для всех, кто считает; или - группа только для тех, кто заслужил, как на оверах было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут Hil Илья, прочитай плз ЛС)) |
Цитата:
|
Что бы изменился статус на форуме после вступления в группу, сделайте ее основной.
|
звиняйте комрады...
Всех.. Кто вышел.. их матерей, матерей у которых не забрали, всех со выходоМ из АфГана Пью до посинения ибо случайно выжил:weep::weep::weep: |
Niko-zhukov
:up: |
Я буду одобрять тех, у кого статус уже на оверах есть, потом может, сделаем такую же тему и на этом форуме, только нужно будет обе темы мониторить.
Посему кто попросился на этом форуме в группу, вы проверяйте, может, я вас уже одобрил - и соответственно вы сами должны выбрать ТСЦ как основную для себя группу. |
Цитата:
Заодно и аватар установил - прям сегодня день куда лучше начался)) пАзЫтиФФ :super: |
Точно!
П о з и т и в !!! :gigi: |
И все же, почему нас тут так мало? :hi:
|
Кто то не знает, кто то не хочет, кто то не понимает
Причин много... |
И снова, в который раз сегодня без электричества... Хорошо хоть 2684-ая не слетела...Как представить заново её обсчитывать...
|
Цитата:
|
Ну лень же людям регистрироваться. На оверах форум остаётся, никого пинками не гонят - вот и не идут. Ничего, надеюсь, развернёмся ещё.
|
Куда делась реклама на оверах? Затишье перед бурей?
Hil Загляни в Л.С... На этом форуме... :смеюсь: |
Идёт замена на новую.
Новую уже начали включать. |
Мдя... Реклама - двигатель торговли
|
Она и ресурсу жить помогает. Пока это исключительно в источник прибыли не превращается.
|
noname2
ага, сделал. |
Камрады, разрешите сказать несколько слов.
Сейчас за вас, за команду TSC!, идет борьба :) За то, где вы будете и где не будете. Почему? Потому что вас не 1 и не 10, а намного больше. Это сила. И даже те, кто утверждал "кому не нравиться пусть идет нах, болт на него" теперь лебезят перед вами и что-то обещают. :) Думайте сами, решайте сами. Не зову вас уходить откуда-то - зову вас приходить и развивать новые площадки. Осваивайте места, где люди это люди, а не клики рекламодателям. И привлекайте новых людей в команду, на новых местах. А в завершение скажу девиз морской пехоты: Там где мы, там - победа! :) |
А я так скажу - форум 3dnews отнюдь не маленький и глупо не использовать это место как площадку для привлечения в команду новых участников. Потому что новые комрады не приходят от статьи на сайте, от новости на главной - они приходят от общения, от движухи. Мы с 13march практически вдвоем эти 4 года тащили соседнюю ветку, которая до сего времени прозябала во флейме. Когда предлагали сделать статусы - нам вежливо отказали, но ничего писали в подписях, агитировали в соседних темах, все это было. Но усилиями двух-трех людей привлечь и удержать в команде хотя бы пару-тройку десятков - практически не реально.
Поэтому, у меня одна просьба, своим приходом вы сделали уже очень много для развития распределенных вычислений на моем родном ДДД (создан целый раздел, создана группа), так не дайте всему этому кануть в лету и по возможности заходите к нам. (Я сейчас смотрю даже с позиции того, что площадка оверов будет и дальше выбрана приоритетной) Статусы, как вы все сами понимаете, вызывают у людей некую заинтересованность, а если человек со статусом еще и интересные вещи пишет на отвлеченные темы, то интерес просыпается еще больший. Вспомните как все мы пришли в команду TSC! Russia. Вообщем, надеюсь, что ваш неожиданный марш-бросок на 3dnews не был случайным, и мы еще не раз встретимся в онлайне. Мне бы очень хотелось, чтобы как можно больше людей осталось и здесь, на ДДД. P.S. Немного сухой статистики: Цитата:
Цитата:
|
Нижняя видеокарта, приметил, на пару градусов стала больше греться, пылью забивается.
|
vow
Скачок посещаемости связан с этим скандалом. ИМХО. Многие одновременно висят и тут и там. Но в целом конференция Оверов по посещаемости пока не достигла своего же достигнутого когда-то пика, хотя и всё ближе к нему. |
kyba сорее всего да. Я после недавней чистки компо "сбросил" как минимум 3С при том, что "живу" сейчас не с открытым окном, а с приоткытой форточкой :смеюсь:
Смотрю Suzumiya Haruhi no Yuuutsu :lol: Настроение up!!! vow как ни зайду, темы с пометкой [TSC!] в "шапке" форума висят, приятно однако, да и для привлечения новых участников полезно. Сам так на РВ подсел. Проапгрейдился до Biostar Biostar TP45 HP + C2D 8600 -> залез на оверфорум по вопросам разгона -> почитал ветку команды и... засосало :gigi: |
I.N.
Здесь, судя по графику, чуть наоборот, посетителей больше, чем просмотров. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Осесть что ли на ДДД. Люблю я перемены... :shuffle: |
Цитата:
noname2 этто, а чего ава с такими большими глазами то? Ладно со мной всё и так понятно :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, проехали. Лично мне это совсем не интересно. |
noname2 ипользую оперу, а она подчеркивает всё подряд. Так что привык уже полагаться на школьные навыки ;)
|
Цитата:
|
Moz "Шурик, Вы комсомолец? Это же не наши методы!!!"© :gigi:
|
Что-то никого из новеньких, кроме Rackot, нету. Пойду, вечером в других ветках "посвечусь". :смеюсь:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.net/571717.png А статистику по F@H можно посмотреть здесь: http://kakaostats.com/t.php?t=47191 http://folding.extremeoverclocking.c...php?s=&t=47191 http://xcpus.com/Folding/FoldingTeam...D=47191&page=1 http://folding.stanford.edu/Russian/Stats |
За последнюю неделю:
http://kakaostats.com/nmi/47191-7.png |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А что какао-folding.extremeoverclocking замерли, где наши очки?
|
kyba Лежит стата у докторов(( Ждём-с, када починят............
Кстати, по поводу лагов: у меня одного так эта конференция лагает периодически?! Порой страницы по несколько минут рефрешатся :bang: |
Приколитесь! Пришло на почту. Я богат.
Не знаю аглицкого,но понял про наследство. Как только лохов не разводят:lol: Dear friend, Please do not be offended if this message comes to you, as I had to look up your consent and approval to the e-mail this offer. I acted like I did, given the importance and relevance of this business. Whichever way you look at it, please let it to you to respond quickly either negatively or positively. I am a lawyer Austin Kola, personal attorney Mr.C.B.Zhukov, citizen, said to be in your country, who used to work with Shell Development Company in Lome Togo a contract Staff and who was also a tool for the construction of the International Cement Company, Lome. Hereinafter to be referred to as my client for over ten years. June 21, 2008, my client, his wife and their only daughter were involved in a car accident on holiday Carr driving his personal car. Unfortunately, all the passengers car died. As his lawyer, I was contacted and all necessary measures have been taken and the burial of the family buried in a public cemetery. Since then I have made several inquiries to your embassy here and others to find any of my clients either blood families or the extended relations. My search failed agreed. After these several unsuccessful attempts, and in any case, I decided to track his last name on the internet to see if I will be happy to locate any member of his family, so I contacted you. Maybe you can not be associated with him, but it behooves us to take advantage of this golden opportunity to rescue their savings because I can not find anything to do with either alive or dead. I have to write his works that he left the sum of ten million United States dollars (U.S. $ 10 million) in the bank. I have contacted you to assist me in repatriating this fund left behind by my client before it is confiscated or declared unserviceable to the bank where this huge amount was deposited. The Bank has issued me a notice to provide the next of kin or the account confiscated within twenty one official working days as the bank's policy is overrun during the four years of unfit and inactive accounts. They have real reasons, they knew that my client was dead. Since I have been unsuccessful in locating the relationship all this while, I seek your consent to present you as next of kin of the deceased since you did the last (last) name. This will allow us to retain the proceeds of their accounts and get him to pay you instead. I have this obsession that if the directors of the Bank to confiscate the money, it can not be put into proper and useful ventures to benefit the poor masses of this world. I would use part of his interest to donate to charity and church. Thus, if this proposal appeal to you, and upon receipt of your positive response, we shall then discuss the sharing ratio and modalities for transfer. I have all the necessary information needed to back you up for claim. All I need to train a foreigner who is honest, reliable and transparent both in business and spirit with his or her unalloyed co-operation to enable us see this transaction through. I guarantee that this will be executed under a legitimate arrangement that will protect you from any breach of the law. Please, for easier and more efficient e-mail correspondence on the basis of the difficulties I encountered while sending this letter to you through time Mail.ru your ISP, it is my humble advice that you open a new email address / account Hotmail or Yahoo. Please contact me with( austin_kola0@yahoo.com),and try to open a new account on Hotmail or Yahoo carton box and send me a massage from him so that we will act. Please as you reply, let me have the following information which I will use to draft the claim application and also for documentations of the probate processes if you make up your mind to co-perate with me for our mutual benefit. The information are : 1.Your Full Name.............. 2.Your date of birth........... 3.Your full contact address.......... (Home and office) 4.Your private telephone and fax numbers........... 5.Marital status............... Looking forward to hearing from you. My regards to you and your family and God bless. Austin Kola,Esq. |
ага... мне такого плана херь приходила, типа я стал n-ным участником пректа google и в виде приятного бонуса 100000 Euro. концовка письма точно такая же :)
Вот идиоты... |
Как говорила одна ворона из басня вЭликый баснпысц Ыван Крылов: "ХХ век дурак нэт. Проходи , Да!?"
|
Цитата:
|
:lol:
|
Цитата:
Или ты веришь в эту фубяку? :D |
Цитата:
|
Можно циферки пояснить?
На PS3: Имя Rackot Группа 47191 Завершено 0 Текущая операция: Имя задачи p3461_ProG_hpin Завершено 10300/300000 Скорость 0,0682 s/frame 254,21 ns/day |
Rackot
Эти цифры не понятны, установите FahSpy 2.0.1 и смотрите очки в сутки - ппд Цитата:
|
Это получается 1059 PPD на PS3... Маловато будет.
|
kyba
FahSpy на PS3? :gigi: |
Behc
А разве PS3 нельзя подключить к PC? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорость 0,0682 s/frame 254,21 ns/day 300000 каких-то итераций, каждая выполняется за 0,0682 s. Сколько "стоит" одна жаба, и за сколько эта самая жаба считается - узнать не проблема. 251 очков, 5,68 часов на 1 жабу. Как-то так. :shuffle: |
Часа с небольшим не хватило досчитать жабу, сегодня завершу.
7/24 действительно не получится, даже близко :( |
Кстати, уже много раз услышал, что мол форум 3DNews тормозит. Ничего подобного. В Мозилле при двух гпу клиентах и одном цпу щёлкает только так. Когда регистрировался замечал подобное, но тогда и торрент у меня очень активно качал/раздавал.
|
Цитата:
Всех я тяпницей! :super: :dan4: :Party: :leb: :beer: |
hryap
Взаимно:beer::Party::leb: |
Приветствую.
Можно поздравлять всех с новосельем? :) |
Камрады, а чем ES камни отличаются от серийных? В чём обычно их разница, кроме как надпись?) Я как понимаю у инженерных образцов гарантии нет и их фиг куда вернёшь в случае поломки (бывает и такое, но настолько редко, что лучше не думать об этом). Это вообще камни для тестов, не на продажу, да?
А то тут ещё и ES 970-е продают по дешёвке)) Думаю вот... Добавлено через 1 минуту designer Привет и Вам!) Поздравляйте уже)) :super: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вернулся в команду после длительного, скажем так, отпуска. Вот только "большую молотилку" я поменял на ноутбук |
Цитата:
|
Цитата:
У BOSUN'а сейчас ES, вроде не жалуется. Точнее постоянно жалуется, что SR-2 за $100 не найти. :gigi: |
BOSUN
Не беда, куплю новую.) А пока 9600 гт посчитает. |
Цитата:
designer С возвращением. :super: |
corsi
Цитата:
designer а под каким ником считал? Цитата:
|
corsi:hi:
Профильную конфигурацию поменял на Pavilion 3101 |
vow
Тут речь скорее о том, брать ли i7-970 BOX B1 или ES B1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большинство ES, которые мне попадались, гнались хуже.
Но почти все они были ранних степпингов. (Нский офис Интел часто дает нам на тесты семплы, до их поступления в канал. Под NDA, разумеется). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
vow
Дык он на двух форумах одно и тоже пишет, сиди, ломай голову где отвечать. :) И это не считая такого же вопроса в аське. :lol: Добавлено через 1 минуту Не, BOX на $100 дороже. |
Закончил считать p3461_ProG_hpin ^^
Дали считать Текущая операция: Имя задачи p3458_Ubq_hpin Суть SCEARD2 1.40.106735 Завершено 26300/300000 Скорость 0,0721 s/frame 239,27 ns/day |
Хотел ответить на всё с цитатами, но понял, что их уж очень много и будет многабукаф, отвечу коротко:
Behc Сори за дубляжи, но сам понимаешь: если бы все полностью сюда переехали, не пришлось бы и туда, и сюда писАть... Ну а насчёт аськи - эт я от нетерпения... в форуме долго никто не отвечал... И это... не ломай голову, отвечай и тут и там!) Behc и vow Спасибо вам за ответы)) :thx: |
|
Rackot
С первенцем! :D |
noname2 Ну ты и ляпнул! Я подумал, что фотка малыша, ну ребёнка в смысле! Полез а там эта... тьфу ты! :смеюсь:
Rackot За первую свежезадушенную ЖАБУ тройное ура! :beer: Ну и как сказал камрад выше: "с первенцем" :happyb: |
Мне наконец то тоже пришла 2689, одна :( На второй машине опять 6900 :bang:
Чото я очкую, на одной из машин сдал жабу буквально за пару минут до желаемого срока :spy: |
Цитата:
[TSC!] Folding@Home статистика заданий#30 |
noname2
Ай молодца! :beer: :beer: :beer: [kane]Enforce У меня 2689 чего то редко ловятся одна на девять - десять 6900. последний рекорд - пришла после пятнадцати, просто ппц какой то. |
Разобрал Int. карт-ридер Gembird. Микросхема, да резонатор. Неудивительно, что дороже 200р. их сейчас никто продавать не решается.
http://img524.imageshack.us/img524/3643/53221768.th.jpg / http://img268.imageshack.us/img268/3117/21943842.th.jpg |
:hi:
|
cemv
И тебе привет! :) |
Цитата:
|
99% 6701 задания. Интересно что дадут. Хочу 6702! :смеюсь:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 57 минут Ааа, палево! Скоро приедут мелкие племянники. Надо быстрее закрыть стенки корпусов, закинуть всю мелочевку в тумбочку. Ужас! :gigi: |
Цитата:
У меня дома все от сыночки за парой барьеров стоит. И то... Прорывается :) Очень ему провода нравятся :gigi: |
http://img88.imageshack.us/img88/5630/dscn6294k.th.jpg
А во всей комнате можно и вовсе много чего любопытного найти. :смеюсь: |
Ё-маё... Да у меня дома тогда вообще образцовый порядок, так сказать
|
Как я вас понимаю :смеюсь:
Сам уже третий год живу "за барьером" =\ |
Бугагашенька! У меня оказывается тут аккаунт есть с 2005 года :смеюсь:
|
Pacificus
Ну как, купил A8N-SLI и две 6600GT? :super: |
noname2
Тогда получилась одна EVGA 6800GT :gigi: |
Вложений: 1
Pacificus, и у меня тоже :) правда не на столько мохнатый :D
|
Этто... с праздником нас, чтоли!!! :beer: :leb: :beer: :congr:
|
Всех с праздником!:hi::Party::leb::Party::beer:
|
УРРРААА!!! с праздничком!! :super:
|
С праздником!:beer::beer::beer:
|
Камрады такая просьба, посмотрите меня забанили на оверах или просто удали акк?:gigi:
Добавлено через 2 минуты А всё, понял Цитата:
|
[kane]Enforce
А вот не гони: в бан тебя не он отправил, а его сосед. |
Цитата:
|
[kane]Enforce
Епт... Поиграл, называется, в Капитана Очевидность. |
Цитата:
Тока просьба одна, Behc, ты мне кинь здесь в личку циферки из лички оверов про карту. |
[kane]Enforce
Кто-то... Нет, чтобы все сообщения в карантин перенести, так просто поудалял, а своё оставил. :lol: Сейчас скину. |
Цитата:
|
[kane]Enforce
С недельным закреплением на 3DNews, камрад! :D |
всё блин? репрессии начались?
|
Цитата:
|
:смеюсь: не укрощёные ещё :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд ЗЫ: кого убить, чтобы мне вернули авку? :gigi: |
Цитата:
|
Про стеклянный улыбнуло :смеюсь:
|
[kane]Enforce По моему еще ни один трэд с "Любителем" без банов не заканчивался.. Я вообще удивляюсь зачем этот параноидальный персонаж аккаунт на форуме завел.. А губы, ну губы то я думаю ему в реальной жизни за такие "базары" неоднократно резало ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
noname2
Куришь? |
kyba
Не понял. :gigi: Добавлено через 53 секунды С 15-ти лет курю. |
Цитата:
|
Всё понял. Это не мои пальцы. ;)
Скриншот одного из комментариев к чему-то там. Как говорят, ювелирная работа. |
noname2 А чему тут удивляться? Я сам два года назад один такой паял. Боялся дышать, чтобы не улетело :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Там" паяет либо конвекционное тепло, либо инфракрасные излучатели - но вот "роботами на пайке" там и не пахнет. :p |
ну значит и тем более дышать там некому :gigi:
|
видео, как делаются чипы, просто для общего понимания механики процесса.
|
круто блин! :) Madne$$ спасибо!
и всё-равно не верится, как человеки до такого могли додуматься и создать, всё же не обошлось без инопланетянов :) |
Это же вроде ARM процики на видео делали?
|
А кто-бы перетащил темку "Наши успехи..." :)
Чутка похвастаюсь. В воскресенье-понедельник разменяем с vow 20 кислых. 15кк было аж в начале апреля 2010. ЕМНИП, сегодня первый раз чуть ли не за год вошли в TOP 20 Producers. |
perest :beer:
corsi А для общего представления не суть важно, ну увеличили количество жесткого УФ, для наглядности-то ничего не изменилось.. А у нас случайно нет людей связанных с производством чипов? Интересна ли тема создания кремниевых ( и не только) порошков менее 20Нм? Можно в ЛС |
Цитата:
|
как дилетант в этом вопросе я бы сказал - вставляют в плату и смотрят, работает - круто, нет - брак, 2+2=4 - атлично, 2+2=5 - плохо...
шутка :gigi: ну там наверное какие то расчёты есть, сколько операций в секунду должны делать если все кристаллы задействованы, иль как там это всё происходит, фик знает, так глубоко в этот тёмный лес не сувался. :) |
Работает/не работает - это одно, а вот на какой частоте оно работает, с каким напряжением, и т.д. Особенно интересно, как у AMD это реализовано - у них ведь там "многоступенчатая" отбраковка, видимо. :)
|
Новый конкурс статей от Total OverClock
Принимаем участие сами и рассказываем друзьям и знакомым :) |
Цитата:
|
Smirnoff Всвязи с вышенаписанным оффом, с удовольствием послушаю ;)
|
Smirnoff
Про травление небось? :) |
Цитата:
А так да - от души считалово пошло, с каждым годом все выше и выше "points per job". Порой обидно обидно бывает, что раньше разменивались на обычные жабы с 500 ППД, затем СМП с 1.5-2.5К, видео насиловали с 6К ППД, а теперь чпок на паре-тройке i7 50-100К ППД и в дамках. |
Цитата:
В ролике нифига не показана первая стадия тестов - на каждый из чипов вафли опускается набор щупов и выполняется первоначальное тестирование. Если чип тестирование не проходит - на него плюётся капля магнитных чернил. Далее: вафля не разрезается не чипы - она лишь надрезается. Разделение вафли на чипы производится на сферическом основании - вафля разламывается на чипы, при этом сферическое основание нужно для того, чтобы чипы не повредили друг-друга. После этой операции дефективные чипы (помеченные магнитными чернилами) забираются магнитом; что осталось - идёт на корпусировку и последующее более тщательное тестирование... |
Цитата:
Так шо доганяйте: http://kakaostats.com/usum.php?u=1454509 Завтра видюхи тоже начнут работать на основной позывной:shuffle: |
Niko-zhukov
С Днём рождения! Всего самого наилучшего :D |
Niko-zhukov
С ДР!!! Стабильно хороших результатов на всех жизненых фронтах. :beer: |
Присоединямс :dan2:
|
Всем Спасибо!:hi:
Выпил за Всех ВАС, всем здоровья и счастья, пошёл доставать ещё одну пятилитровую канистру коньяку:beer::leb::Party: |
:D с Днём Варенья! всего самого лучшего в мире! ;)
|
:beer::beer::beer::beer:
|
Пристаканиваюсь. С Днем Рождения!
|
Цитата:
|
corsi, perest а чего в группу не вступаете и статусы не требуете? Чем больше людей со статусами, тем больше заинтресованность у тех, у кого статусов нет. ;)
Niko-zhukov с днем рождения, ага ;) :beer: |
vow, да чёто не знаю даже :) а у нас тут есть тема где раздают статусы?
статус наверное скорее больше вызывает интерес у остальных участников форума, общающихся в других разделах, типа пропаганда команды, да, это хорошо :) я пока тут ещё только обживаюсь, по другим разделам не особо лазию :) |
Первое сообщение темки на местном форуме. Оригинал:
Цитата:
Цитата:
|
Три часа без света...ну что за жизнь...
|
kyba Во всем надо искать положительные моменты! Три часа без эл-ва это же время на полное ТО компа! :beer:
|
Madne$$
Вот с фонарём и салфеткой в паре с лёгкими ТО провёл:смеюсь: |
Niko-zhukov
С днюхой! :Party: Процессор уже в Москве, скоро у меня на руках будет. ;) |
Niko-zhukov Присоединяюсь, пздрям! :congr::beer:
Behc а как с нашей партией, когда погоняем, есть подробности? :fly: |
Niko-zhukov
С днем варенья :congr: :Party: |
Ого! Действительно бывает такое, что форум жутко тормозит, и странички открываются в лучшем случае по полминуты. На себе сейчас прочувствовал.
|
Цитата:
Как-то так. |
|
noname2, чёто у тебя стабильно раз в пару дней всё рушится :)
у меня кстати раз в месяц вот с таким выскакивает - dxgmms1.sys вместе с ntoskrnl.exe - видео драйвер? память? |
perest
видеодрайвер виновник сбоя в ядре системы - BSOD сразу... перетести видик... может деградировать начал - частоты уже не держит |
sco01, спасибо! а переустановка более свежих драйверов может решить проблему? а то что то деградация - страшное слово какое то, не хотелось бы :))) она новьё можно сказать, всего пол года, и без разгона на том компике, гига гтх460 715 мгц, 768 мб.
|
perest
у меня 460 начала деградировать спустя полгода... первоначально разгон был всего до 800 без поднятия напряга... Сейчас раз в неделю подымаю напряг на 1 шаг и опускаю частоту на 20 мгц чтоб работала без ошибок.. Всякое бывает (хотя например др видики у меня и больше года в фолдинге 24/7-365 и хоть бы хны) Добавлено через 1 минуту у меня однажды решила (до кучи обнови директ Х до последнего - ядро его юзает, хз зачем правда..) |
понято, попробую, спасибо sco01! ;)
|
Цитата:
У меня пока тишина... ЕМС ничего так и не показывает :bang: |
hryap
Не, ещё на таможне. А по твоему ты просто не там смотришь, места надо знать. ;) Цитата:
|
Ыыхыхыхх меня на оверах похоже перманентно забанели :lol:
|
[kane]Enforce
По идее сегодня в 13:39 по Москве ты должен был одуматься и вернуться к "обычной" жизни. :D |
не, вот чё он написал - Аккаунт не будет разбанен ни при каких обстоятельствах.
|
Цитата:
|
[kane]Enforce
Зато теперь тут прописка обеспечена, раз там закрыли. :) |
perest
Собственно увидел. В одном его логику совершенно не понимаю: сперва был "отдых на неделю", на следующий день - "бессрочный". Гейба на мыло! :down: :Order: |
noname2
Логику?! :lol: |
Behc
Полёт (ход) мыслей, порядок действий. ;) Но кажется я тебя понял. |
noname2
Полёт - есть. :gigi: |
Ух ты какая тема есть :lol:
|
Кому-то ты жутко не понравился, раз бан бессрочный...
|
black72rus:hi:
В профиле если выбрать группу ТСЦ, через небольшой промежуток времени появится статус;) |
У меня комп погарел, я временно не в игре ((
Сижу с телефона... |
Камрады, у вам форум оверов работает? У меня что-то он с утра не открывается...
|
corsi, работает! вчера вечером только тормозил временами жутко.
а я не пойму, чё вообще со временем на этом форуме? по какому он работает, какой сдвиг по УТЦ то? всё, разобрался, по умолчанию чёто -12 стояло :shuffle: |
perest, забей. Бесполезно спорить с некомпитентным самодуром.
У меня до сих пор на электронке нет уведомления о бане, а в ЛС на конфе я понятное дело попасть не могу. И о бессрочности я узнал тока благодаря вам :gigi: |
Цитата:
Взял 3Q CRI010-B (Линк. Почему вообще форум 3DNews не выделяет ссылки классическим синим? Читаешь и думаешь, подчеркнуто это или ссылка). Почему? А входов много и цвет под корпус. Диспетчер показал тот же VID&PID, что и в Alcor AU6368. Вскрыл - нет, пронесло, AU6476. Даже скорость отличается. :) Не знаю поддерживает ли SDHC, искать же лень. SD на 2Gb от Kingston, куча мелких файлов общим объёмом 1Gb, FAT32, копирование Win7. Старый - 08:29 (ужас!) CRI010-B - 05:32 К слову, флешка JetFlash V20 (которая 16Gb, у них разные скорости) записывает за 01:10... http://img19.imageshack.us/img19/209/41487019.th.jpg / http://img155.imageshack.us/img155/8348/15774934.th.jpg / http://img190.imageshack.us/img190/7163/66954751.th.jpg |
Нужной темы в данной конфе не обнаружил, поэтому дам ссыль на оверы)) Не побьют меня тут за это?)
Вот собственно в чём вопрос... Кто что скажет? |
Не побьют. Пусть оверы бьют за ссылки на Ф-Центр или 3Дньюс, если им захочется, а у нас тут никто не побьёт. Если станут бить за полезные ссылки банами и т. п., я первый отсюда уйду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Smirnoff и Rackot Согласен. Нужно с камрадами aliencash и Behc поговорить на эту тему... Если сами не захотят, попрошу разрешения перенести сюда)) Всё-таки я думал, кто рулит темой там, тот её сюда и переносит... как-то так... :shuffle: :think2: Ну а по моему сообщению с оверов кто и что скажет?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если выдернуть ненужные мне sata-кабели для хот-свапа и e-sata подключения на передней панели, да потратить ещё 15 минут для большей аккуратности, то и вовсе хорошо будет. ;) http://img822.imageshack.us/img822/9172/dscn6385.th.jpg Добавлено через 4 минуты PS Хочу БП с отстегивающимися кабелями! :weep: Практически два метровых кабеля пришлось почём зря скручивать. |
Цитата:
Евгений Вы редиска :gigi: Ещё скажи что 3670 и 970 по одинаковой цене, аще абзац будет. Мне б лучше отправил ксеончика. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
malTTa
Гм, да, одна... Ну тогда вообще не знаю, чем он лучше i7-970. Но свой Xeon E5645 ни на какой i7 не поменяю! :) |
Цитата:
1. Почему разгон только 3.8? Именно ЦП ограничивает? 2. Сильно ли он горяч при твоём разгоне? Вроде и напряжение не очень высокое и стоковое TDP 80Вт, а стоят два 1900 (!) оборотов вентиля. :spy: Добавлено через 4 минуты А ещё и в свободной продаже по 18500 есть. То есть как бы смысл покупки i7-970 с ебея немного теряется. Ан нет, у них наверное потолок разгона сильно разный, как и тепловыделение. |
Цитата:
Цитата:
|
noname2
1) 3800 материнка Asus P6T SE даже при принудительном включении TurboBoost не перестаёт игнорировать показатель TDP. В результат множитель штатный 18, а не 19, как мог бы быть. А с i7 - нормально, т.к. у них лимит TDP выше. При чем тоже самое было и с процессором L5640. А вот на Gigabyte GA-X58-UD5, к примеру, сказано включить TurboBoost, значит включить TurboBoost и на TDP по-барабану. Кроме того, 210 по QPI для i7 s. 1366 - это достаточно много для воздуха. И на конец, при этой частоте у меня память работает под 1700 MHz и дальше особо не гонится. 2) Греются где-то 64-66 °C, сейчас уже не посмотреть. И лучше два вентилятора на низких оборотах, чем один - на высоких. ;) i7-970 в этом смысле намного проще разгоняется. Для достижения частоты в 4000 MHz его нужно всего на всего разогнать по QPI до 160! Кроме того, кажется у него больше множителей памяти. Когда я покупал E5645 после того, как L5640 уехал к родственникам, никакого i7-970 не было (они появились только месяца через три), а были только дорогущие i7-980X. Если бы покупал сейчас то купил бы... Xeon X5650. :D При условии нормальной цены (сейчас она неадекватна). Ну хотя бы потому, что до этого у меня были Xeon X3350 (aka Q9450) и Xeon E5620, а сейчас ещё 2*Xeon 1.66 ULV R@H считают. :) Добавлено через 52 секунды [kane]Enforce Разница сейчас почти 3,5 т.р., курс $ снижается потихоньку. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.org/1435593.png |
Подпитка компа сегодня пришось заменить http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/07/a0...2c23170416.jpg
|
Цитата:
|
Smirnoff
Плохой контакт в клеммах розетки оказался. По ZALMAN ZM-MFC3 660W без монитора и модема - КПД Б\П. |
Цитата:
Я себе MFC1 PLUS BLACK (ну совершенно не нужен мне экранчик и индикация. И к корпусу хорошо подходит) и ваттметр/энергометр купить. А сейчас вот думаю, может только ZM-MFC3 взять и фиг с ним, с измерением иного оборудования. |
noname2
В разрыв сети и блока питания. |
Behc
Для этого надо вскрывать БП и подключаться ко входу? Ибо по другому то как? :confused: |
noname2
Зачем?! Стандартный силовой 3-х контактный кабель в БП идёт от коробочки Zalman. http://www.nix.ru/autocatalog/zalman...LCD_36309.html http://www.nix.ru/autocatalog/zalman...raft_large.jpg |
Behc
Ааа, вон оно как. Добавлено через 1 минуту Товарищ "Интересующийся", Вы нарушаете п.2.15 Данного форума, размещая в теле сообщения такие картинки. Сейчас горчичник попрошу! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а форум могёт сам приуменьшать до какого то размера? но чтоб и оригинальный размер сохранился, по тыку мышки.
|
noname2
USB-ый на той кртинке соединяется со входом на плате расширения и оттуда в коннектор контроллера http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/09/ba...ae382000ec.jpg http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/09/29...fd559b454c.jpg У меня блок питания Cooler Master, у него вилка питания, "папа", совсем другая, пришлось резать-наставлять... http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/09/b1...3aa51bcc84.jpg |
Цитата:
В качестве примера |
kyba
Спасибо. Получается тот же ваттметр, но не от розетки, а от трёх жил стандартного кабеля. Менее универсальный только. Ну, потребление монитора можно померить. А особо то и всё. Добавлено через 2 минуты vow Это немного (ужели ли "немного"? :gigi: ) не то. Попробуй на оверы воткнуть с [IMG] здоровую картинищу и нажать "предпросмотр". Добавлено через 1 час 31 минуту kyba Ещё забыл спросить. В плане информации должно быть полезным. Какое потребление показывает реобас при отключенных клиентах - на одной видеокарте / на двух видеокартах / на двух видеокартах + клиенте ЦП Хочу одно предположения по измерениям techpowerup проверить. Ведь потребление в F@H значительно ниже пикового. |
Неплохо бы Swix'a вернуть в команду, хотя бы на период гонок.
|
Камраден, кто-нибудь пробовал менять проц при недосчитанном задании? Загнётся нет?
|
[kane]Enforce
Ни разу не загибалось ( вчера после фена недосчитаное досчиталось без переустановки оси - вин7х32). Но сохранить стОит, так как у тебя ведь БЖ, ЖААЛКО! Добавлено через 15 секунд |
Значит если сегодня проц доставят, буду менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Niko-zhukov Стабильных ГГц и побольше. ;)
|
Моя обновка ещё, судя по данным трэкера, в сортировке, но уже в Тюмени :shuffle:
|
[kane]Enforce
Вечером домой привезут, у меня 12 часов от аэропорта ехали. К 24:00 ждём резалтов в стате:gigi: |
А у меня кстати как посылка ЕМСом, так погода чмо. Вот недавно был снегопад, опять курьер будет на летней резине позлти неделю =\
|
[kane]Enforce
Я забираю EMS в сортировочном центре (одна остановка метро и 5 мин пешком) и по поводу курьеров не парюсь. Тем более, что их график работы почти на 100% совпадает с моим. :) |
Цитата:
Единственное никто из комрадов не поехал посмотреть, пообщались бы, шашлычков бы пожарили. Добавлено через 1 час 54 минуты Ну, всех с тяпницей что-ли:zak::beer::zak: Я заодно и процик с мамой обмою! |
срочно нид хелп. БЖ рассчиталась, а слица не может, тупо лежит в папке
Цитата:
|
vow
Прошлую часть лога посмотри, может на самом деле отправилось нормально. |
Niko-zhukov, у тебя чо с разгоном? Напряжения менял?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vow
Получал на том же самом компьютере? Просто последнее время ошибки вида "Server reports problem with unit." возникают при отправке задания с другого компьютера (точнее скорее с другим пасскеем). |
Behc
вообще ничего не менялось. Неделю назад гонял систему аццки, три дня назад пересобрал на воздух все - получил жабу, седня слив был без меня. Делал только финт ушами - на этом кампе получал жабу для 2500К, соответсвенно тер userid в реестре. Думаешь из-за этого? Добавлено через 33 секунды Однако. qfix'a нету у тебя? |
Цитата:
|
Дефолт, только множитель принудительно на макс (25) выставил. ГПУ офф, ключ -смп.
http://img535.imageshack.us/img535/8392/71041520.th.png Порадовал "кулерок" ноктуа. Действительно суперкулер - под 100% нагрузкой держит шестиядерник в ПАССИВЕ! http://img130.imageshack.us/img130/4458/p3110347.th.jpg |
[kane]Enforce, поздравляю! :super: А скок ппд в стоке?
|
Дак вот жду, правда я активно сёрфю по инэту, но посмотрим примерно хоть время на шаг.
|
[kane]Enforce
checkpiont=180 - экий ты молодчина - он 30 (минут) максимум. vow Qfix нет. Тем более, что судя по сообщениям на форуме докторов с БЖ он не работает. Добавлено через 1 минуту И с заданиям 6901 эта проблема имеет массовый характер. Добавлено через 2 минуты http://linuxminded.xs4all.nl/?target...e-qd-tools.plc |
Цитата:
Или это не то :confused: На 180 конечно не тянет :смеюсь: |
[kane]Enforce
чекпоинт - это автосейв задачи. обычно делается через каждые 15 минут, у тебя же 180. Т.е. если закроешь задачу и заново запустишь, то есть вероятность, что откатишься на расчет почти 3 часовой давности - или где-то процентов 6. Судя по тому, что ты не знаешь, что такое чекпоинт - фах ты закрываешь редко :gigi: Добавлено через 3 минуты Цитата:
очень обидно, хотел закрепиться на 100К еженедельных. Ладно бум искать другие методы. |
Цитата:
|
[kane]Enforce
Ключ запуска в логе внимательно посмотри, у тебя значение в 180 игнорируется и выставляется в значение по-умолчанию - 15. |
Цитата:
Завтра поищу другую память, а то эта разных фирм, и в воскресенье буду гонять до температуры 90 градусов:gigi: |
Запустил на 25*168=4200 + память 1344.
Ща посмотрим какое будет время на шаг. |
Камраден, подскажите БП ФСП на 400-450 ватт потянет кор7 в разумном разгоне?
Просто сейчас имею: №1 970-й №2 Е5620 и ещё 860-й, который я выставил в продажу, но вот думаю, а не поторопился ли? Он ведь может пригодиться на время гонок, но БП есть только на 400-450 ватт. В принципе из нагрузки будет 860+P7P55 WS SC + пара ИДЕ винтов. |
[kane]Enforce
Хватит. У меня сейчас нормально E5645@3750 работает от Thermaltake TR2-420W, к этой же системе в своё время подключал 2*HD6850 и всё тип-топ. |
Хм, значит придётся прикрыть аукциончик :bang:
Утащу на работу 860-й. |
У меня тротлинг даже на 133х25 и авто вольтаже :( Хотя ЛинХ без ошибок проходит :bang:
|
Этто что за охлаждение??
Добавлено через 1 минуту при какоё температуре? |
NH-D14
макс темпа ядра под праймом 54 и вообще выше 80- не поднималась даже при напруге 1.4 Добавлено через 1 минуту Может я совсем туп, но я правильно понимаю, если в ТМонитор появляются розовые столбики, это значит тротлинг? |
Почему решил, что тротлинг?
Добавлено через 8 минут Про Тмонитор не знаю, не юзаю. пользуюсь соре темп. Но по моему понятию тротлинг - снижение множителя и напряжения при достижении критической температуры. Идёт скачкообразно - снизился -температура упала с- снова поднялся. Сам наблюдал при плохом охлаждении. Срабатывает на 920х при температуре 100 градусов |
А как ты в кортемпе это мониторишь?
|
Так там же и частота и множитель и температура по ядрам, плюс я поставил гаджет(он сам предложил). Мне нравится.
|
Дак в том то и дело что у меня температур выше 80 не было, а тротлить по идее он должен около сотки.
Добавлено через 12 секунд Неужели прога ..сдит :confused: |
Может красное это недогруз процов? Я же описывал, что у меня при запуске гпу3 происходит
|
Плюнул на ТМонитор, навскидку:
http://img853.imageshack.us/img853/9067/72073360.th.png Ща буду БЖ тестить. |
[kane]Enforce
В какой программе мониторишь тротлинг? Неужели Еверест-Аида? А если в BIOSe отключить турбобуст и выставить множитель 25, получится так? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
TMonitor
Множитель и так вручную на 25. Мамка P6T6 WS. Добавлено через 3 минуты Кстати термал монитор отключал в БИОСе, всё так же. |
Цитата:
Еверест(Аида)-Сервис-тест стабильности системы-зелёный график. |
Надо будет попробовать 23.
|
[kane]Enforce
Где ты там троттлинг увидел я так и не понял. Множитель может сбрасываться не только из-за температуры, но и из-за превышения процессором энергопотребления. ИМХО, самая нормальная программа для наблюдения за температурой и множителями i7 - это RealTemp, остальные не всегда корректную информацию выдают. |
Behc, да я уже забил на этот ТМонитор =\
Лучше подскажите что нужно в убунте поставить чтобы видео смотреть. Решил поставить убунту сыну на комп, а ему тока мульты на нём надо + не будет кучи всякого стороннего типа антивирей, может и пошустрее будет. И ещё вопрос нужно ли будет привязку по ядрам делать, если да, то каким образом в убунте это делается? Ну и заодно подскажите как мониторить по локалке СМП в убунте? |
[kane]Enforce
VLC. Если нативный Linux, то привязку делать не надо, клиент сам нормально разберётся. Мониторить по сети просто: ставишь Samba, расшариваешь папку Fah и смотришь FahSpy. Добавлено через 1 минуту http://forums.overclockers.ru/viewto...51190#p4751190 Сам делаю вручную, скилл немного выше. :) |
Ясненько. Кстати а как посмотреть что то типа таск менеджера? Ставлю на пробу 10.10, надо проверить есть ли проблемы с определением кол-ва ядер или уже подправили.
|
[kane]Enforce
Так System Monitor по-умолчанию ставится, плохо искал. Либо в терминале $cat /proc/cpuinfo |
Уже нашёл.
Кстати незнаю в 10.10 всё нормально определяется и всё 8 потоков нагружены клиентом (уже считает) :gigi: Теперь подскажите как автозапуск клиента наладить, на оверах не нашёл что то этого. Добавлено через 1 час 44 минуты Что то не получается у меня самбу настроить :( И автозапуск тоже, вроде автозапуск настроился, но после ребута почему вместо А3 в процессах фахкор_78 :bang: |
Behc
У тебя на п6т линукс был? Если был то он сеть сразу поставил? |
Niko-zhukov на моей P6T SE сразу без каких либо проблем (2 компа через роутер).
|
malTTa
Спасибо:beer: Счас досчитает буду ставить, уже флешку приготовил |
Niko-zhukov
На сколько помню в Ubuntu 10.04 сеть у меня работала нормально, но проверял давно. |
Behc
Всё. Приготовил винт, флешку. И сам приготовился почувствовать себя лохом. Через 3 часа буду осваивать линукс...... |
Niko-zhukov, аналогично, лох лохом уже почти целый день :gigi:
С мониторингом разобрался. В 10.04 получилось, в 10.10 не смог. Теперь скажите как сделать автозапуск клиента после ребута. И ещё ведь проц разогнать надо. Чем темпы мониторить и чем стабильность проверять? Или работает всё тоже самое что и в винде? |
Цитата:
Цитата:
|
Как всё сложно, срипты и всё такое. А для совсем чойников есть что то? :gigi:
|
[kane]Enforce
В Ubuntu что-то вроде Автозагрузки должно быть, ищи лучше. :) У меня в Xubuntu есть в настройках раздел Session add Startup ---> Aplication Autostart. Но это не Linux way. :gigi: |
Behc, нашёл, сделал, но как то криво получается.
Например, у меня клиент в home/user/FAH/.fah6, именно на этот .fah6 указываю "автозагрузчику". После ребута клиент запускается, НО все сопуствующие файлы (ядро, конфиг, лог и т.д.) появляются в home/user/, а не в home/user/FAH/ Может ключ -локал попробовать? |
[kane]Enforce
В папку сперва перейти надо, а зачем точку запихал вообще не понятно. У меня так: Цитата:
|
Я понял, что я лох ещё больше чем думал.:weep: Всё это время я ставил линух. И вот поставил.
Счас буду фолдинг ставить. наверное ещё больше времени уйдёт:bang::bang: |
|
Niko-zhukov у докторов вполне нормальный мануал имеется. Установка занимает пару минут отсилы.
|
Всё просто. :)
|
Цитата:
Код:
echo "# chkconfig: 345 93 14" > ./folding |
Цитата:
Итог: автозапуск клиента + мониторинг фахспаем по сети. FAQ перенёс в отдельную тему. |
Цитата:
|
Однако, как же скучно здесь ночью :(
|
Цитата:
|
А на оверах 504 Gateway Time-out тем временем.
Цитата:
|
targitaj Тут и днем то не самое тусовочное место ;) :beer:
Чего не спится? Оверы давно уже в районе 4х утра форум отрубают.. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту [kane]Enforce Я летом собираюсь автостопом до Ханты-Мансийска двинуть ;) |
Цитата:
Вот здесь есть Код:
Launch directory: /home/dany Код:
[20:35:49] Working on queue slot 01 [March 12 20:35:49 UTC] Кстати подскажите можно ли как то избавиться от постоянного ввода пароля? А то ставишь обнову - пароль, выход из скринсейвера - пароль (но тут я уже откл), удаляешь прогу - пароль и т.д. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За что отвечают параметры IOH QPI 0 SIGNAL и IOH QPI 1 SIGNAL ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно для совсем тугих, на пальцах объяснить? |
targitaj Напиши уже, куда конкретно тыкнуть пальцем, меня тоже эта тема касается :rolleyes:
|
Пошел я посплю...
Вот вам копипаста скрипта из бекапа, разбирайтесь пока Цитата:
# - комментарий |
Добрый млин, два чайника с вопросами, а он "курите маны".. :confused: Я тоже спать
|
Madne$$, во завернул то ога :D
targitaj, скрипты, магия, это всё не дла нас :gigi: Во всяком случае пока. |
targitaj
Пять раз говорилось переходить в папку, а потом запускать, ну не понимают. :bang: Им твой скрипт до лампочки. |
Цитата:
http://img824.imageshack.us/img824/3...shotlhn.th.png Где здесь этот гр!!!!ный переход в папку? Как его сделать? :bang: Добавлено через 40 минут LinX таки удалось запустить через wine, а вот с мониторингом температур пока сложнее, так и не могу нормальный монитор найти :( Нелёгкое это дело - разгон в лине =\ |
[kane]Enforce может где сгодится. ;)
|
Цитата:
|
[kane]Enforce
#cpufreq-info что пишет? Одно из последних ядер для 10.04 - это 2.6.32.32.14, инструкция по обновлению (#defoptions= трогать не надо). |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
dany@dany-PC:~$ cpufreq-info Обновился до 32 версии. Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Не могу найти, где в личном кабинете подпись сделать :(
|
[kane]Enforce
А, ну тогда, если cpufreq пишет 2.40, то нормально. :) Актуальную частоту процессора смотреть через $cat /proc/cpuinfo Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Behc, #значит от рута? А как это сделать?
|
Либо пишешь $sudo sensors-detect (такой вариант для ubuntu более правильный), либо полностью в режим root переходишь через $sudo -s.
|
Код:
dany@dany-PC:~$ sudo sensor-detect |
targitaj
FAQ по форуму#1 Получение какого-либо статуса снимает (вроде как) это ограничение. Всему вас учить, мОлодеж! :gigi: |
Всё тот же же единственный "it87" =\
|
[kane]Enforce
Значит пока не судьба. |
Цитата:
Ибо отсутсвие мониторинга ещё как то можно пережить и разогнаться наощупь, но отсутсвие разгона, который есть в БИОСе и его почему то нет в ОС, меня пугает. |
[kane]Enforce
Ты же предел камня знаешь, настойки помнишь, в чём проблема не понятно. Вывалился F@H с EUE, система не загрузилась или kernel panic - значит переразгон, вот и всё. |
Цитата:
|
noname2
:gigi::lol: молодёж:lol::hul: |
[kane]Enforce
Цитата:
|
Цитата:
Код:
dany@dany-PC:~$ cat /proc/cpuinfo |
[kane]Enforce
Гм, действительно фигня какая-то... К сожалению у меня от системы на i7 только процессор E5645, не проверить, что пишет у меня. |
Behc, дак вот. Я то думал что разгон тока в от БИОСа зависит, а оказывается ОСь каким то образом ещё оказывает своё пагубное влияние :(
Выходит что всем новоиспечённым владельцам 970-х, бесполезно пытать убунту. Хотя может от конкретных матерей зависит :spy: |
[kane]Enforce
А с чего ты решил, что это актуальная информация? Загрузись с виндового лайвсиди, проверь. |
[kane]Enforce
Отключи SpeedStep, тогда 100% система влиять не будет. Цитата:
Я вот не понимаю: ты что по времени на шаг или ppd не видишь, есть ли разгон или нет?! На заборе тоже много чего написано, а там - стройка (разгон т.е.). |
Цитата:
Теперь только жаль что даже при выставленном вручную множителе х19, система работает на х18, турбобуст что есть что нету :( |
[kane]Enforce
Ну так посмотри на скорость, если меньше, чем до этого было, значит просто забить на то, как частоту процессора показывает. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Даа, похоже что ОС просто действительно туго понимает такие процы =\ ППД на том же уровне, а значит разгон есть, его не может не быть :gigi: Добавлено через 16 минут Но без мониторинга всё равно жесть какая то, привычка страшная сила :( |
Чего спорите, не понимаю. Шаг сокращается на 3 с лишним минуты на бигжабах. Да по фигу чо показывают мониторинги. На винде разогнался - ставь линь и вперёд. Я притормозил только потому, что лохово не смог победить присоединение старого иде диска на п6т, там джи-микрон странно работает. На обоих компах какаято засада. грузятся с треьего включения и диск теряют через час работы. Возьму диск на сата и хрен не вин. Мутант - шаг 1мин32сек, бигжаба-19 мин_-. Так видно, что результат есть.
|
Цитата:
|
Niko-zhukov, вот не поверишь, сейчас ставлю винду для той же цели - найти стабильный разгон и убунту опять воткнуть.
|
Так на винде у тебя же уже был стабильный разгон????
|
Сейчас запускал Убунту на настройках, на которых в винде досчитывалась 6901 (172*25). Так вот Убунта загружалась до рабочего стола и секунд через 10 банально висла!? А на 175*24 ТурбоБуст офф (моя предыдущая 100% стабильная кофигурация для винды) для полной стабильности потребовалось увеличить напругу на камень, на 1 шаг. :think2:
|
О! как! Учту.
|
Цитата:
|
[kane]Enforce
Будешь повторно Ubuntu ставить, ставь 10.10 или старше: вон Madne$$ coretemp нормально показывает температуру. Madne$$ Linux всегда более требовательно к разгону-стабильности относится. |
Behc, уже 10.10 ставится ;)
А что разве старше есть? :spy: |
[kane]Enforce
Ubuntu 11.04 (Natty Narwhal) Alpha 3. :dan4: |
Ааа, альфа :) Ну не на убунту.ру, ни на убунту.ком я их не видел =\
|
[kane]Enforce
А что ты хочешь увидеть? Это же конструкторы. Диски же "дистрибутивов" - не более чем стабильные сборки. Хочешь альфу? Указываешь это программе обновления и обновляешься до актуального состояния. На вот, поковыряй http://mirror.yandex.ru/ |
Behc Ну я бы не сказал, что "нормально" показывает ;)
http://s2.ipicture.ru/uploads/201103...s/UoUu7uQZ.png |
Цитата:
|
Madne$$
Я об этом (в Статистике): Цитата:
У тебя в Xsensors только один датчик добавлен, поэтому так и показывает. А напрямую через lm-sensors видно всё. |
Behc А как в него все добавить?
[kane]Enforce Я кроме вышеуказанной инструкции , тупо через System>Administration>Synaptic Package Manager> ввел в поиск lm_sens и проинсталил все что нашлось, и gtk+-2.0. Есть еще вариант через Ubuntu Software Center установить gkrellm System monitor и добавить ему в плагины что то подобное, я правда так ине смог толком проинсталить... |
Madne$$
Не знаю, у меня Xubintu стоит и XFCE 4 Sensor View, в нём всё само добавилось (так понимаю, по результатам sensors-detect и записи в /etc/modules). Правда это пока на AMD X2 5600+, ничего другого временно под рукой нет. |
Цитата:
И он же в gkrellm System monitor. Я всё ближе и ближе к мысли о том, чтобы забить на мониторинг. По результатам теста стабильности в винде, темпа выше 77 не поднималась (ЛинХ, прайм), на проц в БОИСе выставлено всего 1.3, на память 1.64, остальное всё на "нормал" вручную выставил. + авторегулировка вентиля, а он выше 823 не раскручивается, косвенно это означает что всё в пределах нормы. Behc, ещё раз тебе огромное спасибо за проц :up: 3.8 всего на 1.3В + остальные напруги в номинале, шина 200, память 1200 (при наличии в слотах планок 1066) и темпа не выше 80. Классные всектаки ксеоны процы. |
Цитата:
По привязке: sсhedutils. |
Цитата:
|
[kane]Enforce
Уже ж вроде обсуждалось, что выбор кранчера - Opera. :) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут http://savepic.org/1544543.png Номерок блатной, три семёрочки.. © Крёстная семья :смеюсь: |
две троечки и три семёрочки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
malTTa :up:
|
Какаостатс жжот, у нас за последние сутки больше 20 кислых насчитано :lol:
|
Вообщем, почитав вчера разговоры о температурах, решил померить температуру крышки своего 870. Термометром померил, не софтом. 55С на крышке по мнению Unit 325, и 70С на ядрах по мониторингу Real temp. Не знаю насколько это нормальное отклонение, имхо, нормальное такое. Так что real temp верю и буду в ближайшее время доверять.
|
А я вчера посмотрел фильм «The China Syndrome» 1979 года. Умели же раньше снимать...
|
А я вчера пересмотрел "lucky number slevin" 2006 года. Умели же раньше показать историю.
|
Сегодня докачал Tokyo Magnitude 8.0. Надо будет на выходных глянуть. :gigi:
|
malTTa
это про землетрясение? Если да, то умеют же сегодня раскачивать клубы в Японии. ) |
Цитата:
|
кстати о японии - http://www.nytimes.com/interactive/2...R_HP_LO_MST_FB - забавно сделано, разделитель можно двигать.
|
Цитата:
А курятники то неплохо у них смысло :spy: |
Цитата:
|
да, проскакивало, опять грозят взрывами водорода :) может всё не было расчитано на катастрофу именно такой степени серьёзности? там у них вся хрень из-за нарушения охлаждения.
О! оказывается туда добавляют свежие сравнения, пару-тройку дней назад было меньше :) |
Камраден, у кого 12ядерник считает с -смп 11, поделитесь конфигом для винАфка, а то у меня при -смп 12 и выкл АФКе, проц на 100% грузиться, график ровный. А при -смп 11 и вкл АФКе хоть и на положенные % грузится, но гребёнка по всем потокам :(
|
perest
Спасибо за ссылку!!! Сделано интересно, но забавного конечно мало Как ни крути - трагедия. Еще раз природа всем показала, что человек, это маленькое беззащитное существо... |
Цитата:
Япошки войной на нас собирались идти. ИМХО получили по носу. Если наши главнюки ядерное оружие может и не пустят в ход из-за осуждения мирового сообщества, то такого рода оружие, как принято считать, ещё не существует ;) |
Цитата:
Есть и более самокритичные суждения. Вроде "человек - паразит на Земле". |
[kane]Enforce Им все равно с кем война была бы, она им просто по экономическим и демографическим показателям последних лет нужна была..
и это... по носу получили не "они".. по носу получили куча научных направлений во всем мире, от ядерной физики и до океанографии... А японцы лишь подтвердили, что они одна из самых технократичных и "защищеных" наций.. и если они оклимаются после такого удара, то подьем будет еще покруче, чем с 70х-80х... А если есть апокалиптические мысли, скатайся например на Углическую ГЭС и прикинь масштаб последствий.. |
BOSUN, над словом "интересно", сперва тоже думал его написать, но хотел обратить внимание на принцип монтажа до-после, и к этому больше показалось "забавно" :) а "интересно" скорее относится к катастрофе.
человек это не маленькое существо, человек - это часть природы. она никому ничего не доказывает и не показывает. просто нужно её понимать, изучать, не зря же нашему виду животных дадено название человек разумный, нужно быть дальновидным. катастрофы на планете были и раньше, есть, и будут, были времена когда её миллионами лет сотрясали вулканы, материки "дрейфовали" как льдины, были времена царствования бактерий и вирусов, была эпоха динозавров, и всё существовало параллельно с жизнью и процессами внутри самой планеты, природа никого не убивает потому что слабый или не достойный, просто всему своё время |
[kane]Enforce
WinAFC ни причём, новый SMP-клиент у докторов тормознутый, что только не делал - 10-15% минус ППД. Особенно это видно, когда запускаешь в паре с GPU-клиентом. Раньше при -smp11 загрузка процессора была 89-91%, сейчас 83%. |
японцы сами виноваты, что в своё время видимо не серьёзно отнеслись к мореплаванию, и в итоге у них из под носа увели огромные территории в виде острова Австралия всякие там европейцы, жили бы сейчас припеваючи и в безопасности :)
|
Старый разгон процессора вернул, на 6900 задании раньше было 51-54К без WinAFC -smp 11, сейчас меньше 40К, с WinAFC -smp 11 48К.
|
kyba, вот вот и уменя 83% загрузка причём если бы грузились 1-11 ядра, а 0-е не грузилось бы я бы ещё понял, но и 0-е грузится и остальные не на полную работают.
Добавлено через 2 минуты Madne$$, мне и кататься никуда не надо. Я знаю что уже 25 лет назад были такие объекты как чернобыль-2 и прочие "дуги", и знаю какими темпами идёт строительство на ямантау ;) |
[kane]Enforce
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/15/2c...2a2e38b2d8.jpg WinAFC приоритет клиенту повысил и всё что не надо запихал *\FahCore_15.exe := CPU11 [force=yes, priority=Normal] *\FahCore_a5.exe := CPU0+CPU1+CPU2+CPU3+CPU4+CPU5+CPU6+CPU7+CPU8+CPU9+CPU10 [force=yes, priority=AboveNormal] *\MSIAfterburner.exe := CPU11 [force=yes, priority=Normal] *\RTSS.exe := CPU11 [force=yes, priority=Normal] *\firefox.exe := CPU11 [force=yes, priority=Normal] *\plugin-container.exe := [force=yes, priority=Normal] |
[kane]Enforce Дык я не о том что было, а о том, что будет.. ;)
kyba Чес говоря никогда не понимал людей пользующихся Винафц и развешивающих ради фаха доп процессы на последнее ядро, вроде как винда дефолтом свои то процессы вешает на Ноль, и смысл как раз имеется в переносе всего и вся именно на ноль а не на "последнее" ядро?! |
Madne$$
Ну так и я им не пользовался, но пришлось, по CPU0 не знал - переделаю. |
Madne$$
0 просто физ ядро, а последнее (7 или 11) логическое - его не так жалко kyba у меня на новом клиенте под БЖ вечные 100 процентов на обоих машинах (и с 1 видикам и с 2на второй). Так что клиент тут ниприделах [kane]Enforce попробуй вместо смп 11 раскидать видики на разные логические ядра. У меня при таком раскладе общий ппд выше чем если жертвовать 1 потоком |
Цитата:
Я надеюсь у тебя ГПУ3 клиенты? |
sco01 "жертвовать" так по любому же оно будет притормаживать из-за того, что на нем системные процессы остаются?? а так получается, что мы одно реальное ядро оставляем слегка притормаживать, а одно виртуальное вообще исключаем из процесса счета? чес говоря не вижу смысла :confused:
Как думаете в фолдинге 550Ti шустрее будет 460й или паритет? |
Цитата:
|
[kane]Enforce
конечно - http://forums.overclockers.ru/member...rofile&u=21246 - профиль Madne$$ именно ноль нужен только малому числу системных процессов. И тока им. Все пользовательские программы винда кидает на наиболее свободный поток - поэтому когда один отнимаем исчезает просадка при просмотре фильмов, активном серфе и т.д. - причем без всяких винафс прошу заметить... Добавлено через 3 минуты на пальцах - жабодавлка на SB с 2 видиками (см профиль на оверах пк№3) при переходе от смп 7 и 2 видика на 7 потоке к схеме смп 8 и видики каждый на своем потоке (1 и 7) выиграл 3 мин на шаг на 6901 жабе.. Понятно что без видиков еще быстрее - но все лучше чем жертвовать 1 потоком |
sco01, так я и говорил: "оно будет притормаживать из-за того, что на нем системные процессы остаются", и если исходить из того, что фолдинг клиент "синхронится" по самому медленному расчетному ядру, то самыми производительными вариантами должны быть: sys и gpu1 и gpu2 на 0, фолдинг на все остальное и второй вариант, как у тебя, сбалансировать, т.е. принудительно раскидать sys, gpu1, gpu2.. на разные ядра, то получаем более равномерное подтормаживание. Т.е. например в твоем случае получаем, что клиент равняется на 3 ядра, самое "замедленное" из которых считает гипотетическую задачу за 30 минут. А в случае sys на 0, smp 7, gpu1+gpu2 на 7м ядре в таком случае получается, что считаем на 7ми "ядрах", которые равняются на замедленное нулевОе, т.е. мало того, что ядро отняли, но и все равно притормозили счет.
|
С smp-клиентом у меня вроде нормально
Цитата:
Цитата:
|
kyba
а как ты в диспетчере это сделаешь? винафк наше все без него никак... Madne$$ потеря одного потока несет намного больший урон чем маленькая просадка, поэтому мое ИМХО не нужно отдавать под 2-3 видика один поток - быстрее раскидать по ядрам их. Ядро юзает мало, процессы нечасто - потери на 0 минимальны по сравнению с софтом и клиентами и отнимать/нагружать реальный поток я ИМХО смысла не вижу никакого |
sco01 Диспечер задач>процесс>задать соответствие..
Ну так и я о том же, и более того, считаю, что даже при одном гпу клиенте выгоднее его скинуть на любое кроме 0 ядро. |
Вот просто, врубил пару GPU-клиентов, посадил их на 1 и 7 ядра и
Цитата:
|
kyba а "MSIAfterburner.exe := CPU11 [force=yes, priority=Normal]; *\RTSS.exe := CPU11 [force=yes, priority=Normal];*\firefox.exe := CPU11 [force=yes, priority=Normal]" так же осталось или на "0" перенес?
|
Madne$$ а не проще тогда всю "c:\Program Files* := CPU0 [force=yes, priority=Normal]" на 0 повесить?
|
malTTa если гпу директория оставлена, как по дефолту, в програм файлс, то не проще ;)
Да и если комп не только для кранча, то чревато.. |
kyba
что просядет под гпу было и так понятно. а скока на смп 11 и 2 гпу на 12 потоке у тебя? Добавлено через 23 минуты у меня на 8 потоках с 2 гпу 29 минут, а у тебя типа с смп12+2 гпу 25 мин? Чего то ты перемудрил с винафк.. Ну либо комп чем то еще тяжелым занят был |
Местный обзор Sapphire X58 Pure Black:
Цитата:
|
Behc
это еще что. Вот здесь я попробовал сказать о том, что так писать нельзя статьи о памяти Обсуждение: Тест оперативной памяти DDR3-2200 Hercules Nano производства Kingmax Ну и ответ получил достойный. |
Набрёл на сайтик с интересными гаджетами. В том числе и для ФАХа есть. Ща буду пробовать.
|
|
Да я тоже наработе поставил систему, сеть и ФАХ.
|
Пойду, на оверах отпишу про гаджет. Пусть привлекательности фолдингу добавит. :)
|
Ребят
В моём последнем посту WinAFC не был включен. Что с ним, в разных вариациях, что без него, с включенными двумя GPU-клиентами у меня бешеные просадки. На старом клиенте WinAFCом не пользовался. |
kyba
значит ты просто не умеешь его готовить (С):смеюсь: давай конфиг винафк в студию.. |
sco01
Самого клиента как запускать? -smp или -smp 11? *\FahCore_15.exe := CPU0 [force=yes, priority=Normal] *\FahCore_a5.exe := CPU1+CPU2+CPU3+CPU4+CPU5+CPU6+CPU7+CPU8+CPU9+CPU10+CPU11 [force=yes, priority=AboveNormal] Последний вариант, но думаю, вот это надо вставить, т.к. на гпу разгон-темпы-кулера, а браузер после работы полазить по форумам-новостям. *\MSIAfterburner.exe := CPU11 [force=yes, priority=Normal] *\RTSS.exe := CPU11 [force=yes, priority=Normal] *\firefox.exe := CPU11 [force=yes, priority=Normal] *\plugin-container.exe := [force=yes, priority=Normal] Добавлено через 4 минуты У меня основная работа связана с настоящим железом - штамповка, наладка, инструментальная работа...:) |
kyba
и как интересно с таким конфигом ты якобы раскидал разные видики по разным ядрам как постил выше мне? тут я вижу смп 11, причем все проги идут на 11 поток который занят смп.. Чтоб медленней считало?? |
sco01
И по твоему делал, только из диспетчера задач и с -smp Цитата:
А последние строчки от WinAFC просто сейчас для тебя прописал, чтобы ты исправил. |
Debian 6.0 и доступен для скачивания. Есть вариант на 8!!! ДВД дисков!!! :gigi:
|
kyba
не уверен что диспетчер это делает реально, хотя я реально привязку не проверял... Но приоритет в нем точно лажа по сравнению с винафк - в этом я убедился лично... Исправил на что? мы щас что проверяем? да и для проверки неплохобы на пару шагов БЖ исключить влияние юзверя с его прогами :-) для чистоты эксперимента так сказать.. |
Хорошо, давай пару строчек для гпу и цпу клиента.
Цитата:
Цитата:
SMP-клиент - 370-380W. 2 GPU-клиента - 520-525W. SMP-клиент+1 GPU-клиент - 510-515W. SMP-клиент+2 GPU-клиент - 660-665W. CPU-i 7 980@4250 GPU- пара 480 GTX@785\1570 Как то так. |
Походу мобо менять мне не придётся. :gigi:
|
malTTa
что запуститься это хорошо.. Но никто не обещал например что с нормальной скоростью, или что разгон будет вообще или например что все ядра заработают... |
время и тесты покажут, да и в планах было (если зуд в 5точке не помешает) брать как минимум 2-ую ревизию.
|
kyba
Ага, спасибо. Получается, что GTX480@785\1570 потребляет ~205Вт (ибо в простое ~50Вт) под F@H. i7-980@4250 примерно столько же (если считать, что в разгоне энергосберегалки не работают и ЦП в простое хотя бы ватт 50 на себя берёт). malTTa Тоже был озадачен. Поживём-увидим, UEFI только не радует. Зачем он мне нужен?! |
Цитата:
Скорее всего, через лет несколько привычный BIOS будет встречаться лишь на скриншотах. |
Я смотрю Behc на оверах обзавёлся "поворотниками" :смеюсь:
|
[kane]Enforce
Решил, что на аватары слишком много трафика уходит (у меня лимит на работе 500 Мб в месяц :( ), и надо начинать экономить. :gigi: |
кому писать для получения статуса TSC на этом форуме? :)
http://folding.extremeoverclocking.c...hp?s=&u=449208 |
Зайди в "Мой кабинет", выбери группу, поставь галочку. Запрос уйдёт на Hila, после одобрения появится статус.
|
Какостатс до сих пор не отпускает. Стата висит не смотря на идущий счётчик.
|
Поиск не работает ни здесь ни на оверах :bang: Только недавно скрипт постил - не могу найти :abuse:
|
targitaj, попробуй через так:
http://www.google.ru/search?as_q=targitaj+ fragment_skripta&as_epq=&as_oq=&as_eq=&hl=ru&newwindow=1&num=10&lr=&cr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as _occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=http%3A%2F%2Fforum.3dnews.ru%2Findex.php&as_rights=&safe=i mages&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google |
Камрады, а в убунте бэкапить папку клиента можно? А то сегодня жаба померла на 41% :(
При старте системы не смогла прочитаться из чекпоинта :weep: |
Я в ручную копирую перед остановкой, на всякий случай.
Добавлено через 10 минут А вообще у тебя ведь ещё комп и с виндо есть. Ставь туда собианбэкап и пусть он сохраняет в расшаренной папке линуха. |
|
Сейчас на 57% сдохло 2686 с формулировкой "невозможно прочитать результат" или длину результата, что то такое. Восстановил из бэкапа, посмотрим будет дальше считаться или нет.
|
Наконец-то зарегался. Даже удивлен, что на 3Д есть такой большой форум :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:смеюсь: noname2 А где такой гаджет раздают? |
BOSUN тута
|
Madne$$ Ооооо... Спасибо :)
Вечером гляну, что оно может :) |
BOSUN
Ага, там брал. PS http://rpfm.ru/video/ Хорошая утренняя музыка. Ну и можно на ведущих попялиться. Сейчас их правда нет за пультом. :gigi: |
Цитата:
|
BOSUN
Всё, нет "хорошей" музыки. Только ночью и утром она есть, а так попса злая. PS Есть ведущий! Надо на их ПК F@H поставить - всё равно ночью включенные без дела стоят. :lol: |
[kane]Enforce
Раз ты только здесь, то спешу сообщить, что в полку гексакоров прибыло! :hi: А заодно предлагаю решить проблему Pacificus, да и вообще как-то поделиться настройками разгона ES-ок. |
У меня такие, правда процессор немного другой категории. В комнате +23 градуса.
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/21/e0...b701fa741b.jpg |
kyba
А разгоняешь из под easytune? |
hvvt
Ни в коем разе, по человечески - из BIOSa, easytune включил, чтобы показать вольтажи. На водяное охлаждение вот коплю денежку... |
У меня то ли биос не совсем понимает мой камень, то ли я... Турбобуст отключен. Множитель стоит 22. При прохождении поста вижу множитель 25. Естественно не грузимся. Сейчас пробую минижабки считать. Пока ядро новое качалось, множитель опустился до 12 и на нём и остался считать (типа в 2d перешёл) Перезагрузился - всё нормально. Видимо, биос надо последний ему.
|
hvvt
EIST отключи, может полегчает ему. |
Цитата:
Уже в курсе что ты теперь наш товарищ :gigi: Мои настройки: 25*166 проц, 166*8 память. Напруги на проц и остальное не помню, если надо сфоткаю. Мать P6T6 WS Revolution, оперативка OCZ сток 1333МГц, кулер ноктуа NH-D14. http://img218.imageshack.us/img218/9633/36724789.th.png |
А предел по uncore для них какой-то известен? А то прошлый работал вплоть до 3840.
|
У меня вроде в авто всё стоит.
|
hvvt Мой максимум 3400
|
Маньяки млин :)
|
Маньяки на фрионе сидят.. :gigi:
Сейчас пробовал на зуб камешек Pacificus'a - :mog::ang: :( |
Жаль, будем надеяться, что подлежит обмену.
|
Цитата:
|
[kane]Enforce, если уж в камне проблема, то не накрылся, а уже и был накрытый :( очень жаль... надеялся до последнего что всё в порядке будет
|
[kane]Enforce Да, уже пишет письмо в обратный адрес. Как минимум - отвал 2х ядер, у меня без шаманства он вообще не стартанул. Доходит до поста и в циклический ресет.
perest, да, дефект похоже уже был заложен, но сначала то он нормально стартовал.. |
Я вот что думаю, было бы не плохо создать тему "[TSC!] Наши успехи в Folding@Home!"
|
BOSUN
скрипт ты уже, конечно, написал? :) |
Цитата:
|
Madne$$, ясно...
ну что же, будем теперь надеяться что у Pacificus'a всё разрешится самым лучшим образом. мы тут с дружбанчиком намедни кавер набросали радужной композы, с актуальным названием, так что можно пока погрустить немного - https://dl.dropbox.com/u/22935308/Music/Cover/MNT.mp3 басу(я) правда пока не хватает прямых рук, пришлось разучивать на ходу, версия черновая :) |
perest
норм. чем-то напомнила http://www.youtube.com/watch?v=-a9bhpm4avs И т.к. грустить я не люблю - сразу представил ремикс на неё. :) |
Кстати, мод кураторства внедрили таки у нас. Кто хочет курировать темы, которые создает (редактировать посты в теме, опросы создавать) отписывайтесь Hil. Потому как ветки по клиентам всяко надо поддерживать.
|
Цитата:
|
vow
Ага, в новости прилепленной видел. Хорошая тема с этими новостями :) |
Отпишусь и здесь: комп (асус п6т се, и920) поймал какой-то странный устойчивый глюк: память отваливается во время работы. Пробовал снижать разгон - ни фига не помогает. И планки подозрительно горячие.
После отдыха минут 5-10 видит все 6 гигов, запускаешь - через5-10 минут просто останавливается, перезагружаешь видит 2 гига. Что за хрень????? Может проц? У них же контроллер памяти вроде встроенный? |
Niko-zhukov
похоже на отвал сокета. |
vow
Спасибо, обрадовал. И как его привалить обратно? Маму на помойку, да? |
Цитата:
Цитата:
|
Niko-zhukov
Странно, вроде всё в порядке было... Коробка в нормальном виде пришла, не покоцанная? |
Behc
Твоя работает чики-пуки, я же написАл P6T SE, эта в разгоне уже второй год пашет. И по ходу глюк был от рождения. Всё было как у vow. Я старался не перезагружаться. Значит необходима покупка матери, у нас это в 10 кило. Пошёл лазить по барахолкам. |
Niko-zhukov
А моя разве не P6T SE@Deluxe была? :rolleyes: Добавлено через 4 минуты А на счет покупки: не найдёшь ничего вменяемого пиши, помогу. :) Моя EVGA, кстати, так и не пришла ещё. :( |
Behc
При загрузке твоя пишет P6T, на надписи я не смотрел:shuffle: А если придётся покупать помощью воспользуюсь. |
Завтра, в смысле сегодня, попробую здесь пару мануалов наваять.
|
targitaj
Архиважно и архинужное дело начинаете товарисч. В общем после переборки компа, с третьей попытки подхватилось 4 гектара. Вроде пока считает. Не нашёл ни погнутых контактов ни отложений пыли. При следующем глюке буду менять местами 920 с 970, может такое шаманство поможет определить кто виноват. |
Цитата:
Честно говоря, уже не помню, что делал, но все кажись упиралось в частоту памяти. Как снизил - сразу все 6Га объявились :) |
Мужики, от чего может график загрузки процессора быть неровным? Где-то раз в 30 секунд проседает на 1-2%.
|
hvvt
В смысле до 98-99%? Забей, 100% - это миф, утопия. |
BOSUN
Почему в графе "Присутствуют" ты значишься как BOSUN+? |
noname2, плюсами друзья помечены. Которые в списке друзей.
|
:D
|
Вообщем задолбался я с 6901. Если считаешь без рестартов, не останавливая клиента, то все ровно - сливается нормально. Если остановил жабу, ребутнулся там еще что-то, то раз через раз ловишь глюк с отправкой. Считаем еще на 2500К, приходится ловить дома и там считать - так на нем из 3 6901 все 3 не засчитались.
Вообщем с этими товарисчами я - пас. |
vow
ага, у меня тоже глюки с отправкой бывают. Но правда у меня на других жабах, пойманных на бывший волшебный ключик. |
Цитата:
P.S. тоже 20 минут не отправлялась 6702 без -send all |
Цитата:
|
hvvt, ОСь какая? Если Линух, то возможно это поможет решить проблему.
|
vow
При переносе жабы копируй и конфиг, Раньше надо было только Папку ворк и куее. Они какую-то хрень в защиту поставили. Т.Е. поймал переноси всё.. Меняй машине ид лови новое и считай на удочке. Как то так. Я ловлю на 1 удочку, разношу на 3 считалки таким способом. Вроде работает |
Цитата:
|
malTTa
Не, линух мне ещё рано. (совсем деревянный я в нём. совсем!) Win7x32 Походу (тьфу-тьфу-тьфу) затык был в слишком высоком значении qpi (которое стояло на i7-920). |
Цитата:
Плюс косячина то именно в том, что жаба якобы слилась, клиент ее не видит в упор, хотя резалт.дат в папке ворк висит Цитата:
|
vow
Это магическое, но пока мной не познанное Server reports problem with unit.[/B] Подобное же бывало: якобы (не мог тогда проверить, засчитались ли очки) слив жабы, но по-прежнему висение в папке WORK и сигнализация FahSpy красным... |
Цитата:
|
http://startcopy.net/notes/cb436a.sh...0/05/20/ce285a
Взрыв мозга, почитал, называется, инструХцию. :) |
:gigi:
|
Сейчас, во время слива задания, не нарочно отключил smp-клиент, новая жаба уже была закачена...Включил, посчитанное задание отправляется-засчитывается и одновременно начинает считаться новое.
Повезло :gigi:. |
Цитата:
|
vow
как тебе это удаеться? я вот 6901 час можно сказать тока и считаю. причем комп постоянно в синьку падает (видик медленно подыхает) и продолжая с чеков и досчитывая очки получаю исправно... без задержек даже.. Проблема у тебя, а не в жабах.. Ты их не носишь к компа на комп часом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:p ну зионы кнешна... ну да все поняли, что я имел ввиду...
|
BOSUN
Ну как? КАК? у тебя такое получилось??? :spy: [TSC!] Folding@Home статистика заданий#232 (первый пост) |
Цитата:
Скажем так. Такой ППД для Ксеона на этом задании обычное дело. А вот на Кваде и в самом деле повезло. Сейчас ради эксперимента поставил нового клиента... Посмотрим на ППД под ним |
Цитата:
|
Я думаю у меня камень сам по себе шустрее.
По крайней мере два параметра выше чем на твоем: Intel® QPI Speed Max Memory Bandwidth Может в этом дело |
Нереально красивая музыка. Кто не согласен, пусть бросит в меня камень. :)
http://www.youtube.com/watch?v=T9QzKmJBXLg |
Вчерась в убунте 7 клиент пробовал, удалил :смеюсь:
Так и не разобрался. Куда писать ключи вообще не нашёл, удалить задание не смог. Ацтой короче. В винде пока пробовать не буду. |
Цитата:
А мне только предстоит пробовать |
noname2 Музыка ничего так, но камнем все равно получите.
|
13march
За что?! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff
«Баба Яга против!» |
Цитата:
Итак, на первом пленарном заседании выбирают самого главного пофигиста, им оказывается (сюрприз, да? :) ) представитель России. После окончания пленарного заседания вокруг свежеизбранного Главного пофигиста собирается толпа журналистов с вопросами... - Скажите, а вот Вас выбрали Главным - это потому, что Вам всё пофиг? - Пофиг... - И жена пофиг? - Пофиг... - И семья и дети - всё пофиг?!. - Пофиг... - И работа? - Пофиг... - И зарплата? - Нет, вот зарплата мне не пофиг. - Погодите-погодите, неувязочка получается! - А мне пофиг ваши "неувязочки"! Вот и нам пофиг "баба Яга". :p |
Ни черта себе скорость. Поставил на закачку фильм в 1.4Gb (BD ещё не вышел), сходил за кофе - уже скачался.
~90Mbit с торента, давно такого не видел. :smoke: http://savepic.net/944985m.png |
noname2
бывает такое, если кто-то в локалке хорошо отдаёт. Хотя, почти теоретический максимум для большинства сетей. :) |
Посмотрел сегодня Исходный код (Source Code). Наткнулся на просторах рунета:
- Ты где был? - Мир спасал. - А почему футболка сухая и совсем не пахнет? - Дура, я другой мир спасал. :D |
:смеюсь:
|
BOSUN
С Днюхой, всего всего тебе... |
:)
Спасибо! |
BOSUN
Вау! ДР? Поздравляю! :zak::Party: Можешь себе что-нить здесь выбрать http://www.overclockers.ru/hardnews/...orov_Xeon.html я угощаю! :смеюсь: Я тоже хочу выбрать там что-нибудь за твой счёт :gigi: |
BOSUN
:leb::dan4::Party::dan4::leb: |
СПАСИБО, КОМРАДЫ !!!
Цитата:
Разоримся блин... :смеюсь: |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды BOSUN Поздравляю! :congr: |
BOSUN
с днюхой :zak: |
Цитата:
BOSUN С Д.Р. !!! |
BOSUN
:beer: |
Спасибо!!!
Пригласил бы всех в гости, жаль телепортов не придумали еще |
BOSUN
Ты давай отмечай! Не отвлекайся. ;) |
BOSUN
С Днём рождения :beer: Всего самого наилучшего. :beer: |
В среду 6 апреля в 13-40 на трассе около г. Волгоград н.п. Городище, в 6 утра 7 апреля на МКАДе, в 12-00 7 апреля на МКАДе, в 5 утра 8 апреля в Волгограде. Прокатился :shuffle: За одной бумагой в банк. На обратной дороге застопил автобус :gigi: Побывал в г. Борисоглебск :смеюсь:
Добавлено через 6 минут Это получается 16 часов туда, 6 часов там и 17 часов обратно. 39 часов на круг. Нормально, вроде. Туда ехал, часа 3-4 отключки перехватил и на обратной дороге около часа в автобусе. Надо палатку. Старый стал, спать хочется. |
targitaj
В автобусе палатку ставить будешь? :) |
Цитата:
|
На М6 ворОнок столько, что можно вместо палатки, только крышу для землянки брать :дед:
Цитата:
|
Цитата:
Что за 04 я не знаю. Наверное все-таки 05, дагестанцы. |
targitaj Точно, перепутал.. конечно же 05 чих-пыхи :)
На Борисоглебск через Тамбов или через Воронеж-Анну ехал? Я обратно через Воронеж поехал, по сравнению с военно-Тамбовской трассой - просто хайвэй. |
Madne$$
Обычной дорогой, через Тамбов :) Я так понял, что там в паре мест колонны тяжелой техники бомбили... Порадовали виды строительства дополнительных полос в районе Тамбова же. |
targitaj
Доп полосы для обустройства кафе-кебаб-хинкальных эт хорошо :gigi: Но в ближайший год я по этой части трассы ездить не буду, по крайней мере на своих колесах.. :gigi: |
Madne$$
Кстати говоря, жутко хочется порыбалить :gigi: |
targitaj
Зная тебя, боюсь ты до Урюпинска дня два будешь с палаткой ехать :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
Порыбалить - я пас... я свою норму по отлову и так перевыполнил.. теперь летом и поздней осенью.. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Насмотрелся фоток здесь Библиотека фоторабот форумчан#4078 и захотел в Индию стопом съездить... |
Цитата:
И готовить 5 |
Цитата:
|
Продал сегодня свой последний системник товарищу, который меня подвозил в мою последнюю поездку в Москву. В смысле я с ним на трассе и познакомился. Остался у меня ноут ровер на P3-450. Мегаполис в одноклассниках не тянет, зараза такая.
|
targitaj
Что-то я тебя спросить хотел.., а ты авто акустику уже сдыхал? |
LAV48
Нет, лежит еще. Я выяснил что это. Это еще в Ногинске мне вбиф отдал штатные динамики от своей мазды 6. Двухполоски по 20 ватт. Себе он длс-ки поставил, в коробке из-под которых маздовские динамики сейчас и лежат вместе с длс-ными сеточками. |
targitaj
Ок, заберу их :) Мне сегодня комп подарили: P-!!! 1ГГц, без винта, видео и памяти, но в нём был "мобилрэйк" с экранчиком показывающим температуру. Я сейчас, как ребёнок сую термодатчик в разные места и смотрю на циферьки :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм... полезная ссылка :)
|
BOSUN
Есть некоторые виды на SR2? Корпус под неё найти трудно. :) |
noname2
таких калькулятора у него три, кстати. А эти двое на "B" с Питера уже давно чёта мутят ппдэшное! :) |
hvvt
Это ты про кого?.. :spy: Из-за большего разгона i7-970 по сравнению с E5645 (4200MHz против 3800MHz), пришлось новый UPS покупать: старый с нагрузкой не справлялся. Добавлено через 1 час 1 минуту noname2 Да, ссылка интересная, даже не думал, что мне пригодится: за счет изменения MCH strap с Авто на 1066 сбросил 30 секунд на 6901 (+2 kppd). :) |
Цитата:
Ну есть кое что, но брендовых всего два... www.evga.com |
BOSUN
Я тебе в аську с утра ссылку кидал, посмотрел? |
Behc
Ну про тебя и BOSUN. Разве не так? :) |
hvvt
Так, опять меня с кем-то перепутали... :) |
Цитата:
Наговаривают на нашу семейку - грешно это :смеюсь: |
Behc, BOSUN, вроде, ничего не перепутал. :)
BOSUN, кстати тебя с победой. Твои 6 ядер сильнее моих! :gigi: А я пока на якорь встаю. Жара адская! Жду Thermalright Archon. Да и проблемы с винтом появились опять. :( |
давно это было... ну а дальше посмотрим
За поздравления спасибо ! |
Товарищи, а макс. Vcore же 1.4в для Gulftown, судя по даташиту? А для моего Westmere-WS этож, наверняка, справедливо тоже? И смотрим мы его это макс. Vcore где?
|
hvvt
В смысле где смотрим? Самый правильный вариант: вольтметром. :) ИМХО, больше и не надо, по крайней мере на воздухе. |
Behc
Ну ты ж понимаешь, что даже если я его (вольтметр) найду, то точки для замера всё равно останутся для меня загадкой. :dont: Более примитивные способы я имел ввиду. Скажем: 1,4в это максимум, что я ставлю в биос или по показаниям CPU-Z/биос? ламерский вопрос, да? |
hvvt
А смотря какая материнка. Почитай грамотный обзор и увидишь расхождение между установкой в BIOS, показателем в CPU-Z и реальностью. На моей EVGA в BIOS настройка 1.28750V, по мониторингу BIOS 1.30V, по CPU-Z 1.29V в простое и 1.34V под нагрузкой, а в реальности 1.292V в простое и 1.339V под нагрузкой. Мерил не я, хотя на материнки точки замера есть, но очень уж они неудобно расположены, после установки в корпус подлезть щупом не реально. |
Странно. У меня наеборот проседает под нагрузкой.
CPU-Z простой 1.312 / нагрузка 1,296 bios 1.312 / выставлено 1.3375 LLC/VDroop вкл. Повышать, т.е. мне ещё можно? А то боязно как-то. Надо бы тестером всё-таки научиться мерить... |
hvvt
Vdroop не всегда адекватно работает (точнее обычно сильно завышает напряжение при нагрузке), я его всегда отключаю. Добавлено через 41 секунду А, да, можешь повышать. Разгон стабильный сейчас какой? |
Дык ещё не могу его стабильного поймать. Штук 5 БЖ посчитал на 3,93 (3х1Гб). Две на 3,95 (2х1Гб). Тут ведь ещё и в qpi/uncore может упираться зараза! Память у меня точно работает вплоть до 2000 (проверено на i7-920). А вот потолок всего остального пока найти не могу, но упорно продолжаю искать. :)
з.ы. самое неприятное, что ппд сильно зависит ещё и от частоты памяти и шины qpi |
В двадцатке паровозов минимальный средний ППД пипец как вырос. Не так давно там было 40-50 тыщ, щас уже под 90 :spy:
|
[kane]Enforce
Не говори! Уже наличие мощнейшего камня и мощнейшей видюхи (по одной штуке) ничего не значит! :lau: |
Цитата:
Теперь можно забыть на время |
BOSUN Не долго радоваться.. сзади около десятка паровозов напирают ;)
ЗЫ А по осени, еще куча народу на всякие там Бурдозелы и сокеты 2011 про'апается.. |
Цитата:
http://www.hwp.ru/Coolers/Thermaltak...nq_vt_92sm.jpg |
Едрёныть...
Это что за нафиг такой??? :mlol: Что они курили? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[kane]Enforce
Ты же у нас вроде военный? Есть пара вопросов. :) |
Хочешь узнать к чему готовиться? :смеюсь:
|
BOSUN
Не, племянницу. Куда её направить учиться хотел, чтобы посоветовал камрад. |
К сожалению, я пассс советами...
Моя служба осталась в другой стране |
Цитата:
Если она решила с армией свою жизнь связать + интелектуально и физически развита, я бы посоветовал попробовать Воронежский институт правительственной связи Академии Федеральной службы охраны Российской Федерации. Тут подробней. Можно так же попробовать акадению ФСБ, но по ней инфы практически нет, только то, что она в Москве :) А всё остальное по электронной почте наверно придётся выяснять. |
[kane]Enforce
Проверяй Л.С. здесь, на 3dnews. |
Последние пару суток гамал в Diablo. Сначал сингл прошел, теперь готовлюсь второй раз Диабло грохнуть в мильтиплеере.
|
А я в Crysis2 рублюсь - эх блин, забавно! :gigi:
|
NINERUS. Жаль, под WIN7 не работает.
|
Цитата:
|
да просто так...
иногда приходишь с работы с мечтой кого-нибудь измельчить в порошок... А тут - Crysis2, поиграл и успокоился... |
Цитата:
|
noname2
Да. Ещё и мультиплеер. Только капилляры на глазах лопаются спустя 5 минут. :) |
hvvt
Не знаю, только первую часть несколько лет назад пробовал. А что за мультиплеер? Можно с коллегой на пару бродить? |
Может это и во второй части было. Мы с товарищем против компа на выживание! Гадости всякой ползёт столько, да ещё и красочно всё. Короче, вспоминаю даже и всё равно слезы текут, как глаза уставали.:gigi:
|
Любителям "яблока" может понравится http://rjaka.com/blog/43228102289
|
Установил сейчас на Opera расширение AdBlock и охренел от 100% загрузки моего P3-450. Снес.
|
|
noname2
О даааааааа.... |
noname2
Зачееет!!! :смеюсь: |
Сейчас буду устанавливать себе Planescape, переиздание на DVD. В оригинале. Шарился на предмет Baldurs.Gate и вычитал, что балдур в сравнении с плэйнскэйпом практически шутер. Не играл ни в то ни в другое. Ща заценим :))
|
targitaj
подтверждаю - против Planescape врата Б. просто дьябло... еще в то время диски пожно было скопировать на жесткий и путь в ини исправить - и играть без дисков вообще.. Удачи с леди Болью - думаю она придет за тобой быстро:D |
Пошарился несколько часов в этом, как его, Морту-чего-то-там. Встретил много новых слов, яндекс-словари просто замучил.
|
3 года выбивания денег не прошли даром. Вроде бы выделили средства на обновление материально-технического обеспечения.
Пока остановился на таком конфиге:
Ну и к двум таким компам + ещё спец ПО, литература и переферия. В общей сложности надо в 600 т.р . уложиться. К забегу наврядли получится, ну а к лету-осени надеюсь эти калькуляторы в тиме уже будут. |
[kane]Enforce
Кулер: Zalman серии CNPS10X (Flex, Performa и т.д.); SSD: X25-M G2 80Gb. |
SSD: X25-M G2 80Gb +100500
Ну и корпус какой-то не "офисный".. за такие деньги проще серверную ферму взять, и раздать пользователям по виртуалке.. |
[kane]Enforce
Херней занимаешься, камрад. На работу следует брать только брендовые машины. Дороже? Чушь. Места надо знать. |
Цитата:
Интела нету у поставщиков :( Цитата:
Цитата:
+ один самый существенный момент: у меня не было выбора где брать, я работаю только с одним поставщиком, т.к. он одновременно является разработчиком и экслюзивным продавцом ПО, без которого закупка не имеет смысла. Т.е. фактически мне деньги выделили на приобретение спец прог и спец литературы в этой фирме (естественно будет аукцион, который она выиграет, потому что такие проги больше никто не продаёт), а компы я уже от себя прицепил, чтобы были полностью готовые автоматизированные рабочие места. Вы бы видели какие спецификации были предыдущие три года. Четырёхядерные процы + моники яблочные за те же деньги (поставщик другой был) :смеюсь: Так что в какой то степени я рад, что деньги тогда не выделили. |
[kane]Enforce
по поводу ssd - раз интела нет попробуй такие: SSD 2.5" 128 Gb Crucial SATA C300 (CTFDDAC128MAG-1G1) или SSD 2.5" 80 Gb Corsair SATA II Force series (CSSD-F80GB2-BRKT) или 90 гиговый SSD 2,5"/100GB OCZ SATA-II Vertex 2/MLC (OCZSSD2-2VTX100G) но уж точно не Абилити.. кстати интеловские можно купить под брендом Кингстон - цифры модели правда не помню на память |
Цитата:
|
sco01, между вертексом и агилити разницы практически никакой, по тестам агилити даже слегка шустрее. Сам такой пользую, потому его и указал, когда сказали что интела нет.
Чисто профессиональный софт. Его продвигает руководство в министерстве, в Москве, потому вынуждены пользовать. |
Цитата:
|
[kane]Enforce
тесты на линейное копирование? возможно конечно и такое.. под систему не лучший выбор точно |
Цитата:
|
[kane]Enforce
а какие ты еще пробовал кроме своего? походу он у тебя первый и ты его с обычным винтом сравниваешь.. |
Цитата:
|
Чего это все разболелись?
|
Погода обманчивая =\
|
|
Хеллоу пипл. Ай вилл спик фром май харт ин инглиш... Тьфу, я имел в виду: "Ай хэв уан импортант куэшн фор Ю". Из зыс сайт ауэ нью бэйз оф оперэйшенз, ор шуд ви стэй он оверклокерс.ру? Вай зэр из ноу информэйшн эбаут зыс форум энивэр? Вай зэр из ноу-уан он форумз деспайт чимп чаллендж из коминг неар?
Вэлл, зэт'с олл ай вонт ту ноу ат зэ момент. Сорри фор май пронаунситэйшн, ай ноу ай хэв а литтл рашн эксент.:shuffle: :D P.S. "И при этом я не выпил ни капли рому" (С) Джейк Спэрроу. |
DimBo
Просто вторая площадка, неосновная. По крайней мере пока. Есть ещё - http://forum.modlabs.net/forum/97/ Х*р проссышь, на "исконно" русском зовётся этот язык. :gigi: |
Цитата:
|
DimBo
имхо зря старался :rotate: |
Цитата:
|
да ниче ж не понятно - чего написано. и как такое читать. фишку эту знаю, но что слушать, что читать такое - вдвойне уныло. :)
|
У камрада Дендроид вчера был день рождения. Поздравляем! :beer::beer::beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал сборку второго теплового реактора :смеюсь:
Однако успеваю к началу забегов - хороший знак. |
BOSUN
Модель и тех. хар. реактора в студию :) |
после тестового разгона выложу :shuffle:
|
ОверсРу глючит безбожно. "504 Gateway Time-out" :E
Добавлено через 1 минуту Уж не ГейбЛоган с "дизайнером" сайт опять истязают понапрасну? :gigi: |
Сам оверс.ру работает у меня без проблем. Глючит только конференция.
|
Цитата:
|
hvvt
Л.С. просто пришло. Не мог прочитать. Сейчас форум вроде заработал. |
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай напомню: конференцию на оверах с туалетом сравнивал вовсе не я, а кто-то совсем-совсем другой хозяин оверов... :p |
Ребят, мне не кажется, что ЭТО (ссылка) смех, а не охлаждение для GTX460?
Добавлено через 53 секунды У меня такая СО на 7600GS раньше стояла. |
Скажем так... на самом минимуме, на цыпочках и без нагрузок, думаю охлаждать будет хорошо :смеюсь:
|
Это вы зря так :gigi:
Вы бы у палита в разборе видели охлад, уверяю вас, у МСИ ещё внушительно смотрится :) Но даже не смотря на свою ущербность, 850 по ядру влёгкую. |
Тарабану завернули его горелую карту. Сняли с гарантии. Такие дела.
|
У меня складывается впечатление, что я один на этом форуме...
Совсем один :( |
BOSUN
А что не так? По-моему, наоборот - весьма активный форум. |
Не, я про ветку команды имел ввиду
|
BOSUN
Конечно, ты ж не говоришь, чё за машинку собираешь! :lam: |
терпение, друг мой, терпение
Вчера попилил корпус - выкинул все лишнее. Сегодня беру клепочник, буду собирать |
Цитата:
Лето наступает, пора отпусков. Активность снижается. |
BOSUN
Гм... "Попилил корпус"... Не HPTX ли... Интерес к PPD Mu3aHTPOn'а на G34... Камрад, ты раскрыт! 50на50 SR-2 заимел! :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня свой кашерный интерес :) Шо таки и спросить уже нельзя? :) |
Я аписалсо с этого анека :lol:
Иду по лесу. Дождь холодный, ветер, ночь... Замерз весь. Смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… Вдруг машина поехала… Я в ахуе… Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… У меня волосы на жопе зашевелились… Деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь? — да вот, еду... — Аху*ть просто! Я толкаю, а он бл*дь едет. P.S. да простят меня модеры, но продублировал в этой теме. |
Ого! Сейчас посмотрел цены на HDD от терабайта и выше. Не слабо они обвалились за год...
|
:смеюсь:
зачееееееет |
Вот что это такое? Он так и просится, чтобы его купили под бекап.
http://www.justcom.ru/goods/188117/?setcity=msk P.S. Анекдот да, чОткий! |
Цитата:
как то дешего за него хотят Взять хотя бы мои |
BOSUN
Это же обычный 5400 из хитач дешёвых серий. К тому же сравниваешь с дорогим Caviar Black от WD. В любом случае под бекап и лежание на полке самое оно. ;) |
Комрады помогите.
На работе БЖ давилка (Вин7), выходит в нет через 3G USB модем, хочу ещё одну БЖ давилку там завести (Убунту 11.04 будет наверно стоять), как настроить чтобы она тоже с этого модема могла получать/отправлять задания? Понятно что прокси, но как именно это сделать? Нужно ставить прогу на компе с Вин7 и модемом, а в клиенте убунты прописывать прокси? Посоветуйте прокси сервак (программу) под Вин7 и как её настроить. |
[kane]Enforce
WinGate, но я бы попробовал просто bridge через вторую сетевуху |
[kane]Enforce
usergate давно пользую. Правда с линуксом не силён, как в нём прописать прокси не подскажу. |
На bit-tech нашёл тему, подобную нашей "Фотографии систем и их обсуждение..."
http://forums.bit-tech.net/showthread.php?t=182818 |
[kane]Enforce
Под Windows я использую 3proxy, а клиента F@H конфигурировать как обычно (там же есть при настройке вопросы о прокси). |
Так, ну с программами вроде немного определились. Теперь по настройкам.
компы в локалке имеют адреса 10.202.60.138/139. Я так понимаю на комп с Вин7 и инетом (пусть будет локальный ИП 138) ставим прогу, запускаем, смотрим порт прокси. На компе с убунту, в СМП клиенте прописываем в настройках прокси локальный ИП 138:порт, так? При наличии инета на компе с Вин7 прокси будет автоматом его отдавать на локальный ИП 10.202.60.138 :confused: |
Вроде чего то настроил, осёл сёрфит, завтра буду на машине с клиентом пробовать.
|
Цитата:
Можно DIR-320, тогда доп.свич не потребуется - но он более привередливый в плане 3G модемов... |
Хороший вариант, но уже не успею к гонкам реализовать + это дополнительные затраты, но надо подумать, подкопить деньжат и в перспективе сделать так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё один несомненный плюс в 3Г маршрутизаторе - мне не придётся отключать от локалки рабочие компы (печатные машинки), которые щас стоят в кабинете. А с прокси придётся одну печатную машинку отключить, чтобы локалка на БЖДавилке была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсюда (ссылка)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Собрался сегодня сходить подумать о великом и решил взять книжку потупее. Был не дома, у сестры. Попалась какая-то сборная книга по философии, студентом её покупал. Там множество статеюшек в виде выжимок из других источников. Сел. Открыл на случайном месте. Прочитал. Кажется, в названии статьи было "Судзуки чего-то там". Так вот прочитал. Теперь я знаю, что я - дзен буддист. Факт. 100%. Причем, судя по всему, я достиг сатори. Вот смех-то... Сходил, называется, в туалет. Зашел нормальным - вышел дзен-буддистом. Может, мне там киоск открыть? Платный вход, книга прилагается...
|
targitaj
Пить бросай, дзынь-бухист :gigi: |
targitaj
"много нам открытий чудных готовит просвещения дух ...":gigi: зы. Всю жизнь мне доказывали что читать вредно, даже зрение от этого портиться а йа несогласный с этим утвирждением:смеюсь: |
... и курить...
|
Странная какая то убунта. В разгоне не хочет ставиться хоть ты тресни. Разгон скинул, ставится чото.
Стабильность вроде есть, проверено ЛинХ, праймом и БЖ почти сутки считалась без сбоя :dont: |
[kane]Enforce
У Linux большие требования к стабильности, проверено F@H. :) |
Не получилось с убунтой :( В новой версии (11.04) поменяли блин расположение всяких администрирований, терминалов и прочего (где рус язык установить так и не нашёл), пока нашёл самые необходимые настройки, пока настроил (понравилось что можно настроить прокси для всей системы в целом и больше не париться с браузерами и т.д. хотя в клиенте всё равно пришлось прокси указывать). Начал ставить и настраивать клиента, он то не может законектится на сервер, то ещё какая-нибудь шняга + расшарить для мониторинга папку клиента не получилось (ругается что не может установить эту службу) + разгон ещё пришлось снизить, потому как система падала периодически. Короче плюнул. Времени пробовать старую (10.10) версию нет (хотя на этом железе, кроме жёсткого, она уже считала), оставил Вин7, пусть считает.
|
Цитата:
|
Знал бы что с 11.10 так получится, старую бы не сносил =\
|
Ну... Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :)
|
Ведь приходили когда-нибудь такие сообщения? Ответ на него: :lol:
http://s009.radikal.ru/i310/1012/5a/4bd31aed6952.jpg Добавлено через 1 минуту Но когда я что-то в ответ написал - не дошло. :weep: |
Цитата:
|
[kane]Enforce
С каждой новой версией Убунта становится всё хуже. Когда начинал знакомиться (8.4), такого не было. Я уже присматриваюсь к другим дистрибутивам. Два дня назад поставил SUSE, но разбираться было некогда (там с сетью какие-то проблемы). |
Цитата:
|
BOSUN
Как считалка может и нормальная. Но вот допиливать приходится всё больше, ИМХО. |
BOSUN, ставь версию 10.10 LTS и всё пучком будет. У меня просто уже времени нет возиться, да и стабильность почему то в Вин7 выше. В 7-ке у меня проц на 4.1 считает, а в убунте на 4.0 даже выёживалсо. Хотя ППД при таких частотах примерно одинаковый выходит.
|
Ну, после чампа попробую.
Мне по большому счету пофигу на чем считать. Машина кроме фолдинга ни чем не занята. 7-ка стоит с внешним видом 98-й винды :) |
BOSUN
А для меня Ubuntu просто стала основной ОС. Как раз из-за того, что под ней считалось лучше, я переехал на неё с Windows. Достаточно давно уже не считаю, но Ubuntu так и осталась :) |
Цитата:
|
I.N.
Может на время забега (10 дней) вспомнишь былое? :) |
LAV48
Надо вкуривать FAQ-и. Я уже сильно отстал от современных тенденций. Из пригодного железа сейчас только PhenomII X6 (ну и кучка разных AthlonII). От 6850, насколько я понял, толку сейчас особо нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
I.N.
http://forums.overclockers.ru/viewto...09868#p6909868 + 47191 + TSCh!mp + 85528af426f451cb626f17e2449872dd Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я ещё бунта дома не особо хочу :)
Короче, скиньте кто-нибудь готовый конфиг с файлами клиента (под Ubuntu). Посмотрю. Добавлено через 2 минуты noname2 Спасибо, но клиент под Win не требуется. На Phenom лучше гонять под Linux. Помнится, я как-то немало удивил некоторых камрадов полученным PPD. |
I.N.
А, точно ж, сейчас посмотрю, остался ли у меня от убунты клиент. Хотя там ещё проще - пара команд в консоль. Добавлено через 41 секунду http://forums.overclockers.ru/viewto...57170#p1957170 |
LAV48
Т.е. ничего с тех пор и не поменялось? Тогда ещё проще. У меня с тех времён вроде даже папки уцелели, надо порыться в своём архиве. |
Зараза, плата компьютера Вектор 06ц не влазит в стандартную коробку от ATX материнки :bang:
|
targitaj
Юзай нестандартную ;) |
I.N.
Ну как, подключил феник? :) |
Правдивые посты глаза то колют, на оверах уже удалили мои наблюдения :lol:
|
Ну так это уже наши модеры - командные трут. А вообще, по-моему, пора прекращать эти холивары, людей не хотящих считать за обезьяну не переубедим, только переругаемся в команде. Скоро это "шуточное" соревнование пройдёт, и всё вернётся на круги своя. Какой будет толк, если к этому времени все пересобачимся???? :bang:
|
Smoke77, в одном ты прав на все 100%, скоро СС закончится. Жаль что из задуманного фанового это мероприятие всё больше и больше превращается в читерское + сами в себе разобраться не можем. То мы вроде бы команда и решение принятое капитаном распространяется на всех, то вроде как каждый сам за себя. В общем ждём лучших времён.
|
[kane]Enforce
Камрад! Если тебе важно моё мнение, то я почти под каждым твоим словом готов подписаться! :agree: Но рамсить правда не надо. Неприятно это. Я вот взял пиво :beer: и будут наблюдать за статистикой чампа теперь только с ним! По другому не могу. И тебе рекомендую. :) Добавлено через 1 час 41 минуту И вообще! "Пицца" сегодня пришёл, завтра ушёл! Надо возвращать себе утраченную из-за Custom PC & bit-tech позицию. Новые камрады начали считать! Сливы у нас больше! Предлагаю отомстить им за фиолетовую линию!! :E:kar::duel: |
А для меня СС всегда проходит с пользой, ибо по окончании забега устраиваю чистку компов. Просто в обычном режиме 24/7 так неохота не то чтобы выключать, а даже ребутить для обновления БИОСа, например. :gigi:
Всех с прошедшим Днём Победы!!!:beer: |
:Party:
А мне вообще пофигу - 3.5 калькулятора считает и я счастлив!!! :beer::beer::beer: |
Пытался починить клиентскую видео 8800ГТ, чтоб недельку пофолдить - неудачно :(
|
hvvt, рамсами делу не поможешь это и так понятно, просто высказал своё мнение, как бы неприятно оно для некоторых не звучало :shuffle:
|
Сходил сейчас за продуктами... Лука репчатого не оказалось ни в магазине системы "Магнит", ни в магазине системы "Радеж". Яиц категории С0 тоже нет. Мммм....
|
Цитата:
|
Smirnoff
Вы не поняли. Магазины из двух совершенно разных систем. Нет, не понимаете? |
Цитата:
|
Smirnoff
Молоко... А что молоко? Здесь, в Волгограде, молоко на земле не растет само. А лук растет. И чеснок. И грецкий орех. И виноград. И много чего еще. Просто так растет, само. Я вот неделю назад на дачу сгонял по делам и заодно нарвал перьев лука и гибрида лука с чесноком. Часть перьев оказались не очень вкусными по причине старости. Ну в том смысле, что они выросли и успели постареть. Так что отсутствие лука в здешних магазинах - это странность, по меньшей мере. |
Цитата:
|
Цитата:
И, скорее всего, круглосуточного счёта не будет: пробный запуск три дня назад назад привёл к семейным разборкам. Вырубил и систему дома не включал вообще - тут не до этого было. Код:
[settings] |
I.N.
Конфиг нормальный, а правильный комп не шумит. :) |
Цитата:
|
Behc
Дык дело не в шуме. Шум-то как раз минимальный. |
I.N.
Тогда не понимаю, в чем проблема. |
Behc
В том, что включен. |
I.N.
Понятно, нелинейная логика. :) |
Цитата:
|
noname2
А я хотел тему по седьмому клиенту почитать. Прочёл. Код:
General Error |
Между "504" это тоже проскакивает. А иногда даже страницы открываются. :gigi:
|
Код:
General Error |
noname2
А я отправил. :p |
Behc
Что ж, подожду. Мог бы написать здесь, но смысла отвечать здесь не вижу. Я даже по твоей ссылке перейти не могу. :lol: Страницы открываются раза с пятого-десятого и при долгом ожидании. Авось к ночи пройдёт. А пока я пас. Идиотизм чистой воды (я про техническую поддержку overclockers). Добавлено через 26 минут Адская плата. ;) http://www.ferra.ru/images/237/237993.jpg http://www.ferra.ru/images/237/237991.jpg |
noname2
Не вижу в плате ничего выдающегося. С чем соль? |
targitaj
Так сказано ж "адская", а не "выдающаяся". ;) |
Цитата:
|
targitaj
Таки да! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Код:
General Error P.S. Нет, вы не подумайте, я не такой - http://www.youtube.com/watch?v=33yuS...eature=related :lol: P.P.S. Я за порядок. :) |
Сборная России одержала волевую победу над Канадой в четвертьфинале чемпионата мира — 2:1 — и стала последним полуфиналистом турнира. Первый период завершился без заброшенных шайб. Во втором игровом отрезке Спецца убежал один на один с Барулиным и открыл счёт. После пропущенной шайбы россияне дважды имели численное преимущество, однако реализовать большинство не смогли. В начале третьего периода случился спорный эпизод со взятием канадских ворот защитником Ильёй Никулиным, но арбитры после длительного видеопросмотра приняли решение гол-фантом не засчитывать. Вскоре россияне после удаления Артюхина остались в меньшинстве, но не только не пропустили, но и сравняли счёт усилиями Кайгородова. А затем своё слово сказал Илья Ковальчук, забросивший первую шайбу на турнире. И, как и три года назад в Квебеке, победную в матче с канадцами.
хорошая новость:beer::beer::beer: |
Приятно такое почитать с утра!
|
BOSUN
Ай Кайгородов :beer: |
Цитата:
Сегодня еще с "Финиками" "бодатса", надо пивом запостись а то вчера еле еле хватило :gigi::beer::beer: |
Начнём? Даёшь финал со шведами! :duel:
|
Провал, это провал.
Добавлено через 15 секунд 0:3 |
noname2
У нас, как обычно: главное Канаду обыграть. После этого последовал закономерный слив. Но, всё равно, обидно - второй раз финнам проиграли.:down: |
Ну как бы и третье место тоже не плохо, конечно это не первое (можно сказать второе первое место, тавтология:gigi:)
зы. правда и третье еще занять надо... Но первый гол нам согласитесь шедевральный, блин... |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды P.S. Зато второй - просто какое-то дурацкое недоразумение... |
Тока что посмотрел этот матч (вчера не было возможности). Да, первый гол конечно супер, таких я ещё никогда не видел, скажу даже больше, этот был лучшим из всех, которые я когда либо видел.
|
Кто-нибудь, ткните в то, как отключить обрыв VPN при простое.
Эта фича появилась в одной из последних версий Ubuntu. Сейчас поставил SUSE - оказалось, что и сюда попала та же мерзость. Всё бы ничего, смирился (да и последнее время сидел под Win, где есть соответствующая галочка), но машина под фолдингом выход в сеть имеет только с VPN. Соответственно, посчитанное не уйдёт, новое - не загрузится. Ковыряние в Гугле ничего не дало. :bang: |
Старею, однако: ответ был прост до безобразия.
/etc/ppp/options Параметр idle по-умолчанию равен 600. Ставим равным 0. Спасибо HertZ (на этом форуме - Balthazar). |
Фины дают жару! :)
|
Ну вот...
Гонки прошли и я, с чуством выполненного долга возвращаюсь исключительно на этот форум. Я снова рад всех видеть :beer::beer::beer: |
BOSUN
:beer: Гонки кончились, команды остались :) |
Это точно!
:beer: Теперь можно уже спокойно заниматься разгоном SR-2 :) |
Ничо, нормально погоняли. Третье место наше :super: а остальное пофигу...
|
Цитата:
Но ты прав, пожалуй - пофигу :) |
Цитата:
|
Оказывается провести тендер на госзакупку оборудования это такой геморой. Я уже поставщикам весь мозг высосал с коммерческими предложениями, тех. заданиями и прочей чушью. Проще наверно уволиться :bang:
|
targitaj
И третье (по полученным очкам - "Total Folding Points"), и седьмое (по новым правилам). Мне третье ближе. Выбирай. :D Пусть для "истории" останется. Надеюсь savepic долго хранит файлы без обращения к ним: http://savepic.net/1140338m.png |
Ипонски бох да мы 6-е в мире!!! СНОВА!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот это мне ещё понятно: Цитата:
|
Цитата:
http://folding.extremeoverclocking.com/team_list.php?s= |
Smirnoff, в мировом рейтинге среди всех команд мы снова 6-е. Забудь уже про забег :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зараза, вот попадалово у меня с кондеем в логане. Трубка кондиционера, предположительно 8200778236, травит. Стоит дохрена. :( Придется продавать так.
|
Логан - это зло :)
|
http://habrahabr.ru/blogs/internet/118262/
:shuffle: Цитата:
|
Порнолаб это которые с рутрекера (бывший торрентс.ру) чтоли?
|
Подтверждаю, раздел Pron с рутрекера изчез :смеюсь:
|
Ешкин кот, что ж теперь нам делать-то, а? :weep::lol:
|
Цитата:
|
Hil
Дык это, пропала Рос.. Украина. Минус мульон свободных жителей на улицах. :rolleyes: :gigi: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ничёсе, объявлена амнистия :confused: Мой бессрочный бан на оверах улетучился :spy:
|
[kane]Enforce
Угу, мой самовыпил самозапилился обратно. |
Цитата:
|
[kane]Enforce
http://forums.overclockers.ru/viewto...54669#p8354669 я сходил, написал, меня выпилили. Проверял. Вчера в опере случайно нажал на ключик и.... залогинился. |
Эвоно как :D
Срать и хаять рекламу не пришлось? |
[kane]Enforce
Дык тебя теперь нуно за ботоводство банить:lol: |
Цитата:
|
Это Доннер амнистирует.
Он много кого разбанил (даже кого, ИМХО, явно не стоило). |
Кто считает розетту, подскажите:
1. Какова производительность в ней, например, двуядерного селерона с частотой 1.6-2.0 и, например, i7-920@4.0+HT? 2. Нужен ли там круглосуточный счёт? 3. Можно ли смотреть видео во время работы клиента? 4. Есть ли клиент под Убунту? 5. И вообще целесообразно ли к розетте подключать i7? |
Ты решил переметнуться? :смеюсь:
|
BOSUN
Ну у меня, например, есть простаивающие, из-за низкой целесообразности применения в F@H, мощности. Я не прочь их задействовать на благо ;) |
[kane]Enforce
1.Про селик не скажу (можно посматреть по ихней статистике), скину свою статистику. 2. нет, жабы идут с запасом по времени чуть ли не 10 дней, бонуса нет так что когда посчитаеш тогда и сдаш. 3. Я смотрел без проблем и фильм и ютуб, там удобная система разграничения приоритетов. правда у меня все по умолчанию но все равно даже ради интереса запускал не тяжёлую игрушку- проблем небыло (правда игруху запускал ненадолго так что что там будет дальше хз) 4.хз 5. имхо нет, да и камрады эту точку как понял поддерживают (сам щитаю потому как обещался и в прошлом году месячник пропустил) зы. опыта у меня в разетке пара- тройка дней так что сам понимаеш о моей компетентности в данном вопросе :gigi: |
Цитата:
|
Хех... У меня сына отжал Квад 9550 :)
|
Есть тема "[TSC!] Rosetta@Home: обсуждение", зачем здесь антифлуд и противооффтоп разводить?..
|
Цитата:
Ну вот... Пришел... Испортил беседу... :смеюсь: |
Цитата:
|
LAV48
Кстати, помнишь заходил разговор о том, подойдёт ли NF200-SLI-A2 вместо NF200-P-SLI-A3? Так в ASUS GTX295 MARS как раз первая и используется (конец первой страницы). Если бы отпала ведущая половинка, то через мостик (рабочий, естественно) карточка, имхо, могла бы выдавать изображение. То есть получается или с питанием проблемы или... оба чипа отвалились? :D PS Проще на органы пустить. Эх, хотел же ещё крышку с чипа снять, а карточку anubias'а гвоздём к стене на память. :gigi: |
Цитата:
|
Именно оперативка!
Вобщем работ - не паханное поле :) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут http://www.youtube.com/watch?v=n03Vo0xYcSY Чуть глаза не выпали. :D Люблю Moby... и тёмное пиво. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стою, курю на балконе, дует свежий ветер (был лёгкий дождик). Из комнаты доносится "докучи". Временный кайф, блин. :gigi:
|
http://www.youtube.com/watch?v=5RVpt...eature=related
Не понимаю, почему не захлёбываются. Хоть и верёвку (лебёдку) вижу, чтобы течением не снесло. Надо капот в следующий раз будет поднять, посмотреть. :spy: А вообще запомнилось, как товарищ тем летом доставал нам автомобильные коврики ковшом из небольшого озера. Вода холодная была. :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
На уралах воздуханы стоят на переднем правом крыле (видно чёрный такой бочонок с трубой). Главное чтобы он "дышал" остальное абсолютно по. |
Вентилятор на радиаторе отключают, снимают ремень.
|
Цитата:
|
На Тюменском Севере не раз приходилось переплывать. На дизелях легче, на карбюраторе электропроводку заливает. На берегу потом обсыхать приходится.
|
порадовал ролик, порадовал :gigi:
|
BOSUN
Да енто не ролик, это реалии обратной стороны жизни. Такие броды не видел, но мать когда-то ездила (не сама :gigi: ) на K-700 кировце, когда разливы в Оренбургской области были. |
http://youtu.be/bbtDe5ldbd8 тут тоже прикольно.
|
13march
Рыбу ловят - сзади сетка. ;) |
Не представляю ощущения. Сидишь в кабине посредине реки, воды по горло, голову даже приподымать приходится :смеюсь: и температура воды +5 :)
|
Не ловятся 6903 :( При блокировании сервака 171.... на который клиент упорно ломится, с 10 попытки присосался к нужному серваку 130... но скачал сволочь обычное 6900 :bang:
Добавлено через 9 минут OMG Цитата:
Значит надо на 970-м пробовать. |
Отмечаем ДР Хила. Хорошо.
|
Чото у меня на двух машинах не отправляются жабки :(
|
[kane]Enforce
171.67.108.22 среди них нет? |
Нет, только 130-е.
|
Посмотрел по логу - на "171.67.108.22" БЖ без проблем отправил. А с "171.64.65.54" обычное SMP получил.
Добавлено через 6 минут http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/78/54 Цитата:
|
Щас глянул, вот с домашней машины на 171. отправилось спокойно, а на работе на 130е не хочет до сих пор, уже сутки простоя :(
P.S. сэнд ол не помог. |
Решил тут на выходных посчитать, а сервак не раздает ничегошеньки. На трех машинах долбиЦа на 171.67.108.22 и висит. Ептыжь! Даже удаление userid не помогает...
|
Цитата:
|
Ага, я по логам глянул с 13-ой попытки поймал 69-ых. Это часа наверное через три :(
|
Ну я заблочил 130-е сервера в прокси, вроде на 170-й подцепилось. А щас дома со 130-го получил задание =\
|
У наших соседей из свердловска минивойна прошла. После того как жители Сагры выгнали из своей деревни цыгана-наркобарыгу, он нанял кавказцев чтобы отомстить. Те на 15 легковых машинах и одной газели приехали в деревню под ночь, в количестве около 60 человек. Были вооружены не только ножами, топорами, травматами, но и помповыми ружьями и вроде даже автомат был. 9 русских деревенских мужиков с 3 ружьями вышли на защиту своих семей. И отстояли таки деревню! Со стороны кавказцев минус один в виде остывшего вкрай трупика - племяша какого то там авторитета. А милиполиция тамошняя теперь пытается выставить всё это как бытовуху. Печально и стыдно за этих понтов :bang: Вывеску сменили, а суть осталась прежней.
|
И не говори. Там, где цыгане, всегда грязь. В лучшем случае "позолоти ручку". У нас тоже есть один тип. По вывеске у дома торгует свинями. На деле - наркодилер. Один из домов этой суки - огромный четырехэтажный домишко ближе к черте города. Но ничего из года в год не меняется...
Добавлено через 1 час 39 минут http://www.youtube.com/watch?v=VhlN9C91yzg P.S. Вчера гулял на свадьбе брата. :) |
Меня на оверах опять бартанули :lol:
Судя по всему за общение в личке на комп барахолке:gigi: Добавлено через 1 минуту А да, вот с такой формулировкой: http://img121.imageshack.us/img121/3491/unledwin.png :смеюсь: |
:lol:
|
Зато пока был в бане, было время подготовиться, успешно переаттестовалсо :rolleyes:
|
Сказанная мной фраза: "Долго думаешь" - официально признана администрацией оверов хамством :lol:
|
[kane]Enforce
Так ты ж теперь рецидивист. Шаг влево, шаг вправо - держи по морде. Следующий шагом будет при обращении "на ты" банить. :gigi: |
[kane]Enforce
Для владельца этого бота совсем не удивительна такая реакция ;) |
Жаль, что сюда из наших ни кто не идет...
|
что то поугас пыл... толи разъехались все...
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого как... Но у нас ведь демократия, х*ли... Сначала все орут, что все !!!!!, что жить дальше так нельзя, что нужно что то делать, потом их тихо посылают на *уй, и они дальше остаются жить в этом говне... Вот так везде у нас, от форума до страны. |
Некому просто заняться встряской команды.
|
Опять не могу зайти на форум оверклокерса. :bang:
|
Да вроде работает, я спокойно зашел...
|
так-же, не зашел...
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Например конкретно сейчас работает форум, но не работает сайт. :lol: |
Камрады, есть возможность сделать конкурс для команды на Intel IT Galaxy.
Интересует? :) |
А в чём он будет заключаться? Тест или ещё чего?
|
[kane]Enforce
Предлагай варианты, по большому счету это от нас будет зависеть. |
Т.к. это РВ и Intel (или наоборот), то у меня только одна идея:
"Собери (или предложи) быстрейшую энергоэффективную систему для кранчинга!" (с обоснованием и из компонентов Intel). Данные по энергопотреблению и производительности в Folding@Home или Rosetta@Home из открытых источников или собственные измерения. |
Цитата:
Нужно чтобы было: быстро (по ППД), дёшево (по деньгам) и энергоэффективно (жрало мало электричества, хотя это тоже можно в дёшево отнести) + из компонентов интел. |
Behc [kane]Enforce
Ок, хорошо :) Варианты могут быть разные - в том числе и набрать Х очков, и т.д. В общем предлагайте, и выберем самый оптимальный. |
шо, оверы в дауне? аль у меня одного такая хрень?
|
perest
Не только у тебя. :( |
Цитата:
как хорошо, когда у кого то тоже плохо! (с) :смеюсь: |
[kane]Enforce
Поздравляю! :) И сочувствую.... |
Цитата:
|
Пожалуй скучно стало...
|
BOSUN
Прикрути к Linux кракен, станет веселее. ;) |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд :Order: |
А что о них известно вообще?
|
BOSUN
Некогда отпочковывание. Добавлено через 1 минуту Смотрю на этой странице на даты регистрации: noname2, BOSUN, Behc - поголовно 14.02.2011. perest только всё портит. :gigi: Добавлено через 4 минуты Просто давно этот вопрос не задавался. :weep: :D |
хе хе...
А кто у них рулит? Может предложить им совместно работать? Этот вопрос уже поднимался? |
Цитата:
|
noname2
Ну такой баян, что уже даже не смешно. |
noname2, я кстати так и не понял из-за чего раскол произошёл, но я понял что объединения можно не ждать :gigi:
|
[kane]Enforce
Окстись, какой ещё раскол. Две независимые команды, не более того. |
Цитата:
|
а с ними вообще хоть кто-нибудь когда-нибудь контактировал? :confused:
Цитата:
|
Вот они, москали...
Понаехали тут :D |
Цитата:
Цитата:
|
perest
Читай исторические записи в форуме 3-4-х и более летней давности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты noname2, если мне не составило никакого труда несколько раз кликнуть по ссылкам и прояснить для себя историю взаимоотношений команд - почему perest этого "не осилил"? И что такого "неприличного" я сказал?.. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
C одной стороны интересно, что там было (покрытое годами мрака), а с другой лень изучать историю взаимоотношений. Нужно смотреть в будущее, мне казалось, что у людей занимающихся фолдингом это должно быть в крови. :)
PS оверы лежат( |
Цитата:
|
Smirnoff
О, какие люди зашли :)) Как пивко в Новосибе? Я вот чувашское пиво распробовал. Моя оценка "очень хорошо" :) |
Цитата:
Цитата:
|
приветствую всех , на оверах уже давно не был , да и к слову просто пароль забыл , значит народ потихоньку сюда перебирается ?
|
DeD_noxmeJI
Пока что здесь просто филиал. Цитата:
|
Цитата:
|
targitaj
Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba Как это называется? Вспомнил, не подсказывайте! "Ты жжешь". :gigi: |
У меня скоро юбилей в TSC - где-то через неделю набью 2 ляма и 7000 жаб. Сложатся почти одновременно)))) Уряяяяя!!!!
|
А я кажется уже около года болтаюсь в 70ке. При этом в мире прошёл наверно сотни 3 с лишним. Команда крепчает.
|
Мы сейчас рядушком с форумчанином 13march идем))
|
MiguelDiaz
:beer: Переходи, если есть желание, временно на R@H - http://forums.overclockers.ru/viewto...?f=21&t=430906 |
Я не зарозетчу в этот раз. Все мощности у меня выведены из дому, окромя роутера. Хотя может его и припахать :idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MiguelDiaz
Тоже верно. Тем более трафик поболее получится. |
noname2 Трафик - нафиг, безлимитка. Время жалко.
|
У меня у одного с вечера?
Цитата:
|
|
а вот и не ясно, сервер поломался (я даже похоже знаю в чем конкретно дело)
только не спрашивайте откуда я знаю:D |
Kensei
Откуда знаешь? :gigi: Добавлено через 28 секунд Думаешь из-за "персональных страниц"? |
откуда-откуда, у меня в телекоме связи хорошие :D
сервак лежит по железным причинам |
Новую рекламу прикручивают. :gigi:
опять придется adblock.css править. |
|
Судя по всему, Xeon E5 как-то не очень и разгоняются, так что непонятно куда он тронулся..
|
Главное плата практически в розничной продаже. А значит скоро тру-энтузиасты (а не навроде непонятного alex1974, или как его, на нашем форуме) вдоль и поперек изучат платформу уже на серийных зионах.
|
Раз уж оверы полегли, здесь запощу.
Поменялись настройки интернета, кранчу на виртуалбоксе+убунта. На ней интернет пропал. Сбросил в свойствах виртуального хоста ай пи адреса, прописывать автоматом, в виртуале, в настройках стоит НАТ. Инета нет там, на ПК есть. Завтра закончу жевать 6903 примрно в 12 по Москве, перезагружусь а там не знаю. |
Сайт работает, а вот конференция опять полегла(
|
Ребяты, всем привет. Я сподобился наваять онлайн-фотоальбом. Сейчас там лежат фотки с моей поездки. В общем ))) http://foto.tekuchev.net/ Кое-что буду еще допиливать в процессе освоения деталей проекта (этого альбома).
|
Тест
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и до сайта добрались горе рекламщики из oc.ru. Отныне новости IT читаю исключительно на 3DN.
|
[kane]Enforce
Я более 5 лет тот сайт не читаю и ничего не потерял. И новости, и толковые статьи есть где почитать, на бестолково-рекламные нет смысла тратить время. |
Цитата:
|
Кто-то ещё должен сюда переселиться. Устал адблоком воевать с оверами.
|
Не только лишь все сюда перейдут :)
|
Цитата:
Вчера наконец дошли руки до починки клиента, а то считал считал и бац, встал неожиданно. Чото с драйвером было, библиотека опенСЛ пропала куда-то. Заодно на удивление ВинАФК прикрутил на Вин10, установил его на автозапуск через планировщик винды (сам в шоке :gigi: ) и в стелсе. В итоге после ребута все потоки привязаны как надо и ничего лишнего в трее/таскбаре не висит. |
Меня туда пока пускает, обошел.
Пытался я как-то оставить библиотеку nvopencl.dll от одной версии дров, а сами дрова (графика, CPL) другой версии. Нихрена у меня не вышло. В winAFC смысла не вижу. Как было 50% квада занято видюхами, так и есть. Плюс прыгает до 85% во время разворота задания/чекпоинта/финиша, что должно по идее немного повысить PPD (вспоминаем принцип работы QRB "мы должны вернуть WU так скоро, как это возможно, при начислении очков учитываются все задержки, включая как GPU, так и CPU, и сеть") |
Цитата:
|
что то стухло тут.
воюю с кошаком на оверах втихую, то я его, то он меня )) |
|
Злой Геймер
зайди туда с блокировщиком рекламы и увидишь, с каким СПОЙЛЕР »
сейчас так:
раширение adguard для firefox с обновленными вчера фильтрами на форумы пускает, на сайт - нет |
Duce HK, меня нормально пускает.
|
С наступившим, кранчеры и им сопутствующие!
|
:dedsneg:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |