![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кто получает титул самой глючной, кривокосой и рукожопской игры года ? Его получает РДР2 ! Поаплодируем все вместе. :up: Разрабы заслужили большую медаль из чистого конского навоза ! :super: Там насрано абсолютно везде - управление, сюжет, сохранения, поведение персонажей и многое другое. Особенно поржал когда банда пошла грабить банк и... Что же случилось ? Нельзя снять оружие с клячи, там есть целый арсенал. Но банки грабить с оружием нельзя, только с голой сракой! :смеюсь: Наверное это месть обиженных программистов. Как ещё можно это объяснить ? Разве что над игрой работала бригада душевно больных слабоумных идиотов. |
Итак моя более точная оценка игрушек с открытым миром на момент выхода.
Horizon Zero Dawn 8,00 из 10 ELEX 7,80 из 10 The Witcher 3 Wild Hunt 7,20 из 10 Far Cry 5 - 5,50 из 10 Red Dead Redemption 2 - 5,00 из 10 |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли скачивать The Outer Worlds ?
|
Цитата:
|
Кто играет в deadside? Как вам разширение карт и обновы лута?
|
Вот думаю скачивать ли раннюю God of War или подождать пока допилят ?
|
С.Т.А.Л.К.Е.Р 2 перенесли. Сволочи Когда вчера узнал новость, выразился более нецензурно.
Добавлено через 2 минуты *ANDROID* про артиллерию игра что-ли? |
Цитата:
|
Итак что из этого выбрать ?
God of War Total War Warhammer 3 STALKER 2 (СТАЛКЕР 2) Atomic Heart Expeditions: Rome Elex 2 Uncharted 4 Путь Вора Dying Light 2 Elden Ring Battlefield 2042 Halo Infinite Kerbal Space Program 2 Watch Dogs Legion Vampire The Masquerade Bloodlines 2 DiRT 5 Forza Horizon 5 |
Цитата:
|
*ANDROID*
Половина из списка не пойми когда выйдет. Что значит что выбрать? |
Цитата:
*ANDROID* лучше подожди Всеслав Чародея! думаю уже недолго осталось :lol: |
Цитата:
|
*ANDROID*
Некоторые уже вышли, некоторые пока перенесли на конец года, потом ещё могут перенести (сталкер 2 например) Лично мне интересны из списка God of War и Forza Horizon 5 они вышли и они у меня есть. А жду я переиздание 1-й готики которое разрабатывается, демка есть осталось игру дождаться. Вы мне лучше посоветуйте одиночный шутер (сетевые я терпеть не могу), динамичный чтоб потестировать мышки и коврики. :) |
Рано скачал God of War, сплошное разочарование, всё сырое, недоделанное и постоянно глючит. Ххрр-тьфуу на разрабов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |