![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, в нашем случае это очередной вынос мозга.
|
XaXoL
Ну гигабит понятно. Пару лет назад примерно по 350р пытался загонять 8SIMLH, потом плюнул :) |
А процессор не испортится если я не стану его термопастой смазывать?
Всего-то и хочу проверить маму. Запущу комп на несколько минут, а потом верну маму. |
veroni4ka Bomba
Маловероятно чтоб испортился. Только проверка может не удастся - если проц будет перегреваться. Кулер ставить обязательно в любом случае. |
falc
Полчаса проц сможет проработать без термопасты? И можно ли его настроить на отключение в БИОСе изза перегрева? |
veroni4ka Bomba
Попробуй. Только кулер плотно поставь. Вообще на П4 защита от перегрева была уже весьма неплоха. Да в и в БИОС-е должна быть настройка. |
Письмо в саппорт писала и щас позвонили оттуда.
Извинялись за ошибку в описании мамы. Грят, приносите, поменяем или вернём деньги. Хммм, как считаете, не добить ли мне маму?:) |
veroni4ka Bomba
Поменяй, без SATA это полмамы. SATA вещь нужная. Или по пути - вернуть деньги, а далее бэушку (задарма или за деньги) |
Цитата:
|
Всё подключила правильно а не того. Экран не ожил.
Зато мама и без ВЫКЛ заработала. Сдавать понесу. ФТОПКУ! |
veroni4ka Bomba
Слушай, а русскому языку ты училась где? Ты не таджик ли часом? |
Вернула без проблем. даже матюкаццо не пришлось:)
|
"Заседание продолжается, господа присяжные заседатели" (О.Бендер) :gigi:
|
Задачка по арифметике.
В школе я была по ней не сильна:(. На сколько % уменьшится, если из 43 минуты вычесть 1.5 мин? И на на сколько уменьшится 42 гб если уменьшить его на полученные %? Вот, надеюсь правильно сформулировала? |
42/x=43/1.5
x=(42*1.5)/43 |
Цитата:
42Гб*(1,5/43)=1,465Гб=1500Мб |
Ничего вы не поняли!
Сериал на 42 гб. Каждая серия около 43 минуты. Если вырезать из каждой серии титры(1.5минуты), то на сколько уменьшится объём сериала? |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |