![]() |
Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba
Опера работает нормально, Торпарк тоже, а вот ИЕ...
С утра работал, а щас отказывается грузить страницы, так 3 дня уже. НЕскейп Навигатор тоже никак не пашет. ПОЧЕМУ!? Как такое может быть, одни работают, другие нет!? В КИСЕ все в доверии, щас ещё раз проверю... ХЭЛП!!! veroni4ka Bomba добавил : Диагностика сети мне написала: Диагностика HTTP, HTTPS, FTP Подключения HTTP, HTTPS, FTP warn HTTP: ошибка 12029 при подключении к www.microsoft.com: A connection with the server could not be established warn FTP (пассивный): ошибка 12029 при подключении к ftp.microsoft.com: A connection with the server could not be established warn HTTP: ошибка 12029 при подключении к www.hotmail.com: A connection with the server could not be established warn HTTPS: ошибка 12157 при подключении к www.microsoft.com: An error occurred in the secure channel support warn FTP (активный): ошибка 12029 при подключении к ftp.microsoft.com: A connection with the server could not be established warn HTTPS: ошибка 12157 при подключении к www.passport.net: An error occurred in the secure channel support error Не удалось установить соединение HTTP. error Не удалось установить соединение HTTPS. error Не удалось установить соединение FTP. Ммм? |
опера работает ?
- сбрось настройки ИЕ на дефолтные (сервис-свойства-дополнительно-сброс). если непомогло, тагда либо опера работает через проксю, либо троян. |
я щас в ИЕ пишу!
заработал ни с того ни с сего... А Portable Netscape Navigator 9.0.0.6 так по прежнему дауне! КАК его!? ИМХО, те надо тока совет дать, он и запустиццо, как ИЕ! |
veroni4ka Bomba Поправь меня если я не прав,у тебя стоит KIS 8.Попробуй его выключить.И выйди по очереди всеми браузерами,в инет.
|
9!
Это опцию нажать: приостановка защиты!? А вири, как нахлынут! Они в засаде сидят, сцуко! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
КИСу отключанто делала, инетка не оживанто!
Ммм? |
veroni4ka Bomba сброс настроек делала ?
|
Возможно, у вас проблемы с сетевым соединением. Как правило, в этом случае у вас возникают проблемы с выходом в Интернет, а также с другими ресурсами сети. Для проверки сети попробуйте вынуть и вставить вновь штекер сетевого кабеля, проверьте кабель на наличие изломов. Выполните команду ipconfig /flushdns - вбейте ее в окно "Выполнить", либо в командной строке Windows. Обновите IP адрес, для этого в свойствах соединения нажмите на кнопку "Исправить". Обязательно попробуйте запустить пакет ISExplorer, а также проверьте сеть с диска ИС. Если не помогает, но проблемы с сетью явные - звоните в ТП, либо можете сидеть и ждать, пока само пройдет. Дело ваше.
4. Проблема может быть в стороннем ПО, использующем сеть и влияющем на сетевые соединения. Если таковое имеется, попробуйте его отключить. |
Цитата:
При исправлении подключения уже давно такая ошибка, см скрин. Это при установке КИСЫ выбраа недефолтную опцию с DNS. пакет ISExplorer - а это чего такое!? Я не знаю.... |
Цитата:
Пуск->Панель управления->Своиства обозревателя на вкладке "Дополнительно" установить галочки напротив использовать SSL2 и использовать SSL3. |
Цитата:
При исправлении подключения уже давно такая ошибка, см скрин. Это при установке КИСЫ выбраа недефолтную опцию с DNS. пакет ISExplorer - а это чего такое!? Я не знаю.... veroni4ka Bomba добавил : На SSl 3 уже было, я на 2 поставила, щас ребутнусь.... veroni4ka Bomba добавил : Не пашет Нескейп...:( |
А систему откатить не побовала,на время когда все работало.
|
Жутко не хочется откатываццо так далеко!
Этож кучу прог и дров придется переставлять... Сегодня так Неро последнеее ставила больше часа с 2мя перезагрузками... ОНо ж полетит... |
veroni4ka Bomba
Цитата:
Ну тут палка о двух концах.А вообще зачем тебе 3 браузера?Никак понять не могу. |
КАк раз на такой случай!
Когда чего-то глючит, надо иметь запаску. Portable Netscape Navigator 9.0.0.6 тока не грузиццо. он полезный, с летитбита умеет качать! А так все нормально работают (тьфу-тьфу!). |
Цитата:
http://dreamprogs.net/id/2947/netlet...igator-9-0-0-6 |
Новая тема от Веронички! Ура!!
|
Достала уже! Либо совсем тупица, либо какой-то потный извращенец надо всеми стебется!
|
Флудерофф в топку!
|
Цитата:
|
Меня-то за что!?
Я ж тока по сабжу высказываюсь! |
за флудерство, сабж то как обычно флудерский
|
СПЯЩИЙ режим не пашет:(
Усыпает комп, а потом ребутиться. Кнопку ВЫКЛ. жать приходиццо. КАК порешать!? |
Цитата:
Если вас интересует результат, конечно. (с) |
За такой пустяк специалистов вызывать!?
Я куда более серьёзные проблемы рещила сама, вернее с помощью форума. Тут главное найти нужный форум, где к тебе серьёзно отнесуться, а не будут флудить и издеваццо. |
Цитата:
Как вариант, выйти замуж за специалиста, тогда и деньги платить не надо :) |
Такая дама может и не платить, можно ведь и отработать ; ).
|
если мне знакомые начинают звонить, и что-то сбивчиво рассказывать, я обычно просто предлагаю зайти в гости, если с ноутом, то ко мне, если десктоп, то приходится идти. А задавать наводящие вопросы, что-то выуживать... брррр ставить человека в потенциально неловкое положение... этт не по мне :)
veroni4ka Bomba Вам уже много раз предлагали найти специалиста, сэкономьте нервы и себе и нам всем!!! WatcherSam добавил : Цитата:
|
WatcherSam а у мине иммунитет. )
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Вспоминается "Женитьба Бальзаминова", есть там любопытный момент с этим словом. |
Цитата:
|
Ariny не совсем, но почти угадала.
Там эпизод есть, когда старушка приговаривала "Дообрая добрая, дообрая добрая." :) |
Цитата:
veroni4ka Bomba Лису поставь. С ней проблем не должно быть. Я, когда Опера приедается, сажусь на ее Пушистую - лепота! |
Лиса у нас - это чего такое? ЖЫВОТНЫЯ?
|
veroni4ka Bomba Зверь в женском обличии! :D http://www.firefox-download.msk.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну точно флудеры... Вам же русским по белому написано, что глючит ИНТЕРНЕТ, ну он конечно хороший, только браузеры не любит, и что непонятного, чем больше браузеров, тем интернету трудней глючить, пока он с одним борется, сразу раз - еще штучек пять запустил, и злобный интернет всех сглючить не успевает и хоть один да прорвется...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ммм? |
Цитата:
|
Suns Joiner, если не ошибаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нить знает, как обновить все вкладки в опере!?
В опера Ас по Cntr+F5, а в обычной!? Ммм? |
В 9.27 версии Ctrl+F5
|
Версия
9.51 Сборка 10081 Ctrl+F5 - ноль реакции! Ммм? |
Цитата:
|
Цитата:
Transmission позоришь весь женский род :mad: |
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Мышь и клавиатура - выбрать Opera 9.2 Compatible
Ок - вот чего мне было нуно! |
не, тебе мозги нужны, а не совместимость с Оперой 9.2
позор |
Цитата:
|
Вероничка, зачем тебе столько браузеров на твою бестолковую голову? Не выпендриавйся, а иди решать проблемы под ДОС!
|
А где есть тема по драйверам?
Мне надо новый драйвер на сканер HP Scanjet 3500c. А тож текущий аж за 2003год. |
veroni4ka Bomba напиши их сама.
|
ЩЩЩЩАЗ!
Я ж тока С++ знаю в совершенстве:) А дрова на чём пишуццо? |
Ассемблер тебе в зубы.
|
Цитата:
|
Старыя ж! 2003 году.
Позор такие юзать, непристало такой продвинутой блонде, как я. О как! |
Цитата:
|
Спасиб, но там нового нет ничего, тож самое: hp photo and imaging software 2.0
12 ноя 2003. HP - дармоеды, не обновляют ничего. |
Да забей,юзай на таких.Новое это хорошо забытое старое.
|
Уж
Цитата:
Цитата:
|
У меня щас ГЛЮКК пакостничает, в наушниках играет громкая музыка, а источника не найду!
Щас оба браузера закрою, надеюсь поможет... |
Цитата:
|
Это из оперы!
Я вырубила и музыка кончилась. Врубила, музыки нет, страницы все пересмотрела, подозрительных нет.... Кстати, диски в DVDrom уже 3 года не вставляю! Оно ж изнашиваеццо, раньше на полгода привода хватало.... Теперь живут....:) |
Цитата:
Цитата:
А это чтобы не Цитата:
|
Беда опять со мною!
Сижу, играю, тут вдруг комп отрубается, как будто питание отключило. Но питание в порядке. Я 10 минут подождала, коленочки преклонила и включила комп, как обычно сначала в безопаску нырнула. Запустила там Тюне АП! Он кучу ошибок нашел. 1=220 2=78 ошибок. Потом в событич\ система - ничего. Обычную гружу, а инет и не пашет:(((((((((((((((( При соединении выдает ошибка: 800 - стандартная. Я ПУКнула - не помогло. В саппорт звоню по колл-баку, молчат, сцуко. Щас через сотик сконнектилась... Чего делать!? |
У тебя когда комп без ошибок наконец заработает?Каждый день новая.Тебе и в самом деле нужно вот над этим задуматься http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...mber=2#1524277А потом вот сюда сходить http://support.microsoft.com/kb/319108/ru
P.S. Учись пользоваться поиском! |
Цитата:
|
Забыла написать: пинга нет.
Значит, на линии нелады!? А саппорт молчит, как блондя коленопреклонённая Я раньше не знала про колл-бак, а у них так пока дозвонишься....... с трубы-то капает...... как-то 2 недели выделенка не работала, так с трубы 1.4 тышши слетело. А щас? выходные без инету буду?:( Несчастныя яяяя! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алексей с Украины добавил : Цитата:
|
Цитата:
просто не там вырос )) |
Цитата:
|
abraxas Zidix Ну зачем вы так. Ведь:
"В женщины всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и ниже." А. Чехов :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Починили щас инетку:)
А знаете, что сработпло!? Я ж в саппорт 100 раз звонила, они всё плечами пожимают, мол у всего дома обрыв, починяем. Я им пригрозила, что буду матюкаццо:) И через час заработало:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba Ну и что у тебя на этот раз глючит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Gigabyte_USER добавил : Чует мое седце veroni4ka Bomba переходит на изучение Фотошопа! |
Вынуждена всех разочаровать, пока ничего не глючит(тьфу-тьфу!).
Но задачка одна нашлась.... У меня щас на 3х хардах находится 7 папок WINDOWS! А рабочих тока 2. AOS раньше видел почти все, а после перестановки тока эти 2 рабочие. В загрузчике виндовом 3 винды, но 2 не грузяться ни в какую.. Понятно, сносить надо лишние.... А вдруг какая из них ещё живая!? Завсегда ж может пригодится, когда одна винда крякнет, а это часто бывает. Вопрос: как узнать работоспособность всех этих виндовсов!? |
Всех с началом второго сезона! *переключила канал*
|
Цитата:
2) Хорошенечко почистись и проверься после этого 3) Устанавливай их дополнительно по-новому сколько желаешь и здоровье позволяет, хотя ... групповуха - это чревато. |
Цитата:
Zidix добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
Хотела ИЕ 6 поставить, чтобы сохранять в CHM.
Снесла 7 через jv16, ie6setup запускаю, а он ругаеццо, мол закрой все проги. И документы в CHM не открываются. Это изза удалённого? Щас ребутнусь и запущу сетап 6! |
Опять выделенка накрылась:(((((((((((((
Несчастныяяяяяя я! Пойду к ним завтра перерасчёт делать, буду ругаццо и матюкаццо:) Всем почитателям моего блога приношу извинения за временное отсутствие..... |
Цитата:
Несчастныыыыяяяяяя мы! |
жуткие тормоза:(((
У меня сейчас истерика будет....
Винда торозит ужасно, по несколько минут надо ждать, пока запусттся какое-нить приложение. С неделю так, а сегодня прям хуже некуда. Вчера sfc делала, ПУКала. Проверяю TuneUp 1-Click Maintenance. Вири? КИСа 2009 бдит. Быструю запускала, кое-чего мелкое нашла. Щас на полною проверяется, но ИМХО, не спасёт. КАК избавиться от тормозов!? Работы много, а ничего не могу сделать:( Нервы на пределе уже.... |
veroni4ka Bomba Загрузку проца смотрела ? Запущенные процессы ?
|
Ребутнусь, полегчает не надолго.
Щас вроде спокойно, тока играть всё равно невозможно. Soul Reaver, 1999 года и то тормозит:( звук заедает и п.р. А процессов обычно 60-70, мул качает, торрент раздаёт. Волнами тормоза. КАК бы идетенфицирвать причину тормозофф!? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba 60-70 процессов - это многовато. Смотрела, который (которые) из них загружает(ют) процессор ?
|
Надо мне отправить картинку факсом! А как!?
КАК факс настроить!?
Вроде надо установить принтер факса, а нету его у меня. КАК!? |
тебе нужен факс-модем обычный не АДСЛ, либо МФУ (принтер-сканер-копир-факс) он умеет отправлять и без компьютера.
|
У меня есть тока комп и мобильный!
Вот исходя из этого и надо факс отправить. В инете есть статья. Там: Вариант #2. Как отправить факс при помощи компьютера и мобильного телефона? Подключаете телефон к компьютеру как модем через дата-кабель или беспроводное соединение. Далее настраиваете в Windows принтер факса (есть такая служба), указываете порт модема (через кот. подключен телефон). Узнать можно так: "Панель Управления" -> Телефон и модем -> Модемы). Чтобы отправить факс нужно создать документ и "распечатать" его, выбрав в диалоге "Печать" принтер с названием "Fax". Где этот принтер факса!? Ммм? |
Цитата:
|
Я установила факс через компоненты Вондовс, и теперь на этом этапе, см скрин.
Там выбор? Dun модем или Факс модем. Чего выбрать? Факс? |
Цитата:
Тока для этого надо выполнить одно условие: хоть 1 раз оказать ей помощь! Например, как порешать исчезновение панели задач!? Експлорер глючит. Лечить его надо. КАК!? |
Цитата:
2. Смотрим верхнюю вкладку Toolbars. 3. Ставим галки на тех тул барах которые нужны. |
Taskbar - это панель задач?
Правая кнопка от неё ничего добиццо не может. Щас ребутнусь..... veroni4ka Bomba добавил : Цитата:
Сама панель задач - ВСЯ пропадает:( . Щас играю, с артмани отсеиваю, тока Провайс менеджер меня спасает, он умеет поднимать проги. Експлорер глючит, гад. |
veroni4ka Bomba это Control Panel? А если нажать правой кнопкой на "Start" и далее "Explore" она видна?
|
ПУСК\ проводник - всплыло: Главное меню.
И что!? |
Цитата:
|
Ну да, если мы об одном говорим.
|
Цитата:
Если опять не то то следующий. |
Ничо не понимаю!
Вы мою проблему поняли!? При запуске игр у меня на экране остаётся 1 голый рабочий стол, на котором такая же моя фотка:). КАК это порешать!? |
Цитата:
Кто-то что-то понял? Ммм? Порешили... |
Цитата:
|
Цитата:
Следующий... |
Цитата:
Голый рабочий стол - это когда на экране нет никаких элементов управления! Ничего нет! ВСЁ исчезает при запуске игр. Тока через Prowise менеджер можно запустить что-то. Порешать как!? |
veroni4ka Bomba
Нет, всё таки интересно, какие элементы управления должны быть на рабочем столе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А последствия будут!? Фоном рабочего стола является моя фотка, а из одежды там тока очки:) Но сексу нету, наоборот, высокохудожественный снимок:) Ммм? |
Цитата:
Обои рабочего стола изменить пока еще возможно? |
Цитата:
Игра запущена, вызываю Prowise менеджер, а ни панели задач, ничего нету. Ммм? |
Цитата:
Цитата:
Алексей с Украины добавил : Цитата:
|
veroni4ka Bomba, ты кликаешь на ярлык игры, но игра не запускается, а пропадает панель задач с иконками на рабочем столе, так?
Загляни в свойства ярлыка игры, и посмотри, что и откуда запускается. |
Цитата:
При запуске любой игры сразу же, одновременно с ней пропадает и панель. После выгрузки игры панель может вернуться, 5-15 секунд подождав, а может и нет. Тогда ребучусь, а это утомляет..... |
пожалуйста, смени операционную систему на Виста там хотя бы окна прозрачные.
не видно основное причинное всех проблем. похудела? |
veroni4ka Bomba
Что там за процесс System с Id 4, который 84% ресурсов ЦП съел? Что там написано, "не удалось прочитать память проц...", а дальше? |
Цитата:
Если ещё раз будет такое, то непременно посмотрю подробнее. А щас другая трабла. Играю и уже 2 раза синева радовала:(, такая см фотку. Изза чего!? |
Цитата:
|
Цитата:
Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ. в п.2 написано как это сделать. Цитата:
|
Цитата:
SuperMounter VD_FileDisk В общем, дрова обновить? Это я умею. Щас скачаю. |
Цитата:
Я поставила 178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql, так теперь и не рада:(. Ставила так, распаковала в папку и натыкала на инф-файл. Так в трее его ярлыка нету:(, почему. И игры глючат. GTA:LCS у меня в 3х видах стоит. Так 2 из них при запуске выдают ошибку на екзешник. И после этого на экране вот, см скрин. Весь экран такой, и не избавишься, тока ребут помогает. Ну что я такая невезучая!? |
Цитата:
|
Mr.Grey
А браво - с ехидством или нет!?:) veroni4ka Bomba добавил : Через сетап у меня никогда детонаторы не вставали, тока через инф. 6800LE, одно слово. А когда я их поставила сегодня, ребутиться не предлагало оно. Тогда у меня и возникло подозрение, что-то нездоровое. А щас из распакованной папки запустила сетап и ВСТАЛО! Я любю, когда встаёт:) И ребут предложило, что хорошо. Надеюсь утром будет всё ок. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять, при запуске игры GTA: LCS сначала всплывает ошибка, см скрин, причем в разрешении намного большим, чем мои неизменные 1024*768, а потом серый виндовский фон на весь экран. ПОчему так!? Изза драйвера!? КАК порешать!? |
А что если с начала удалить старые драйвера видео карты, и только после этого установить новые?
|
Цитата:
А переставила поверх теже и есть. Но почему именно GTA:LCS глючит !? Сразу в режим повышенного разрения идет. |
veroni4ka Bomba вы можете сделать хоть что-нибудь по человечески?
Удалите старые драйвера, после удаления воспользуйтесь программой для чистки системного реестра например ccleaner. И только после этого устанавливайте новые драйвера. |
Цитата:
ccleaner - опасная штука! Мне еёпровайдерские работники рекомендовали, вроде ничего. Но когда у подруги ком заглючил и я давай его чистить с ccleaner, то система убилась напрочь:( Совсем! jv16 я больше доверяю. Им можно будет, и по каким ключам искать!? |
veroni4ka Bomba
Вот этим можно удалить драйвера безопасно. http://www.3dnews.ru/download/driver...river_Cleaner/ |
Цитата:
А откат поможет!? Я ж 2 раза ставила одни и те же новые дрова. ОТкат вернёт старые или нет!? veroni4ka Bomba добавил : Там инструкция: nVidia: 1. Unplug nic card or modem from net or disconnect 2. Remove nvidia from add/remove programs 3. Reboot into safe mode (F8 during boot up) 4. On reboot into safe mode WinXP SP1/SP2 will auto detect and install drivers. Just let it do its thing. If you can cancel out of the auto install hardware wizard then skip the rest and run Driver Cleaner! If you can NOT cancel out of auto detect wizard then... 5. Navigate to device manager->display adapters->highlight nVidia and click uninstall or remove but don't reboot 6. Disable any AntiVirus Software (If you don't disable is than it could give trouble) 7. Run Cab Cleaner (not needed, but recommended) 8. Run Driver Cleaner 9. Empty recycle bin and reboot 10. Install the new drivers Собссно, я по англ. не очень понимаю... Какие там ключевые моменты!? veroni4ka Bomba добавил : 2. удалить дрова прогой этой. 3. загрузиццо в безопаску. 4.. Чего делать!? 5.в диспетчере устройств удалить видеокарту и НЕ ребутиццо. 6 и тд. понятно. ВСЁ правильно? в п.4 чего делать? veroni4ka Bomba добавил : Юзать начала Driver_Cleaner/ veroni4ka Bomba добавил : Вот чего она снесла: -------------------------------------------------------- ---- Driver Cleaner Профессиональная Версия 1.5 ---- 05-01-2009 -- 17:45:20 -------------------------------------------------------- - nVidia Удален файл (C:\WINDOWS\Inf\NV*.inf) Удален файл (C:\WINDOWS\Inf\NV*.PNF) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpar.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpcs.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpda.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpde.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpel.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpeng.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpes.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpesm.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpfi.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpfr.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcphe.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcphu.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpit.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpja.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpko.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpl.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpnl.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpno.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcppl.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcppt.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpptb.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpru.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpsk.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpsl.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpsv.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpth.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcptr.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpzhc.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvcpzht.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpar.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpcs.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpda.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpde.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpel.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpeng.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpes.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpesm.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpfi.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpfr.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcphe.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcphu.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpit.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpja.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpko.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcplen.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpnl.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpno.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcppl.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcppt.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpptb.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpru.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpsk.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpsl.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpsv.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpth.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcptr.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpzhc.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\Help\nvwcpzht.hlp) Удален файл (C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\nv4_disp.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\nv4_disp.inf) Удален файл (C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\nv4_mini.sys) Удален файл (C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\nvct.inf) Удален файл (C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\nvdm.inf) Удален файл (C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386\nvts.inf) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVTUICPL.cpl) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvdisps.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvdispsr.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvgames.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvgamesr.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvmccss.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvmccssr.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvmobls.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvmoblsr.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvvitvs.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvvitvsr.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NV4_Disp.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvapi.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvcod.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvcodins.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVCpl.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NView.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVMCTray.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVNT4Cpl.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvmccs.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVOglNT.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVShell.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvwddi.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvwdmcpl.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvwimg.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSAR.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSCS.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSDA.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSDE.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSEL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSENG.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSES.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSESM.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSFI.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSFR.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSHE.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSHU.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSIT.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSJA.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSKO.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSNL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSNO.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSPL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSPT.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSPTB.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSRU.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSSK.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSSL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSSV.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSTR.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSZHC.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVRSZHT.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSAR.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSCS.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSDA.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSDE.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSEL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSENG.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSES.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSESM.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSFI.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSFR.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSHE.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSHU.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSIT.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSJA.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSKO.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSNL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSNO.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSPL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSPT.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSPTB.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSRU.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSSK.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSSL.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSSV.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSTR.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSZHC.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVWRSZHT.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\Keystone.exe) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvappbar.exe) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVsvc32.exe) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvcolor.exe) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvdspsch.exe) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\nvuDisp.exe) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NWIZ.exe) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\NVDisp.nvu) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\Drivers\NV4_Mini.sys) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\dllcache\NV4_Disp.dll) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\dllcache\NV4_Mini.sys) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups\0007\DriverFiles\nV*.*) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups\0008\DriverFiles\nV*.*) Удален файл (C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups\0012\DriverFiles\nV*.*) Удалена директория (C:\NVIDIA) Удален ключ реестра (HKEY_CURRENT_USER\Software\NVIDIA Corporation\Global) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\OpenGLDrivers\RIVATNT) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NVSvc) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nv) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EventLog\System\nv) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_NVSVC) Удален ключ реестра (HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{FFB699E0-306A-11d3-8BD1-00104B6F7516}) Удален ключ реестра (HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{1AFBF72B-58EA-41CB-B117-3CDE0857F4A6}) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet027\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\Display\shellex\PropertySheetHandlers\NVIDIA CPL Extension) Удален ключ реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet028\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\Display\shellex\PropertySheetHandlers\NVIDIA CPL Extension) Теперь чего делать!? Ребутнуться и ставить новуй драйвер!? |
Надо же, jv16 нашел ещё 42 ключа, и это после работы Драйвер клинера.
Снесу. Так что ребутиццо и ставить новьё? |
Цитата:
|
Переставила, не помогло.
Глюки с играми все те же. ВСЕ игры глючат, например запускаются так: одно лого, 5 минут чернота, другое лого, когда до игры дело доходит, я уже сплю:). И сбросить лого никак низзя. Я их на пустышки меняла, игра требует оригинала. В общем, хватит всем нам мучаццо. Буду винду новую ставить. Занимаюсь поисками....дистра покруче и попроще. veroni4ka Bomba добавил : А в Свойства\ питание\ отключение дисков - у меня стоит: никогда. Мож изменить на 15 минут? Они ж здоровее будут, если отключаться будут!? |
Цитата:
Цитата:
|
А как они усыпают? Полное отключение?
Ну если я на час-2-3 ухожу, то пускай отключаюццо. Охладяццо, уже хорошо. Ммм? P.S. бурёнка ничо так:) |
Цитата:
Если часто будешь так делать, то еще быстрее диски свои заездишь. Да и на Винду свою шаловливую запросто можешь неслабую синеву заполучить. Цитата:
|
Обзавелась 512 mb ATI HD2600 XT HIS IceQ Turbo, HIS retail!
Дрова тока с диска встали, потом хотфикс поставила, но всё равно, что-то не то. Экран дёргается. Смотрите ролик от фрэпса: http://www.rapidshare.ru/948616 8 мб КАК порешать эту проблему!? |
veroni4ka Bomba ты чем кодировала, у меня не показывает ничего?
попробуй на мониторе нажать кнопочку «Автонастройка» |
Ничем, был несжатый ролик fraps'a.
А вот сжатый divx: http://depositfiles.com/files/m194c21g5 На монике LG Flatron 700P hраз есть такая кнопка: АВТОНАСТРОЙКА!? НЕ ВИЖУ.... |
veroni4ka Bomba, интересный эффект…
так только в играх? |
В фильмах вроде нормально, или там просто нечему дергаться!?
veroni4ka Bomba добавил : Играццо-то хотцо! А глазки ж устают:( Спасать меня надобно......, к слову говоря..... |
veroni4ka Bomba
Это софтовое, монитор тут совершенно не причём. |
И чего ж делать!?
|
Цитата:
А мне напоминает это глюки видеопамяти, и как следствие искажение текстур… |
Цитата:
Я ж купила видюшку после ремонту, всё с ней может быть..... |
Fakir
Цитата:
|
Цитата:
А может такое тока в этой игре!? В других вроде не видно мерцания, там же нет диалога, как в ПИ2. Чего бы сделать!? |
veroni4ka Bomba, так, мерцания только в одной игре? Так что же ты голову морочишь, я то думал, у тебя везде так…
Fakir добавил : ну тогда пропатч игру. Fakir добавил : повыключай, в настойках видеокарты сглаживание и фильтрацию текстур. |
Оба эти параметра на: Управляется приложением.
А мерцание может и везде быть, тока в ПИ2 оно заметно. |
Цитата:
|
Как же я узнаю!?
В ПИ2 тоже не видно, когда диалога нет. Я в магазин пошла на полтора часа..... |
veroni4ka Bomba, если ты не видишь, зачем говоришь?
|
Цитата:
Ладно, пойдет с другого края. Эта винда у меня уже глюкавая, можно на неё забить. Я на днях поставила новую, на отдельный террабайтник, тока он на PCI SATA котроллере, который в БИОСе не виден, соотвественно, с него загрузиться нельзя. Или можно!? Мне, чтоб это сделать, приходится его втыкать в единственный Слот на маме. Другой занят и надолго. Мастером запаян намертво. Мне сказали, что надо через Рековери консоль запустить поиск виндовсов и добавить найденные в бут.ини. Однако, там находяться ошибки, см. фотку. Я раздел С проверяла 3 раза, виндою, Докторо Диска из Тюне Ап и ADDS'om/ Ошибок нет! Может, там скандиском как-то проверить может!? ИЛИ В ЧЕМ ТАМ ДЕЛО!? |
veroni4ka Bomba
Содержимое boot.ini покажи. |
[boot loader]
timeout=10 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP (Old Hard)" /execute /fastdetect C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows XP Recovery Console" /cmdcons |
veroni4ka Bomba
Сделай chkdsk D: /f /r и chkdsk E: /f /r. Потом снова bootcfg /rebuild. Хотя можно попробовать сразу bootcfg /add. |
Цитата:
А почему тока эти харды!? Их же там хз, скока! |
Цитата:
Цитата:
|
мда... действительно: марафон :D
|
|
veroni4ka Bomba, плохо видно на скрине, диск D проверился и исправился, а диск Е нет, так?
|
chkdsk d: /p мне так сказали делать.
Сделалось, а на Е застряло. Я его из винды щас проверила. Щас ещё раз попробую..... НО БЕДА ДРУГАЯ ЕСТЬ! ПРОПАЛ ЗВУК! И в этой, и в новой винде! НЕТУ ЗВУКА ВООБЩЕ! Дрова переставляла по 3 раза. Всё написано: ОК! НО НЕТУ!!!! Госпидя, дай мне силы в борьбе с компом!!!! |
Цитата:
Я бы уже давно выкинул комп в окно или начал бы усердно изучать литературу по компьютерному железу. |
Цитата:
Диск Е я уже проверила виндою и ADDS. Щас ещё раз попробую... Ну должно ж мне наконец-то повезти хоть раз. А на фотке БИОС PCI SATA контроллера, где 4 харда, а на Самсунге нужная мне новая винда. Загрузить её моя задача. veroni4ka Bomba добавил : Диск Е никак не хочет починяться по команде /р. Я думаю, может отключить все лишние харды!? А буквы тогда не перепутаются!? Ммм? |
Цитата:
Цитата:
chkdsk E: /f /r /x |
Щас!
|
Цитата:
veroni4ka Bomba добавил : Упппс! Я щас нашла в чулане один PCI SATA котроллер. На нем написано: SATA SIL3114 Raid. А в диспетчере устройств точно такой же виден, он другой, там у него слоты: 3+1. А у этого: 2+2. Оба 4х, тока расположены по разному. Выходит, на текущем на те дрова стоят!? Переставить!? Я пока побежала за дешёвой звукавушкою.... |
veroni4ka Bomba
А так: chkdsk E: /p /r /x ? |
Цитата:
Фотку выкласть или на слово поверите!? Несчастныя я я я я я... Другой контроллер разве что остается поставить? Щас его спецификации выкладу, отсканирую коробочку... |
veroni4ka Bomba так сам диск Е в система видит?
|
Цитата:
Идея. Отключаю харды с контроллера и втыкаю другой SIL3114. А к нему тока 1 хард с новой виндой. ОК!? |
Цитата:
Только я не понял, в чем смысл идеи? Ты подозреваешь, что крякнулся контролер? |
Я думаю наивно, что другой контроллер лучше.
Вдруг с самозагрузом окажется!? Чем чёрт не шутит!? |
Купила щас звукавушку за 390р.
Название неясное.... Втыкаю dо 2й слот PCI - винда вообще не грузится. Черный экран. Втыкаю в пониже слот - ок. Поставила дрова, точнее дала ему выбрать с мини-диска. Ребута он не попросил, но я всё равно сделала. НЕ ПАШЕТ:( См скрин. Из трея его поднимаю, он пишет: "Активный устройств-микшеров не обнаружено. Для установки устройства откройне панель управления, щёлкните: Принтеры и другое оборудование, а затем: Установка оборудования. Приложение заканчивает свою работу." Установщик пишет всё ок. ЧЕГО мне с ним делать!!! Мне звук нужен!!! |
Аааааа, вот оно в чем дело, диск с дровами - поцарапанный.
СиДиЧек места живого на нем не находит. А в диспетчере устройств на вкладке: Драйвер - пустота. Не встали значит драйверы. А где ж его взять!? На диске 4 папки, см. скрин. На какой из них нужный драйвер!? И как его поставить, если диск пострадавший. Он же был в одном пакете вместе с девайсом, тёрлись друг с другом...и вот. Помогите! ЗВУК - щас для меня самая актуальная задача. |
Цитата:
Цитата:
Сколько их всего, какой запаян и где что установлено? |
5 PCI
1. пустой, Т,К, ВИДЮШКА МЕСТО ЗАГОРАЖИВАЕТ, 2. Глючный этот. 3. Звукавушка. 4. Контроллер 4х. PCI SATA 5. Пустой. А запаян - это что? Хард запаян у меня к маме. |
Цитата:
|
isobuster_all_lang скачала, тужусь восстановить данные с диска, но пропускается много.
Подскажите, где дрова взять!? Мне звук нужен, а то уже выть хочется и на стену лезть. |
veroni4ka Bomba
пригласите на чай в гости умного человека:idea:.........:gigi: в мск такие должны быть.:shuffle: |
Цитата:
Рековери консоль жалуется на диск Е, мол там ошибки и говорит, что объем его: 648мб. См фотку. А у меня таких нет. А раздел Е - 100гб. В Чем тут дело? КАКОЙ раздел оно считает Е!? И отключение всех хардов, кроме, нужных, почему мне никто не советует!? veroni4ka Bomba добавил : УРЯ! Нашла в папке Аналог девайс SMax4Wiz. И он мне помог настроить звук. Осталось только добавить новую винду в меню загрузки. Отключить все лищние харды!? Жду совета! |
Недавно ж хард купил, самсунг и уже краснота на нём:(.
Почему!? Я ж его очти и не использую. Винду ток поставила, а в ней не бываю. |
veroni4ka Bomba
Цитата:
|
Цитата:
В результате, поставили под хард дополнительный куллер (лоточек такой снизу) и за это еще потребовали 10 у.е. ... Не доволен.:cool: |
.
|
Цитата:
Bazel добавил : у хардов есть скоростные и температурные параметры, которые указаны производителем, если хард выходит за рамки, значит неисправен и СЦ обязан принимать меры по приведению харда в установленные производителем рамки. |
Цитата:
Цитата:
Ясное дело: отнеслись ко мне как к лоху. Но не буду же я из-за этого терять время, нервы и т.д., обращаясь в соответствующие инстанции и даказывая свою правоту. Работает - и слава богу. Хороший урок... :cool: Bazel ЗЫ: Мои амбиции здесь (да и вообще ;) ) не выходят за установленные "производителем" рамки ;) |
Цитата:
А как это, бескровно!? Они ж там упруться, мол, работает и какие проблемы!? Санрайз.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато видит 2 лишних сигейта, а 2 хитачи пропали. См скрин. Кстати, чтобы сделать этот скрин мне потребовалось больше 40 минут. Так винда тормозит..... ЩАc ребутнусь, мож появится самсунг в HDDScan'e veroni4ka Bomba добавил : Не появился самсунг.... Какой ещё прогой можно!? |
Цитата:
|
Встроенная звукавуха глючит, а именно, в новых наушниках, левое ухо молчит:(
Проверяла на КПК - оно рабочеее. Гнездо барахлит. Нашла в чулане старую звукавушку: Genius - sound maker 32x На чипе написано:CS4281- CM EP Втыкала в разные PCI слоты и комп тормозит на этом экране: см. фотку. ПОЧЕМУ!? В БИОСЕ встроенную звуковушку отключала.... У ней гнездо глючит, в наушниках тока правое ухо работает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а как его проверить? Звуковушка мож и убитая, но последний раз, 7 лет назад ещё работала.... А разве убитый девайс может загрузку винды тормозить!? Намордное гнездо! гениальная идея! Ток оно не пашет, проводки почему-то не подключены.Я уже СМСнула парню, что маму тогда настраивал, - ПОЧЕМУ!? молчит.... Сама тогда щас буду корячиться..... Тока рисунок схемы контактов найду в гугле..... |
Цитата:
Цитата:
|
А процессор Коре Дуо 2.113мгц 2х ядерный, круче моего Р4 2400Мгц!?
Есть возможность мне блоками поменяться..... |
Цитата:
Цитата:
Я бы махнулся… а то что-то с этим компом тебе не везёт… Хотя не факт,Что тебе с другим повезет… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в процентном отношенни насколько круче!? ЖУТКО хочу комп проапгрейдить или сменить! Видюшку поставила HD2600XT, а толку!? тормозит винда:(. А изза чего ж она всегда тормозит, хз!? Проц постоянно на 100%:(? тока буты каждые 2 часа дают винде освежиться. А возможны эти тормоза изза количества хардов!? У меня их тб 6-7..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Да никакой не грузит! Сразу после загрузки винды 80-90%, а дальше хуже.... И так всегда....:( |
Цитата:
Fakir добавил : Software Distribution Service 3.0 тормозит систему. |
Цитата:
|
Встроенная звукавушка глючит, наушники через неё выдают звук тока на 1, правыое ухо.
Из чулана достала свою старую карту: Genius CRYSTAL CS4281 -CM EP Втыкала её в 2 разных PCI слота и комп виснус на POST'e См. фотку экрана. ПОЧЕМУ!? Мне 1 мастер сказал, взглянув на фотку, что хард виноват.... Ммм? КАК запустить комп со звуковушкой!? |
Цитата:
|
Цитата:
как минимум смарт-статус ok у обоих Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А наушники на днях купила, за почти 600р. Мастер про прерывания что-то бормотал..... Мммм? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати может быть тупо глюк балнса каналов в насторйках встроенной сетевой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, гнездо виновато..... А значит, надо звуковушку подружить с мамой.. КАК!? |
Цитата:
если не завелась, значит не судьба Vanya добавил : в настоящий момент наблюдается железная несовместимость, поэтому и советы весьма примитивны |
Я и так отключала в БИОСе встроенную, иначе винда отказывалась грузиться.
А тут ещё на POST'e тормозит.... Остаётся последний способ умилостить злого Глюкка моего компа, преклонить коленочки перед запуском компа и простоять так с раскрытым автоматически ротиком:). В 85% случаях помогает (тьфу-тьфу!)....... |
Цитата:
Цитата:
|
уря! сработало моё коленопреклонение (КП)!
Винда нормально загрузилась! А что интересно, встроеную я забыла отключитьв БИОСе и она НЕ помешала почему-то. Винда сама дрова нашла и ВСЁ ОК(тьфу-тьфу!). Так в БИОСе отключать или нет встроенную!?. Я её в Диспетчере устройст отключила. Щас потестила бы звуковушку, да кабель от наушников ещё не воткнут в неё, а втыкать боюсь, она не закручена ещё... Отключать или нет? veroni4ka Bomba добавил : Отключение звуковухи в БИОСЕ не даёт винде загрузиться. фотку я ранее выкладывала. Хммм, ИМХО, моя мама самая глюкавая мама в мире..... Пока возилась с кабелями, случайно задела шлейф одного харда на контроллере, в итоге я полчаса пыталась запустить винду, а мне выдавалось: а диск еррор оккурред. И так на все 3 лайф cd, не считая хардов. И лишь поправив все проводки, винда загрузилась, слава те господи..... А звук? РАБОТАЕТ! ОБА УХА! Я СЧАСТЛИВА! Щас свои сериалы будут смотреть, а тож с одним ухом-то..... |
ЗЫ: На конец то veroni4ka Bomba удовлетворена. На долго ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня такой, интимный вопрос. У Сэма нашла: Сборник официальных обновлений для Windows XP SP3 от 15.03.2009 [] Я скачала..... Как думаете, стоит ставить? поможет винду оптимизировать!? |
Цитата:
|
Стала смотреть Стиляги, а там звук 5.1 и звук такой, непонятный, то его слышно громко, то вообще не слышно.
В аудионастройках выбирала стерео и объемный, без разницы. Раньше встроенная была 5.1, а щас стерео и как мне быть!? |
Цитата:
Просто так пишут звук. Могу посоветовать KMPlayer, он с этим эффектом хорошо справляется. |
KMPlayer есть, его ТС Экстрим поставил, тока юзать его не хочу, там же настройки отличные от GOM.
Я к GOM'у привыкла, почти год привыкала после LA. В GOM'e ж полно разных настроек со звуком, я нормализовать, включила. Ещё чего можно!? |
veroni4ka Bomba тебе предложили решение. Хочется иначе - разбирайся сама.
|
Снесла SoundMax с чисткой, вроде полегчало....
А трабла с одним контроллером. Я его пару лет назад юзала, вроде нормально работал. А сегодня подключила его и он выдал, см. фотку. И дальше этого экрана движения нет:(. Почему!? И как проскочить его!? На нём этикетка: SATA SIL3114 Raid. Однако, точно такой же Контроллер в диспетчере устройств отображается, тока он на самом деле другой, там слоты расположены: 3+1. А в этом: 2+2. Ммм!? |
CСегдня в безопасном режиме запустила Тюне Ап 1 клик, и после этого дрожит курсор и движется всё время налево, скорость 0,3см/ сек.
Недобство:(... ППерезагрузка огла. КАК порешать!? |
а если отключить мышь, курсор двигаться будет?
|
Лазерная мышь Genius Ergo 555 - всегда глючила, дрова не могу поставить..... и пр.
Поэтому всегда подключена и запасная, Майкрософт 3.0, старая, на PS\2. Я её потрогала и курсор стал нормальным:). А потом потрогала Genius - тоже:) . Так и похорошело всё:). |
Цитата:
Надоело ей без толку лежать, решила напомнить о себе… :смеюсь: |
Windows CoreX iSeptem Optimizer
veroni4ka Bomba добавил : Кто-нить, чего-нить знает по этой проге: Windows CoreX iSeptem Optimizer!? Позиционируется, как крутой твик для оптимизации винды. А т.к. моявинда тормозная, То я всеми силами стараюсь её оптимизировать и ускорить. Вот что про неё пишут разработчики: Windows CoreX iSeptem Optimizer 0.8.94 WCXiSO новая уникальная программа предназначена для полной оптимизации вашей ОС. При ее использовании прирост быстродействия может составить до 40%. А старые игр получат Next Gen графику, без потери в производительности. Я вчера поставила её ночью. А сегодня запускаю комп и вижу, что в выборе винды для загрузки, появилась новая возможность. ЦИТИРУЮ ИЗ БУТ.ИНИ: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="NT OS (Modified by WCXiSO)" /noexecute=alwaysoff /usepmtimer /KERNEL=ntkrnlpa.exe /PAE veroni4ka Bomba добавил : Таймер был в бут.ини всего на 3 сек. и я не успела выбрать загрузку этого нового. А стоит ли!? Что меня там ожидает!? Мне ж страшно........ Просветите, плз...... |
Цитата:
|
ЗВУК пропал!
Вчвшфп запустила и он пишет: Код результата: 0х88780032 (КОД ОШИБКИ) Результаты проверки DirectSound: Ошибка на шаге 3 (DirectSoundCreate): HRESULT = 0x88780032 (код ошибки) ЧЕГО ДЕЛАТЬ!? Точку отката вчера перед установкой ghub? предусмотрительно сделала, но может можно без неё обойтись!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вошла в модифицированную версию.
Вроде всё так же, а звук на видео есть, а на мр3 - нет. Аватарку щас сменю, ещё какуе предложения!? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba если используете K-Codec Pack то переустановите его.
|
MP3!
*** AUDIO INFO *** SampleRate(Sample/sec) : 48000 BitRate(Bit/sample) : 16 Channels : 2 KBitRate(KBit/sec) : 103 veroni4ka Bomba добавил : Цитата:
Щас переставлю. veroni4ka Bomba добавил : Цитата:
Видео без проблем, а все мр3 - молчание гробовое, и никаких комментариев. Ммм? |
veroni4ka Bomba поменяйте аватар, чтобы всё росло из правильного места. Достаточно взглянуть на WatcherSam - у него как у всех правильных людей, из пуза ))).
|
А по делу?
Флудеры маст дай!:) |
Цитата:
У меня один раз, в самом проигрывателе регулятор звука сполз на ноль, и я долго не мог понять, где звук… |
ТОЧНО! Aimp виноват.
VLC нормально воспроизвёл, а АИМП хоть и на максимумк громкость - молчит. Переставить его!? veroni4ka Bomba добавил : Снесла Aimp с чисткой. Поставила aimp_2.51.330. И....всё тоже самое:((((((((((((((((( Невезучая я я я я я.... |
veroni4ka Bomba
В AIMP что стоит в звуковых устройствах? |
Текущая звуковушка: CS4281
|
Поставила щас новую звукавушку: C-Media PCI Audio Device
CMI8738. Она и звук 5.1 поддерживает. Всё хорошо, тока помехи скрипят постоянно в наушниках.:fie: КАК порешать!? |
Цитата:
|
390p. целых стоит.
А смысл дорогие брать!? 8 лет назад купила Audigy за $75, так она через пару лет перестала определяться и комп вешала. А починить так никто и не взялся. а это дешево и сердито. Работает, тока шумит почему-то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записала на сотовый звук, который доносится из колонок, когда нет никаких источников звука.
ШУМ: http://depositfiles.com/files/xfnuuu9eb И так всё время, всегда хрипит. Это ж ненормально даже для для дешёвой звуковушки!? КАК порешать!? |
Ещё одна проблема, хотя со звуковушкой ещё не разобрались......
Отключается 1 750гб сигейт на контроллере и вешает всю систему! 3 месяца так уже:(. И раньше харды на контроллере отключались, но было тихо, не заметно, а этот вешает сразу и намертво. Свопа на нём нет. ПОЧЕМУ ЖЕ!? Только что я потеряла недописанный тест:(. Ух, я зла! ПОЧЕМУ он так ведёт себя!? |
Цитата:
зайди в свойства микшера и включи канал Телефонная линия. Потом в самом микшере отключи его, потом в свойствах. Или можешь включить все каналы, а потом в микшере отключать их за собой - в наушниках сразу услышишь, когда отключешь паразита - сразу станет тихо. |
Цитата:
Утром! |
Цитата:
По значку из трея запускаю менюшку, см. скрин. Там нет телефонной линии. А когда значок ЛИН.ВХОД нажимаю, т.е . делаю светлым, то шумы усиливаются намного. Такие дела.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba, выключи все выходы и входы, кроме звука и громкости, пропадет ли шум?
И включай выхода по мере необходимости. Только это надо делать не в свойствах микшера, а на самом микшере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задействованы 3 кнопки: Балланс,Мик. и Лин. Вход. Остальные без разницы. |
veroni4ka Bomba, если всё выключить шум есть?
Fakir добавил : ты на передней панели разъемы используешь? |
Цитата:
Шум всегда есть, хоть что с ними делай. А передняя авнель не работает, не подключены туда проводки, тока задняя рабочая. |
Цитата:
Есть что воткнуть в звукавуху кроме наушников? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Звук из колонок, когда ничего не воспроизводится: http://depositfiles.com/files/4mrlfotcn Писала трубою. |
Цитата:
|
Цитата:
Ток щас и кино и без звука. |
veroni4ka Bomba
опять не то. Смотри, у тебя есть встроенный в плату звук AC'92 v2.2, вот его параметры надо изменять. Ты же всё время ковыряешь новый. Выдерни новый, если он тебе мешает, и поотключай всё во встроенном. |
шо то девочки вы не в ту степь поехали…
если все выхода выключены, то со звуковой карты в принципе сигнала быть не может, не то чтобы ловить помехи со встроенной звуковой. Цитата:
Цитата:
Теперь, попробуй по очереди вставить в звуковуху наушники и колонки, послушай шум, записывать не надо, я тебе на слово верю. Ну и расскажи, какие электроприборы находятся в той же комнате что и компьютер, может что-то подключено к компу и помехует, может телефон сотовый рядом. да, ещё залезь в настройки звуковой и выключи все эффекты если они есть. Остальное потом… |
Цитата:
Встренную звуковушку не хочу юзать, она почему в наушниках выдает звук тока на одно ухо. veroni4ka Bomba добавил : Цитата:
Электроприборы такие: мини-холодильник Coolfront, чайник Zauber, фен Braun вроде всё. Эффекты вообще ни на что не влияют. E[[[[[? упарилась я..... Мастера надо вызывать, а не хотца, платить нечем:(. |
veroni4ka Bomba, а если регулятор громкости на микшере убавлять помехует тише?
Ну думаю фен всё время не работает, а вот холодильник можно для эксперимента временно отключить. Встроенную звуковую в БИОСе отключала? |
Цитата:
В Диспетчере устройств отключила. |
АХТУНГ!
Надо срочно DVD записать, а првод Оптиарк не виден! Ни в винде, ни в БИОСе. А в биосе огонёк моргает и в винде лоток открывается. ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! veroni4ka Bomba добавил : НАШЕЛСЯ!:) Это я канал IDE отключала изза PIO. А мастера оборудования запустила и он обнаружил. |
У меня чего-то с приводами.
NEC 1331 и Оптирак и оба не пашут. В БИОСе то видны, то нет. В винде - нет. Откатывалась, Мастера оборудования запускала. Щас в БИОСе был виден, а винда невидит. И лоток не открывается. ЧТО ДЕЛАТЬ!? НАДО СРОЧНО ДО ЗАВТРА DVD нарезать! veroni4ka Bomba добавил : После танцев с бубном и коленопреклонения, винда разглядела таки првод Оптирак. Тока все проги писательные виснут, даже простой Смол врайтер. Сама винда может записать DVD!? КАК!? |
:hi: эт я так: вклинился. Четвертый пост подряд - даже для veroni4ka Bomba был бы перебор :cool:
|
привод Оптиарк в БИОСЕ и винде не виден, а работает, лоток открывается.
Тока записать ничего не могу. КАК быть!? В чем тут дело!? |
Цитата:
Цитата:
|
IDE!
Про шлейфы и я подумала.....щас в чулан пойду, искать. veroni4ka Bomba добавил : Цитата:
|
Шлейф поменяла, В БИОСЕ привод появился, а винда не видит.
Мастер оборудования тоже не находит. А вчера откаты делала и с тех пор, винда при каждой загрузке рапортует об каком-то новом СКАЗИ -Райд контроллере. См. скрин, 2 устройства я отключила и они все равно появляются и просят драйверы. А мне надо записать DVD срочно! Такой вопрос, раз эта винда глючит, можно ли записать DVD через ЛАЙФ БУТ CD!? В БАРТ РЕ же имеется НЕРО. НЮАНСЫ ЕСТЬ КАКИЕ!? |
КУПИЛА DVD-RW PIONEER SATA
Подключила к PCI SATA контроллеру, а он же не загрузочный и в БИОСЕ привод НЕ виден. На маме свободных слотов нет. На одном системный, а другой запаян мастером для гарантии. Соотвественно, я не могу с нового привода винду поставить и Лайф CD пользовать. КАК быть!? Переходник SATA to IDE искать? |
Переподключила привод к главному контроллеру 4х, так он появился в БИОСе, а ни одного харда, что на нём висят, так никогда и не было видно там.
Странно...... |
Устала меня текущая винда.
Буду новую ставить, GAME EDITION! Всё по минимуму на ней! Должна работать без глюковы. Вопрос есть насущный! Я всегда на новой винде юзаю Мастера переноса параметров. И всегда виндовсы мои ГЛЮЧАТ безбожно. МАСТЕР - может быть виноват!? Тока напраслину на него не наговаривать. Я его любю и он мне нужен. Без него будет неудобно. ВИНОВАТ ИЛИ НЕТ!? |
veroni4ka Bomba home, pro, oem, vlk, mce, flp видел, GE не видел :( это что за винда такая?
Цитата:
То что он переносит все косяки реестра и настроек кривой сборки на новую свежеустановленную, это его функциональная обязанность. с другой стороны ты и сама ответила на свой вопрос: Цитата:
ps. винду заново ставят чтобы избавиться от глюков, а не унаследовать их со старой. ИМХО. |
Bazel да пиратка это.
veroni4ka Bomba ставь чистенький оригинальный win и не морочь людям голову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Grey +1 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
VPN - НЕ ПАШЕТ! совсем! А щас такая беда, решила щас запустить Ieshuas_Live-CD_3.12. Я его раньше юзала, когда сносила виндовсы, а щас виснет на ПРОВЕРКЕ ОБОРУДОВАНИЯ!:( Или чего там там проверяется, самый первый экран, когда запускаю. ЧТО делать!? Если и новая винда тоже зависнет!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ariny :bang: точно! даже не знаю, что еще можно посоветовать в такой сложной ситуации :weep:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме уже давно, а хде фотке?:gigi:
|
Цитата:
Щас комп включила, он с утра без перегрева. Запускаю Лайф-CD, и там опять, см. фотку. Программа установки проверяет конфигурацию оборудования. - это я видела 7 минут. Дальше НЕ идёт. ПОЧЕМУ!? А если так же и на установке винды!? |
Цитата:
Но и это уже обсуждалось. :) |
Цитата:
|
Внутренне готовлюсь к процессу установки новой винды.....
333 раза уже ставила за свою жизнь, и каждый раз лилеяла надежду, что вот на этот раз она будет...... НЕГЛЮКАВОЙ! И каждый раз меня ждало разочарование. И недели не проходило, как ЦП=100%, тормоза и глюки. КАК мне сегодня сообщили, возможно виноват Мастер переноса, который я всегда использовала. ОК, откажусь от него, хоть 1 раз. НО, я тогда от много откажусь, например. от куки. Можно ли и как их перенести!? И вообще, как-нить безглюкаво перенести хоть какие-нить настройки. Мммм!? |
КУКИ перенести и ещё какие-нить настройки можно чем-нибудь!?
В НОВУЮ винду! |
Не стоит.
|
Цитата:
|
Я уж было собралась винду ставить, да внутренний голос остановил, мол, ты ты ещё не всё сделала.....
Я репу давай чесать и додумалась! Я ж раздел целевой не преобразовала в Основной!. Он логический. И не встала бы тогда, а я б локти кусала, слёзы проливала. Так!? ADDS'om превратила в Основной. И можно теперь ставить!? А куки и избранное я сохранила и все торрентовские дела тоже. Я - молодец!?:) |
Цитата:
|
Цитата:
На отформатированный раздел? Где ж его взять!? Всё забито.... |
Высвободи.
|
Цитата:
А оно стоит того!? КАК оно мешает мешать установки и функционировании винды!? Прошу объяснить! Бо наслово я не верю! |
Прям развалился и выложил. Не веришь не надо.
|
Цитата:
Тебе надо ставить ОС даже не на чистый раздел, а на чистый винт. Остальные винты при этом отключить. |
Цитата:
2 системных нужны, чтобы в загрузчике винды добавилась старая винда. Мне нужна. Она ж добавится!? А чистого винта нет. Неужели заполненный не подходит!? %( veroni4ka Bomba добавил : Цитата:
Так я могу ставить!? В данном случая я хочу поставить винду.... НЕГЛЮКАВУЮ! О КАК! veroni4ka Bomba добавил : На разделе I, куда я хочу винду поставить винду, вроде была уже винда. Теперь её нет, но бут.ини осталось. Вот оно: [boot loader] timeout=5 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\windows [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\windows="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect ;multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS2="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect ;multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect ЕГО МОЖНО УДАЛИТЬ!? Или пускай остаётся!? На этом 1 тб, ни одной рабочей винды вроде и не осталось. |
Никаких других советов кроме как установки на чистый жесткий диск оригинальной win без переноса настроек ты не получишь. Всё остальное
Цитата:
|
Цитата:
И она летать будет(ТЬФУ-ТЬФУ!)!!! О КАК! Бут.ини удалить , да!? |
veroni4ka Bomba
Если ты не хочешь ставить нормальную ОС на чистый винт, то спрашивай советы на каком-нибудь другом форуме или сама справляйся. Удачи. |
Боюсь форматирование винчестера тут не поможет, тут нужно форматирование мозга и заливка новых драйверов brain.sys и hands.vxd :D
Бедный компьютер, как же ему не повезло :weep: |
Цитата:
:p :p :p ОК, очищаю целевой раздел. Форматну его недрогнувшей рукой. Ещё какие инструкшен!? |
Цитата:
теперь я понимаю тех парней. :D |
veroni4ka Bomba
Цитата:
После установки, не открывая Мой компьютер или проводник, сразу отруби автозапуск. Способ описывать не буду, открываешь Яндекс набираешь, как отключить автозапуск , там усё давно уже написали. Затем поставь свежий антивирусник с актуальными базами, и проскань все винты, флешки на предмет зверей. |
:mlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
См. скрин. ОНО!? Галочки поставить!? Я винда щас и буду ставить, позавтраю только.... |
Цитата:
Чтобы, после переустановки не схватить виря, который через автозапуск распространяется. После отключения, комп не станет восприимчивым к вирусам, распространяющимся через автозапуск. Цитата:
Цитата:
WestGott добавил : После этих действий, сразу перезагрузи комп. |
В старой винде уже отключила автозапуск.
В ADDS'e форматнула целевой раздел, он просит ребута, делаю...... veroni4ka Bomba добавил : КИСу 2009 запустила налную проверку, так она кучу троев находит в папках System Volume Information. Может снести их все!? В ТС выбрать их все и удалить Анлокером или ещё каким уничтожителем!? Ммм? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba всё удаляй форматированием, сколько объяснять, носишь за собой заразу и удивляешься.
|
Цитата:
А что это за папки!? Анлокер их не берёт, и шинковка тоже. КАК их удалить!? Через лайфСиДи!? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
относительно гарантированное лечение только одно: отлючаем все диски, кроме 1-го, загружаемся с CD родной винды, ставим винду с форматированием всего диска, дрова, антивирь с последними базами (режим: параноид+лечить+удалятьнеизлечимое+безвопросов+ходить по архивам 10) подключаем остальные харды и проверяемся до полного и окончательного завершения. только после этого подключаем к инету и обновляем винду. если все делать как написано есть шанс, что вирусов на компе нет, но 100% гарантию дает только крематорий. |
Как снести все эти папки!?
|
Цитата:
Их берёт только мозг, точнее знание винды. 0) Нужно быть залогиненным под учётной записью с правами администратора. 1) Мой компьютер -> Свойства -> Восстановление ситемы Поставить галочку - "отключить восстановление системы на всех дисках" 2) Открой проводник, выбери в меню сервис-> свойства папки -> вид убери галочку - "использовать простой общий доступ к файлам" убери галочку - "скрывать защищённые системные файлы" поставь галочку - "показывать скрытые файлы и папки" Далее жмём Ok 3) В проводнике кликаешь правой кнопкой по папке System Volume Information Свойства -> Безопасность Жмёшь кнопочку добавить, затем вводишь имя своей учётной записи Ставишь все галочки в колнонке разрешить, жмёшь Ok И доступ открыт, потом просто удали всё, что есть в "System Volume Information" P.S. Касперский 2009, очень даже неплохо удаляет троянов из "System Volume Information". WestGott добавил : P.P.S Винду ставить Xp Pro Сервис пак 3, обычный build 2600, без наворотов. К интернету подключаться, только с включённым брандмаэром, а лучше изучить в разделе информационная безопасность FAQ, про то, что такое Agnitum Outpost и как его настраивать. |
отключить восстановление системы на всех дисках - на такое я пойтить я не могу. Она меня спасала не раз.
HBCD_9.8_Russian_by_lexapass щас нарезала. Через него же можно снести эти папки!? Ток на системном не буду сносить. Пригодится.... Ну я ныряю в ДОС. |
Цитата:
|
:mlol:
|
Цитата:
Мы все, тут видим, как она спасала, вирусы, а не Вас :) Лучшее средство восстановления системы, это её образ, сделанный Norton Ghost или Acronis, это уж кому как нравиться, я предпочитаю Ghost. В образы Ghost и Acronis вирусы сами ещё проникать не научились, а вот в System Volume Information, который принадлежит виндовому восстановлению системы, очень даже могут. Так что, лучше виндовским средством восстановления системы не пользоваться. |
Да вири-то в узде держит моя КИСа . Она надёжная!
|
veroni4ka Bomba когда ставишь "надёжную КИСу" на поражённый комп - то толку от этого мало, ооочень мало...
|
Цитата:
Из под DOS с NTFS-ми разделами, через DOS-драйверы NTFS, я бы ничего не делал и тебе не советую. Из под DOS я только ghost'ом образ системы делаю или восстанавливаю из образа. Для всего остального использую либо Windows, либо консоль восстановления Windows, либо Windows PE. Не обижайся, но у тебя талант делать всё в компьютере, через жопу :lol: WestGott добавил : Цитата:
Бывают такие вири, которые антивирям не дают работать. Поэтому, чтобы не бороться с вирями, надо сделать всё, чтобы вирям было как можно труднее попасть в компьютер. А тех которые попали, расстреливать без суда и следствия, понятно? |
Лайф виндовсы не грузятся.
Дальше Проверки оборудования ничего не идёт:(. А если и винда так же!? Она ж тоже проверяет.... О горе мне, горе.... |
Цитата:
А ты проверь, а не паникуй. Не заработает, отключи все лишние винты, и проверь. Если опять зависон, значит будем тестить память и винт. |
ОК!
Буду щас винду ставить, точнее предприму попытку. |
Цитата:
:mlol: Ты где, компьютерам обучалась? Мне бы такое даже в голову не пришло. Вот уж во истину - тачка (комп) поражена маразмом :mlol: Цитата:
|
ВИСИТ НА ПРОВЕРКЕ!
|
Цитата:
|
Вот до этого экрана доходит, а он первый и есть, и всё...
|
А МЕМТЕСТ я запускала.....
Вроде ошибок нет. |
Мда, а вероничка то в отражении экрана на мужичка смахивает :cool:
Keper добавил : Где там мои 10$? Кажется я с кем-то спорил. ) |
Цитата:
И ещё протестируй память memtest X86. Предупреждаю, процесс долгий и нудный, но без него никак, вдруг у тебя память глючит. Плюс исключи, периферию, которая может глючить, у тебя случайно нет в компе двух звуковух? Отключи в BIOS ненужные встроенные материнку устройства. |
Цитата:
Встроенная SoundMAX и PCI 3D дешёвая. СаундМакс я в БИОСЕ не отключаю, а то комп не грузится. Сразу после POST чернота. В винде тока отключена она. Ммм? veroni4ka Bomba добавил : И харды с контроллеров не стала отключать, это ж вредно для контактов.... veroni4ka Bomba добавил : ИМХО 2 звуковушки виноваты! БЕЗ них проблем не было. |
Цитата:
Да похоже, а ты можешь, в фотошопе фотку подработь, шоб хорошо видно было? Цитата:
Это радует, шо причина таки найдена. Ктати, Memtet ты не до конца прогнала. |
Ок. щас встроенную отключу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, я тоже. А то щас бы мы раскрыли. |
Цитата:
Встроенная оказывается, и так отключена. Харды все отключила. Тока звук внешний не трогала. он же нужен. И не грузится! ЧЕГО ДЕЛАТЬ!? |
Цитата:
Вытяни, внешнюю звуковуху, только комп предварительно выключи. Цитата:
|
Цитата:
|
Как звуковушка может мешать установки винды!?
А прическу сами смотрите, называется: Взрыв на макаронной фабрике:) ОК, вытащу её. |
Цитата:
Не похоже, не верю :spy: Цитата:
|
Звук вытащила, без изменений.
А мож не там копаем? Привод у меня SATA и на контроллере. Недавно купила. А контроллер-то не ахти.... |
Цитата:
Контроллер, какой родной от Intel в матери? Пересади на intel'овский контроллер DVD, и винт, на который ставишь винду. Остальные контроллеры отключи, вытащи, понятно? |
К маме подключить привод!?
Тока ж придется отключить текщуй хард с виндой, и тогда установщик не сможет её занести в список загрузки:(. |
Цитата:
Ты можешь сделать образ своей рабочей винды ghost'ом, достать ghost, думаю, не проблема. Винт на который будешь ставить, разбей на разделы, на второй раздел скинь образ, своей текущей винды. Затем при помощи Ghost, ты можешь заливать различные образа, на системный раздел. А вообще какая проблема поставить Windows, и по-быстрому настроить тырнет? |
При слове DOS у меня мурашки по коже....
Последний раз когда его юзала, погиб системный раздел на 500гб. Вся инфа на нем погибла:(. А делать образ моей суперглюкавой винды....... Как выход вижу ставить из под винды. |
Цитата:
Нет, это не выход. Дык, у тебя же P4P800Deluxe, там четыре родных SATA порта, в чём проблема? Не забудь в BIOS включить режим совместимости с IDE, хотя если AHCI не включала, то BIOS трогать не нужно. |
железо и хозяина в топку доменной печи, а то я уже устал ржать :lol:
|
XaXoL
Зачем лишать, себя удовольствия, сначала нужно допросить, раскрыть, ну а потом в расход как вражеского агента. А Вы сразу, в топку, это же не наш метод, зачем лишать себя удовольствия ;) Вы, кстати как, фотошопом владеете? Что по поводу фотки скажете, а? |
WestGott да ты утончённый ... извращенец. У "девочки" уже головка болит от таких сложностей. Так зачем мучить, куда гуманнее сразу
Цитата:
|
Цитата:
По поводу фотки - в противогазе что ли. :gigi: XaXoL добавил : и думаю фотошоп тут не поможет - уж слишком мало деталей отображено... |
Keper Сжигать людей не гуманно, лучше стрелять. Вы бы что предпочли, сожжение или расстрел? Цитата:
От армии, у меня появился иммунитет, к за@@ю мозгов. К тому же у меня было много учителей, по дисциплине, как за@@ть мозг подчинённым. |
последняя картинка в моём альбоме...
|
|
abraxas Большое спасибо ! |
XaXoL :lol:
Keper добавил : WestGott смотря как ещё стрелять будут и из чего. Но в идеале конечно расстрел, если грамотно сделано будет. |
Цитата:
WestGott, пажалста ))) |
Keper Не беспокойтесь, в нашей стране наработан богатый опыт, по этому делу. Обычно, из пистолета 9 мм в затылок ;) |
WestGott обычно было из 7.62 ;)
XaXoL добавил : abraxas а что я - оно само такое и есть :shuffle: |
XaXoL Сейчас на вооружении у нас нет ТТ и Маузеров ;) Так, что 9 мм. |
WestGott у нас сейчас стерляют в затылок?
|
XaXoL Нет. Официально у нас смертной казни нет. А про неофициально, я вам рассказывать не буду, ок ;) |
WestGott неофициально - ТТшник рулит ;)
хотя в данном случае я бы предпочёл картечью из двух сволов 12го калибра :gigi: метров эдак с десяти |
Цитата:
И после этого, я садист и извращенец? Да Вы батенька маньяк. А я люблю ПМ, ну это как первая любовь, после АК-конечно, но АК для расстрела это жестоко. |
господа, не хотела бы с вами столкнуться в компьютерном сервисе...
|
ПОСТАВИЛА ВИНДУ!
Привод на контроллере препятствовал. ОДНАКО.... винда та оказалась....... ни одного драйвера не поставила, а харды все отключены с ними. Я бегом из неё. обратно всё подключать. Теперь в старой сижу и задача... В бут.ини вбить новую винду! Скрин хардов щас сделаю. |
WestGott жестоко - это из Нагана расстрелять, а из АКхх - это просто решето.
abraxas я не для всех такой жестокий :shuffle: |
См. скрин.
Я щас в старой винде на С. этот хард отключала, вместо него привод был. Винду поставила на I . Теперь надо её в бут.ини вбить. А оно такое: [boot loader] timeout=5 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="NT OS (Modified by WCXiSO)" /noexecute=alwaysoff /usepmtimer /KERNEL=ntkrnlpa.exe /PAE multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP (Old Hard)" /execute /fastdetect C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows XP Recovery Console" /cmdcons Ммм!? |
Цитата:
Ты можешь, понять две вещи? 1) Винда на компе должна быть одна 2) На не системном разделе, должен быть образ винды, только что настроенной и без вирусов. Что тебе мешает настроить подключение к тырнету на новой винде, и вообще забыть про старую? Жду ответа, на поставленные вопросы. |
Цитата:
Вдруг она в даун, что тогда делать!? В запасную. Вот и держу пару-тройку запасных. А щас тока одна и осталась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавь строчку
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect WestGott добавил : abraxas Нужно договаривать, АК-74 и пули со смещённым центром тяжести ;) |
Цитата:
А остальные где!? |
Цитата:
эти - в системник, шоб наверняка ))) |
Цитата:
Должна и может, но только в паре с образом свежепоставленной рабоспособной, понятно? Цитата:
А ты внимательно, мануал на маму почитай, там иногда полезные вещи пишут. Кстати материнка с буковкой E или без оной? Если без E, то там действительно два SATA-порта. WestGott добавил : Цитата:
Я не мясник, просто люблю оружие, любое которое стреляет или режет. |
WestGott это какие такие пули? какая их маркировка?
Люди, на счёт "смещённого центра тяжести" неплохо "врёт" Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Оружейн...83.D0.BB.D0.B8 не особо длинно, но вполне достаточно, что бы уяснить суть явления. Повторюсь - лучше из Нагана - это будет хорошее мясо ;) XaXoL добавил : WestGott я предпочитаю огнестрел ;) XaXoL добавил : WestGott я не люблю шинковать холодняком, а вот ты мясник :gigi: |
Расстрел через повешание на электрическом стуле в газовой камере тонущей подлодки....
|
Цитата:
|
Цитата:
5,45x39 штатные патрики для АК-74 WestGott добавил : Цитата:
:lol: Я всегда, знал что самые большие гуманисты живут в Прибалтике, поэтому даже некоторые из них в своё время служили в СС. :D |
abraxas WestGott
Хорошо, по просьбам уважаемых собеседников, вариант второй... Расстрел через повешание на электрическом стуле (с ногами залитыми бетоном в системном блоке) в газовой камере тонущей подлодки с идущим вразнос ядерным реактором... :D |
Mr.Grey атомной подлодки с неисправным(взрывающимся) реактором и пачкой термоядерных ракет :gigi:
WestGott нету в номенклатуре пуль "со смещённым центром тяжести", эффект такой есть за счёт конструктивных особенностей пули, но кувыркаются и 7.62, просто меньше, поскольку масса и энергия такой пули больше - она намного устойчивее ведёт себя при столкновении/прохождении препятствий. XaXoL добавил : Mr.Grey пока я писал про пули про реактор сами догадались... |
XaXoL
Зато гильотину забыл... :weep: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот за эффект, их неофициально считают, пулями со смещённым центром тяжести. Ещё все знают, что они хорошо рикошетят. В ведомостях выдачи боеприпасов, они проходят как 5,45 мм патроны, никто не пишет 5,45x39 ;) |
abraxas в Охотском :gigi:
XaXoL добавил : WestGott видимо кто-то криво ведомости составляет... |
Цитата:
|
Mr.Grey пардон, я не мастер международного класса по энтим делам :shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
XaXoL добавил : Цитата:
|
Цитата:
5,45 или 5,45x39 это никого не волнует, главное, чтоб количество выданного, совпадало с количеством, которое сдадут обратно. |
WestGott нуээ, есть ещё патроны для пистолета ПСМ 5,45 :) удивился бы принимающий уменьшившемуся размеру гильз :lol:
|
Цитата:
Интересно в пирамиде какой в/ч, на бескрайних просторах нашей Родины, можно найти ПСМ? Солдаты, таких не достанут, а офицеры, не будут так шутить и подставлять своих товарищей. К тому же подобная шутка, может заинтересовать надзирающие органы, у кого офицер приобрёл такие патроны или где у родины плохо лежит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы заканчивайте, а то счас кот7 набежит и всех в угол поставит :D |
abraxas пожалуй на сегодня мы закончили ;)
только вот интересно - во что встанет запуск подводной лодки на Марс :gigi: |
Цитата:
|
Ставить ВСЕ дрова в новой винде - это......удовольствия мало.
Но я знаю программу Driver Genius Pro v8.0.316 RUS! Щас её поставлю, архивну все дрова и в новой винде одним движением все установлю. Вопрос, а может есть программа по лучше!? Например, умеющая хорошо сама всё обновлять!? А то ж моя винда по поиску обновления ничего найти не может.... |
Цитата:
|
Цитата:
В Msconfig проверила её и винда пишет, что она не указывает на винду. Заодно и все остальные там проверила. ВСЕ они якобы не рабочие, а это не так. Опытным путём я вскоре проверю, тока драйверы все архивну..... |
veroni4ka Bomba
1) Вы психически здоровый человек? 2) Вы можете отвечать на поставленные вопросы? 3) Считаете ли Вы, что я знаю компьютер лучше Вас? 4) Вы можете быть последовательны и точно следовать инструкциям? |
1. Не факт:)
2. А что щас делаю!? 3.Уверена! 4.Так точно! Послушная и покорная, но упрямая:) |
veroni4ka Bomba
Ну раз Вы уверены, что я знаю компьютер лучше Вас. То логично прислушаться к моему мнению, правильно? Лучше 1-корректно работающий Windows, чем несколько глюкавых, Вы согласны? Забудьте про нестандартные средства, архиваторы драйверов, форматирование разделов Partition Magic и прочие. Почему? Я отвечу, есть негласное правило, всё что можно сделать средствами винды - надо делать средствами винды. Исключением из этого является система восстановления Windows, которую нужно отключать. Вместо неё используют либо Ghost, либо Acronis. Поэтому разметка и форматирование, только средствами Windows или консоли восстановления Windows. Драйверы, нужно ставить с родных дистрибутивов. Последовательность проста: 0) Дискета с драйвером, для PCI-контроллера, при загрузке установщика, этот драйвер нужно скормить Windows, если конечно драйвер на этот PCI-контроллер отсутствует в Windows. После установки: 1) Драйвер на чипсет (те которые от Intel) 2) Драйвер на видеокарту (от nVidia) 3) Драйвер на звуковуху 4) Драйвер на сетевуху ... Не думаю, что число драйверов, которое нужно установить превысит 10. Самое главное, Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы можете настроить интернет под новой виндой? |
Интернет могу настроить. это не сложно. Тока в оригинальной винде его нельзя настроить.поэтому и не ставлю.
А вот своими руками каждый драйвер ставить - это неблагодарная работа. Не получается у меня, криво всегда встают....не заточены у меня руки для таких дел...... Лучше спецпроги использовать. Както юзала одну, вроде DRIVER GENIUS! или типа того, так она архивнула все дрова в 1 файл, а потом в новой винде одним движением все и установила! ЭТО БЫЛО НЕЧТО!:). ВСЁ РАБОТАЛО ОТЛИЧНО! Щас разбираюсь с Driver Genius Pro v8.0.316 RUS. Бэкап сделала, а вот как обновить все дрова на всех устройствах, не разбирусь. |
мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы :D
|
Цитата:
Та шо Вы говорите :D А для чего же Ваши руки заточены? Последовательность я Вам изложил. И ещё, драйвер установился и просит перезагрузки, не отказываейте ему перезагружайте :) Цитата:
Из Ваших же утверждений получается - Вы криво поставили драйверы вручную, сделали архив криво-поставленных драйверов чудо-юдо прогой. На другой винде установили этот архив кривых драйверов, после чего у Вас всё стало отлично. Это противоречит логике, как Вы это можете логически объяснить? Цитата:
|
1. С дилдо управляться:)
2. Когда винда была в порядке я и и архивнула дрова. А в новой они отлично встали.Это было пару лет назад.Вспоминаю с теплотой о том факте..... 3. Да потому что, в оригинальной винде я не смогла настроить VPN cоединение. НИКАК! Как будто его там и не было и оно про него и не слышало. |
Цитата:
Выходит, попасть в винду сложнее, чем поставить!? |
Цитата:
Если ручки под это заточены, зачем тогда Вам компутер? И зачем на нём столько винтов, шо Вы на них храните, если не секрет? Цитата:
Цитата:
Кстати, для горе юзеров, нормальные провайдеры, делают самолётную инструкцию, по тому как настроить инет, у Вас такая имеется? Цитата:
Если есть, найдите там побнубную строку, и скопируйте в boot.ini на другом разделе. |
Новая винда на I, который 2й раздел харда. А на первом разделе такое бут.ини:
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /TUTag=QZ5M4T noguiboot multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU (TuneUp Backup)" /noexecute=optin /fastdetect /TUTag=QZ5M4T-BAK C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows XP Recovery Console" /cmdcons Так чего куда копировать!? |
veroni4ka Bomba
А на диске I, boot.ini имеется? Ты опять за своё, на поставленные вопросы не отвечаешь. Так я спрошу, ещё раз :smoke: Цитата:
Цитата:
|
На диске I нет бут.ини. он же 2й раздел, я писала.
Винты нужны для сериалов. Я их обожаю, смотрю ВСЕ! Провайдер-то причём!? Все сборки норамально с VPN работают, а оригинальная - нет. Я по делам уезжаю. Буду через 3 часа, может раньше.... |
Цитата:
У нас беседа, глухого со слепым :cool: Я спрашиваю, самолётная инструкция, написанная провайдером, по настройке тырнета, есть? Что-то типа такого? Цитата:
Вы что их на DVD покупаете, тогда зачем их хранить на винтах? А если качаете с тырнета, тогда почему на DVD не нарезаете, любой же винт может упасть? |
veroni4ka Bomba всё делается очень просто и не надо никаких шаманств с БУТ.ИНИ( а лучше сразу поправить брэин.длл с помощью пмм.9мм)
Отрубаются все винты кроме одно, на который планируем ставить ОС, ставится на него винда и в БИОСе в загрузке первым в очереди загрузки указывается именно этот винт(не логический диск, ибо БИОС не видит логических разделов), на который поставили винду - всё. После установки винды ставим дрова, антивирус, настраиваем инет, обновляем антивирь. На остальных винтах с разделов, на которых имеются кривокопии окон - сохраняется на другие разделы нужная инфа и после этого форматируются. (в принципе всё это было уже сказано выше, только не принято к сведению). Обычно нормальные вменяемые люди внимают подсказкам и пытаются сделать так, как им советуют - в большинстве случаев проблемы исчезают. В данном же случае что мы видим - троля или один из вариантов развития психических расстройств? Тут 2х страниц о необходимости держать 7 копий виндовза(убитых вхлам - это из раздела авто с заполненым багажником негодными запасками: дырявыми, кривыми, с погнутыми дисками, с разбитыми крепежами, и проколов колесо - один хрен нечем заменить), установки дров через какую-то там прогу, прочие извращения Цитата:
ооо, мы ещё и по делам уезжаем :mlol: |
Цитата:
Читал? Сериалы это же кариес для мозга, их просмотр разъедает мозг ;) У нас тут запущенный случай, требуется лоботомия "кариозных" участков мозга :D |
Короче, я щас в рековери консоль ныряю. команды у меня есть. там нахожу новую винду и добавляю в бут.ини.
О как! |
veroni4ka Bomba
Какую цель Вы преследуете, создав этот топик? |
veroni4ka Bomba аус вайс! цель вашего прибытия на форум?
|
Цитата:
Её создал какой-то модер..... |
XaXoL Будет тупить дальше, создадим топик с голосовалкой, где я проведу экспертизу фотографии, а так же написанного этой персоной, а потом предложим форумчанам высказывать мнения, по поводу истинного пола данной персоны, и по поводу её психического здоровья. |
WestGott не надо про топик и цель создания. И так пока тебя не было удалось хотя бы это безумие свести в одну тему. Раньше это было по всему форуму.
|
Цитата:
Это ничего не меняет, Вы создали топик в другом разделе, потом его перенесли сюда. Я не спрашиваю, Вашей цели в жизни. Поставим Вопрос по другому, к какому конечному результату Вы стремитесь? Вы хотите иметь корректно-работающий Windows, или хотите бесконечно бороться с вирусами? И почему, Вы игнорируете, даже те вопросы, на которые можно ответить односложно (Да или нет)? WestGott добавил : Keper Тему создадим во флейме. Чего нам боятся? Признаем человека клиентом "Кащенко" и в бан. |
WestGott тут не надо ни каких экспертиз :)
|
Цитата:
|
WestGott не надо ничего меня. Система отлажена и функционирует достаточно неплохо.
|
Цитата:
Эта тема по помощи Верони4ке в борьбе с компом! А не чегото ещё! |
Цитата:
Какая система? |
Я в рековери консоль ныряю! а вы тут перемывайте мои косточки без меня....
|
Цитата:
Они не флудеры, главный флудер это Вы :D Цитата:
Поставлю вопрос предыдущих постов по-другому: Какова цель Вашей борьбы с компом? Цитата:
Если бы Вы не тупили, никто бы Вам косточки не перемывал. |
Цитата:
|
Bootcfg/ rebuild успешно добавил аж 2 винды.
Новую и старую. Тока в новой мне пока нечего делать, даже мышь не работает. Обновлю тут все дрова, архивну их и в новой установлю. А вы пока можете над моей новой фоткой поколдовать, может и рожки на мне разглядите.... я ж аццкая сатона:) veroni4ka Bomba добавил : Мышка Genius 555 снова в дауне, не пашет. юзаю запасную, от Майкрософта, Интеллимаус Експлорер 3.0, так она глючно работает, 1 щелчок она выполняет, как 2! КАК её исправить!? Дрова последние стоят. |
Цитата:
Тю, там жеж Вас не видно. Вы бы нам, хоть бы фотку своих золотых ручек, заточенных под дилдо, показали :) Цитата:
Думаю Ваша, персона переросла, этот скромный форум, советы форумчан Вам не нужны, Вы им не следуете, на вопросы форумчан упорно не отвечаете. Тогда какой смысл, Вам тут общаться? Я пожалуй, подарю вам идею, а создайте ка Вы свой блог, Опишите, на весь рунет, как не нужно ставить Windows, то есть, как можно поставить Windows через жопу :D Поверьте мне Ваш блог будет популярен, Вы ведь настоящая звезда, по тому как у Вас талант делать всё в комьютере через жопу :lol: |
Цитата:
А чем плохо, поставить все дрова через спецпрогу!? |
veroni4ka Bomba ненененене, тут не просто "поставить все дрова через спецпрогу" - тут полный игнор всех вопросов и вменяемых советов, а так же упорное
Цитата:
XaXoL добавил : ну или как уже было сказано выше: Цитата:
|
Цитата:
А где гарантия, что дрова станут не криво, что через этот архив в новую систему, не просочатся вири? Цитата:
Кстати, как Вам идея с личным блогом, а? |
WestGott По ходу вроде был, да и на многих форумах ранее известная личность (банилось неоднократно, причем и под мужскими никами вроде Чемоданкина на руборде) а у нас решили выделилить террариум...
|
Mr.Grey Спасибо за информацию! |
WestGott ты еще чела "с родионом 2600 Pro, который прошел тессст" пропустил:D
Моя видеокарта прошла Тест!!!Ati Radion HD 2600 PRO 256 MB |
Цитата:
Когда окулисты вглядываются в мои глазки, то видят....заднюю стенку черепа:). Флудеров -ф топку! |
Цитата:
IMHO цвет волос на интеллектуальные способности не влияет :) Они либо есть, либо нет. Если Вы считаете, что цвет волос влияет на интеллектуальные способности, покрасьте волосы в рыжий цвет. А мы тут посмотрим изменятся Ваши интеллектуальные способности или нет. Вы кстати не ответили на мой вопрос: Какова конечная цель, Вашей борьбы с компьютером? Что Вы имеете от общения в форуме? WestGott добавил : Кстати, у Вас данные настоящего Brainiac'а, Вы не пробовали примкнуть к сообществу Brainiac'ов? |
Цитата:
Когда я сталкиваюсь в жизни с со сложной проблемой, требующей IQ, то крашусь в брю, и это помогает найти решение. Brainiac - что такое!? |
Цитата:
А Вы, в рыжую покрастесь, этот колор интеллектуальнее Брю. Цитата:
А вообще, подключите себе канал Discovery Science, гарантированно Brainiac станет Вашей любимой телепередачей :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не метод Brainiac'ов, они предпочитают, засунуть голову в микроволновку, работающую на максимуме :) Ты кстати, посмотри http://www.brainiac.ru/ Там одни названия топиков чего стоят. |
WestGott мой метод тоже хорош ;)
тока лучше сделать коктейль Молотова и... :gigi: |
Уррря!
Сработала моя фича! В новой винде запустила Driver Backup 5-9-2009-93511.exe 18.7 мб, и легко и непринуждённо ВСТАЛИ ВСЕ ДРОВА! НА ВСЕ УСТРОЙСТВА!:), ребут и я, как дома:). А ведь мне советовали ставить по драйверу на каждое устройство, ещё и ребучась каждый раз... Это ж скока времени бы ушло!? мама не горюй. А зачем это надо!? Я довольная собой:). Теперь обживать буду, все проги ставить, а их море. Потом Кису в последнюю очередь и уж затем инет настрою. О как! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не в свинарнике, в вирусятнике :) Цитата:
А представляешь, как круто бы было, если бы ты перекрасилась. Ты бы вообще гуру форума стала, и начала бы учить тупых нубов, прикидываешь :D Цитата:
Держи топик в коллекцию, который пропустил ты. С помощью какой программы можно записать загрузочный диск Dos |
Цитата:
|
Цитата:
|
plus она нечистоплотная :gigi: и любит делать всё через жо....
|
Цитата:
Прочитай весь топик поймёшь ;) |
WestGott не не не, спасибо 25 страниц я не вынесу.
|
plus а я прочёл, когда было ещё 17 :gigi:
|
В НОВУЮ винду ныряю, затаив дыхание..... Там ЦП........0-5%!
Я такого отродясь не видела! В текущей, через 5 минут после запуска уже ЦП=100%, и не опускается:(. А тут такое счастье. Боюсь испортить..... Тока там отсутствует Восстановление системы. КАК её возродить!? Сами понимаете, надо точки наделать, чтоб сразу откатиться, как начнётся.... Ммм? |
правой кнпкой по моему компьютеру (не ярлыку)
свойства восстановление системы |
Цитата:
Цитата:
|
Всё форматируй и переустанавливай.
|
Отсутствует.....
|
veroni4ka Bomba
Перекрась волосы в цвет повышающий IQ и изучай Ghost :D |
Мож службу какую надо запустить!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедняжки..... Сил уже скока потратили..... Я думала system restore остановлена, а её и нет вовсе. КАК активировать!? В дистре тоже её нет..... |
Цитата:
лучше правильно настроенного бакапа ничего нету. хотя с твоим подходом и бакап не поможет :( |
БЭКАПА там тоже нет! Этоа сборка самая быстрая, снесли из неё всё, что можно было.
Она и вправду летает..... эйфория от этого закончилась, а точки или бэкап нужны. КАК их!? |
я так и думал, шо это кастрированая версия... ставь нормальную, чистую.
XaXoL добавил : а не GE - Г@Эдишн |
veroni4ka Bomba
Ты ж дофига умничаешь, делаешь всё по-своему. Тебя предупреждают, не лезь туда там грабли, а ты не веришь и лезешь. Говорили тебе ставь обычный XP SP3 build 2600, ты хрен послушала, поставила сурогат, ну вот теперь его и хавай. И вообще System Recovery не упёрся, освой ghost или acronis и не парь людям мозги. |
обычный XP SP3 build 2600=ЦП 100%.
А эта в кои веки нормально пашет.Боюсь испортить счастие. КАК вернуть кастрированное!? |
Цитата:
Да шо Вы говорите, у меня стоит обычный Win XP SP3 build 2600 и загрузки ЦП в режиме простоя, я там не наблюдаю. Цитата:
|
Цитата:
А я придумаю таки, как мне бэкапиться. |
veroni4ka Bomba
Никто здесь не сомневается в том, что Вы настоящий Brainiac :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
XaXoL добавил : хотя тут скорее нужна кастрация :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Поставь лучше сразу обычный XP SP3 build 2600 Цитата:
Цитата:
|
Netty
Ты кому это пишешь? Ты кого учить вздумала? Написано русским по белому Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Netty
Флудеров в топку... Как порешать? Мммм? :D |
Цитата:
Мммм?.. |
Цитата:
Тока что КИСой весь системный раздел проверила! 0 вирей! Уууу, злыдни, достали...... Прогу посоветуйте для БЭКАПА системы. Раз уж винда кастрированнная, бум сторонними утилитами обходиться. veroni4ka Bomba добавил : Останавилась на Acronis True Image Home 2009 12.0.9646 (Русский). ОСВАИВАЮ...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть ли какое нить упрощённое руководство к Acronis True Image Home 2009 12.0.9646 (Русский)!?
Читаю егойный мануал TrueImage2009_ug.ru.pdf, и в сон клонит неумолимо..... Для блондей, нет мануала!? |
Цитата:
Нет, так что перекрашивай волосы в цвет повышающий IQ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hard Drive Inspector забил тревогу! Системный Хитачи 1 тб - погибает!?
Вместе с запуском винды, увидела и окно Hard Drive Inspector'a.
Посмотрела, но ничего не поняла. Чего-то с хитачи не в порядке. А там же инфы ценной много, система и пр. Отчёт сохранила, приаттачиваю. Скажите, плз, ЧТО с ним!? И может в гарантию отнести, пока не поздно!? И если можно как-то спасти, то как!? Конфигурация компьютера: P4 2400 / Asus P4P 800Delux / 2 gb / 2-6 tb / 6800LE / встроенная / Оптиарк DVD-RW / FSP Epsilon 600wt / 3Com / Микрософт ИМ 3,0 / Flatron 17'' / HP сканер 3500с / Win XP sp3 |
У вас предупреждение из-за того, что один из smart параметров (Spin Retry Count) вышел за допустимые пределы.
Spin Retry Count - Количество повторов попыток старта шпинделя диска. Данный атрибут фиксирует общее количество попыток раскрутки шпинделя и его выхода на рабочую скорость, при условии, что первая попытка была неудачной. Снижение значения этого атрибута говорит о неполадках в механике привода. Скопируйте всю важную инфу (курсовые, документы) на другой накопитель. Не знаю, на сколько можно верить в данном случай смарту. Можно предположить, что это из-за огромной температуры (62оС). Скорее всего, все четыре ваших винта стоят бутербродом и не обдуваются. На будущее - заботьтесь о комфортных температурах ваших комплектующих. |
Ага, бутербродом.
У меня кулер-контейнер на 4 харда. В нём тока 3 и й4й сверхку. Под столом . Циркуляции воздуха мало. Можно ли в какой программе настроить понижение температуры!? |
Цитата:
|
Вероничка, идёт свиной грипп - умрут все, не только твои винты.
|
Цитата:
|
А Firefox не? Зачотный браузерчик...
|
Цитата:
|
У меня в старой винде старый глюк!
veroni4ka Bomba добавил : Пропала оболочка винды:(. Есть тока диспетчер задач и Провайс менеджер. Через них оперу подняла. А как ТС!? Или Мой компьютер!? Помогите! Казалась бы - ребутнуться и всё ок. НО у меня щас USD качает важную закачку, большую, и боюсь её потерять, т.к. с депозита вроде не докачивается. 4 час мне так мучаться. Поморгите плз, оболочку поднять! veroni4ka Bomba добавил : Ух, жара у меня в комнате.... Солнце светит в окно, допекает... Я сижу без трусишек, в одном топике:), мороженое кушаю. Щас сбегала, целое ведёрко купила, 0,5 кг. И это всё всё слопаю:). А делать-то с компом нечего - оболочки виндовсы нет. КАК её поднять, окромя ребута!? |
Цитата:
|
А вы дротите?
|
veroni4ka Bomba
В диспечере задач нажать кнопку "новая задача" и набрать explorer, затем enter. Цитата:
|
WestGott
А балбесам больше не чем,их не сеют,не пашут,они сами..... |
Цитата:
P.S. Солнце село и я надела трусиффки:). |
Цитата:
Мы все тут рады за Вас :D |
veroni4ka Bomba а что вирусов что ли больше нету?! Неужели в интернете они закончились?! :D
|
plus не улавливаешь фишку, аффтар одел труселя - проблемы закончились :gigi:
|
XaXoL Мощная защита от вирусов :lol:
|
Цитата:
Они ко мне суются. КИСа 2009 бдит! Единственный антивирь, на который я могу положиться. |
Цитата:
Цитата:
|
spyb0t остальные тоже, аффтар тоже ;)
|
Цитата:
|
Стоит ли делать этот дефраг или нет!?
Больше часа оно топчеццо на 3%.... |
Даа, такого давненько не видел:eek:
Поставьте на ночь - должно закончиться:) только смотрите, чтоб температура hdd была не 62 градуса, как раньше. |
veroni4ka Bomba
Оставь на ночь, утро даст ответ стоит или не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ariny попробуй последнюю версию, в ней много улучшений и работает шустрее, вот подробности http://www.auslogics.com/ru/software...defrag/history
|
Цитата:
АсУ добавил : veroni4ka Bomba А прога Auslogics BoostSpeed в этом плане рулит! И для других целей пригодится. ;) |
plus, попробую обязательно, спасибо. Бесплатность - это хорошо. :)
|
пока афтар голову не вылечит - ничего не поможет. Никакие лучшие дефрагментаторы, никакие советы форумчан.....
|
|
plus, попробовала Auslogics Disk Defrag, очень достойная софтинка и с W7 совместима, ещё раз спасибо. :)
|
Ariny :)
А где же veroni4ka Bomba ? Уж не сгорел ли у неё винт ночью? :D |
Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba#1672259
Стока красноты не удивляет? Это у меня там образ системного раздела на 500гб. ATI делал. Мож и не стоит дефраг делать!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На русском, бесплатная и свежая! какая прелесть! Скачала и в новой винде запущу. Там виндовый дефраг не доделал свою работу. Auslogics Disk Defrag 2.0.0.15 сможет корректно закончить!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
АсУ а в чём неудобство ОО ?
я неудобств не заметил. |
Цитата:
|
АсУ какая-то модная, у меня такого нету )
|
Цитата:
1. Только файлы, мало ресурсов ест и свободного дискового пространства нужно минимум. 2. Оптимизация свободного пространства. 3,4,5. Комплексная с сортировкой по имени/последнему изменению/последнему обращению. |
Ariny Спасибо. :)
А вот мой Auslogics BoostSpeed 4.1.0.0 дефрагментирует гораздо быстрее. Это почему? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой дефрагментатор - O&O. |
Ariny Понял. Спасибо. :)
|
Ariny
А мой Perfect Disk, клиентам портейбл Auslogics Disk Defrag с флешки. |
Цитата:
Запускаю я Auslogics Disk Defrag 2.0.0.15 и скармливаю тот раздел, где одна краснота была в виндовском дефраге. А Auslogics Disk Defrag мне говорит, что дефраг НЕ НУЖЕН! И так почти на все разделы. А когда ему дала раздел, где мул, и где ФРАГМЕНТАЦИЯ на пределе!, то он пишет: Малость фоагментирован. Я на все харды поставила галки, включиладефраг и ушла. Через 2 часа прихожу, комп выключен( поставлено так было на конец), Управился, значит. См. скрин после его работы. Винда требует дефрага, а Auslogics Disk Defrag утверждает, что НЕ нуждаеццо. И кому мне верить!? |
Цитата:
|
Вчера в новой винде несколько отключался мой флагманский террабайтник Самсунг, самый новый из хардов.
А сегодня при запуске старой винды, Hard Drive Inspector начал трубить об его проблемах. Его отчёт я приаттачиваю. Что с хардом!? Там стока важного.... |
Ariny Mr.Grey XaXoL
Убейте тролля,опустошил,за.....,ну и там по сленгу.даж по троллить не с кем,бомбанах.Гы,Ага.:) |
Alexandra дайте адрес, беру секиру и выезжаю :gigi:
|
XaXoL
Другое что-нибудь возьми... :lol: |
Mr.Grey учитывая фото у монитора - я лучше возьму секиру/колун/топор или что иное из этой оперы :gigi:
|
Последнюю неделю, при каждом запуске винды, Hard Drive Inspector тревожно сигналит о самсунге 1 тб.
Мол, он на грани сбоя. См. его окно. Я там ничего не пойму. В чем проблема. Ещё есть прога РВЕгту, так она на СМАРТе ничего красного не показывает. |
veroni4ka Bomba а чем-нить нормальным СМАРТ смотреть не судьба?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня идея возникла, как возродить Восстановление системы в новой винде.в
Скопировать из старой винды папку: WINDOWS\system 32\\restore в новую! СРАБОТАЕТ!? |
Цитата:
|
Цитата:
Там ещё и ПУК не работает:(. Последняя Удачная Конф. А без ПУКанья совсем неуютно себя чувствуешь. |
*Совсем испортилась бландинка... Последнюю аудиторию решила разогнать* :(
|
Простелила я Викторией системный хард из под новой винды.
См. скрин. Что там за краснота!? Лог тоже есть, тока я в нём ни бум-бум. |
Цитата:
Смазывать-лучшее решение,остальное работает плохо,друг сказал.Ага.;) Alexandra добавил : Цитата:
|
Цитата:
Alexandra - из окон викторией "простелить" системный хард - это же писк сезона, только самые умные-гламурные так делают, остальным просто не по силам эта операция :gigi: XaXoL добавил : veroni4ka Bomba в очерендной раз радуешь, заходи ещё. |
veroni4ka Bomba
С хардом плохо, Вика пишет, что у него есть унки, читай бэды, их там цельных одиннадцать штук. Если диск на гарантии, то неси его сдавать по гарантии. Цитата:
А как не из под окон SATA-шные диски тестить? PATA-шные можно было тестить MHDD или Викторией из под DOS'а, а с SATA-шными под DOS'ом эти проги работать не хотят. Цитата:
Друг наверное военный :D История специально для любителей смазывать жёсткие диски Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А история весёлая :) |
Цитата:
Я ещё когда только SATA входили в моду, пробовал MHDD старых версий на первых матерях с SATA и он не хотел дружить с контроллерами. Сейчас ради интереса попробовал MHDD 4.6 на матери c чипсетом Intel p35, MHDD без проблем опознал мой WD и начал с ним работать. Однако, с RAID контроллером (Promise Fasttrak S150) MHDD 4.6 работать не захотел. Цитата:
|
WestGott да, МХДД не любит АЛИ чипсеты (УЛИ наверно тоже, да и ВИАшные...), вот с первыми САТАшными были проблемы - сейчас нету, юзаю версию 4.4.
В армии не служил, но у меня был другой цирк ) |
Флудерофф в топку.
ХАХЛа лично буду туда заталкивать. А хард вроде из Ультры, т.ч. не видать мне гарантии:( |
Цитата:
|
WestGott
MHDD давненьнко не обновлялась, попробуй Viktoria, только желательно контроллер в BIOS в режим IDE. |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba уже колени трясутся :gigi:
XaXoL добавил : veroni4ka Bomba давай составим голосовалку - кого надо в топку ;) |
Цитата:
|
Alexandra :shuffle:
veroni4ka Bomba а на счёт жёсткого диска ответ был дан уже давно(14 марта): Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba#1626850 |
XaXoL
Убил,...Ага,;) HDDSCAN 3.1 скачала. А как проверку запускать!? Там же много кнопок непонятных.... Alexandra добавил : XaXoL Про лопатку не забывай и тестируй себя на входимость,тьфу,в печь.Ага;) |
Alexandra может переименовать тему в "Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba vs форум 3ДНьюз" :gigi:
на счёт лопатки - у мене пузо растёть - тут нужна добротная лопатища или лучше подъёмник :gigi: |
XaXoL
Пля,быстро худеть,и это не пожелание,лопатка стандартная,а ты-нет,не порядок.Ага;) |
Помогите! Винды на маме Gigabyte 8IPE1000 не видят сетевые карты!
На днях умерла моя многострадальная мать AsusP4P800Delux, служившая мне с 2003 года. Все знакомые компьютерщики были в отпуске, и я сама почапала за новой мамой. Санрайз оказался закрытым и я обошла весь Савёлловский рынок, пока не нашла маму Gigabyte 8IPE1000G/L. Продавец уверил меня, что т.к. она том же чипсете, что и моя была, то винду переставлять не надо. Это было для меня решающим фактором. Я купила её, не смотря на б/у и полное отсутствие чего либо ещё, кроме её самой. И что же!? Виндовсы и вправду приняли её без переустановки, правда повозиться пришлось с отключением всех галок в автозагрузке в безопасном режиме. В общем всё хорошо, тока вот Сетевой карты в винде НЕТ:(. Встроенная имеется, я в неё вставила кабель, в БИОСе нашла LAN - там включено. А в винде в сетевые карты: тока 1 блютуз. Я щас через мобильный и коннектюсь, денег слетает, ужас. А что интересно, в безопасном режиме, сетевая 3Сом видна, см. скрин. У меня 2 старые виеды, я поставила новую. Везде одинаково. Имелась сетевая Compex, я её вчера отвозила на проверку, она сразу определяется и работает. А мои винды её НЕ ВИДЯТ:(. ПОЧЕМУ ТАК!? Драйвер на чипсет надо поставить!? Дайте, плз! Со звуком также. Ни встроенная, ни С-Media - не работают. первая видна, но дрова нужны, а вторая не воспринимается виндовсами. Хэлп! |
На самой маме написано rev.4.0/ А СРU-Z пишет 3,0
Дайте плз, правильные дрова. У меня с трубы денежки кончаются. veroni4ka Bomba добавил : http://www.gigabyte.ru/products/mb/d...1000-g_4x.html отсюда скачала. Верно? Щас поставлю и..... |
я бы посоветовал купить новые железки, но боюсь и это не поможет при данном диагнозе...
|
Поставила дрова с ревизии 3,0, так винда в синеву упала.
В безопаске ок, но СЕТЕВУЮ НЕ ВИДНО, ХЭЛП! |
Цитата:
|
угу
veroni4ka Bomba добавил : Отсюда скачала дрова на звук и сетевую http://www.gigabyte.ru/products/mb/d...1000-g_3x.html Звук заработал, а сетевой так и не видно. Мож на чипсет надо поставить!? А какой!? их там 2 шт. |
Цитата:
|
В БИОСе надо где-то включить сетевушку. ГДЕ - вопрос.
|
veroni4ka Bomba Onboard LAN вроде в Integrated Pereferials
XaXoL добавил : veroni4ka Bomba один вопрос - почему форумчане должны всё делать за вас? Ищите мануалы, читайте и развивайте, или мама до сих пор из соски кормит и зад подтирает? |
Цитата:
Вероничка пошла на хобот, в поисках новых добрых самаритян. Вот её свежий топик на хоботе: Дайте плз, родной драйвер на сетевушку realtek от Compex! |
Тогда пусть спрашивает дальше там.
|
Цитата:
|
Я вернулась!
Кто, соскучился, всем привет!:) veroni4ka Bomba добавил : Отчёт: Боюсь, Новая винда, бывшая Безглючная, становитсятакой же тормозной, как и старая. Вся эта тема посвящена вопросу, ПОЧЕМУ ЦП всегда =100%!, В новой же винде было от 0 до 5%, пока....... пока........ пока я не стала пользоваться инетом! В старой винде проблема с инетом и я ею больше не ползуюсь. Сижу тока в Новой! После запуска винды ЦП= 20-45%, а как тока подключаю инет, то уже 66-85%, у меня активно работают: мул и торрент. НЕУЖЕЛИ, это всё изза них такие тормоза!? |
См. скрин: ЦП во всей красе.
Кто поможет избавиться от ТОРМОЗОВ, может рассчитывать на полную мою.......как бы это поделикатнее.....лояльность. |
*как бы его чтобы не затоптали, в столпотворении за "вознаграждением"...* :gigi:
veroni4ka Bomba Ну у тебя и процессов!!! :D И почему Каспер 2 (два) раза? А зачем пользуешься одновременно несколькими браузерами? Здесь тебе не тут: процессор групповухи не любит. :cool: |
veroni4ka Bomba
Читаем заново Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba, все ответы уже были даны. |
Цитата:
А кому это надо? Никому. А виноват инет. Неправиьный у меня инет и неправильные пчёлы. |
извиняюсь за предположение:
возможно процессор просто - вставлен не в тот... мМ... сокет а новая винда конечно-же ни при чём Бил Гейтс ответственный мужчина! он никогда не путает сокеты. сокеты правда иногда путают Била Гейтса... но здесь бессилен даже всемогущий Майкрософт увы... |
veroni4ka Bomba
Процессов... Маловато однако, всего два проигрывателя, два антивируса, два переключателя раскладок, пейджеров маловато, как и браузеров и т.д., да и я уверен это не все... |
ААхтунг! Мне надо срочно 1 раздел почистить, там в корзине 2.5 гб, а я боюсь, вдруг там что-то ценное.
МОЖНО ли как-нить узнать, ЧТО там!? |
Цитата:
Цитата:
|
Снесла и всё.
ЕЩЁ ВОПРОС! Мне щас ехать над и заодно могу мышку в ремонт отнести. А комп выключать не надо. ОН качает срочное и важное. Можно ли вытащить мышку PS\2 при работающем компутере!? Без последствий, имеется ввиду.... veroni4ka Bomba добавил : А мжно по другому сделать.... Выключаю комп и выдергию мышь. Потом комп включаю и он качает себе без мыши. Надо тока в втозагрузку соединение с инетм сделать. Я раньше так и делала. А в этой винде не получается. Ярлык соединения поместила в автозагруз НО..... Ему надо дождаться КИСЫ, вроде бы иначе, когда о загруза КИСы по нему щелкаешь, он активен тока на Состояние, а Подключение и вовсе не видно. КА не ег в автозагруку настроить!? |
veroni4ka Bomba а без мыши работать никак не получается?
Цитата:
в данном случае мышка оставляется как есть, а едется и покупается новая, или эта мышь именная и очень дорога как память, ибо осталась от деда в наследство? |
veroni4ka Bomba мда, тема платиновой мыши ручной работы со стразами не раскрыта. :)
Цитата:
|
Поясняю, новая мышка меня уже есть.
Genius EGO 555. Но н мамегигабайт у нй не работает курсоСкроллер тока пашет. паднза очепятки. |
поясняние не особо пнятны потму что
высолв вародл авв не лсвлолд мвлол. прдн очепятки |
пардон за опечатки, винда тормозит жутко.
|
555 оживилась после смены слота USB.
А вот тормоза удручают по прежнему. Могу сделать видео снагИтом, там будет видно: ЦП=90%, а как тока отключаю инет, ЦП становится=15%. О как! Это ж ненормально!? |
15% загрузки в простое это уже ненормально...
Цитата:
|
да тут с первого поста всё ненормально, невменяемо и закрыто бронированным забралом )
|
XaXoL ато я не знаю :) но надежда на какие-то разумные действия все равно не хочет умирать...
|
Посоветуйте, плз, ТВ монитор 19", по наиболее доступной цене!
Чтобы можно комфотрно переключаться между экраном монитора и телевизора.
Нашла в Эльдорадо Sansung 933HD LS19CFEKF/EN, но он там стоит 10 тышш р. А подешевле, где!? Или получше вариант!? |
veroni4ka Bomba
Ну как подешевле???Какой диапазон цен???? Посмотри еще LG Flatron M1994D!!! |
Цитата:
LG Flatron M1994D посмотрела, ничего так. Скока стоит!? И где можно взять, пошоколадней!? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Что то в России мало где его продают... Можешь еще эти варианты рассмотреть: LG Flatron M198WA - например в М.Видео ~8 000 руб. стоит!!! Ну и твой первоначальный вариант Samsung SyncMaster 933HD можно подешевле найти, чем в Эльдорадо...например на CityComputers.ru или LuckTrade посмотри...тоже укладывается в твои 9 000) |
LG Flatron M198WA - это монитор, а мне нужен Телевизор! или по другому, ТВ-монитор.
|
LG Flatron M198WA
Общие характеристики Тип ЖК Размер 19" Максимальное разрешение 1440x900 Широкоформатный монитор да Серия экономический Развертка Частота развертки горизонтальная: 30-83 кГц; вертикальная: 56-75 Гц Функции Мультимедиа стереоколонки (2x3 Вт), ТВ-тюнер Дополнительно Стандарты экологический: MPR-II, TCO''03; Plug&Play: DDC 2B Размеры, вес 454x392x230 мм, 4.90 кг Экран Яркость 300 кд/м2 Динамическая контрастность 3000:1 Время отклика 5 мс Область обзора по горизонтали: 170°; по вертикали: 170° Максимальное количество цветов 16.7 млн. Интерфейсы Входы VGA (D-Sub), композитный, S-Video, SCART Питание Блок питания встроенный Потребляемая мощность при работе: 50 Вт, в режиме ожидания: 1 Вт, в спящем режиме: 1 Вт |
Цитата:
|
Цитата:
Не видела там его вчера. |
|
Ага, есть он. Я его не заметила, потому, что он был на самом видном месте, на стэнде.
Однако ж, хотца найти по ещё шоколадней цене... |
veroni4ka Bomba
Гы,"по бомби",тока выбирай "Шоколадных"...Ага.;) |
Значок блютуза в трее не показывается:(.
И не могу с трубы фотки на комп залить. Чего делать!? Трубу по блютузу находит комп, а он молчит. |
Цитата:
|
Ладно, вопрос попроще.
Вчера позволила новой винде впервые Обновиццо. Включила режим: обновляться, но с запросом разрешения. Она мне кучу обнов нашла. Я полчаса разбиралась, что разрешить..... Потом мне понадорбилось ребутнуться, а винда в последний момент мне предлагает: Выключение с установкой обнов. А оно ж долго, некогда ждать, лучше это на ночь делать. Если бы я выбрала: Перезагрузка, ОНО потом установилось бы, в следующий раз!? Я испугалась, что все закачки пропадут и выбрала Установить, потом минут 40 ждала, пока выключиться. В следующий раз, Ребут можно выбирать или нет!? |
Помогите!
Случайно поломала 1 контроллер и воткнула запасной, тоже 4х. А он не дает компу грузиться:mad: Застывает на этом экране, см. фотку. ЧТО ДЕЛАТЬ!? Там 4 харда и мне они нужны. veroni4ka Bomba добавил : БИОС надо обновлять? Вот страничка: http://www.siimage.com/support/searc...28&cat=15&os=0 ПОМОГИТЕ, ПЛЗ! |
veroni4ka Bomba оо, мы ещё живы :)
Начнём подсказывать только после серии фоток, можно в трусиках, ибо без оных не разрешено правилами форума. |
Цитата:
Но если можешь помочь, то давай! С меня в личку полный ню:) |
XaXoL тебе не противно будет увидеть ЭТО?
|
чо там в боттоме смотреть то - я фанат topless :)
|
Цитата:
Не будем пальцами тыкать.... |
А что, надеешься, что от ЭТОГО не стошнит? Так вперёд.
|
Keper а я ща нажрусь :gigi:
|
Цитата:
|
Keper я пашти готов, осталось токо чёртичего найти для приёма :lol:
|
Цитата:
Цитата:
- Особо злостных флудерофф, мы будем отстреливать,- передёргивая затвор....... КАК порешать проблему с контроллером!? фотка выложена выше по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
В какой момент надо жать <Ctrl+S> or F4!? На одном форуме мне посоветовали почистить контакты ластиком. Я щас побегу за ластиком. Белый - рекомендуют. |
veroni4ka Bomba не забудь ещё голову в белый покрасить, а то ничегошеньки не получится :gigi:
XaXoL добавил : ну и боттом в белый тоже :lol: XaXoL добавил : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ластик не помог. Контроллер дальше своего БИОСА комп не пускает, при подключенных харде\ хардах:(. Почему так - мне, конечно, никто никогда не скажет? |
veroni4ka Bomba
Без твоих фоток не подскажут. Цитата:
Контроллер не пускает, значит нужно поменять контроллер ну или винты, а можно всё вместе. Неужели так трудно попробовать все три варианта. |
Отнесла контроллер мастеру, он починил. Всё ок, тока 1 тб глючит, там 2 раздела из 3х недоступны.
Навряд ли мне тут помогут..... Бомбардирую СМСками знакомых компьютерщиков.... |
Цитата:
|
АсУ
Нужно просто давать и тогда результат будет ещё лучше :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Grey да там что железка, что пульт управления...
|
КАК в ИЕ7 включить сохранение последней сессии перед закрытием!?
Чтоб при запуске загружалась!? |
установить плагин Опера или Firefox
|
Цитата:
ИЕ у меня спрашивал перед закрытием, но я с дуру галочку поставила и теперь диалога нет. Как возродить!? |
Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba
страниц-( 2 3 4 ... 34 35 ) veroni4ka Bomba постов-680 просмотров- 21513 17-08-2009 13:17 Дом-2 нервно курит...Ага.;) |
КОНФЛИКТУЮТ IRQ!
|
PCI SATA контроллер с 4мя хардами щас исчез, т.к его место заняла встроенная сетевая, на IRQ 10.
Я 3 дня искала сетевую, нашла таки, но жертвовать 4мя хардами НЕ ХОЧУ, Как их помирить!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сандра показывает распределение IRQ? см. скрин.
ЧТО там можно отключить!? |
Цитата:
|
Цитата:
На будущее надо. Щас я воткнула в другой слот и всё ок (тьфу-тьфу!), но это не надолго, сетевая - летучий голландец, любит исчезать.ЗАРАЗА! |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Тролль,сдохни,стена,яд и пр...,в инетах етсть,выбери и ........... |
Цитата:
|
Intel 8280-капец.....;)
Alexandra добавил : XaXoL Гы,столб,фонарный,наверное подойдёт.......САМ. Ага.;) |
Цитата:
Я привыкла..... |
Темка классная! Качаю уже кучу прог отсюда.
Вопросик есть. Driver Genius Professional Edition сделал мне авто-инсталлятор всех дров. Хочу в новой винде одним махом все дрова установить, а саму программу надо ставить или нет!? |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, почему это им не пользуются!? Хорошая ж прога! Полезная! |
Гы...
Цитата:
Хотя,я подозреваю,что это не троль,слиЖком прямолЯнейновыправленная "блондинко",с потугами на индивидуальность,поверь,косметичка твой мозг не исправит,тфу,красоту.Ага;) |
|
Цитата:
XaXoL добавил : топшоп или оно там зовётся XaXoL добавил : это как мегапылесос за 150000 уублей, как он там называется... |
Keper :mlol::mlol::mlol:
|
А что такое Windows7!?
И с чем её едят? Она менеее глюкавее, чем ХР!? |
veroni4ka Bomba с маслом растительным её едят :)
XaXoL добавил : http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 |
Цитата:
|
Alexandra XaXoL ёжики плакали, давились но продолжали есть кактус :) :gigi:
|
il72 кактуууус, он такоооой вкусссссныыыыый :gigi:
XaXoL добавил : похожая тема ) http://forums.overclockers.ru/viewto...?f=22&t=322981 |
Трабла!
Усыпляю новую винду и хочу нырнуть другую, а та не пускает:eek: Диалога выбора винды для загрузки - почему-то нет. Сразу грузится последняя винда. Я жму на F8, а оно мне, см. фотку. А мне надо именно усыпить винду, т.к. там идет одна долгая работа, а надо в другую винду срочно. КАК быть!? |
А Ленин такой молодой и красный октябрь впереди :gigi:
|
Цитата:
Кстати, о Ленине..... Он был....педиком. У меня и доказательства есть. Его любовные письма с его любовником Зиновьевым. А по сабжу нечего сказать!? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С чего такое ограничение!? Надо переписать код винды..... Займусь на досуге:). А пока жду, пока ТС сделает CRC папки на 300 гб. |
veroni4ka Bomba да, кажду неделю с Зюганом на даче сэм хлещем как кони :lol:
|
Цитата:
Alexandra добавил : Цитата:
|
Alexandra
Тему создай: про Ленина педика, туда и выкладу. |
После копошения в ХР твикере у меня пропали все программы в меню Пуск, где часто используемые проги.
КАК вернуть!? |
А можно я подкину идею, для продолжения марофона?
Спасибо. veroni4ka Bomba, по сабжу, погугли такой текст «Виртуальная машина для Windows», может какая-нибудь мысль посетит твою светлую голову. Fakir добавил : Цитата:
|
Цитата:
У меня есть VMWare WorkStation 6.5.2 build 156735. Тока я ж с ней не справлюсь... я ж глупая. Кто мне будет помогать!? |
Цитата:
|
Ужас :wow: у троллей осенне обострение.
WestGott добавил : veroni4ka Bomba Сгоняй в топик http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=2504 , там есть товарищ Civilization - он пришельцев представляет, может быть он сможет ответить на твои вопросы, всё-таки он представитель более развитой цивилизации :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу винду восстановить по http://support.microsoft.com/kb/315341/ru
А в какой момент надо жать: R!? НЕ вижу приглашения на эту букву. |
Цитата:
|
Винда новая полетела. При загрузке выдает синеву.
Надо восстановить. Запускаю установку винды через диск, а когда надо жать R!? НОРМАЛЬНО МОЖЕТ КТО ОТВЕТИТЬ!? |
Цитата:
Ariny добавил : В дистрибутиве, в директории I386, есть директория WINNTUPG ? |
Ариночка, спасиб тебе, ты одна ты не флудишь. Памятник те надо воздвигнуть.
WINNTUPG ЕСТЬ! Значит, всё ок!? Когда надо жать R!? veroni4ka Bomba добавил : Способ 2. Восстановление Windows XP посредством запуска компьютера с компакт-диска Windows XP Примечание. Если операционная система Windows XP была предустановлена на компьютере, для переустановки может потребоваться установочный компакт-диск. За установочным компакт-диском обратитесь к производителю компьютера. Чтобы переустановить Windows XP посредством запуска компьютера с компакт-диска Windows XP, выполните следующие действия. Вставьте компакт-диск Windows XP в устройство чтения компакт-дисков или DVD-дисков компьютера и перезагрузите компьютер. В ответ на соответствующее приглашение нажмите любую клавишу, чтобы загрузить компьютер с компакт-диска Windows XP. На экране «Вас приветствует программа установки» появится следующее сообщение. Программа установки подготовит ваш компьютер к запуску Microsoft Windows XP. Для установки Windows XP нажмите клавишу ВВОД. Чтобы восстановить Windows ХР с помощью консоли восстановления, нажмите R. Я не вижу этого приглашения нажать R Почему!? Очки вроде не запотели.... Или оно очень быстро мелькает!? Тогда да, у меня реакция никудышняя.... |
:смеюсь: Ну-с! :fplace:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Мне кажется, что тебе не консоль восстановления нужна, а установка в режиме восстановления. Для неё "R" появляется после лицензионного соглашения (по-моему). |
Цитата:
Однако, нету там соглашения. Винда: корпоративка вроде. Может мне с самого начала установки долбить по R!? |
Цитата:
|
XaXoL
Не хош отправиться в пешее эротическое путешествие?:) |
veroni4ka Bomba к тебе? :) ты без трусиков? :gigi:
XaXoL добавил : хотя сейчас пожалуй я лучше спать лягу :) |
Чешу всё репу....
veroni4ka Bomba добавил : Порешалось вся, уря! Неожиданным путём. Добавила эту винду через Рековери консоль и она заработала. |
это что-то новенькое, из раздела выйгрыша в лотерею джек пота :lol:
|
Дайте мне, плз, ссылку на дистр ориганальной винды, от Билла.
Не сборки какой, а прям чисто от Майкрософту. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Цитата:
|
http://www.citilink.ru/catalog/net_e...etcards/87761/
А скажите, плз, эта сетевушка нормальная!? сможет мне заменить встроенную сетевую, которая щас не работает!? Мамка глючит, ни одной сетевой не показывает. Ток на USB надежда. |
АХТУНГ!!!!!
Моя чудоковатая сетевушка вроде начала давать о себе знать, в POST'e появилась, а в винде не очень, см. скрин. Я диспетчере задач отключила всё, что только можно, не помогло. В БИОСе тоже, сетевая по прежнему требует ресурсов. А я ж через сотовой коннекчусь, последние денежки тают:(. ХЭЛП! ЧТО Мне в БИОСЕ ЕЩЁ отключить!? 2 Ком порта и 1 параллельный уже. ЕЩЁ!? |
Короче, купила сетевушку USB и проблем нет(тьфу-тьфу!).
Буду винду ставить, оригинальную. |
Цитата:
|
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?(с) |
veroni4ka Bomba если не секрет - во сколько обошлась эта сетевуха, и сколько было потрачено денег с момента первого поста? :)
|
veroni4ka Bomba
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - это брехня, Вот оригинал: Цитата:
Цитата:
WestGott добавил : Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на инет через сотик ушло где-то 2000р. |
veroni4ka Bomba а там ещё контроллеры, звуковухи покупались.
|
XaXoL
Не пали контору,у нас есть всё,даже для троллейбусов.Ага.;) |
Цитата:
|
Сбой при запуске службы "Драйвер параллельного порта" из-за ошибки
Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. Такая краснота в Событиях\Система. И винда постоянно замирает на несколько секунд. В БИОСЕ вроде отключено у меня LPT..... Чего делать с этим!? |
veroni4ka Bomba не кажется странным, что у остальных людей нет такого количества проблем, ошибок, багов и глюков на компе?
Вариантов два: либо надо менять дрянное делезо, либо ап стену :bang: |
Устройство \Device\Scsi\Si3114r51 не отвечает в течение интервала ожидания.
Я отключила 4й хард на нём, и вроде полегчало (тьфу-тьфу!). |
Цитата:
|
А что это за прога? Что она делает?
Скачала мулом случайно и думаю.... |
иногда они возвращаются :lol:
veroni4ka Bomba гуглезобанен? http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 |
Цитата:
А внятно ты можешь на вопросы отвечать, как в школе учили!? Медиа пасс - это........ А ссылки в никуда я и сама могу получать.... |
Цитата:
Рецепт незамысловат - проходимся по этим ссылкам приправив блюдо небольшой порцией мозга - и всё, вопрос решён. |
Цитата:
1 тб добавила. а там винда. Надо её в загрузчик включить. КАК!? bootcfg /scan её не находит почему-то.... Добавлено через 1 час 46 минут Ау? где моя модерша любимая!? |
Винда на разделе D.
КАК ЕЁ ДОБАВИТЬЬ В МЕНЮ ЗАГРУЗКИ!? |
bootcfg /rebuild тоже не помогает.
ИМХО, изза того, что хард на ПСИ САТА контроллере. Можно ли или нет!? |
Цитата:
|
Цитата:
У тя он - включеный, и что нить советует, кроме флуда!? |
veroni4ka Bomba Угу,советует,щя занимаюсь разработкой компа с одной кнопкой,нажал-получил результат и заметь,всегда положительный,с отрицательным проблемы,кнопок надо больше.Ага.;) |
Цитата:
33 Винды на 5-ти хардах - знак провала. По ассоциации с "33 утюга на подоконнике - явка провалена..." |
ПЛЗ, скиньте мне кто-нить свой dxdiag!
Очень нуно. Желательно со слабой конфой. Пуск- выполнить - dxdiag - Сохранить все сведения! Я буду благодарная! |
она вернулась )))
|
Цитата:
Ток не флуди. По сабжу, по сабжу. DxDIAG скинь плз! |
А зачем?
|
Не скажу, спасибки:)
|
А тогда не посмотришь ;)
|
Misha hm
запаролил шоле :gigi: |
XaXoL
Ага, правда уже уговорила меня его сказать:) |
Misha hm
надеюсь ты сказал неправильный парол ))) |
XaXoL
Она честно (?) сказала, зачем ей это надо, я по-честному сказал пароль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю Prizrak.2009.P.DVDRip.700MB на последней версииот Великанова, а там тормоза и квадратики.
Понятно, 2,40 часa в 700 мб, можно ли как-то улучшить изображение!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какможно увеличить громкость звука в авишке?
Тихая очень - ушки напрягу. Я сделла так, Дабом сохранила в вав, потом обратно приклеила и громкость увеличила. Она и увеличилась, но - рассинхрон:(. Как можно по человечески!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На обычном компе, звук тока тихий очень на фильме:(.
|
Ни разу не встречал таких "тихих" фильмов. Что можно сделать, не занимаясь редактированием видео:
- проверить все ползунки в настройках звука (панель управления - звуки); - "изменять" звук во время проигрывания файла. Например, используя Media Player Classic, заходим в Audio Switcher и ставим галку "Normalize" - произойдет нормализация всей аудиодорожки - будет заметно громче. Если этого не хватит, двигаем позунок Boost - но тут надо не перестараться - могут возникнуть искажения. - если звук в формате AC-3 и он декодируется AC-3filter, то в его настройках нужно поставить галку у DRC и подвинуть ползунок вверх до упора. С Gane так делать нужно аккуратно - могут быть искажения. |
Misha hm
ОК! сенкс:) |
ИПС "EGTS2000 v.15.0"
Не могу запустить:(((. Это старая МГТС 2000 года. А там нужный мне человек. Поможет кто!? Я исошник залью на народ.... Добавлено через 18 минут http://i9.fastpic.ru/big/2010/0910/e...273b5547e6.png |
veroni4ka Bomba
А инструкция с кодом: FF 3C A2 F7 B5 и правда для 16-ти разрядной DOS программы недопустима. Значит чегой-то с exe-шником произошло. |
http://narod.ru/disk/24727082000/%D0...%9616.iso.html 693 мб
вот база эта. Буду очень благодарна, если кто-то умный сможет её запустить и поделится этим! P.S. виляю хвостиком:) |
Странички ужасно медленно грузятсо. Во всех браузерах.
И решила я интернет поправить с AuslogicsBoostSpeed5.0.4.225 Есть там инет-оптимизатор. И нашёл у меня кучу ошибок. Море: http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/091...5f3595afc.jpeg ВСЕ ЛИ рекомендации его ВЕРНЫ!? Исправлять, как есть!? Или?... |
Microsoft Application Compatibility Toolkit мне советуют поставить, чтобы запускались игры и проги старыя.
А софтина-то сложная. Посоветуйте, как с ней!? |
Не найду правильные дрова на HIS HD2600XT AGP, дайте плз! Хотфикс нужен....
|
Цитата:
тока один ньюанс - придётся вручную указывать какой именно драйвер ставить, а то в автоматическом режиме ругается, что не находит устройств. |
Цитата:
А как переставлять видюхи? Удалить все дрова через Установку и удаление, потом выключить комп - переставить видюффки - так!? и в безопаске дрова ставить? |
Зачем в безопаске?
|
Цитата:
А так всё - правильно? |
Цитата:
Да верно - сносим дрова нвидии, а потом уже меняем карты. Но не обязательно безопаску, в обычном режиме дровьё ставим. Тока вопрос - а какой смысл менять видеокарту?, всё равно ничего особо не изменится, хотя нагрузка на БП станет поменьше. |
Цитата:
А почему!? У Ати ж 512 мб, а у 6800 -128 мб памяти. Почему так!? |
Цитата:
Почему у Камаза расход топлива меньше чем у Бугатти Вейрон?, ведь колёса у Камаза то больше :gigi: Почему так!? |
:)
|
а зачем вас ие? он сам по себе глюкнутый
|
АХТУНГ! некомпьютерная проблема. Мож кто поможет?
С моей подачи мама купила DVD-плеер BBK. Подключен он к старому телеку. А чтобы посмотреть DVD надо много возиться, вроде из антенны вытаскивать.... Что надо маме прикупить, чтоб решить эту проблему!? |
Новый телек)
|
Цитата:
А более гламурное решение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то переходник или разветвитель же должен быть. |
Цитата:
|
Телек - Самсунг, покупался лет 17-15 назад.
Воде не самый древний..... |
veroni4ka Bomba, будь мудрее. :) Маме требуется антенну отключать? Ну и замечательно, пожилым женщинам очень даже показана умеренная физическая нагрузка. :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Название!? |
Цитата:
|
Какой ужас... свояк свояка нашел издалека...
|
Цитата:
Ток название: 05-6102 краб на 3TV F - я не выговорю. Есть ли попроще!? И например, в таких магазинах, как Олди: http://www.oldi.ru/catalog/6924/ Никс или Ситилинк!? А лучше название вменяемое скажи, я пошлю гонца в Митино и всё:). |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу хоть раз в жизни выскажись, а? |
Цитата:
ЗЫ. ваши тролевые потуги - какие-то очень вялые, так совсем неинтересно. Хотя я верю - бывают люди настоко тупые, что не могут никоим образом приобрести вещь, на которую дали ссылку :) |
XaXoL
Название скажи! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...%D0%BC&spell=1 |
Антенный разветвитель или телевизионный краб - как правильнее?
А стандарты? Все ли они подойдут!? |
Вы чё, охренели тут все? Там же антенный сплиттер предлагают на фотке. Чтобы один сигнал делить на три устройства. :abuse:
Одно умное спросило, второе умное ответило... veroni4ka Bomba, какая модель плеера? Есть там антенный вход? Маме надо кабель от антенны воткнуть в антенный вход плеера, а сам плеер подключить к телевизору. Если нет, то соединить телевизор и плеер между собой скартами, а кабель антенны воткнуть в TV-In телевизора. И ВСЁ. 15 лет назад в телевизорах уже было как минимум три входа для сигнала, а если плеер дороже 50 долларов, то у него как минимум 3 вида вывода сигнала. |
abraxas
балин, взяла и облама всё :) |
Цитата:
Инструкцию я сообщила. Жду ответу. Щас на работе, вечером..... |
Цитата:
1. це ж для мамы, мама - святое, я так не могу ))) 2. форум гугль читает, вдруг придёт нуждающийся из гугля и купится на этот развд... люди ж не виноваты ))) не дрейфь, сп. мозгом чувствую - это ещё не конэцЪ :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Щя мы ему гланды вылечим.Ага.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba Пусть мамка или документ поищет (мамки - они бережливые), или на корпусе сзади может написано...
|
тррррооооллолооо
|
Цитата:
Жду. Сасунг Ск5085 3р - орфография сохранена. Добавлено через 2 минуты http://minsk.slanet.by/21_dyujm_Sams...62/~399/~img1/ |
Покупай шнурок SCART-тюльпаны и не забивайте людЯм голову.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Не слепо-дальтоник подключит на 1-2-3.Ага.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, спасибо. Настроение с утра подняли.
|
Скачала осликом игру Tron 2.0 - мод какой-то, а там.....там, не запускается екзешник:(.....хны-хны:(
Никак не хочет, я и в Лайф винде пробовала - никак. И игру не могу установить, совсем расстроенная:(. Приаттачиваю противного. Кому удасться его запустить и меня научить - тому дам:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду атчот по екзешнику. Вирей в нём нет.
Почему не запускается!? |
Цитата:
|
Цитата:
А файлом hands.dll и brain.sys в папке Виндовс нет:( Изза этого!? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где взять эти файлы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тя тоже не запускается авторан!? Добавлено через 1 минуту Цитата:
покоцанная..... sp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда эта ава, см. аттач. точно для тебя, хи-хи:) Если надешь её, то я в том же ключе сменю, но поприкольнее:) |
Цитата:
Скидуй! Мож ток их мне и не хватает для счастья:) |
Эти файлы передаются только половым путём, причем исключительно в момент зачатия.
|
Цитата:
|
Тебе уже поздно.
Соси пальчик. |
Не могу поставить Консоль восстановления:(.
После борьбы с вирем Нешта, в обоих виндах - Консоль не встаёт. Записала видео попытки. Щас выложу. Добавлено через 11 минут http://a0.sderni.ru/preview/30733.gif 15 мб Видео, как я запускаю установку КВ в ХР-твикере. Консоль самопроизвольно обрывается:(.Пробовала сотни раз и в безопаске тоже. В чём дело!? раньше - без проблем же ..... ЧТО не хватает для счастья!? Нормальную винду - ответ неверный. |
,,
|
можно ли забить на горячую кнопку - квиксейв в игре?
В игре этого нет, через сторонние проги!? Какие проги умеют это делать!? |
Подскажите плз, прогу для смены IP, чтоб обменники обманывать!!!
|
вот она пользуйся на здоровье :)
|
Цитата:
Ты прогу дай, а не ссылки левые:(. Я так скачала Hide IP Easy. Меняет она IP, но тока в браузерах. а надо для обменников. Чтоб рапиду обмануть. ВОТ! |
Реконнетер.
Кто подскажет какой программой можно отключить альт+ф4 и кнопку виндовс? Через реестр неохота. |
Уже почти неделю звески глючит буфер обмена
Не хочет вставлять. Через пунто свитчер приходитсо. КАК порешать? |
АУ!?
Проблема с коннектом. VPN. Выдаёт ошибку: 800. Отключаю Подключение по локальной сети , а потом снова подключаю - и всё ок. И так каждый раз. КАК порешать!? |
veroni4ka Bomba
Проще убиться :bang::смеюсь: |
Нужна элитная прокся!
нужна элитная прокся с московским ip.
А если будет с провайдером bigtelecom, то я сразу даю:) |
Напиши в техслужбу bigtelecom свою просьбу и своё предложение. Думаю, они не устоят.
|
Цитата:
|
фиг с ним, бигтелекомом.
Элитную проксю Москвы - дайте плз! Задание попроще, поэтому давать я не буду, но....кхм, потрогать себя разрешу:) P.S. а я - симпатишная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он говорит что ...
|
флудеров в топку!
|
veroni4ka Bomba
а тело?, не за нос же щупать )) |
Цитата:
|
Но миссия невыполнима :D
|
Цитата:
|
Копец,до чего мозг нужен то а?,аж тела не жалко,парадокс аднака,Ага.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю - не знаю, я такие задачи никогда не решал. Вероника, просто у тебя есть такая особенность, как только находится решение одной задачи, у тебя сразу появляется другая. Цитата:
Чего упорно правильную винду ставить не хочешь? Не знаешь где скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
Новый системник собираюсь брать, бюджет под него уже есть, конфу ток осталось собрать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Это тут причём? Цитата:
Цитата:
Не верю. Оригинальный XP у меня заводился даже на AMD K6 со 128 метрами оперативы. Так шо возраст компа тут не при чём ;) |
[QUOTE=WestGott;1912221]veroni4ka Bomba
Сборка работает, а оригинал не работает? [/)QUOTE] У оригинала после запуска инета - ЦП=100%:( |
Цитата:
А ты уверена, что твой оригинал - оригинал? Диск откуда OEM-версия XP к компьютеру, или "Volume License" от пиратов? |
Цитата:
Все виндоффсы покупаю лично у Билла Гейтса, в его ларьке:) |
Цитата:
А я же не агитирую тебя использовать пиратский, и не рассказываю где скачать точную копию оригинального MSDN-образа Windows XP VL. Так что усё политкорректно. Кстати, в личке подобное обсуждать не запрещается ;) |
Цитата:
|
копи-пасте - глючит:(
ЧТО делать!? |
veroni4ka Bomba
купить норм комп, поставить нормальну винду не через опу и научиться пользоваться этим устройством. |
Цитата:
|
Цитата:
Ток пунто свинчер спасает, чмоки ему:) |
Цитата:
|
Получаю щас от мамки такую СМСку: посмотри антенны тарелки маленькие на телик
самые дешёвые. Озадаченная сидю...... У мамки в Комсомольске Ивановской области ток 1 канал и ловится РТР. Антенна нужна. А ГДЕ ВЗЯТЬ!? |
Цитата:
|
ЧЕГО И ГДЕ?
|
veroni4ka Bomba
гулезобанена? :) http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...%D1%83&spell=1 Добавлено через 33 секунды а может нуеё нафиг антенну? :) купите лучше дровяную буржуйку http://polnyi-pisec.info/golfstrim-u...ikovyj-period/ |
XaXoL
Давай я тебе такую же ссылку дам на корсеты, подходящий для меня - найдёшь!? |
veroni4ka Bomba
зачем тебе корсет? у тебя ж фигура вроде должна быть просто офигенской :) |
Не отвлекайся. корсет мне папик купит.
А антенну буду самой думать. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сканер пропал из диспетчера устройств:(
А нужен срочно. Вроде всё подключено, как надо. ХЭЛП! |
АУ!?
Кто -нить может мне сказать, какая минимальная цена на Триколор ТВ комплект на Митинском рынке!? |
Кто-нить!
Знает такую прогу, чтобы точно показывали весь трафик с определённого соединения!? Подробно и удобно, наглядно. |
veroni4ka Bomba
Traffic Inspector |
Свершилось, одним троллем стало меньше.
|
Misha hm
Зря радуешься - это временно... :rolleyes: |
А между тем у веронички сегодня ДР )
|
Ну, можем пожелать, чтобы никогда ничего не висело :D
|
abraxas
это в каком смысле? ))) |
Keper,
и в том тоже :gigi: |
Цитата:
|
Ну шо у хлопца висеть может? Ну я прям застеснялась )))
|
veroni4ka Bomba - хлопець ??? :think2: Где мой кислородъ....
|
У меня в альбоме есть нечеткая черно-белая фота - это он собственной персоной )))
Хлебни огненной воды лучше :смеюсь: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я присоединяюсь к пожеланиям Цитата:
|
Как поставила 8800GT так стал появляться 1 глюк - рабочий стол не вмещается на экране:(.
Двигаю мышкой по краям монитора и панель управления ездит туда и обратно - полностью вся не видна:(. Решаю тока откатом? но это же не выход..... Можно как-то попроще!? |
Цитата:
|
targitaj
КАКИЕ ИМЕННО? их там много..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba, а поставить родное разрешение монитора не судьба?
|
Жаль, но шоу не будет. Считайте, что виновны в этом Fakir и Rustafa... А было бы интересно...
|
Цитата:
|
5 вкладок. и в каждой настройки.
Добавлено через 1 час 39 минут Цитата:
Так и было, а что-то глюкануло и вот....... КАК порешать!? |
veroni4ka Bombaмадэл монитора в студию :)
|
Да модель монитора нужна...иначе можно сидеть и гадать на кофейной гуще.....
|
LG M198WA - но дело не в нём, а в 8800GT.
недавно купила, до неё такого не было... |
targitaj, шоу только начинается...
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
http://market.yandex.ru/model-spec.x...2656&hid=91052 посмотрите его максимальное разрешение, которое указанно по ссылке |
Цитата:
|
Цитата:
А видюшку улучшила и разрешение тоже поднялось....... Но оно уже 2й раз так глючит..... А точка отката далеко:(. Чо делать!?:weep::weep: |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
а какая версия драйвера видеокарты? |
285.58-desktop-winxp-32bit-international-whql
|
Цитата:
Максимальное разрешение 1440x900 И что здесь непонятного... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
изменила разрешение на 1280х1024 и глюк исчез...
но это маленькое разрешение.... |
veroni4ka Bomba
смените разрешение на 1440х900 )) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
1280х1024 и сразу 1600х900. Вот..... |
veroni4ka Bomba
Свойства экрана откройте. |
1440х900 - сделала через свойства экрана.
Глюка нет. Это - родное разрешение!? ну пусть так и будет.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Grey
ась? :) |
XaXoL
Ну сейчас примерно то же напишет veroni4ka Bomba, готовь ответы... :) |
А не пробовали дать драйверу разрешение к примеру 1399x899?
|
TInston
тоолсто, ооочень тоолсто )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винда не засыпает:(.
Ужос! Наждо усыпить, а она не хочт:( Добавлено через 1 минуту Все настройки в порядке, тока что проверила....... В игре застряла, а сохраниться в ней нельзя.До чекпойнта рядом, но сил уже нет, с утра пройду, надо усыпить комп. Не засыпает. ПОЧЕМУ!? Win XP sp3 |
Цитата:
|
XaXoL
бабушку мне лохматишь? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
какой вопрос - такой и ответ :) Да и вообще с вашей "бабушкой" я не знаком )) |
А чем мой вопрос не такой!?
WinXP у всех засыпает, у меня не хочет. Что-то с ней не так....... ЧТО!? |
Цитата:
|
Цитата:
- выпейте какую-нибудь таблетку. |
Цитата:
Что с ним не так??? Как порешать??? А Вы все ню-ню... |
В БИОСЕ капатся надо, там кажись есть настройка спящего режима.
Добавлено через 12 минут :fp: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама ECS P43T-A2 Что там в БИОСе копать надо!? |
Цитата:
|
А с каких пор вход в спящий режим настраивается в BIOS?
|
Или хотя бы тип биоса....AMI,UEFI......
Добавлено через 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту может быть конфликт какого там приложения.... К примеру мой раньше не спал из за Virtual Box Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю, умных тут развелось сверх меры. У меня семерка на нетбуке засыпает со второго раза. Давайте мне тут поумничайте, быстро по ипалу вам раздам с ноги каждому. Лохи тупые. Человек вопрос задал, не знаешь - рот не разевай свой поганый. Чмошники. Урою, вякните мне тут.
|
Берем кувалду, переворачиваем комп на бок, и бьём радом с жестким диском...Потом комп мало того что спать не будет, и включатся тоже
Добавлено через 1 минуту В Windows XP некоторые драйверы и программы имеют проблемы со спящим режимом. Например, Miranda IM версий до 0.8 выводила сообщение о невозможности подключения (но после этого нормально подключалась к серверу). Logitech SetPoint с мышью Logitech G5 переставляет уровень чувствительности, но «забывает» обновить индикацию этого уровня. Добавлено через 1 минуту Есть что из Logitech? |
Цитата:
Только причём тут твой кривой нетбук к компу ТС? ) |
Цитата:
Нет, нет....... Коврик раньше был...... |
Может быть сугубо программное.Емм, может переустановка Виндоус поможет .
|
Цитата:
Проверку системных файлов сделаю..... |
Цитата:
|
Купила я Флеш-диск USB 16Гб KINGSTON DataTraveler 101G2
А там такой софт на 80 мб: http://i29.fastpic.ru/thumb/2012/010...d9872e840.jpeg И чего мне с ним делать? PC Checkup - будет требовать регистрацию и/или ключ!? Стоит его ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не выключается компьютер:(
БП выключаю. Так удже несколько дней. Чо делать? |
Цитата:
Ну на самый крайний случай зажми кнопку вкл. на компе и держи несколько сек, пока он сам не отключится. |
Цитата:
Цитата:
|
460W КулерМастер
В другой винде такого нет, нормально выключается. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |