![]() |
Руся_11
Бред какой-то а не провода корпусных разъемов - 2 отдельных земли + теоретически по земле на каждом канале. Ппц просто).. Что за корпус то? Точно ничего не путаешь в маркировке? |
Я сменил МП, подключил с передней панели всё как было на предыдущей материнской, но USB не работают. В чем может быть причина? схему предоставить не могу..по техническим возможностям:) но по моему на Asus в этом плане одинаковые все.
|
garniv
Название корпуса не скажу... я в них не шарю, а де прочитать на нем не знаю...))) Маркировку с проводов переписал...!!! |
Вложений: 1
Руся_11
....тогда возьми тестер и "прозвони" контакты раземов и провода на соответствие. Я вижу такое расположение: |
Ну кто нибудь подскажите или скрин дайте как должно быть подключено.
|
Den[117]
Да вроде это стандартно не только у асусов: |
garniv, спасибо. Я просто в проводах запутался там:) всё сделал..работает. А как мне аудио передние подключить? И куда? :think2: в мануале ничего не нашел..провода такие: Красный с двумя конекторами R-RET и R-OUT,зеленый Mic In,черный GROUND,синий Mic Power и желтый с двумя L-OUT и L-RET.
|
Цитата:
|
garniv, 2-35стр. Всё подключил. Спасибо.
|
Здравствуйте, как подключить переднею панель наушники и микрофон материнка Epox 8rdae(i)
Материнка осталось только CIR1 (5 штекеров) Провода от корпуса 1. Белы - EAR R 2. Чёрны - GND 3. Зелёны - EAR L 4. Чёрны - GND 5. Жёлты - MIC IN Какой куда подключать ???? Заранее спасибо |
R4VXASD2+ какая счема подключения HDD LedR,Reset,Power
Перекинул материнскую плату в другой корпус и не запомнил как подключить HDD LedR,Reset,Power,
Просветите. |
oleg91275
В мануале написано. |
oleg91275 Возле клемм написано на плате.
|
foxconn g31mv
Помогите с подключением коннекторов к плате S775 Foxconn g31mv, просто в комплекте не было мануала со схемами, а на оффициальном сайте я чето не нашел его в pdf-ке... уже вариантов 10 попробовал и решил спросить у вас... см. рисунок
|
Доброго дня!
Помогите подключить разъемы микрофона и Line-out на передней панели корпуса. Панель найдена без каких-либо инструкций и разноцветных шнуров. Оба разъема на плате подключаются к разъему на 8 пинов (см. схему). Если не трудно – подскажите куда какой провод тянуть!!! На материнке: 1 – Mic+ 2 – Ground 3 – Vbias 4 – AuD_Vcc 5 – AuD_R_Out 6 – N.C. 7 – N.C. 8 – Key 9 – AuD_L_Out 10 – N.C. |
alabama_ua
А что за схема в аттаче? Корпус впереди имеет HD-Audio или AC'97? Что за материнка? swipesoft нас стр 16: |
Цитата:
материнка - canyon 9IPEA |
Мануал к этой плате найти не удалось. Вообще непонятно почему к микрофону подходят пять! контактов
http://forum.3dnews.ru/attachment.php?s=&postid=1597262 |
Цитата:
|
:) а слона я и не заметил...
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |