![]() |
Вложений: 1
спасибо только все равно не догоняю что куда втыкать, помогите
LineR, LineL, Ear L, Ear r, GND, micin, micvcc. схема с мануала прилагается |
Если у тебя корпус с AC97, то смотри по правой схеме.
Там даже названия почти один в один с Цитата:
|
ну блин все...потеря потерь.....у меня провода от курпуса тупо не дотягиваются ((((
|
Вот "беда" то, в радиомагазине покупаете лапшу(тонкий медный однопарный провод) + тонкую термоусаживающююся изоляцию. И делаете вставку из этого в середине каждого нужного провода. Работы - на полчаса :)
|
жаль что у меня руки под это не заточены....я ни слова не понял,если можно фотки всех этих вещей ))) . . т.е. для меня это потеря потерь
|
l1zard
Здесь это будет оффтопом, тем более google.ru вам доступен - там есть картинки) |
здравствуйте! помогите, пожалуйста, подключить микрофон ( передняя панель) к материнской плате. Материнская плата gigabyte P4 Titan533. У меня следующие провода:
G(MIC)- черный MIC-красный G-черный R-желтый Next R-синий L-зеленый Next L-красный очень нужно подключить. заранее огромное спасибо! |
Цитата:
|
извините! модель Gigabyte 8IE
|
Попробуйте так, но не уверен насчет "G(MIC)- черный" и "MIC-красный" - может и наоборот.
|
Передняя панель, подключение.
Вложений: 2
Вложение 31899
Вложение 31900Доброго время суток. Подскажите или помогите как подключить провода с передней панели. Вот что есть на материнке и на разёмах: |
вы инструкцию откройте к материнке этой, и найдите схему в начале.
|
Да не могу. Нету. Мать друг сына отдал. В коробке правда но больше нет ни чего ни дров (ну с этим по проще) ни мануала, ничего. Материнка G4S601-B. Слабенькая конечно но комплект деталей весь есть, вот и хотел машинку собрать ребёнку в инете мультики юзать. Да не смог из за панели.
|
Ded Moskovsky
Вложение 31901 А мануал скачать и посмотреть лень? http://www.itox.com/pages/support/mb...-B-gmanual.pdf |
Спасибо.
Спасибо. Вот уж действительно век живи и учись! Спасибо ещё раз. Буду дерзать.
|
подскажите пож, подключаю материнку Asus P5QLD PRO и есть пару вопросов:
1- подключения на мать передней панели (с питаниям всё норм) звука и тд., (слева снизу) осталось пару "штекеров" "L_RET" и "R_RET" а на мамке входы (де то 4шт) "NC"...так вот, тікать их кудато и что єто?.....(для себя,--решения стр 9, 165пост) 2- какправильно подключить ЮСБ с передней панели......там 2юсб и на конце тонкие планки с 4 входами(плоские).....как их втыкнуть в материнку? там входы чуть побольше. и если буду методом тыка ---ничего ли не сгорит? 3- при установки win7(64) не видет винчестера(сата). де то ковырятся в биосе? дёргать шнурки? спасибо. выражаюсь как могу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У тебя на m/b не по 4 контакта для каждого из разъёмов USB? Или маркировка не понятна?.. |
Из чего можно сделать или как правильно называется кабель для подключения аудио выходов, ни с корпусом, ни с материнской платой его не было, а сами выходы есть.
мать: asus p5g41 c-m корпус: foxconn tla-490 |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |