![]() |
тут не детский сад, я надеюсь все серьезно отнесутся к этому голосованию,не у одного меня проблемма с выбором монитора и не обязательно семнашки.
|
shaded
Голосовалки в этой теме небудет. |
Гнусмасы тут рекламируют - зря ето
На работе SMaster 172V и всякие CRT-шки были (757DFX, 19ки и 21'') CRT- вообще не фонтан (работают под гарантию- на 2-х работах было), а 172-й глючит - в некотрых приложениях не хочет цеплять низкие разрешения - пишет "но сигнал"(лечится старыми дровами), а СОньки и вьюсоники держат нормально, кроме того мылит децл в фильмах. Обзор и цветопередача правда неплохие. Про иияму современную тоже ничего особо хорошего не скажу - цветопередача !!!!!, пикселы видны, аппроксимация тоже не фонтан, глаза устают(ну на любителя). Думаю взять NEC 1701, 03 или 1760, ну в общем все надо смотреть, чтоб отстой не всучили |
Borov
Исчё раз, в моём разделе ,скажеш про рекламу .......... |
Выбор модели монитора (временем отклика матрицы 12 мс)
Выбор из 4 моделей. 1. 17’’ Samsung 172X (SDS) 2. 17’’ Samsung 710X SSN 3. 17” Benq (Acer) FP783 – 12 мс 4. 17” Benq (Acer) FP767 – 12 мс Думаю взять 17’’ Samsung 172X (SDS), так как есть цифровой вход, но 17’’ Samsung 710X SSN дешевле (но у него нет цифрового входа). |
Bert
Ну нету таких,(12), врут они все. |
На ЖК экономить нельзя так же, как и на обычных мониторах!
|
Alexandra
"про рекламу" гы гы гы Да я вроде раньше тут про рекламу ничего не говорил...Мне вообще-то пофигу, только подозрительно много хорошего про Самсунги тута говорят(что возможно и правда, хотя я другово мнения ) что то у местных модераторов очень нежные чуствительные души... |
Цитата:
|
Народ, нахожусь в смятении. Выбираю между мониторами Eizo FlexScan L550(17 дюймов)и Philips 180 B2 (18 дюймов), причём Eizo дороже, но Япония как-никак...Что выбрать? Или может вы другие какие посоветуете?
|
Люди помогите плиз!!! Хочу взять монитор нужен для игр 17 дюймов! Желательно с откликом 12мс, в продаже есть только Samsung 172X, Samsung 710Т, Benq FP783 – 12 мс и Benq FP767 – 12 мс! Помогите пожалуйста!!! Или любой из ваших... очень жду...
|
Я купил сегодня себе монитор. И всё-таки моим выбором стала Япония, а именно Eizo FlexScan L550.
|
Bert глянь эту статейку...
http://www.thg.ru/display/20040413/index.html И выбери сам что взять... лично я всетаки взял Benq FP783 он в следующей статье тестится |
Borov Женские и не примиримые....
|
Как мониторы Philips?
|
Samsung 172S, 172V - подойдут для игр\фильмов ? И вообще посоветуте, что лучше - взять LCD дешевый (400$) или за эту же цену 19" CRT ? Использование: фильмы, немного игры.
|
Подскажите что круче 19 элт или 19 TFT,я щас использую LG 19"FLATRON F900P хочу перейти на 19жк Samsung 193P(задачи- интернет,текст,игры),стоит ли это делать?
|
Цитата:
qwil Я выбрал ЖК. Но только лучше с DVI. HIM Ты же вроде пару месяцев назад ЖК-монитор выбирал? :confused: Опять? |
aleks_lu
Ну тык я еще не решился,раньше хотел Benq FP991 брать раздумал щас думаю Samsung 193P,но меня всячески отговаривают типа вообще жк брать не надо. HIM добавил : Я боюсь что в 1024x768 будет просто ужасная картинка,а 1280x1024 в дум три думаю мой комп не потянет,как с этим обстаят дела у 193P никто не знает? |
Вот такая же маза. Передти с CRT на CLD, тоже хочу 19, тоже думаю на самсунгос 193п, время заявлено 20мс, да и характеристи приятные.
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |