![]() |
Цитата:
весной , - пародии на Максвелл .:D Нормальный Максвелл выкатят к концу года , - это простой референс , потом пока появятся нормальные НЕреференсы к нему , потом пока нормальные НЕреференсы появятся у нас в продаже , в начале след. года . ЧЕРЕЗ ГОД КАРОЧЕ . :lol: |
Сидим спокойно со своими и не рыпаемся ;)
|
Intel заплатит Nvidia полтора миллиарда долларов
Цитата:
|
MS2, по крайне мере, Вики об этом не знает.....
|
Spuner, понятно - Intel - лицензиат:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Imagination_Technologies http://www.imgtec.com/partners/Intel-Corporation.asp В SoC Atom PowerVR - это точно. |
|
Цитата:
|
Те люди в стане Nvidia, которые назначили такую стоимость, они точно родились на планете Земля ?
|
Theosoph
теперь ты полностью впечатлён их новой технологией G-Sync? :gigi: |
Технически - да. :) В принципе, для геймера, если выбирать между SSD и G-Sync набором для монитора без этой технологии, все не настолько однозначно... при наличии в системе достаточного объема оперативки...
|
Проблема в том, что SSD не стоит $200. И не требует спец. оборудования (совместимый монитор).
|
Цитата:
дык мне ещё 600 баксов втулить в мои мониторы ? . :смеюсь: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
но когда она это уготовит , фиг его знает , Я тогда уже было хотел нажать кнопочку "ЗАКАЗАТЬ" на товаре которого ждал : "Inno3D PCI-Ex GeForce GTX 780 Ti iChill HerculeZ X3 Ultra 3072MB" , и тут эта блин новость , притормозил , и Ti-шки Геркулесы разобрали вмиг , но уже без меня , как говорится пролетел второй раз . Жду третьего завоза , или уже не ждать ? а ждать уже завоза Inno3D GTX 780 Ti iChill HerculeZ X3 Ultra с 6-ю гигами . ... х.з. :dont: |
RU$L
джи мегаультраГТХ999 1,5 терабайта :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
. |
|
Цитата:
|
BSE
Не впечатлило совершенно, вроде есть разница в спецэффектах, но не уверен. Вроде Mantle лишь немножко быстрее DX, а в видео явно что-то другое пытались сравнивать, вот и не видно нифига -) |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |