![]() |
Smirnoff пардоньте...
|
http://desc.sunrise74.com/descriptio...8368&p=710&b=1
Небольшой тест на внимательность: что забавного на второй картинке? |
Цитата:
|
Санрайс у Юлмарта фотку спер? Кража в особо мелких размерах. :)
|
Anvin cds
Ага :) |
Забавно.
На пару своих e-mail получил письма след. содержания: Цитата:
|
Цитата:
От вконтакта писем не получал, а вот Фейсбук уже достал своими приглашениями. |
Я у себя во Вконтактике бываю только чтобы поздравления с ДР прочитать, да и так - в состоянии глубокого опьянения что-нить написать. :)
|
эти письма зазывалки, по ссылкам проходишь, и открывается форма для создания нового аккаунта, привязанного к этому электронному адресу :)
|
Ну, мэйл.ру напару с qip.ru более нагло делают, скидывая подобное и при переходе сразу создавая акк.
|
Цитата:
ИМХО тупо развод вирусописателей. |
Там система такая: кто-то регистрирует себе аккаунт, вписывает своё мыло при регистрации - всё нормально. Система потом каким-то образом шерстит контакты на этом мыле и автоматом всем рассылает письма с приглашениями зарегистрироваться. Меня так достает фейсбук на гуглевские и чешские ящики, причем указывает, какой именно пользователь меня "приглашает". Теперь начал доставать мойкруг (или как-то так), который опять пасет майл.ру ящики и тянет контакты оттуда.
Во, новая бодяга пришла неделю назад: Цитата:
|
Если кто играл в Масс Эффект 2 - там тема вКруге отлично раскрыта. :)
|
abraxas
Не обязательно быть зарегистрированным. Мне регулярно приходит оповещение о том, что нужно что-то там сделать так как я рассылаю спам vkontakte, а это карается по уголовному кодексу. А я, там не зарегистрирован вовсе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а об этом браузеры предупреждают обычно :)
|
Цитата:
|
falc, я описала, как твоё мыло попадает к ним в систему без твоего ведома. Что уже потом тебе рассылают - это уже они решают. Кидай эти письма в спам или забивай отправителя в блэк-лист, это максимум, что можешь сделать со своей стороны.
|
[kane]Enforce, ну в интернете стаж уже приличный, было бы непростительной роскошью не обращать внимание на всякие сомнительные предприятия :)
abraxas, каждый адрес забивать это замучаешься, каждый раз новый, да и иногда и вряд ли настоящий владелец почтового ящика знает что куда уходит с его почты... тут либо блокировать по теме письма, либо фрагменту тела письма, а больше не знаю как... |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |