![]() |
Цитата:
|
ырг
:смеюсь: Smirnoff Так ведь ничего страшного. В такой хорошей компании даже не обидно. :) |
Цитата:
Smirnoff, вот, взгляд с другого угла ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
1. Никаких угроз с моей стороны не было; 2. Пока я пишу не цветными буковками - я такой-же самый форумчанин, как и все остальные. Не больше. Но и не меньше... :p |
Smirnoff
Так тут и есть банка пауков: старая команда и новая в перемешку + немного активных форумчан на закусь ;) Вообще удивительно, как без "гейзеров" обходится. |
Цитата:
|
Цитата:
зы Запрещенные цвета убрал. :) |
Это был намек на rules.
На форуме официальные реплики модераторов выделяются синим цветом, замечания - красным. :) (надо же и мне тему как-нибудь поддержать :D) |
Цитата:
|
Лень )))
У меня тут анекдот - система не работает с мощным БП. Энергопотребление у нее в простое 35-40 ватт, а мой 750 на такие "нагрузки" оказывается не рассчитан. Пришлось менять на стенде. |
Цитата:
Это давно и широко известная проблема (пусть и не в компьютерных кругах - но у мну есть много знакомых разработчиков импульсных БП). |
Цитата:
|
Повесить балласт в виде лампочек на 12в и вся проблема.
Добавлено через 19 секунд Anvin Опередил. |
Если БП без конвертеров по 5 и 3.3, то вполне возможно.
Многоканальный БП крайне нелюбит режимов, близких к ХХ - каналы расползаются. |
А без нагрузки, если закоротить перемычкой он не запускается? Странно, что не работает.
Я не очень слежу за прогрессом в этой области, извиняйте за глупый вопрос. |
Smirnoff
Анекдот в его первоначальном смысле. :) Anvin Зачем? Мне энергопотребление стенда надо в том числе измерять. serj_ Ты его знаешь, TX750W Karats Опять же, зачем? :) |
Цитата:
|
Karats
Особенность БП. Когда нагрузка > 50-55 ватт, то работает. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |