![]() |
Цитата:
Ты ещё покажи, где в GA-Z68X-UD3H-B3 "это" можно выставить? Цитата:
|
Smirnoff
Так получается что ваше железо не такое как в профиле? |
Цитата:
И, кстати, сейчас кое-что ещё приведу в соответствие. Цитата:
|
Цитата:
У гиги изменение этого параметра нередко на оба/все 4-pin разъёмы действует. |
Цитата:
И потом: мне не сложно поставить в кейс 4-pin вентилятор, мне обидно, что разъём такой только один, а ещё два - просто 3-pin (я уже и с представителем Gigabyte ругался, но он отпарировал: "надо было брать m/b более дорогую" :( )... |
Цитата:
Самые дешёвые через одну вообще не умеют либо у них начисто отсутствует выбор параметра Voltage. Но это не полная регулировака, а какая-то обрезанная :) |
Ошибка D1 :(
Добавлено через 32 секунды Весь день сегодня синева с этой ошибкой:( Добавлено через 1 минуту КИСА вири находит, перезагрузает комп, а синева снова: D1. Щас в запасной винде сижу. |
Smirnoff
Intel Core 2 Quad Q9650, 3000 MHz (9 x 333) :up: veroni4ka Bomba Что делала, что устанавливала, что меняла? Цитата:
|
Плеер Лайт аллоу поставила сёння.
Добавлено через 3 минуты Куреит запускала в безопасном режиме. 15 вирей нашёл. убил. Но через 2 часа снова синева:(. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
КИСа - основной. Щас им Мои документы и программы проверила. Попрообую нырнуть.
|
veroni4ka Bomba
Ну Кисов много, со свежими базами? |
Ага. Щас ещё важное проверю
Добавлено через 6 минут http://i.pixs.ru/thumbs/4/1/4/201301...85_6941414.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Щас попробую подкачку изменить. на 4 гб её назначу. а потом дрова обновлю. Добавлено через 1 час 20 минут было 2 гб подкачки. изменила 4. Вроде всё ок (тьфу-тьфу!), озираясь по сторонам. |
Цитата:
Light Alloy имеется ввиду |
2 часа щас сидела, и ни с того, ни с сего - ребут:(.
Синевы не было. Что за наф!? Добавлено через 1 час 38 минут 1-2 посижу и всё, чёрный экран и загрузка винды. Синевы нет:(. В чём проблема неясно. Доколе? |
veroni4ka Bomba
Конденсаторы на матери вокруг ЦП в порядке? |
targitaj
у неё другое железо, то что в профиле - было давно и неправда ) Какое именно сейчас - надо искать где-то в теме, страниц 5-10-15 назад ))) Но там что-то типа Е8400 на P43 от ECS, или как-то так. |
XaXoL
Это отменяет вопрос про конденсаторы? :) |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |