![]() |
veroni4ka Bomba
Там есть отличный обучающий режим - пройди его, тоже станешь разбираться. |
Мамка asus p5q em do...
Вытащила видюшку, а встроенная не запускается, Моник пишет нет сигнала. ЧЯДНТ!? Добавлено через 38 минут В биосе надо что-то настраивать? А то 1 раз запустилась в биосе, я там что-то сделала и опять тёмный экран :( Щас и ещё раз попробую включить комп, харды все отключила, их 6 шт... |
veroni4ka Bomba
Сбрось CMOS обесточиванием или перемычкой, включи видеоадаптер в режим Авто или вручную укажи Integrated видео. Видимо у тебя принудительно указан PCI-E адаптер |
А что будет если запитать БП от другого?
Добавлено через 1 минуту Ну, подвесить по молексу, а то нечего больше, не харды же!? Добавлено через 21 минуту Ау, чего молчим!? Все попробовали и никто не выжил? ;) |
veroni4ka Bomba
Ты вопрос сформулируй так, чтоб было понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Монитор Вьюсоник VA702 капризничает :(
Не распознаёт ничего по обеим кабелям, подключаемых последовательно и вместе к внешней видюхе и внутренней :( Что делать?? Добавлено через 2 минуты К внешней и внутренней я подключаю не одновременно, а то подумаете :) Моник виноват? |
Цитата:
|
No signal - пишет моник.
Как это переводится на человеческий? |
veroni4ka Bomba
Так и переводится, что нет сигнала. Если кабели живые, то либо монитор, либо видеокарта, либо что угодно - потому что комп не стартует. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
*ANDROID*
Ты в своём уме? Как представляешь прозвонку кабеля дома юзером, который настолько ничего не умеет, что постоянно пишет нелепые вопросы? Да и нафиг оно не надо - потыкал разных и понятно сразу. |
Без памяти можно увидеть биос, ну чтоб проверить Моник!?
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Ветка превращается в филиал Кащенко... За столько лет на техническом форуме можно было хоть минимально понимать принципы работы ПК? *ANDROID* Я в том же посте написал, недочитал шоле? :dont: |
И Моник и видюха работают по отдельности, а вместе не хотят :(
Мне кажется, Моник брезгует видюхой, ведь он видел по лучше в 3 раза... И у меня осталась последняя комбинация, как заставить их работать вместе... Потом повешусь... Добавлено через 2 минуты Уже всё приготовила, верёвку намыленную и табуретко... Кстати, постелька рядом и остывать я буду долго ;) Добавлено через 12 минут У моника работает кабель, где 25 штырьков в 3 ряда, VGA? Добавлено через 16 минут С другой видюхой моник работает, а от GT 630 морду воротит. Пишет no signal. Я тогда подключила, через переходник, к DVI, и оно написало, что - кабель не найден или типа того, т.е. переходник оно почувствовало... |
Цитата:
|
На маме ga-8ipe1000-g rev 4.0 как запустить 8.1х64 на SSD на АНЧИ, ну вы поняли!?
|
Цитата:
Вы ж не в казарме, поручик! Итак, как запустить винду с AHCI на маме без неё? Добавлено через 55 минут AHCI - как отключить на SSD с 8й? |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |