![]() |
Так чо делать, чтобы запустить ХР-шку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахтунг!
Добавлено через 11 минут На Фотостране у меня появилась возможность -http://i89.fastpic.ru/big/2017/0309/...eaeab02767.png Что это означает!? Напишу парольку от своего мылка? И что будет? Всем моим контактам будет спам выслан от моего имени? |
Помимо пароля от почты ещё надо дать все коды от банковских карт ))
Добавлено через 18 секунд А так да, это не возможность - это ахтунг ) |
Ну так что - стоит ВИП брать?
|
Цитата:
Конечно и КАТЕГОРИЧЕСКИ нет. |
дада стоит..ато в теме скучно стало..
мы хоть после услышим ещё Ахтунг! :gigi: как вернуть почту |
Ну как бы любые сообщения о предоставлении полного доступа к чему-либо (почта или что иное, а сообщение пароля это и есть полный доступ) - это явная шляпа и только даун этого не понимает. Ты даун или прикидываешься? В любом случае сделай это ))
Ещё меня смущает что оформление сообщения отличается от оформления сайта, или показалось? |
Цитата:
Чего ж они такую фичу делают? |
Ась?
|
Так делай, пробуй что ась?
|
Цитата:
Наихудший вариант? |
Потеряешь свою почту, насрёшь из неё другим, через неё взломают все/многие завязанные на неё акки, всего то )
|
Цитата:
Оттада ты бы узнала чем это грозит :gigi: |
Crasher
Ахахахах, да, где-то валяется этот архив на машине :lol: Скачивал только ради цицок Йохансон. Добавлено через 2 минуты veroni4ka Bomba Это вообще маразм тянуть что-либо с этих Летимбитов, Депозита, и.т.д... А еще платить им шекели... Да пусть они удавятся. То !!!!!, что обычно там предлагают скачать со скоростью 54 кб/с, валяется на торрентах в масштабах говна. |
DarkJoney Литъебит ещё не самый плохой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |