![]() |
Цитата:
Мама ECS P43T-A2 Что там в БИОСе копать надо!? |
Цитата:
|
А с каких пор вход в спящий режим настраивается в BIOS?
|
Или хотя бы тип биоса....AMI,UEFI......
Добавлено через 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту может быть конфликт какого там приложения.... К примеру мой раньше не спал из за Virtual Box Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю, умных тут развелось сверх меры. У меня семерка на нетбуке засыпает со второго раза. Давайте мне тут поумничайте, быстро по ипалу вам раздам с ноги каждому. Лохи тупые. Человек вопрос задал, не знаешь - рот не разевай свой поганый. Чмошники. Урою, вякните мне тут.
|
Берем кувалду, переворачиваем комп на бок, и бьём радом с жестким диском...Потом комп мало того что спать не будет, и включатся тоже
Добавлено через 1 минуту В Windows XP некоторые драйверы и программы имеют проблемы со спящим режимом. Например, Miranda IM версий до 0.8 выводила сообщение о невозможности подключения (но после этого нормально подключалась к серверу). Logitech SetPoint с мышью Logitech G5 переставляет уровень чувствительности, но «забывает» обновить индикацию этого уровня. Добавлено через 1 минуту Есть что из Logitech? |
Цитата:
Только причём тут твой кривой нетбук к компу ТС? ) |
Цитата:
Нет, нет....... Коврик раньше был...... |
Может быть сугубо программное.Емм, может переустановка Виндоус поможет .
|
Цитата:
Проверку системных файлов сделаю..... |
Цитата:
|
Купила я Флеш-диск USB 16Гб KINGSTON DataTraveler 101G2
А там такой софт на 80 мб: http://i29.fastpic.ru/thumb/2012/010...d9872e840.jpeg И чего мне с ним делать? PC Checkup - будет требовать регистрацию и/или ключ!? Стоит его ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не выключается компьютер:(
БП выключаю. Так удже несколько дней. Чо делать? |
Цитата:
Ну на самый крайний случай зажми кнопку вкл. на компе и держи несколько сек, пока он сам не отключится. |
Цитата:
Цитата:
|
460W КулерМастер
В другой винде такого нет, нормально выключается. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |