![]() |
Цитата:
|
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?(с) |
veroni4ka Bomba если не секрет - во сколько обошлась эта сетевуха, и сколько было потрачено денег с момента первого поста? :)
|
veroni4ka Bomba
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - это брехня, Вот оригинал: Цитата:
Цитата:
WestGott добавил : Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на инет через сотик ушло где-то 2000р. |
veroni4ka Bomba а там ещё контроллеры, звуковухи покупались.
|
XaXoL
Не пали контору,у нас есть всё,даже для троллейбусов.Ага.;) |
Цитата:
|
Сбой при запуске службы "Драйвер параллельного порта" из-за ошибки
Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. Такая краснота в Событиях\Система. И винда постоянно замирает на несколько секунд. В БИОСЕ вроде отключено у меня LPT..... Чего делать с этим!? |
veroni4ka Bomba не кажется странным, что у остальных людей нет такого количества проблем, ошибок, багов и глюков на компе?
Вариантов два: либо надо менять дрянное делезо, либо ап стену :bang: |
Устройство \Device\Scsi\Si3114r51 не отвечает в течение интервала ожидания.
Я отключила 4й хард на нём, и вроде полегчало (тьфу-тьфу!). |
Цитата:
|
Вложений: 1
А что это за прога? Что она делает?
Скачала мулом случайно и думаю.... |
иногда они возвращаются :lol:
veroni4ka Bomba гуглезобанен? http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 |
Цитата:
А внятно ты можешь на вопросы отвечать, как в школе учили!? Медиа пасс - это........ А ссылки в никуда я и сама могу получать.... |
Цитата:
Рецепт незамысловат - проходимся по этим ссылкам приправив блюдо небольшой порцией мозга - и всё, вопрос решён. |
Цитата:
1 тб добавила. а там винда. Надо её в загрузчик включить. КАК!? bootcfg /scan её не находит почему-то.... Добавлено через 1 час 46 минут Ау? где моя модерша любимая!? |
Винда на разделе D.
КАК ЕЁ ДОБАВИТЬЬ В МЕНЮ ЗАГРУЗКИ!? |
bootcfg /rebuild тоже не помогает.
ИМХО, изза того, что хард на ПСИ САТА контроллере. Можно ли или нет!? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |