![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На русском, бесплатная и свежая! какая прелесть! Скачала и в новой винде запущу. Там виндовый дефраг не доделал свою работу. Auslogics Disk Defrag 2.0.0.15 сможет корректно закончить!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
АсУ а в чём неудобство ОО ?
я неудобств не заметил. |
Вложений: 1
Цитата:
|
АсУ какая-то модная, у меня такого нету )
|
Цитата:
1. Только файлы, мало ресурсов ест и свободного дискового пространства нужно минимум. 2. Оптимизация свободного пространства. 3,4,5. Комплексная с сортировкой по имени/последнему изменению/последнему обращению. |
Ariny Спасибо. :)
А вот мой Auslogics BoostSpeed 4.1.0.0 дефрагментирует гораздо быстрее. Это почему? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой дефрагментатор - O&O. |
Ariny Понял. Спасибо. :)
|
Ariny
А мой Perfect Disk, клиентам портейбл Auslogics Disk Defrag с флешки. |
Цитата:
Запускаю я Auslogics Disk Defrag 2.0.0.15 и скармливаю тот раздел, где одна краснота была в виндовском дефраге. А Auslogics Disk Defrag мне говорит, что дефраг НЕ НУЖЕН! И так почти на все разделы. А когда ему дала раздел, где мул, и где ФРАГМЕНТАЦИЯ на пределе!, то он пишет: Малость фоагментирован. Я на все харды поставила галки, включиладефраг и ушла. Через 2 часа прихожу, комп выключен( поставлено так было на конец), Управился, значит. См. скрин после его работы. Винда требует дефрага, а Auslogics Disk Defrag утверждает, что НЕ нуждаеццо. И кому мне верить!? |
Цитата:
|
Вчера в новой винде несколько отключался мой флагманский террабайтник Самсунг, самый новый из хардов.
А сегодня при запуске старой винды, Hard Drive Inspector начал трубить об его проблемах. Его отчёт я приаттачиваю. Что с хардом!? Там стока важного.... |
Ariny Mr.Grey XaXoL
Убейте тролля,опустошил,за.....,ну и там по сленгу.даж по троллить не с кем,бомбанах.Гы,Ага.:) |
Alexandra дайте адрес, беру секиру и выезжаю :gigi:
|
XaXoL
Другое что-нибудь возьми... :lol: |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |