![]() |
Цитата:
Я это все говорю не для того, что бы опустить игру, нет. Мне понравилась игра, неплохо ощущается, играется, интересное приключение. Я понимаю почему она многим очень понравилась. Просто у нас мало кто знаком с Анч, а на РС нет игр такого уровня. |
Цитата:
Ни в одну не играл...это типа марио только 3Д :gigi: |
Plants vs. Zombies 2 выйдет в начале лета
Plants vs. Zombies 2 выйдет в начале лета
Plants vs. Zombies 2 - продолжение к очень популярной стратегической игре, которая вышла в 2009 году на PC/Mac, и позжже была портирована на IOS, где преобрела огромную популярность. Игра выйдет "в начале лета", подтвердили разработчики сегодня. Никакой другой информации касательно игры не было объявлено. |
единственные игры которые жду: Metro 2033 Last Light и Grid 2 (в Grid до сих пор на телике с геймпадом играю) надеюсь, что ещё выйдет в мае или июне радеоны 8ххх, т.к. думаю моя 6850 не потянет Grid 2 на FullHD 1920x1080 =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто вид из кабины слишком сложен для правильной реализации в игре, что бы было похоже как в жизни и при этом было удобно ехать и было все видно. Чтоб не заморачиваться его убрали.
Все игры с видами из кабин, что есть на данный момент, реализма не прибавляют, а только сильно усложняют прохождение. Поэтому почти никто этим не потльзуется. |
Цитата:
P.S. Студия Best Way, занимающаяся разработкой постапокалиптической ролевой игры «Новый Союз», опубликовала дополнительную информацию о проекте. Так, было открыто «досье» главного героя. Его имя – Александр Авдеевич Лаврин, а сам он – стрелок-радист, принимавший участие в Третьей Мировой войне. Как сообщается, Лаврин «выполняет ответственные секретные поручения Советского Правительства и Коммунистической Партии», в чем ему должны оказывать «максимальное содействие». |
Цитата:
Руль есть, но уже года два его не юзаю, слишком много мороки с подключением и громоздкий (за реальным автомобилем хватает баранку по-крутить, а на телике с геймпадом удобнее) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если на ПК (F1 2011, 2012), то могу поставить уровень сложности на 1 меньше но руль оставить.. Цитата:
|
Zevse
Plants vs. Zombies? Ну первую часть я быстро прошел :) Чисто для расслабухи игра. Что могут придумать во второй части непонятно?! Где только возможно я гоняю с видом от руля (минимум с капота) |
|
Цитата:
|
Вот Это Даа.. Для максимальных настроек и 1980 качества нужно будет как минимум Титанчик в системнике ))
|
Говорят, движок FrostBite 2.5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже Вики знает, что будет на FB3 :) Сторею..... :shuffle:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |