![]() |
Кит
Полностью согласен!!! Помнится в начале 90-ых все смотрели америкосные боевики на видеокассетах с гнусавым одноголосым переводом и были счастливы, а теперь видители студийная озвучка не нравится, разборчивые какие стали, одним словом зажрались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
Сучше тогда субтитры, что не поймёшь на слух, всегда можно прочитать, в этом плане L.A, Noirе понравился Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы бы ещё сурдопереводчика вспомнили :). Хит сехода игра с сурдопереводом :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и сама игра УГ, так и не осилил
|
Где там у нас шампанское, открывайте - Call of Duty: Ghosts обзаведется совершенно новым движком.
|
Не помню как игра называлась, там надо было в московском метро ментов мочить. Весёлая такая.
|
Spuner
IW Engine 6.0 :) У нас более 200 нововведений, в том числе система шейдеров и разрушений..и...ии.. новая система просчета заставкок |
Обсуждаем - GRID 2.
|
Официально анонсирована новая Call of Duty. Хм, кто бы сомневался.
|
когда же люди наиграются в тир про спецназ
|
Цитата:
Новый ролик Remember Me: http://www.gametrailers.com/videos/n...ating-memories |
Дата выхода и коллекционные издания Watch Dogs.
Добавлено через 30 секунд Metro: Last Light ушла на золото. |
не знаю как вам, а мне так надоели все эти КАЛдюти и медали, что смотреть на них не хочу. Жду метро, ватч догс, ну и эксы на соню. Остальное шлак.
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |