![]() |
Цитата:
Я скачал, мне понравилась. :shuffle: Чем-то мне напоминает НФс Порше 2000 ))) Хотя Поршаки мне "милей" что-ли. Там атмосфера другая. Тут чисто круговые гонки но сделаны хорошо. Управление рулем сделано на 4+ - машину чувствуешь - не аркада 100% Если ты любитель гонок - советую + Нормальная поддержка ХБокс геймпада Моя оценка 8,5 из 10 Чего не 10 или 9? Если бы они сделали по примеру НФС Порше (гонки по природе) то дал бы 9,5 из 10 ))) остальные 0,5 бала за графику 2008 года (и отсутствие музыки), хотя выглядит все отлично, но уже 2013 год. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А графика в гонках не самое важное. Меня вполне устраивает. Для меня главное физика + управление, что в этой игре сделано как минимум на "4" :up: |
Цитата:
|
|
Помните, о чем мы говорили, когда вышла убогая MW (2012)? Что, не дай Бог, чтобы ихние руки дошли и до "Underground". Думаю, все помнят? Так вот - держитесь.....
Новой игрой Criterion Games может стать NFS: Underground Мы были правы, ребята - EA решила окончательно угробить все свои грандиозные проекты. Конечно, еще очень рано что-то однозначное утверждать, но смотря в прошлое - наши опасения очень даже к месту. P.S. готовьте платки..... http://forums.overclockers.ru/images/smilies/cray.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится недавно "говорили" вот еще :
Atari закрывает разработчика Alone in the Dark и Test Drive Unlimited А я надеялся что выпустят ТДУ 3 уже залатаную и т.д. Может "марку" кто выкупит и сделает из нее шикарную игру без всех этих симсов ))) |
Criterion Games опровергла слухи о ремейке Need for Speed: Underground
Можете вздохнуть спокойно. Слухи о том, что Criterion Games работает над ремейком Need for Speed: Underground, не подтвердились. Добавлено через 1 час 14 минут Bethesda задумала повторный выпуск оригинальной The Elder Scrolls: Arena The Elder Scrolls: Arena получила «возрастной рейтинг» в Австралии. Классификационная комиссия «зеленого континента» указывает на то, что речь идет о повторном релизе. В профиле игры стоит пометка «оригинал», А это значит, что никаких ремейков Bethesda пока не планирует. Заявка на выпуск The Elder Scrolls: Arena была оформлена 9 апреля. В качестве целевых платформ игры значится «мультиформат». Но, как известно, PC-версия сейчас раздается бесплатно. Поэтому на ум приходят лишь мобильные устройства. В любом случае, как только Bethesda определится с релизом, мы непременно вам сообщим. Для тех, кто не в курсе, напомним: Arena вышла на персональных компьютерах в апреле 1994 года и стала первой игрой серии The Elder Scrolls. Оригинал хоть и назвали вторичным, именно он положил начало одному из ведущих брендов в современной игровой индустрии. playground.ru (с) |
Цитата:
|
Bethesda: «Скачиваемых дополнений к Skyrim больше не будет. Мы приступаем к работе над новым проектом»
Со скачиваемыми дополнениями к The Elder Scrolls 5: Skyrim официально покончено. Bethesda будет и дальше выпускать обновления технического характера, чтобы, так сказать, повышать стабильность игры. Но новых контент-паков ждать уже не стоит. Студия приступила к работе над новым проектом. «Последние полтора года мы работали над новым контентом для Skyrim, начиная с простых обновлений, инструментариев Creation Kit и Steam Workshop, поддержки mition-контроллера Kinect и заканчивая DLC, – пишут разработчики в своем блоге. – Часть нашей команды параллельно занималась подготовительными работами для нового проекта. Но теперь он требует внимания всей студии, и мы не вправе ему отказывать». «В Skyrim мы вложили самих себя. Поэтому вряд ли когда-нибудь сможем попрощаться с ней. По необходимости мы и дальше будем выпускать небольшие апдейты». Bethesda невольно намекнула, что новая игра станет самым крупным проектом за всю историю студии. playground.ru (с) Может они задумались над Фолаутом 4? ))) |
AndyEn, это хорошо, что выкладываешь новости, но про источник не забывай ;)
|
Цитата:
|
Nintendo оскорбила ведущую прогноза погоды
Цитата:
|
Цитата:
|
AndyEn
Как они могли ;) |
Студия-разработчик Test Drive Unlimited прекратила существование Компания Eden Studios, ответственная за гонку Test Drive Unlimited и проект Alone in the Dark (2006), официально прекратила своё существование. Процесс расформирования коллектива длился с 2011 года, когда началось увольнение сотрудников. Большая часть штата покинула Eden Studios ещё летом 2011 года. Оставшиеся разработчики пытались бастовать, что носило больше символический характер, но постепенно также перешли на работу в другие компании. Некоторые специалисты основали новую команду Blossom Minds. Издательство Atari намекнуло на расформирование компании в мае прошлого года, но утверждало, что пока Eden Studios не закрыли. Согласно данным от Eurogamer, коллектив прекратил своё существование в январе 2013 года. Последней игрой Eden Studios был гоночный симулятор Test Drive Unlimited 2. Критики не особенно хвалили проект, о чем свидетельствует общая оценка проекта на Metacritic: 72 из 100 на ПК, 70 из 100 на PS3 и 68 из 100 на Xbox 360. Источник P.S. R.I.P. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |