![]() |
Цитата:
|
Aibekon Имелось в виду производство плат для AMD на nF. Хорошего, с точки зрения разгона там сейчас мало.
|
Aibekon Да еще одна вещь не очень хорошая прослеживается у Asus - проблемы с охлаждением чипсета. По форумам походил, похоже это проблема всей серии M2N ... К радиатору притронуться невозможно, а биос 42 градуса показывает. И с рамкой крепления кулера тоже не один я такой.
|
Цитата:
|
Вопрос какие материнские платы самые надежные .Дело в том что как я слышал ASUS и Gigabyte не смотря на раскрученные бренды еще и лидеры по возвратам c громадным колличеством брака и что если бы такое количество людей не покупало это г..вно то половина фирм вообще с ними дел не имело. И что все хвалебные обзоры суть скрытая реклама и проплачены фирмами производителями. И более менее надежны MSI и Intel
Я как раз собрался покупать Gigabyte а теперь засомневался .Правда ли это и вообще какие материнские платы у вас и ваше мнение о них поделитесь |
Цитата:
|
У меня сначала была ECS но она сволочь сгорела через 2 месяца после покупки. Купил GIGABYTE - и очень РАД ни какие перепады электричества ей не помеха в отличии от первой. ИМХО GIGABYTE the best! (хотя ASUS тоже ни чего, но ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ)
|
later99
На моей плате стоит OTES охлаждение без вентилятора на южном мосте. В связи с этим радиатор южного моста греется не на шутку (если нет корпусных вентиляторов). Прикрутил на радиатор вентилятор 40мм. Теперь на радиаторе можно палец держать - не обжигает. |
Как кто относится к китайским производителям материнок?
|
45anton
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу местоположения заводов, на которых делается брэнд - году так в 1993 купили сервер от Hewlett/Packard - при частичной разборке с целью присобачивания флопа - обнаружили на мамке надпись Made in Malaysia. Но сервер-то от этого хуже работать не стал. ;) |
Цитата:
С учётом того, что FoxConn и для той и для другой мамки делала/делает?.. Цитата:
И к качеству изготовления/сборки имеет чисто эмоциональное отношение. :) |
Я вот тутпочитал - с чем-то согласен, с чем-то нет. О чём хочу сказать? Очень важно, у какого дилера покупаешь МВ. Торговцы с раскрученным брэндом (Прагма, Санрайз и т.п.) берут отпускную продукцию 1-ой очереди. Там % брака минимальный, а если в какой другой - большой риск нарваться на отбракованную продукцию, которую они скупают по дешёвке. Я сейчас на Р5В, ревизия 1.04. Прежде чем брать - внимательно её "обнюхал". Кондёры на цепях питания - современные высокотемпературные, подтёков флюса нет, ВСЕ ДЕТАЛЬКИ ВПАЯНЫ РОВНО (важный показатель), защёлки для памяти - из блестящей качественной пластмассы (низкокачественная слегка мутновата).
Да, штатаная утилита РС пробе привирает, кажет завышенную температуру проца, и завышает напряжение +12 вольт (+12,25 против +11,98 цифровым тестером). Но это ерунда. Вот то , что южный мост греется - это да, плохо, но не смертельно. Кулерок 40 мм за 50 руб решает эту "проблему" кардинально. Такой же поставлю на северный мост, когда (и если) займусь разгоном. PCI-16x стоит слишком близко к верхнему PCI слоту, и если видео будет с более-менее большим радиатором - на этот слот можно только любоваться, и тешить себя мыслью, что он всё-таки есть. Для меня очень важно, что сия мать помимо всех процессоров будет поддерживать и Квадро, и апгрейд можно делать без значительного финансового напряга:p |
Цитата:
Oper Наверное, удивишься, что эту мамку, вероятно, сделала Foxconn. Не утверждаю, но такое возможно. ;) |
Цитата:
У тебя завёлся интрудер в ASUS или в Hon Hai? ;) P.S. У intel, кстати, никакого такого "своего ОТК" на заводах Hon Hai не имеется; да и у Apple вроде тоже нету... |
Olaff
Тут где-то выше был пост насчёт разгона и нормальной работы. По твоему выходит, что если мамка не гонится, то она фиговая? Запоминающихся фоксконновских материнок назвать не могу, да и ни к чему, стабильная работа важнее наворотов и рюшечек (для меня). По поводу Jetway... Насмотрелась я на них достаточно, штук пять или шесть наблюдала. Две сдохли через пару месяцев, остальные отработали ещё с годик. К сожалению модели не записывала, но там были и под сокет А и под 478. Цитата:
|
Olaff
Цитата:
Цитата:
|
Olaff
Цитата:
|
Цитата:
Keper добавил : P.S. ты поспокойнее разговаривай, волноваться тут не о чем. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |