![]() |
Цитата:
|
Ariny
Каков вопрос,как говорится...:D Olaff добавил : Цитата:
Епоксы возвращались,асусы тоже,мси не возвращались,но их и продано было мало. Одна из болезней гигабайты, ИМХО. Разве ж это плохо?За год с лишним использования платы не испытал никаких проблем,только вначале,пока с разгоном экспериментировал. Главный пациент - это процессор.А он здоров. |
Цитата:
|
Ariny
удачная модель Скорее - правильный поставщик.В целом по городу цена на эту плату была несколько ниже,что косвенно говорит о каналах поставки. |
Проголосовал за EPOX потому что после долгих проб этот производитель меня полностью устраивает. По цене и качеству.
|
Голос за MSI.
Издиваюсь как хочу, переделал на материнке чипсет в nForce4 SLI, разгонял проц до 2830(315*9) при множители HT 4х брал у друга память и над ней тоже издивался (не своя не жалко:)) (материнка в конфиге если кому интересно) (ща проц на 2600 из за медленной памяти) при этом с компом никаких проблем:) |
уже 4-5 лет только Ерох! и пока ничего меня не убедило в другом.
|
Olaff, ты говоришь:
Цитата:
|
А какое ваше мнение по поводу этой платы?
Asus M2V <Socket M2, 1000MHz, VIA K8T890> RTL |
Мне Азус не нравится, хотя сейчас стоит именно она (послушал совета:(). Почему? Отвратительная стабилизация напряжения питания проца, и в целом по плате. Отсюда - очень многие проблемы, глюки и т.д.:confused: При следующем апгрейде - вернусь к Гиге: без особых наворотов - но росто и надёжно.;)
|
Oper
Цитата:
Ariny добавил : PS А Интел даже лучше Епокса. |
Цитата:
|
-ШУМ-
Я имела ввиду стабилизацию питания процессора. И только. И ничего больше. :) |
Отдал голос за Asus и Epox. Обе делают хорошие матери, но я больше на стороне Epox.
|
Отдал голос за АСУС, хорошая работа, хороший разгон,
Была материнка от элайт груп, фуфло полное |
Цитата:
Цитата:
|
-ШУМ-
Цитата:
|
Проголосовал за Асус - стабильная работа, разгон, комплектация. Всегда (2) до нынешней матери был этот производитель, своей нынешней крайне недаволен - мать "настроения", захочет будет гнаться, не успеиш обрадоваться, как после перезагрузки все по прежнему. Всеже производитель "бизнес-класса" дает о себе знать, при возможности с удовольствием с ней растанусь и вернусь к прежнему производителю..
|
Цитата:
|
-ШУМ- если что, давай в разгоне все обсудим?
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |