Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Материнские платы (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Производители материнских плат. (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=7857)

ArtMan 30.06.2006 15:45

DFI - супер платки для разгона :5:

Стани 04.07.2006 19:31

Чё за Intel так мало проголосовали??? ойойой каждый своё любит:lol:

kain23 10.07.2006 01:07

Просто люблю

WatcherSam 12.07.2006 10:27

Интел - дорогие. Я когда собирал свой нынешний компьютер, тоже по началу хотел Интел плату взять, но так и не нашел то чего хотел, точего-то не хватает, то цена высоковата.

Joker69 14.07.2006 15:43

Tретий день юзаю ASUS A8N-SLI Premium. Мамка оч. недурственная. Против: сильно греется чипсет - можно варить кофе. За: тихая и быстрая. Голос отдал за MSI. 6 месяцев издевался над MSI RS482M4 - все стерпела. По скорости и стабильности(без разгона) почти не уступает ASUSу. Разница в 3DMark 05 составила всего 34 балла в пользу ASUS, а цена вдвое меньше. До этого пробовал "подружиться" с Foxconn(на Nforce4 Ultra, NF4UK8AA - 8 EKRS) - пакость редкостная. Постоянные глюки и уход в перезагрузку, конфликты с оборудованием. MSI обошла Foxconn в 3DMark 05 на 724 балла. Избавился от Foxconn и, одурев от счастья, купил ASUS. Пока доволен, MSI тоже в строю - рабочая лошадка!!! :5:

-=LB=- 28.07.2006 10:53

DFI LanParty SLI DR Expert по моему мнению самая лучшая материнская плата для Socket 939!ASUS дорогие и бестолковые!MSI хорошие платы но за брэнд тоже много берут как и ASUS!Gigabyte вообще за материнки не считаю!это чисто мое мнение!

Olaff 28.07.2006 10:57

Цитата:

Сообщение от -=LB=-
ASUS дорогие и бестолковые

На основании чего сделано заявление.Много АСУС'ов перепробовали?

artusha 28.07.2006 11:06

Видимо на основании мудрости : Раз у меня нет значит овног.

Olaff 28.07.2006 11:22

artusha
Несомненно :)

-ШУМ- 28.07.2006 11:31

Цитата:

Сообщение от -=LB=-
MSI хорошие платы но за брэнд тоже много берут как и ASUS!

Не согласен! MSI как правило всегда дешевле аналогов от ASUS.
Цитата:

Сообщение от -=LB=-
Gigabyte вообще за материнки не считаю!

Почему?

Golden Raptor 28.07.2006 11:32

Olaff Все равно, Асус уже не тот, что раньше... А жаль. У меня на корпусе 4 разных наклейки от Асус.
На настоящий момент ИМХО осталось немного нормальных производителей, которые можно и погонять и в номинале пожить...
DFI, EPOX, ASUS (пока еще :)), MSI

А тот же гигабайт делает нормальные матери только для номинала...
Былого абита мы наверное тоже не увидим.

Olaff 28.07.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от Golden Raptor
А тот же гигабайт делает нормальные матери только для номинала...

Тот разгон,что у меня сейчас в профиле,был и на дешевой гигабайтине k8ns :)
А вообще я к тому,что многие,не умея что-то сделать,обвиняют в своих неудачах производителя.Надо быть аккуратнее.
Ведь гораздо приятнее и полезнее читать пост,где описание неудач сопровождается обоснованием(практическим) неудачности того или иного продукта.

Ariny 28.07.2006 16:45

Olaff
ИМХО, гигабайты разгонять можно, только если перепаять все питание. :)

Keper 28.07.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от Ariny
гигабайты разгонять можно, только если перепаять все питание.

или подобрать модель, у которой проблем с этим не будет. Тоже самое можно сказать о MSI, но это IMHO.

Olaff 28.07.2006 19:47

Ariny
Ничего я не паял.
По секрету - очень много гигабайтов и не гигабайты вовсе,как в свое время инновиженов много левых было.
Вот ссылка - доложите,что у платы не так в цепи питания.
http://www.giga-byte.ru/new/main.php...e=mb&prod=575#

Ariny 28.07.2006 21:10

Olaff
Честно говоря, мое негативное отношение к гигабайте основано на ее платах на NF2 и на VIA под сокет А. МП по твоей ссылке я не знаю (никогда не юзала), поэтому докладывать мне нечего.
Цитата:

Сообщение от Olaff
По секрету - очень много гигабайтов и не гигабайты вовсе

Секрет, называется. :)

Olaff 28.07.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Ariny
МП по твоей ссылке я не знаю (никогда не юзала

Там просто фото есть - нормальная полноразмерная АТХ-мать,вся утыканная детальками,схема питания - не из худших образцов.
Да,есть недостатки,в основном связанные с мониторингом и дельтой(ух,как назвал) напряжения питания процессора - то есть устанавливаешь в биосе одно,в простое оно соответствует,а под нагрузкой растет.Мониторинг все равно в топку - знай меряй себе мультиметром,да плевать на "ОК" в биосе.
Я эту дельту держал всегда в уме и ничего не боялся.

Ariny 28.07.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Olaff
нормальная полноразмерная АТХ-мать,вся утыканная детальками

Не аргумент. :)
Цитата:

Сообщение от Olaff
напряжения питания процессора - то есть устанавливаешь в биосе одно,в простое оно соответствует,а под нагрузкой растет

Одна из болезней гигабайты, ИМХО.

Dara 28.07.2006 22:05

Люди почему не слышно про Intel !!!!!???? :confused: Сейчас там такие платы!!!!!!!!! :eek: Типо Intel D975XBX на чипсете i975x!!!!!!!!!!!!!!!! И не только!!!!!!!!!! Лично я доверяю Intel !!! :super: Купишь плату, а она тебе долго служить будет!!!!!!! Судите сами!!!!!!!!! ;)

Dara добавил :

Какие сейчас на рынке надежные и мощные платы от Gigabyte?????? Подскажите...:spy:

Olaff 28.07.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Dara
надежные и мощные платы от Gigabyte?????? Подскажите...

Cigabyte k8ns - беспрецедентная мощь и сверхъестественная надежность :D
Я рад,что ты здесь отметился..давно вас не было

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.