![]() |
DFI - супер платки для разгона :5:
|
Чё за Intel так мало проголосовали??? ойойой каждый своё любит:lol:
|
Просто люблю
|
Интел - дорогие. Я когда собирал свой нынешний компьютер, тоже по началу хотел Интел плату взять, но так и не нашел то чего хотел, точего-то не хватает, то цена высоковата.
|
Tретий день юзаю ASUS A8N-SLI Premium. Мамка оч. недурственная. Против: сильно греется чипсет - можно варить кофе. За: тихая и быстрая. Голос отдал за MSI. 6 месяцев издевался над MSI RS482M4 - все стерпела. По скорости и стабильности(без разгона) почти не уступает ASUSу. Разница в 3DMark 05 составила всего 34 балла в пользу ASUS, а цена вдвое меньше. До этого пробовал "подружиться" с Foxconn(на Nforce4 Ultra, NF4UK8AA - 8 EKRS) - пакость редкостная. Постоянные глюки и уход в перезагрузку, конфликты с оборудованием. MSI обошла Foxconn в 3DMark 05 на 724 балла. Избавился от Foxconn и, одурев от счастья, купил ASUS. Пока доволен, MSI тоже в строю - рабочая лошадка!!! :5:
|
DFI LanParty SLI DR Expert по моему мнению самая лучшая материнская плата для Socket 939!ASUS дорогие и бестолковые!MSI хорошие платы но за брэнд тоже много берут как и ASUS!Gigabyte вообще за материнки не считаю!это чисто мое мнение!
|
Цитата:
|
Видимо на основании мудрости : Раз у меня нет значит овног.
|
artusha
Несомненно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Olaff Все равно, Асус уже не тот, что раньше... А жаль. У меня на корпусе 4 разных наклейки от Асус.
На настоящий момент ИМХО осталось немного нормальных производителей, которые можно и погонять и в номинале пожить... DFI, EPOX, ASUS (пока еще :)), MSI А тот же гигабайт делает нормальные матери только для номинала... Былого абита мы наверное тоже не увидим. |
Цитата:
А вообще я к тому,что многие,не умея что-то сделать,обвиняют в своих неудачах производителя.Надо быть аккуратнее. Ведь гораздо приятнее и полезнее читать пост,где описание неудач сопровождается обоснованием(практическим) неудачности того или иного продукта. |
Olaff
ИМХО, гигабайты разгонять можно, только если перепаять все питание. :) |
Цитата:
|
Ariny
Ничего я не паял. По секрету - очень много гигабайтов и не гигабайты вовсе,как в свое время инновиженов много левых было. Вот ссылка - доложите,что у платы не так в цепи питания. http://www.giga-byte.ru/new/main.php...e=mb&prod=575# |
Olaff
Честно говоря, мое негативное отношение к гигабайте основано на ее платах на NF2 и на VIA под сокет А. МП по твоей ссылке я не знаю (никогда не юзала), поэтому докладывать мне нечего. Цитата:
|
Цитата:
Да,есть недостатки,в основном связанные с мониторингом и дельтой(ух,как назвал) напряжения питания процессора - то есть устанавливаешь в биосе одно,в простое оно соответствует,а под нагрузкой растет.Мониторинг все равно в топку - знай меряй себе мультиметром,да плевать на "ОК" в биосе. Я эту дельту держал всегда в уме и ничего не боялся. |
Цитата:
Цитата:
|
Люди почему не слышно про Intel !!!!!???? :confused: Сейчас там такие платы!!!!!!!!! :eek: Типо Intel D975XBX на чипсете i975x!!!!!!!!!!!!!!!! И не только!!!!!!!!!! Лично я доверяю Intel !!! :super: Купишь плату, а она тебе долго служить будет!!!!!!! Судите сами!!!!!!!!! ;)
Dara добавил : Какие сейчас на рынке надежные и мощные платы от Gigabyte?????? Подскажите...:spy: |
Цитата:
Я рад,что ты здесь отметился..давно вас не было |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |