![]() |
Цитата:
|
ну у эпокаа тоже есть топ модели например Epox EP-9NPA+ 130 баков имхо она стоит этих денег, также у этого производителя есть новая интерересная модель EP-9NPAJ-Sli - но я считаю что это больше для извращенцев, хотя стоит она не сильно дороже - 140 уе.
andr001 добавил : и если я сейчас всеже соберусь апгрейдиться, то я возьму имнно 9НПА+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ценовая и рекламна политика интересная штука, у нас воще все компьютерное на 30% дароже чем в России, потомучто от туда привозят, А еще у нас в городе на хороший продукт дефицит, новинок под платформуAMD вообще небывает только под заказ и то за большие деньги, только под Intel можно застать навинки полугодичной давности,а AMD все старенькое, поэтому мечта моя незбылась, поюзать новинький комп работающий на AMD, я думаю он лутьше.
И все равно сравнивая анологичные платы от разных производителей по функциональности, комплектации,по техническим характеристикам,по разгонному потенциалу, вообщем по всем направлениям которые предлагает производитель материнских плат, то цена не намного отличается. А вот незнаю насчет плат от ASUS под AMD, правдоли проблемы у них есть, но знаю что под Intel ASUS кие платы идут с гораздо меньшим браком чем у других производителей, узновал у знакомого который работает со зборкой компов в одном из компьютерных магазинов, в течении 2годичного горонтийного срока на компы, возращаются на ремонт компы в большинстве от других производителей.(вот мож и это и есть то за что немного можно доплатить у ASUSа-за его надежнасть).:) |
С новым годом!
Желаю всем успехов и удачи, и много интересного и позновательного в мире компьютерных технологий, здоровья тоже обязательно и хорошего настроения на весь новый год. :) |
Цитата:
|
Я живу в Казахстане в городе Астане. Астана хоть и сталица но очень сильно отстает в отношении нового и продвинутого. в Алмате гораздо лутьше в этом плане, и дешевли на 5-10%, почти все завозится от туда.
|
Plumber а смотаться например в Москву и купить комп? если там на 30% дороже, то с 1 компа за 1000 баков экономия примерно 300... а если брать с друзьями или еще кому этож скока наэкономить можно!!!
|
Цитата:
|
volvo ну это как вариант... думаю можно и ближе найти. но при такой экономии тут можно задуматься. а еще можно куданить в Китай например - по логике вещей там должно быть еще дешевле.
|
andr001 ты конечно прав но не совсем, если ехать кудато то с дорогой выйдет даже больше, это еслиб я в командировке был или в отпуске то обязательно купилбы по пути, даже на токой риск пошолбы , да и через инет купить тоже мыслишки были. Так что приходится покупать через наши магазины они хоть на комплетуху горантию 6 месяцев дают, да и недалеко идти к ним, хотя если эта вещ была под заказ то пока заменят её
на новую можно заждатся.:) |
Plumber здорово. Ты мне почти земляк:hi:!
Ездил прошлым летом в Москву (посмотрел цены. Так вот комп в Москве стоит на 45% дешевле чем в Караганде! Насчёт ASUSких плат. Купил месяц назад P4P800-X и до этого стояла две от ASUS. Притензий никаких! |
AlexMU привет :hi:. Про то и пишу что пошолбы на риск покупая в другой стране комплектуху только от производителя ASUS,;) уж темболее материнскую плату.
|
Я сужу по тому сколько плат лежит в сервисном центре по обслуживаю компов в нашем городе.
Так мужик там что ремонтирует матери считает две фирмы достойные признания - Интел и Асус - качество и надежность А заниматься разгоном он считает от лукавого. По принципу что у нас в нашем менталитете - поменьше заплатить побольше получить Werter123 добавил : Пламбер я кстати тоже с Казахстана |
вопрос по мат плате ASUS K8N-E Deluxe а точнее по биосу - на офсайте лежит бета версия 1012 , кто нибудь её прошивал?
|
Моему другу сегодня в комп. магазине сказали, что матери ASUS P4P800-x часто возврощают, т.к. они перегорают. Я в недоумении, как я думал все матери ASUS очень качественные. Может ему просто хотели впихнуть другой товар? Он взял Albatron PX865PEC PRO. Что вы по этому поводу думаете уважаемые господа.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто знает по какой причине горят p4p800-x:confused: AlexMU добавил : Да и что лучше. Вариант ASUS P4P800-X или Albatron PX865PEC PRO? |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |