![]() |
Жалко, что LeadTek уходит %(( Лично для меня лучшим выбором остаётся Epox...
Lyr добавил : Ну и Albatron в ряде случаев. |
На днях разбирал свою asus p4p800e delux точней снимал радиатор на чипсете , ручки шловливее запустил и охухупел какй такой ХХХХ вместо термопасты туда жвачки прилепил, конешно понятно что не спицально но хоть бы приклеили нормально а то 75% пусто и хрен отскребёш с радиатора даже спирт не берёт, так что даже и хорошие фирмы иногда жадничают и подсовывают розовую жвачку;-)
|
Цитата:
Но это у 90% мат.плат.Они хубу-бубу кладут что бы термопаста(называтьб неудобно) не высохла(куда уж дальше) |
Че серьезно прям жвачка??? ;))) ppc...! И еще и ASUS! куда мир катится?...
Nas добавил : Надо бы свою проверить ;) |
Цитата:
|
Я проголосовал за Asus. Я имел дело как со старыми матерями под Socket 370, так и с A7N8X-E Deluxe. Никакая фирма лучших скоростей еще не показала при гораздо худшей комплектации.
|
Ну как проверил?
|
Igor holodov
Дык вломы системник из под стола вытаскивать и отрывать все провода от него (там их ого-го как много!). Как буду ставить скоро звуковуху, так и проверю. А щас у меня проблем и со старым компом хватает: материнка глючит и не выдает изображение на видеокарту; комп постоит пол часа и все работает нормально. Там мать PC-Partner BX-440 (читай "noname"). Таких ноунэймов я еще ни у кого не видел: нет даже бумажной инструкции. В коробке ВООБЩЕ ни чего не было кроме материнки. Nas добавил : Да и времени блин нет... Учеба, экзамены, аттестация ;(( |
Цитата:
А какая там видюха? |
Igor holodov, да вроде все холодное. Видюха Prolink GeForce4 Ti4200 128 Mb
|
Может несовместимы,посмотри в мануале или на сайте производителя.
|
Igor holodov , ну да. Год работали нормально и не совместимы?
PS: я уже говорил, что мануал отсутствует ). А в мануале от видюхи тоже ни чего не сказано. |
Моё мнение что для Офиса Гига для дома Epox
по ценам конечно |
Цитата:
Чинить надо.Может что-то повредилось. |
насчет термопасты: не берите Титан серебрянку по нескольким причинам:
1.плохая теплопередача 2.хрен смоешь с проца 3.после работы с ней будешб от "серебра" отмываться |
baster
у меня какая-то левая термопаста щас валяется, но с теме же признаками ;) |
У меня система построена на INTEL 875PBZ Конечно,они не так разгоняются как например ASUS,но мне и так неплохо:)А после того как биос обновил так там стало можно и тайминги памяти выставлять.Короче мне нравится мамка;)(дорогая она,конечно,но для любимого дружка,хоть серёжку из ушка:D)
|
Кто знает че за материнка такая Intel KD915PCY? Socket775? А?
|
Tualatin
если чипсет 915, то Цитата:
|
Marvin
А сама какая? Какие возможности настроек? Я вот думаю купить или ASUS p4p800e-deluxe или Intel KD915PCY, что выбрать? |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |