![]() |
ecs если завелась то работает стабильно года 1.5
asus если не заводитси то и не заведетси abit глюков полны штаны, но если завел мочит всех по разгону и перепаять очень удобно msi жуткая несовместимость с др жнлезом epox если с нормальным железом то и гониться и стабильна и стоит не дорого а для 1с igabyte на 845gv боше не надо;) |
Я лично за Albatron новая харошая фирма прямоэ наследиэ Gigabyta.
Саатветствено качество нехуже даже если не лучше!!!! А мадель KX18D-PRO верх савершенства !!! Вазможна ана неудавлетварит гонщикав , но стабильная работа гарантиравана на все 100! К тамуже мой 1700+ рабатаэт как 2600+ без разгона пошине!!! Без глюкав вабше!!! Канешна против ASUS, ABIT, DFI, Gigabyta тоже ничево против неимею, но на ГАРАНТИЮ уэзджают намного ЩаЩе!!!(независимо от модели):D |
@sket
ну ты риално крут, чувак! :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я например голосовал за ASUS. =) Кстати кто может посоветовать какую лутше мать взять из i875P ?
|
ASUS. Быстро, стабильно, круто:), но дорого...
|
Мой личный хит-парад мамок :)
1. ASUS (если не хочешь знать проблем, начни с матери АСУС (ИМХО!!)) 2. MSI (качество и комплектация) 3. Abit/GigaByte Shit-Парад 1. Lucky Star (Не приведи бог вам попльзоваться ЭТИМ....) 2. Acorp (по сути - см. выше) 3. Томато После 486 моей первой матерью была ТоматоТХ98. Кал вообще редкостный. Связался я с ней просто по малости опыта и денег (2000г.). Глючащее УСБ, отсутствие нормального ACPI, ненормальная работа 2000 семейства, дибильные коэффициенты шины..... В 2001 вместо того чтобы препрыгнуть на П2/П3 сдуру купил к ней АМД К6-2 500 и 256Мб РАМ. Так и просидел я на ней с 2000 по конец 2003.... за этот промежуток времени имел дело с ASUS TX-97 и CUBX, с тех пор мне начал нравиться АСУС. Ну а когда наконец-то начал работать, без вопросов купил себе ТУСЛик, счастлив до сих пор!! А вывод я сделал только один - никогда не стоит связываться с левыми матерями, только приличные бренды, преимущетвенно АСУС! :-) |
про матери Polaris ктонить слышал???
|
Epox и Asus хотя голосовал за Epox - разумные люди не должны переплачивать за бренд
|
Pilgrim75 Имхо тут разница как между Мерседесом и Фолькс-Вагеном. За Мерседес (АСУС) переплачивать вроде бы и не обязательно, но вот мне, например, хочется Мерседес :))
|
Цитата:
|
Цитата:
При грамотной настройке БИОС и столь же грамотном его обновлении :) глюков замечено не было... Расскажи про что именно ты написал? Может в будущем пригодится. |
голосовая за асус хоть и дорого но серьёзно и для проца моего мать хороша температуру не гонит.
|
Epox- цена = качество:super:
|
Я конечно проголосовал за ASUStek, сам ее юзаю. пока конечно в компах не силен, наверноe от того сам себе создаю проблемы, но и решать пытаюсь, так и учимся. Спасибо, 3DNews, много узнал.
моя ASUS P4C800-E Deluxe i875P, доволен. Правда по началу хотел взять ASUS P4C800 Deluxe i875P, в наличии не было. Особои разницы я не вижу, но моя на 14 у.е. дороже, хотя не могу понять за что? брат сидит на MSI, по началу тоже хотел ASUStek, доволен по самые....., ну вообщем вам по пояс будет. |
Сидел на Chaintech,Gigabyte, первая спеклась через пол года, вторая безбожно глючила.
Щас сижу на ASUS-е не коких проблем. |
Вполне уважаю ASUS, но предпочитаю Abit. Материнки просто прекрасные! Работают многие годы, причем в достаточно жестких условиях (некоторые экземпляры круглосуточно), есть образцы -- более пяти лет. Был период (модели BF6 и BE6-II особенно) -- вспухали конденсаторы, но перепаивается элементарно и продолжают работать по сей день. Завалить очень тяжело, практически невозможно. (Это все совершенно не отностится к AMD линии: это для мазохистов.) Все вышесказанное относится и к ASUS, но просто платы более жесткие в обращении. Хотя, с 845 чипсета стали все же более дружественны.
Есть несколько экземпляров с MSI 845PE, но явно слабее. BSOD на 2000 получить вполне реально. Был когда-то неплохим Chaintech, но давно им не пользовался. Остальных производителей тоже перепробовал немеряно, а вот положительных впечатлений мало. Почему-то никто не упоминает об очень приличных моделях Supermicro? Деньги конечно важны, но качество все же важнее. |
ну блин такого начитаешся, что прямо и не знаеш, что брать.
даже уже и не знаеш, что "brand"ом обозвать :wow: |
У меня материнка ECS - p4ibas2 у неё встроенная звуковая карта и при попытке вставить обычную мой комп отказывается выключаться, вместо этого он просто перезагружается .
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |