Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Материнские платы (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Производители материнских плат. (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=7857)

pj 28.06.2004 13:30

ecs если завелась то работает стабильно года 1.5
asus если не заводитси то и не заведетси
abit глюков полны штаны, но если завел мочит всех по разгону и перепаять очень удобно
msi жуткая несовместимость с др жнлезом
epox если с нормальным железом то и гониться и стабильна и стоит не дорого
а для 1с igabyte на 845gv боше не надо;)

@sket 12.07.2004 12:38

Я лично за Albatron новая харошая фирма прямоэ наследиэ Gigabyta.
Саатветствено качество нехуже даже если не лучше!!!!
А мадель KX18D-PRO верх савершенства !!!
Вазможна ана неудавлетварит гонщикав , но стабильная работа гарантиравана на все 100!
К тамуже мой 1700+ рабатаэт как 2600+ без разгона пошине!!! Без глюкав вабше!!!
Канешна против ASUS, ABIT, DFI, Gigabyta тоже ничево против неимею,
но на ГАРАНТИЮ уэзджают намного ЩаЩе!!!(независимо от модели):D

Marvin 12.07.2004 14:19

@sket
ну ты риално крут, чувак! :gigi:

Sanёk 12.07.2004 18:01

Цитата:

Сообщение от @sket
Я лично за Albatron новая харошая фирма прямоэ наследиэ Gigabyta.
Саатветствено качество нехуже даже если не лучше!!!!
А мадель KX18D-PRO верх савершенства !!!
Вазможна ана неудавлетварит гонщикав , но стабильная работа гарантиравана на все 100!
К тамуже мой 1700+ рабатаэт как 2600+ без разгона пошине!!! Без глюкав вабше!!!
Канешна против ASUS, ABIT, DFI, Gigabyta тоже ничево против неимею,
но на ГАРАНТИЮ уэзджают намного ЩаЩе!!!(независимо от модели):D

сейчас нужно быть осторожнее при покупке марери Albatron или Gigabyte т.к. Formoza щлёпает их направо и налево.

@sket 15.07.2004 09:36

Цитата:

сейчас нужно быть осторожнее при покупке марери Albatron или Gigabyte т.к. Formoza щлёпает их направо и налево.
Если чесно за Albatronami незамечал, но спасиба буду внимательней!!!

123123 22.07.2004 21:08

Я например голосовал за ASUS. =) Кстати кто может посоветовать какую лутше мать взять из i875P ?

Alex_WinKiller 25.07.2004 02:32

ASUS. Быстро, стабильно, круто:), но дорого...

stealth 26.07.2004 11:08

Мой личный хит-парад мамок :)
1. ASUS (если не хочешь знать проблем, начни с матери АСУС (ИМХО!!))
2. MSI (качество и комплектация)
3. Abit/GigaByte

Shit-Парад
1. Lucky Star (Не приведи бог вам попльзоваться ЭТИМ....)
2. Acorp (по сути - см. выше)
3. Томато

После 486 моей первой матерью была ТоматоТХ98. Кал вообще редкостный. Связался я с ней просто по малости опыта и денег (2000г.). Глючащее УСБ, отсутствие нормального ACPI, ненормальная работа 2000 семейства, дибильные коэффициенты шины..... В 2001 вместо того чтобы препрыгнуть на П2/П3 сдуру купил к ней АМД К6-2 500 и 256Мб РАМ. Так и просидел я на ней с 2000 по конец 2003.... за этот промежуток времени имел дело с ASUS TX-97 и CUBX, с тех пор мне начал нравиться АСУС. Ну а когда наконец-то начал работать, без вопросов купил себе ТУСЛик, счастлив до сих пор!! А вывод я сделал только один - никогда не стоит связываться с левыми матерями, только приличные бренды, преимущетвенно АСУС! :-)

mirniy 27.07.2004 16:47

про матери Polaris ктонить слышал???

Pilgrim75 28.07.2004 23:14

Epox и Asus хотя голосовал за Epox - разумные люди не должны переплачивать за бренд

stealth 29.07.2004 09:50

Pilgrim75 Имхо тут разница как между Мерседесом и Фолькс-Вагеном. За Мерседес (АСУС) переплачивать вроде бы и не обязательно, но вот мне, например, хочется Мерседес :))

ворон 05.08.2004 18:18

Цитата:

Сообщение от stealth
Мой личный хит-парад мамок :)
1. ASUS (если не хочешь знать проблем, начни с матери АСУС (ИМХО!!))
2. MSI (качество и комплектация)
3. Abit/GigaByte

Shit-Парад
1. Lucky Star (Не приведи бог вам попльзоваться ЭТИМ....)
2. Acorp (по сути - см. выше)
3. Томато

После 486 моей первой матерью была ТоматоТХ98. Кал вообще редкостный. Связался я с ней просто по малости опыта и денег (2000г.). Глючащее УСБ, отсутствие нормального ACPI, ненормальная работа 2000 семейства, дибильные коэффициенты шины..... В 2001 вместо того чтобы препрыгнуть на П2/П3 сдуру купил к ней АМД К6-2 500 и 256Мб РАМ. Так и просидел я на ней с 2000 по конец 2003.... за этот промежуток времени имел дело с ASUS TX-97 и CUBX, с тех пор мне начал нравиться АСУС. Ну а когда наконец-то начал работать, без вопросов купил себе ТУСЛик, счастлив до сих пор!! А вывод я сделал только один - никогда не стоит связываться с левыми матерями, только приличные бренды, преимущетвенно АСУС! :-)

Только могу посочувствовать тебе за твой гемор с томатой

Burner 07.08.2004 02:51

Цитата:

Сообщение от pj
abit глюков полны штаны, но если завел мочит всех по разгону и перепаять очень удобно

Ан не скажи брат мой... :fie:
При грамотной настройке БИОС и столь же грамотном его обновлении :) глюков замечено не было... Расскажи про что именно ты написал? Может в будущем пригодится.

Sanёk 10.08.2004 17:14

голосовая за асус хоть и дорого но серьёзно и для проца моего мать хороша температуру не гонит.

12.08.2004 17:41

Epox- цена = качество:super:

HESL 13.08.2004 02:30

Я конечно проголосовал за ASUStek, сам ее юзаю. пока конечно в компах не силен, наверноe от того сам себе создаю проблемы, но и решать пытаюсь, так и учимся. Спасибо, 3DNews, много узнал.
моя ASUS P4C800-E Deluxe i875P, доволен. Правда по началу хотел взять ASUS P4C800 Deluxe i875P, в наличии не было. Особои разницы я не вижу, но моя на 14 у.е. дороже, хотя не могу понять за что?
брат сидит на MSI, по началу тоже хотел ASUStek, доволен по самые....., ну вообщем вам по пояс будет.

Zenux 13.08.2004 22:05

Сидел на Chaintech,Gigabyte, первая спеклась через пол года, вторая безбожно глючила.
Щас сижу на ASUS-е не коких проблем.

abm 16.08.2004 14:20

Вполне уважаю ASUS, но предпочитаю Abit. Материнки просто прекрасные! Работают многие годы, причем в достаточно жестких условиях (некоторые экземпляры круглосуточно), есть образцы -- более пяти лет. Был период (модели BF6 и BE6-II особенно) -- вспухали конденсаторы, но перепаивается элементарно и продолжают работать по сей день. Завалить очень тяжело, практически невозможно. (Это все совершенно не отностится к AMD линии: это для мазохистов.) Все вышесказанное относится и к ASUS, но просто платы более жесткие в обращении. Хотя, с 845 чипсета стали все же более дружественны.
Есть несколько экземпляров с MSI 845PE, но явно слабее. BSOD на 2000 получить вполне реально.
Был когда-то неплохим Chaintech, но давно им не пользовался. Остальных производителей тоже перепробовал немеряно, а вот положительных впечатлений мало.
Почему-то никто не упоминает об очень приличных моделях Supermicro? Деньги конечно важны, но качество все же важнее.

shaomen@omen 16.08.2004 23:18

ну блин такого начитаешся, что прямо и не знаеш, что брать.
даже уже и не знаеш, что "brand"ом обозвать :wow:

Term 17.08.2004 06:58

У меня материнка ECS - p4ibas2 у неё встроенная звуковая карта и при попытке вставить обычную мой комп отказывается выключаться, вместо этого он просто перезагружается .

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.