![]() |
на сколько Е6600 мощнее Е6400? И стоит ли брать Е6600 сейчас за 10000р?
|
меня тоже мучает этот вопрос, слишком уж мне равится Е6600..
|
Народ, кто нибудь знает, притаких условиях не перегрется?
|
VovaXL не должен перегреться. но все же посоветую купить вентиль на 120 мм тихоходный и на 5В его посадить, будет и тихо и холодно. Только сажай на заднюю стенку на выдув.
|
Цитата:
Цитата:
|
13march Какие ещё резисторы, ты мне перепаять его предлагаешь?
|
Цитата:
|
VovaXL
Цитата:
|
Народ что посоветуете, вот купил на днях комп на базе Core 2 Duo 6400 в кредит, а теперь думаю эх надо было 6600 покупать - разница 2700 р. Теперь еще 2 недели бесплатный апгрейд действителен, так что лучше этот оставить или нет???
|
Развницa Core Duo и Cure 2 Duo
Не как не могу понять ? :confused:
|
URV
ну с 2.13 до 2.40ГГц можно и погнать. разве что кеш.... :( но его влияние ощутимо *видно* не везде. вопрос, в том, какая матплата и память? если мать на 965-м, то можно прочесть здесь http://people.overclockers.ru/QSSSoftware/record19 |
|
А если не трудно в 2-х словах
|
CoreDuo/CoreSolo - Socket 478 и 479
Core2Duo/Core2Extreme - Только LGA775 |
siBEERian
чего-чего-чего???? |
URV
Да, разницу в кеше ты скорее всего не почувствуешь (на современных приложениях это около 5-6%) А по частоте... загляни Сюда Ну и нужно определиться будем гнать или нет? Соотношение (Разгонный потенциал)/(цена) у 6400 выше, но разгон требует определенных знаний. 6600 конечно лучше: прирост производительности около 15% на штатных частотах, да и гнать его проще а стоит менять или нет не зная конфиг не скажу (заполни конфиг - то) Может лучше вудяху покруче взять, если деньги лишние остались. А вообще про Conroe Ветка в форуме уже есть: Conroe |
Короче у меня Материнская плата ASUS P5B Deluxe, DDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz (фирма не помню ), видео
Видеокарта GeForce 7900GTX 512Mb, DDR3,TV,Dual DVI. Но походу наверное надо еще Гиг памяти??? |
Цитата:
Цитата:
|
DJ Sanek Для непонятливых:
CoreDuo/CoreSolo - мобильные процессоры Core2Duo/Core2Extreme - настольные |
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |