![]() |
Разговаривал с их каким-то, говорю, чо за наезды на наш альянс, мы вас не трогаем, вы для нас пока большие и т.д.
Он говорит такого быть не может, Было говорю было, ко мне тоже прилетьал один перец. Он просил дать логи бессмысленных атак обещал разобраться, возможно дойдем до заключения пакта о ненападении. Но нужны логи |
Korvin понятно... ну если у сидмана были ресы на планете то назвать атаку безсмысленой никак нельзя.... да и у нападавшего судя по всему были потери.. вынести 40 линков и 12 кресаков и еще всякую мелоч без потерь сложно....
Rendeck добавил : ех нанитка построилась..15 линков уже в производстве.... |
Давайте логи, будем наезжать и ккричать о том что уровень играков очень сильно отличается, там посмотрим
|
А чо консайд вернулся?
Гы, на меня чел летит у которого даже Гипа 4го нет.....дурачок...а у него на главной стооока обороны и ССок.....бедняга:D |
:mog:
Vanya добавил : http://62.105.33.114/ogame/log.php?i...89511452534321 Vanya добавил : http://fool.exler.ru/sm/minzdr.gif Vanya добавил : через пару минут узнаю, куда по рейтингу отбросило |
Цитата:
supafly добавил : Vanya мдяя, ацтой. ачо не сейвишься?....жалко луны не получилось ;( |
Цитата:
Цитата:
Итого. 8-ми часовые новости. 1216 -188 пунктов Жить можно. В недвижимость вложено много ;) 32108 Vanya добавил : По причине небольших проблем... ;) Меняюсь Есть дейт. Нужены металл и крисы на восттановление флота Скидок не будет ;) |
Цитата:
supafly добавил : Могу поскребсти металла, ща позырю скока получится. supafly добавил : Vanya Переработчики есть? скоро на 4,297,10 будет обломков , если чел влот не уведёт то около 500к если уведёт то 150к точно будет, надо? |
Цитата:
|
ок ;)
|
Ну че на Киперсов наезжать не будем пока, логов нет?
|
Korvin
Мне на колонии кто-то летал, но там оправдано было по 200к ресов скопилось за выходные ;) Как говорится, без обид с моей стороны Vanya добавил : Цитата:
Если что - пиши |
andr001 Я ващето Ване писал, в качестве мат. помощи на восстановление =)))
|
Ну раз без обид так без обид
|
а мат помощь на поднятие слабых слоев населения :))
|
Мда...
суточная добыча в 1,35кк позволяет филосовски смотреть на потери 6,8кк |
6,8кк это примерно 6 днй выжидания...
andr001 добавил : я имею в виду - долго это |
andr001
Это если по соседям не летать. Я это флот с начала игры строил, а это не одна неделя ;) Vanya добавил : 2all Ну так что? дейт нужен? доставка к назначенному времени в любую галактику 6-ой вселенной. (естественно в пределах разумного) Или я от безысходности 11 реактивный запущу :mlol: |
Цитата:
Кстати Vanya там этот чувак состоит в достаточно сильном Але, может войнушка случиться, они какраз посередине между нами =))) supafly добавил : Vanya К вечеру ожет металл вышлю, а можт и неа... крисы щаз каплю на 5й Гип. |
Цитата:
9 линков + несколько в постройке транспорты есть, переработчики тож Шпиенов жду |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |