![]() |
в какой галактике основные действия в 7 вселенной??
|
andr001
пока все в 1 сидят, но я думаю еще никто не летает там... |
Ребята, помогите!
Несколько дней виду вону, думал справлюсь, но нет( Наседает на меня постоянно Elisium [3:327:5]. Помогите в долгу не останусь SupRUS добавил : Вот инфа его альянса Аббревиатура: NiSwAe Название: Night Shadows Attack echelon Численность: 82 ------------------------- СОЮЗЫ ------------------------- RuleZZZ (и его академией Rulez_NV) Ukraina RoS и академия RoSa GEO League ------------------------- ВОЙНЫ -------------------------- BRA GMI Впечетляет) Подскажите как быть. SupRUS добавил : Флот атакующего Pyrat (3:327:5) Вооружение: 70% Щиты: 90% Броня: 60% Тип Б. трансп. Л. истр. Крейсер Линк Кол-во. 10 180 25 5 Воор.: 8.5 85 680 1700 Щиты 47.5 19 95 380 Броня 1920 640 4320 9600 |
SupRUS А чо у него по флотам и вапще?
supafly добавил : SupRUS плохо што ты ы 3ей , там нашего народа нет практически. supafly добавил : в ближаййшие дни точно помоч не смогу - весь флот в 5ой, причом по делу... в начале следущей недели расстреляем его ;) А сделать можно - заслать колонизатор в 5ю-7ю галактику и весь флот с ресами тудаже - не найдёт. |
Цитата:
Засейвит все. Или поймает. Но по очкам чел вне топ1500 Vanya добавил : ДЕЙТ кому дейта? в третьей :) Сырьё на Elisium [3:327:5] на 04-14 11:17:44 металла: 28567 кристалла: 14008 дейтерия: 307649 энергии: 3548 Флоты Крейсер 4 Линкор 6 Переработчик 3 Шпионский зонд 21 Шанс на защиту от шпионажа:2% |
Примите в альянс в 7
Лог на человеков из альянса Киперс которые крысятничают и нападают просто так, даже когда нет ресурсов Идет разговор об акте ненападения с киперсами |
Vanya на компы 10е копит.....оборону имха вынести хотяб можно....нечем иму ловить 60линков имха.
supafly добавил : Цитата:
|
Общаюсь с Киперсами, пожаловался что народ летает на нас маленьких и грабит просто так, человек попросил лог полетов
|
как всегда ;) есть дейт в четвертой.
Постоянным клиентам скидки ;) |
Так как там с принятием в альянс?
|
Цитата:
|
В седьмой нахожусь во второй галактике
Korvin добавил : Ура ! |
Korvin ааа, ну так я всё потёр...прилетят, вышлю =)
|
Короче в понедельник возможно договоримся об акте ненападения с Киперсами. Но нужны факты бессмысленных атак и налетов с конкретными логами и никами :)
|
Меняю 100000 дейта на металл или частично металл и крисы.
|
Как с нуля все медленно развивается :)
|
Sidman
возьму твой дейт |
Все до понедельника я в отпуске :)
Всем удачи |
Bukaz
На случай, если не хватит, есть 200к дейта Время доставки от 6 часов время прибытия - по желанию клиента |
Vanya Барыга:D
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |