![]() |
Только что поговорил с оператором... вообщем ничего подробного рассказывать не буду: пеня не разбанят! Переселился в 7! Завтра там conside зарегится там же создадим альянс 3dnews! :)
Но как я понял... если кто-то посылает друг другу ресы- боее 100 к- БАН навсегда! Так что поокуратнее с этим! В любой момент просто проверит любого и в бан! |
c@ts
Мат помощь меньшим тоже считается? |
Блин, а акаунт жалко! top 700 уже... было бы 690 место! :( 51к Очков.
Ну да ладно! Итак за сегодня: рудники металл 3 крисы 1 солнце 2 ЖЕСТЬ! :))) :super: c@ts добавил : Цитата:
c@ts добавил : вот ресы! :) :lol: 0 335 0 13/48 Мда..... у меня 50 зондов на порядок выше привозили! :) c@ts добавил : ладно пойду расслаблюсь! Погуляю! :) |
Dove
Дальнобойщики в пути. Alexandra добавил : Балин,Удо Дикшнайдер-это супер,просто плющит. |
Alexandra
Отправлю 200к+100к |
Vanya
Не зрю,пока,на чего махнуть? |
UNI 7th - Седьмая открыта, ЗАЛЕТАЕМ!!!
Аббревиатура 3dNteam Имя 3D News Team |
Цитата:
На что махнуть... фиг знает. У меня все есть ;) Может потом как нибудь. Нанитка серьезная веха. потом легче будет |
Что то не приходит пароль, сейчас еще попробую зарегиться на другое мыло
|
Alexandra
Ну как? |
В 7 переежать не буду.... я на 2 фронта не справлюсь..и так бешеные щета за инет приходят..
|
Цитата:
|
Alexandra
мне крис нужен(500к) на метал(1кк) не поменяеш? |
Цитата:
|
также надо дейт....
|
Цитата:
|
Я в седьмой, Bukaz принимай.
SOLO добавил : Эх, заслать бы туда пару лямов ресов... |
Я кстати смотрю туда куча альянсов сразу переехала
|
Зарегился в 7й.
Буду играть на 2 галактики |
Надоело мне что-то быть осторожным и политкорркетным, буду мочить всех не взирая на ранги и звания. Аллах акбар! :gigi:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |