![]() |
Цитата:
|
Народ а как атаковать волнами?
|
Korvin
Делаешь три атаки на одну планету в течении получаса Это назвается "одна атака в три волны" |
Цитата:
|
Цитата:
conside добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
imho озирис жалуется не по делу.
Вон меня сканировали из топ 500 по ночам Флот в сейве. Они и забили или затаились - не важно. Вот сейчас его чел безальянсовый из топ1100 гоняет. Ну задавим мы его. А тут начнет бигбосс наезжать. И че? опять всем скидыватся боса давить? Альянс imho поможет, если лаг компа, или еще какой глюк. Или нулят по черному А помогать человеку, фактически решая косяки с отсутствием сейва imho бесперспективно. "Если человек просит еды, глупый даст рыбу, мудрый даст удочку" Что-то вроде у древних было. Vanya добавил : Korvin ОДночная атака снимает 50% ресуров Атака в 2 волны позволяет снять 75% А в 3 - 87,5% |
Итак, я теперь управляю аккаунтом conside! Объясняю ситуацию!
На него одновременно летит 2 флота! 1 флот: 238 боевых едениц! 2 флот: 117 линкорнов! Интервал 2 минуты. c@ts добавил : У conside сейчас на планете стоит 230 боевых едениц... Задача... Дать бой первому, и убежать от атаки второго! |
c@ts
А на планете что интересное есть? Может в сейв? Vanya добавил : c@ts Мда Vanya добавил : c@ts Мда |
1:241:1 здесь щас можно подобрать 50к ресов...
|
c@ts
Лог обязательно. От такого луна запрст |
Цитата:
c@ts добавил : У conside флот помощнее будет! c@ts добавил : :((( Он отозвал все.. :( c@ts добавил : за 7 минут до атаки! |
c@ts Тебе привет от Иваныча ;) Сказал за атаки на нашь альянс (в частности на меня) благодарить тебя :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за наезды?!!!!! Нужно было сэйвиться!!!!
Я сейчас слетаю на 4 Ангелов и им передам! Привет Вам от Иваныча!!! |
c@ts Это не наезд в твою сторону, боже упаси. Может тогда летать на Иваныча?
|
Цитата:
|
Цитирую:
Цитата:
|
-ШУМ-
проскань его планету.... а то у меня зондов нету щас.... |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |