![]() |
Цитата:
Я еще металл с утра подброшу 50К |
Народ 3000 дейта можете подкинуть, кто-нибудь в ближайше время?
Sidman добавил : Мне до двигателя вшивых 3000 тысяч и не хватает. Я не хочу чтобы ночь, стоко ресов лежало...Please... |
c@ts
я только что послал еще 50к метала |
Sidman
От меня к тебе как раз всю ночь лететь и будет :) |
Народ, ну неужели нет никого в час-два лёту от меня?
|
Sidman Координаты дай.
|
Переписка с одним из "падонков":
03-26 18:00:37 DJey [1:390:9] Re:Re:Re:Без темыОтветить Возможно я и летал раз к Феликсу на грабеж, но я даже и не помню об этом. Его координат даже небыло в моей эксельке, что говорит о том, что я не имел никаких планов на его счет. Но подобные налеты - http://62.105.33.114/ogame/log.php?i...17311429316123 свидетельствуют об Агресии, а за это надо отвечать. Что касается некоторых других, то век бы их не видеть, но солидарность и защита слабых участников, нашего маленького Ала - обязывает. 03-26 18:11:39 DJey [1:390:9] Re:Re:Re:Re:Re:Без темыОтветить Про Александру я впервый раз услышал уже после того, как на меня напал Феликс и его корешок rogie. Что касается Александры, то она стала целью после того, как написала сообщение основателю нашего Альянса, что мы будем все занулены. Это сообщение - прямая угроза мне в том числе. До этого про Ваш Ал я ничего не слышал и с его участниками "встреч" не имел - далеко вы от меня. Я понимаю, что личный конфликт Падонкофа и Александры перешел в войну групы кланов против нас. Так даже веселей. |
c@ts 4:328:5
|
c@ts
я тебе еще метал выслал... посмотри уже летит? Цитата:
|
Цитата:
Итак: shooX3r - 130k - Дейтерий conside - 50k - Металл + 9k Дейтерий Rendeck - 90k - Металл + 50k Металла ШУМ - 55k - Кристалл Остается: 85k Металла и 80к Дейтерия |
Цитата:
|
Цитата:
|
c@ts Через 30 минут вышлю тебе на ракеты 70к металла. Так что уже можешь минусовать.
|
Цитата:
|
А что смешного? :p Я серьёзно...Через 24 минуты 16 секунды вернётся мой флот...Тебе сразу отправлю.
|
Цитата:
|
Кто уйдёт?
|
c@ts
Ты щас половине ала задолжаешь :gigi: |
хехехе
|
dj_dopler
Ба, какие люди! |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |