![]() |
Переехал с частью флота в 5 галактику - клондайк :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SOLO посмотри пожалуйста, все ли у меня нормально
|
designer
В смысле? SOLO добавил : Боевой флот игрока padonkoFF Написать сообщение с планеты lllll x lllll [1:409:15] отправлен на планету Moon [1:376:4]. Задание: Атаковать 1111 ЛИ, 249 линков, 64 бомбера... SOLO добавил : Вовремя я :) |
SOLO Время прибытия??? Я щас человеку дам координаты. Флот назад не прилетит
|
SOLO Это на тебя летит?
|
c@ts Уже отозвали
|
c@ts
Летело. SOLO добавил : Короче, я падонкам завтра официально войну объявляю при поддержке союзного альянса DnM. |
Reviewer232 - чел с нашего альянса, как его имя на форуме?
|
Rendeck Не ходит он на форум. Я его принимал. Он помогает мне очень
|
Он по объявлению был набран. Он не с форума по-моему...
|
Ладно, немного юмора:
Она встала рано утром. Она заабандомила все его колонии. На главной разрушила все шахты. Отвезла все ресы слабым игрокам. Послала флот атаковать 3 звезды смерти и админа н№%?й. И частливая легла к нему в кровать, нежно обняв. Жить ей оставалось ровно 2 часа. * * * Жена приводит мужа к психологу и говорит: - Доктор у меня проблема, мой муж весь день сидит за компьютером и играет в какой-то Огейм! Как мне оторвать его от нее? Муж перебивая жену: - Жена ну ты ЖЖЖОШЬ! Нету не какой проблемы… Психолог: - А чем же вас так привлекла игра? Муж: - Ну… Там мои друзья, там я состою в 10 Топов Альянсе и сам я Император целой Галактики, сам в Топе состою! Меня бояться, мои линкоры летают от одного конца вселенной до другой, моя Звезда Смерти мочит всех джедаев вместе с их лунами в сортире и вообще я там суперпупер крут! Психолог: - И какой же у вас логин в игре? Муж (гордо): - Мое имя звучит у всех ботов на языке! Я Goge! Доктор резко вскакивает и набрасывается на пациента пытаясь его задушить: - Вот ты с*кА. Я те дам мои сейвы мочить. Я те дам мой флот фалангой отлавливать! Фиг тебе, а не ресы…. ААААААААААААААААААААААААААА! Вселенная говориите... император галактики ...Линкоры значит, летают... шепотом: Сестра, ему 3 кубика и в 7-ую палату, там где Иосиф Виссарионович, а я в регистратуру. ... ... врач злобно хихикает и стукает по клавиатуре больничного компа: тэкс...щас я ему флотик то занулю .. гы * * * Молодой ньюб пришел к Великому Топу. - Великий Топ, научите меня, как стать топом. Великому Топу было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя, как стать топом. Но я не беру щас учеников. Приходи через месяц. Молодой ньюб ушел. Но через месяц возвращается. - Великий Топ, научите меня, как стать топом. Великий Топ помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя, как стать топом, но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 месяцев каждое утро созерцай, как строиться твой флот, и каждый вечер созерцай, как его сливают. Молодой ньюб ушел. Но через 3 месяца возвращается. - Великий Топ! Три года каждое утро я смотрел, как строиться флот и каждый вечер - как он сливается. Научите меня, как стать топом. - Да,- сказал Великий Топ. - Но прежде ты должен слить мой флот и снести мне луну. Молодой ньюб ушел. Но через 5 месяцев вернулся. - Великий Топ. 5 месяцев, каждый день я посвящал себя тренировкам, и вчера я слил твой флот,- сказал молодой ньюб, - и с утра снёс твою луну. - Ни х.. себе, - сказал Великий Топ |
SOLO 5 балов :5:
|
Цитата:
|
Цитата:
conside добавил : через часок буду в 5 галактике :) уже составлен список жертв !)) |
Меня больше это прикололо:
Цитата:
|
4 минуты до самой моей крупной битвы...
conside добавил : опять не поймал :(....... |
conside
Абыдно, да? SOLO добавил : Разработчики ogame изобрели бота, который отслеживает и блочит взломщиков. В самом ogame.de бот за 5 минут заблочил 50 взломщиков, в ogame.org за 5 минут бот заблокировал 100 взломщиков, а в ogame.ru за 5 минут кто-то взломал бота... :gigi: SOLO добавил : Один огеймер имел счастье… Счастье тоже в долгу не осталось. SOLO добавил : Hайдется некоторое количество правил, которые минимум 3 человека понимают по-своему. Самое обидное, что один из них - оператор. SOLO добавил : Огеймер приходит домой рано утром. Жена грозно спрашивает: - Где шлялся? - Да у любовницы был: вино, музыка, то да се... - Hе ври, опять, наверное, всю ночь в огейм рубился! SOLO добавил : Помни: когда ты спишь - противник не дремлет! Спи дольше и чаще - изматывай врага бессонницей! SOLO добавил : Папа, скоро введут повременную оплату за интернет. Ты, наверное, теперь будешь меньше проводить времени в Огейм? - Нет, сынок. Это ты теперь будешь меньше кушать. SOLO добавил : Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля для ogame.ru имя своего кота - дурной тон! TuY7e_7!yeb, кыс-кыс-кыс... |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |