![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Rendeck добавил : Насколько я помню у нас в альянсе был некий Leha., или я не прав? У него еще первая луна в альянсе появилась.. а теперь он в академии Ангелса.... |
Так тебе надо или нет? А тебе при твоих то доходах, будет жалко 5 ти тысяч...Эх ты...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще у нас в альянсе все, кто с форума или есть просто откуда не возьмись...? За исключением Квана конечно..
|
Цитата:
|
А как же Кван?
|
Цитата:
conside добавил : Цитата:
conside добавил : если сегодня snatch не уберет инфу о нас, придется атаковать их главу :) (Злой я) |
Цитата:
Rendeck добавил : Цитата:
Rendeck добавил : во избежание далнеишего предательства предлагаю всех новичков со стророны держать некоторое время в академии... |
Цитата:
|
Цитата:
Rendeck добавил : А стоит ли строить малый щитовой купол если уже есть большой щитовой купол? |
Цитата:
c@ts добавил : У меня что то Огейм не грузится! У кого нибудь ещё есть такое? Дайте кто нибудь ссылку на экстренный вход! c@ts добавил : Все начал грузится! :) Цитата:
|
Цитата:
|
Это что ещё за НОВОСТИ! Нельзя теперь нападать на D.E. Я против!
Или же пускай мне тот парень, что на меня напал , выплачивает мне моральную компинсацию в размере 300% от потеренного мной добра! http://ogame.gstrategy.ru/index.php?...fd80e5bb51c3bd Вот его нападение на меня! Вот я отомстил! http://ogame.gstrategy.ru/index.php?...199a5d0ff77a73 Да.... парень потерял 17 линков, но все же!!!! Итого я потерял 226k ресов+ 240k ресов = 466k ресов+ 300%== 1398k Ресов! Округлим, следовательно, порень должен мне 1300k Ресов! Я буду нападать только на него! Если они не согласны! |
conside (22:36) :
жду ответа... Полуэльф (22:36) : ну отвечаю conside (22:39) : Вы информацию о нашем альянсе убрали? Полуэльф (22:39) : ????? Полуэльф (22:40) : название альянса conside (22:41) : я один из глав альянса 3bnews, нашел информацию о нашем с вами союзе, мне ничего по данному вопросу неизвестно, так что прошу убрать нас из числа союзников Полуэльф (22:42) : хоршо но я этим без ведома главы заниматься не могу его сейчас нет кактолько прибудет я ему сообшу conside (22:42) : прошу сделать это как можно скорее. решен вопрос со Snatch |
Цитата:
SOLO добавил : Гля, что-то огама полегла... |
Цитата:
|
Всё работает. Это у вас чё-то не так..
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |