![]() |
Alexandra
Как выяснилось Mother - это "он" :) Я тоже ему письмо написал, обещал помочь. |
Цитата:
conside добавил : я где-то читал что это он, помоему в твоем же письме "Mother меня поймал" там было |
Я в top 1500! На 1500 Месте! :)
По флотам на 732 месте! :) |
Предлагаю тему, Выделение ветеранов альянса
награждение будет рядом. критерии награждений, и выдвижений : - 1 Топ в очках. - 2 Военные действия. - 3 особые заслуги. награды найдут своих героев. выдвигайтесь, и пишите то, что считаете заслугой перед всем альянсом |
TOTGEBOREN Сырьё на Torix [1:262:11] на 03-25 09:17:21
металла: 50803 кристалла: 43416 дейтерия: 55044 энергии: 1253 Флоты Большой транспорт 4 Крейсер 10 Переработчик 1 Шпионский зонд 4 Оборона Ракетная установка 10 Лёгкий лазер 20 Тяжёлый лазер 13 Пушка Гаусса 5 Малый щитовой купол 1 Постройки Рудник по добыче металла 10 Рудник по добыче кристалла 13 Синтезатор дейтерия 10 Солнечная электростанция 15 Фабрика роботов 6 Верфь 6 Хранилище металла 2 Хранилище кристалла 1 Исследовательская лаборатория 7 Шанс на защиту от шпионажа:5% designer добавил : Построил сенсорную фалангу. Потерял 3 транспорта |
Меняю 100к криса на ваш метал....
|
designer Слетай убей его! Для нас он НУБ!
И как фаланга работает? c@ts добавил : Rendeck Какой курс? |
как у нас обстоят дела с AL2
|
666999
Никак. |
Кто-нибудь просканьте Чела с 4:286:12! Напал на меня вчера - правда,безрезультатно - Флот Успел вернутся с сейва:) но сегодня напал на колонии,гад.
|
Argrey беспонтово туда лететь, флота нет, у него 2 крейсера, но какая-то чумовая оборона - я там линков 20 потеряю :(
conside добавил : SOLO какой сейчас уровень шпионажа? conside добавил : какие у нас отношениея с альянсом Snatch - у них написано про какой-то договор с нами..Я на них по 3 раза в день летаю :)...может я что-то пропустил? продолжается набор у нас Союзы: 7к TNF Pirate S.A.G. S.B.E. 3DNews Team держимся стабильно в топ-120 по алам нас 30 человек+_ 2 (отсеиваем не активных) |
Цитата:
|
Цитата:
conside добавил : http://snatch.jino-net.ru/viewtopic.php?t=4 conside добавил : нашли с сats ПадоКа = ждем войны (отстраиваем флот) |
Я подписываю договор с DnM.
SOLO добавил : Цитата:
|
Цитата:
я про snach: получается летаю на альянс, с которым у нас союз? Зачем нам союз со слабым альянсом.. Еще надо с II разрывать - какая польза от этого союза ? :) conside добавил : Цитата:
|
http://www.ogame162.de/phpBB2_ru/thr...338#post418338
Всё, договор подписан. |
Цитата:
|
Разрывать не надо, но и проявлять активность по отношению к ним тоже. Пусть пакт будет, но отношений с ними не вести.
|
Цитата:
SOLO добавил : Народ, на альянс D.E. никто не нападал? |
Меняю 80000 металла на 45000 кристаллов.
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |