![]() |
В 272 девятая свободна!
TOTGEBOREN добавил : В 274 девятая свободна! |
Цитата:
|
Всё почти заселено! И одни нубы блин!:abuse: Даже для меня!
TOTGEBOREN добавил : conside Да да! И я не понял кто её так! И не помню кто там был! |
Цитата:
|
conside Не уверен! Я от них жутко быстро отрываюсь в развитии! Тех кого недавно атаковал становятся нубами и таких всё больше и больше!
TOTGEBOREN добавил : conside У меня в день где-то по 70-100 очей к рейтингу прибавляется и дальше надеюсь эта сумма будет только возрастать! |
Цитата:
|
conside Прикольно!
TOTGEBOREN добавил : Попробуй тогда в 272-ую или 274-ую! TOTGEBOREN добавил : О нашёл троих обросших жирком! Надо будет слетать!:p TOTGEBOREN добавил : conside Не знаешь кто воюет с Numenor ами? Все планеты обросли обломками! Ну конечно не так много, но мн в самы раз! TOTGEBOREN добавил : Криса вокруг планет на 60000 и 40000 металла! |
conside
как у нас обстоят дела с альянсом Angels ?! А то 150 линков наломали дров на моей планете.... |
Цитата:
|
Никому дейтерий не нужен? Меняю свой дейтерий на ваши Ресы! :)
|
Цитата:
Rendeck добавил : и самое обидное что я ничего не могу сделать Rendeck добавил : 38387 металла, 103712 кристалла и 10808 дейтерия и ето то что он увез.... для него ето копейки.... |
conside Кстати Guybrush, который у меня в системе уже на 880-ой позиции! Так что развивается он неплохо! С 1098-ой когда я только присоединился!
|
мля у соседа из Витебска 120 линков и 45 кркейсеров ....черт :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SOLO
Нарисовала "Маме" вот такое письмецо. Я думаю,что дамы должны помогать друг другу,альянс "падонки" перешёл всякие границы понятия мужественности,просто нулит и всё по боку,уговоры не имеют ни какого результата. Наш альянс его ловит,но с Вашими возможностями это,наверно,гораздо проще.Его координаты 1:409: |
Война продолжатся (моя - скрытая): Витебск огрызнулся http://ogame.gstrategy.ru/index.php?...3af09d2bbcf84b
conside добавил : Alexandra красавица :) |
Alexandra Тебе ещё какие ресы нужны? для гум помощи?
|
c@ts
Сейчас отправлять что-либо опасно,выгребает "падонок" всё,ни чем не гнушается. Большой сенкс за участие. |
Alexandra Обращайся если что! ;)
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |