![]() |
мдя .. самоуверенность и наглость в одном флаконе ....иди в солдатики играй и не советуй тем , кто и без тебя разберётся лучше ))
я под столом conside добавил : мы еще посмотрим кто-кого, я тоже школу с медалькой закончил :) conside добавил : А мне на твой флот пофиг )) Меня попросили просканить тебя )) - не хватает ей романтизма :( - этакая Баба-зверь :) |
conside Ещё 11 тыщ криса накоплю и строю ипульсные и будут у меня крысы!
|
Цитата:
|
Это было бы замечательно! А то мне их сейчас много надобно будет! В принципе они сейчас у меня всё и держат!
TOTGEBOREN добавил : conside Кстати а сколько надо ресов на крысу? |
20000мет-7000крис-2000дейт
|
Ну что ж нормально!
|
TOTGEBOREN ушли :)
|
conside Ага! Вижу летят! :)
|
Враг капитулировал, мастрер писяма и языка (я) выиграл и на этом, незнакомом для него поле брани! Все спать пора :)
|
Sidman Ты не мог бы просканить что находится на 1:262:11?
|
Мля... теперь уже 2 тетки от меня что-то хотят (именно тетки, т.к. я не могу назвать ЭТО девушками)!
|
:gigi::spy::spy::spy:
TOTGEBOREN добавил : conside Ты им понравился как собеседник! Они на тебе тренируются!:) |
:D
огейм зло...см подпись... вернитесь!!!! люююдддииии!!!! |
Цитата:
conside добавил : Dizi огейм и есть флуд :) |
Что-то сегодня мало народу!
|
завтра вообще никого не будет : выходной.
conside добавил : Вспомнил про Александру, вернул девушке ресы..я всетаки не ПАдонок какой-то)))да и что такое 100к металла - пшик...А вот девушек обижать нельзя.) conside добавил : TOTGEBOREN запустил в производство колонизатор - завтра в 5 сново попробую :) |
conside Ты в какую систему будешь приземляться?
|
Цитата:
|
В 260-ую нубов много насажали! Остались только 7 и 9!
TOTGEBOREN добавил : conside В 270 только 9-ая но она уничтожена:confused: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |