![]() |
Цитата:
|
Меняю 100к криса на метал.....
|
Кстати, текущий рейтинг альянса - 50.
|
Цитата:
|
designer Ты можешь просканить вот этого козла 1:262:11 заодно можно и 12-ую и сказать, что у него там?
|
Цитата:
|
В общем, кто не рискует, тот не пьет шампанского, не пойду в РО, хоть чуть чуть очков альянсу принесу за эти дни, надеюсь сильно не ограбят
|
Ну это для тебя он нуб! Может для дизайнера в самый раз!
|
Slavchikя бы присмотерел в буднии дни, на выходным просто физически не смогу :(
|
conside А дизайнер вечером появляется? Просто этот козёл с 1:262:11 наехал на меня! Хотелось бы узнать что этот умник из себя представляет!
|
TOTGEBOREN как наехал..??? пожалуйся админам за это сообщение.. и вообще дай ему мои координаты, я с ним с удовольствим пообщаюсь :)
|
Ну он пробомбил мою планету! Я ему говорю чё за хрень! Типа завтра с теб вдвое больше чтобы было!
|
На меня наезжает странная дама:
Цитата "оки малолетка, я тя записала" Сырьё на Cross [4:279:12] на 03-24 16:01:29 металла: 117586 кристалла: 13465 дейтерия: 12194 энергии: 2859 Флоты Малый транспорт 1 Большой транспорт 9 Переработчик 5 Шпионский зонд 2 Бомбардировщик 11 Солнечный спутник 8 Оборона Лёгкий лазер 185 Ионное орудие 5 Плазменное орудие 2 Постройки Рудник по добыче металла 19 Рудник по добыче кристалла 17 Синтезатор дейтерия 12 Солнечная электростанция 18 Термоядерная электростанция 7 Фабрика роботов 7 Верфь 8 Хранилище металла 3 Хранилище кристалла 4 Ёмкость для дейтерия 2 Исследовательская лаборатория 8 Ракетная шахта 1 Исследования Шпионаж 6 Компьютерная технология 5 Оружейная технология 7 Щитовая технология 7 Броня космических кораблей 7 Энергетическая технология 8 Гиперпространственная технология 3 Реактивный двигатель 6 Импульсный двигатель 6 Гиперпространственный двигатель 2 Лазерная технология 10 Ионная технология 5 Плазменная технология 7 Шанс на защиту от шпионажа:0% вот что у девочки есть :) Сегодня мои малолетние линкорны полетят на эту, познавшую жизнь, дамочку...земля ей будет пухом :) |
Ну и тут пошло поехало!
TOTGEBOREN добавил : Может это сигнал к чему-то большему?;) |
Цитата:
conside добавил : Самое обидное с потерями ее пробиваю :( conside добавил : хотя, маленькие потери - слетаю )) conside добавил : Гильдия Космических Ассассинов готова принять к себе дерзких и смелых игроков, готовых на все ради создания единой и сильной Империи. Нам не нужны великие тактики, нам нужны проффесиональные убийцы для великого дела... Присоединяйтесь и вместе мы сможем все... Торговые союзы: Snatch CFS (MCFS, SCFS, GCFS) Военные союзы: Snatch ЕЕ альян |
conside Я кстати присмотрел их системку 5:282! Тоже подумывал полетать на них!
|
Цитата:
|
Здорово! :-)
|
СТранная переписка со странной дамой продолжается :" ну естесственно, топовая гильдия, побираемся подачками с чужих столов согильдийцев?:) "
conside добавил : ой, неужто Вы человек чести?:)) и если я Вас попрошу не лететь вы не полетите?:))) да, а вы стал быть шутник:))) гы :) |
conside Может там какая-то бабулька рубится начитавшаяся романов?:gigi:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |