![]() |
conside Санек, блин, ты физику сделал?
|
Отставить оффтоп!
|
Rendeck У тебя еще крисы остались? Меняю 150к металла
|
Argrey А тебе дейт не нужен? Я могу тебе дейта кинуть, а ты мне Металл или Крисы!
c@ts добавил : И вообще... Меняю мой ДЕЙТЕРИЙ на Ваш Металл или Крисы! |
c@ts Нетне нужен.А вот крисы..:)
|
Сейчас расскажи интересную историю:
Tief Meer [4:139:11] - многим знакомо это "чмо" :) Оно просканив меня жестко удивилось обнаружив у меня на базе 500к ресов и полное отсутствие обороныи флота, есттественно чмо решило атаковать меня своими 37 (!!!!!) линками...Чмо вылетело :)...В это время я и бравый космический воин cats разрабатывали операцию по его уничтожнению (было 2 часа ночи)... Было рачитано возвращение моего флота для создания мне луны, cats же в свою очередь должен был убить оборону Tief Meer - а....Но к сожалению мы немного не расчитали возвращения моего флота...Чмопросканив меня и обнаружив на базе 100 линков в ужасе скрылось ...потратив по моим подсчетам окола 60к дейтерия..Теперь уничтожение "Чма" стало моим и cats долгом..!!!! А спать то как охота :)!!! conside добавил : Цитата:
conside добавил : меня сново сканил член альянса II - я всерьез задумываюсь об ануляции пакта о ненападении! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Первый мой серьёзный бой.
|
SOLO жаль что луну Падонку подарил :(
conside добавил : SOLO переработать то хоть сможешь, надо 50 переработчиков ! ) |
conside
А что поделать, только так... Ему крупно повезло - при 10% луна появилась. |
ALEX...EAM С Иванычем в общем такая фигня: он закончил было играть и отдал свой аккаунт другому человеку, который увел его к Ангелам. Сейчас он там один из лидирующих игроков. Ивыныч хочет вернуться в игру и попроситься назад в альянс. Но как один из лидеров Ангелов он может оказать нам поддержку на месте.
Пущай командиры решають |
Цитата:
|
через 20 мин будет построена лунная база.
|
designer Понятно.
|
Цитата:
Блин тока жалко што луну сделал ;( |
Цитата:
И снова старая гвардия будет в сборе :)!!! |
Соло. Твой клиент:
Сырьё на Vasilisk [1:291:5] на 03-24 08:13:10 металла: 279363 кристалла: 69396 дейтерия: 54538 энергии: 2611 Флоты Малый транспорт 1 Большой транспорт 1 Переработчик 1 Шпионский зонд 1 Солнечный спутник 24 Оборона Ракетная установка 50 Лёгкий лазер 30 Тяжёлый лазер 10 Пушка Гаусса 2 Ионное орудие 10 Малый щитовой купол я его не пробью. Полетишь? designer добавил : Сенсорная фаланга Позволяет наблюдать за передвижениями флота. Чем выше уровень развития, тем больше радиус действия фаланги. Стоимость: Металл: 20.000 Кристалл: 40.000 Дейтерий: 20.000 Длительность:1 0ч 0мин Ура товарищи!!! designer добавил : Сенсорная фаланга Позволяет наблюдать за передвижениями флота. Чем выше уровень развития, тем больше радиус действия фаланги. Стоимость: Металл: 20.000 Кристалл: 40.000 Дейтерий: 20.000 Длительность:1 0ч 0мин Ура товарищи!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |