![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ГПРС просто через мобилу гораздо дороже тариф имеет, а если телефон используется как ГПРС модем для компа, то он дешевле! Видимо в этом проблема!
|
Цитата:
а там метр стоит ооочень дорого. http://www.mts.ru/service/access_internet/gprs/ Плата за переданную или полученную информацию GPRS-WAP, за 1 КБ 0,008 у.я. |
Цитата:
тебе нужно посмотреть что написано в Точке доступа.... если скажешь модель телефона, то дам точный адрес этой настройки,, либо найди сам.. где-то в районе настроек связи. точка доступа должна быть internet.mts.ru если она wap.mts.ru или wap2.mts.ru то поэтому у тебя дорогой траф. (потому что он направляется как вап... а на деле его намного больше... посмотри, и отпишись что там.. Цитата:
Цитата:
|
я на мегафоне 2 недели лазил через gprs - вполне можно, также удалось настроить opera mobile (СОЛО поделился :)) - телевон nokia 3230
|
|
TOTGEBOREN
это и есть вап и интернет,,, просто не все телефоны могут использовать интеренет траффик напрямую, потому и вап существует. но более-менее новые модели работают напрямую, и впринципе при этом нет отличий телефон как модем, или телефон сам ест, объемы то потенциально одни и теже, |
Народ лучше скажите, за постройку зданий очки прибавляются?
|
Bukaz
Цитата:
|
Цитата:
Если я поставлю internet, то какой логин, пароль, IP ставить? |
Цитата:
|
Bukaz Нет!
WAP есть WAP и он никуда не делся! WAP постоянно задействует один канал связи! GPRS использует несколько свободных на данный момент каналов! Если посмотришь внимательно, то в тарифах прописано, как WAP, так и GPRS-WAP с просто GPRS! У первого тарификация за время, у последних по трафику! Ошибка заключается в неправильном трактовании названия который придумали провайдеры! GPRS-WAP подразумевает только использование мобилы! GPRS-internet использует мобилу как модем всю инициализацию в отличии от GPRS-WAP выполняет комп!!!!! |
Вот мои настройки: http://www.mymts.ru/setup/wap-settin...rs/nokia/6100/
|
Зафлудили тему. :gigi:
|
-ШУМ-
просто смени wap.mts.ru на internet.mts.ru ip, login pass менять не надо. логин и пасс - mts Bukaz добавил : вообще то должно работать... |
Цитата:
Я менял у себя(6610i и МТС-Ростов- не пашет.так же общался с работником МТС-Ростов-он сказал что и не будет работаь на моей трубе) |
-ШУМ- Думаю не будет работать, т.к. сказал Bukaz потому что помимо всего прочего есть ещё строка инициализации!
Типа AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mc" - это у мегафона! А передать её мобильник не может!!!!!!! |
Bukaz
Не.... Опера пишет "обработка" при запросе, значок G горит, а грузиться не грузится ничего... -ШУМ- добавил : Ну чего уж поделаешь.... видимо не судьба пока, только через wap, за круглые суммы.... |
Octrol
ну тады не знаю,,, -ШУМ- видимо всеже 40 серия и впрямь не даст.. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |