![]() |
8-я колония...105 полей...пайдет...
|
народ для чего нужны крейсера?И в чём отличие крейсера от линкора?Как грабить\пиратствовать?
|
Octrol
1.Чтобы вовевать с флотом и обороной противника. 2.Линкоры имеют большую грузоподъемность и эффективнее в борьбе с флотом противника. 3. Ищешь планету, шпионишь, прогоняешь в спидсиме ваши силы и посылаешь флот :) |
Цитата:
|
Это программа, с ее помощью можно просчитать вероятный исход боя.
Тут уже выкладывалась программа и не один раз, поищи. |
Цитата:
|
Счас...
|
Вложений: 1
.
Marvin добавил : Слетайте, кто хочет Сырьё на Immortal legion [4:244:5] на 03-14 01:44:56 металла: 100091 кристалла: 123089 дейтерия: 24279 энергии: 2548 Флоты Малый транспорт 5 Большой транспорт 15 Лёгкий истребитель 2 Тяжёлый истребитель 2 Крейсер 1 Колонизатор 1 Переработчик 1 Солнечный спутник 4 Оборона Ракетная установка 2 Лёгкий лазер 6 Тяжёлый лазер 1 Пушка Гаусса 2 Ионное орудие 2 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Шанс на защиту от шпионажа:8% Marvin добавил : и еще один Сырьё на Daemonica [4:225:8] на 03-14 02:16:23 металла: 131720 кристалла: 91686 дейтерия: 118595 энергии: 2037 Флоты Большой транспорт 5 Крейсер 12 Переработчик 2 Шпионский зонд 5 Оборона Ракетная установка 14 Лёгкий лазер 5 Тяжёлый лазер 16 Ионное орудие 1 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Постройки Рудник по добыче металла 15 Рудник по добыче кристалла 14 Синтезатор дейтерия 13 Солнечная электростанция 17 Термоядерная электростанция 6 Фабрика роботов 8 Верфь 7 Хранилище металла 2 Хранилище кристалла 2 Ёмкость для дейтерия 1 Исследовательская лаборатория 7 Шанс на защиту от шпионажа:0% |
эххх...че так далеко то все.
venpavel добавил : что то у меня глюк какойто...в сообщения не заодит.. venpavel добавил : Кстати..у нас по окам 52-ое место (по 6 штук очей на брата) по флотам 57-ое место (-7...кого вынесли?) по исследованиям счастливое 13-ое место. |
Цитата:
c@ts добавил : Цитата:
Потерял весь флот! Кстати, сколько позиций мы сдали, когда меня вынесли? |
Гы.Через 11 часов линки буду строить.
Alexandra добавил : Строю 19-е солнце. Alexandra добавил : Меняю дейт на крисы. |
http://ogame.office74.ru/forum/viewtopic.php?t=20
подумешь убил его 50 крейсеров :))) - жить то надо |
Цитата:
c@ts добавил : Я тут 50 линков потерял и ничего! :D |
блин..по собственной глупости потерял 17крейсеров....
venpavel добавил : только что...хоршо хоть линки уцелели... venpavel добавил : даже 18...блин..и 7 бт venpavel добавил : изза меня теперь еще ниже откатимся... venpavel добавил : черт...из моих кораблей поле обломков 200к......уродство... |
venpavel Как случилось?
|
Alexandra Привет соседка, как поживаешь?
|
Народ а сколько стоит построить Линкор?
|
venpavel
Цитата:
gigolo.ru добавил : Korvin Линкоры как правило составляют основу флота. Их тяжёлые орудия, высокая скорость и большой грузовой тоннаж делают их серьёзными противниками. Стоимость: Металл: 40.000 Кристалл: 20.000 Длительность:2ч 40мин gigolo.ru добавил : venpavel Цитата:
|
Marvin
Цитата:
В приниципе и без conside можно разобратся. Кстати видели что ему посвятили на форуме альянса? Я флоты усиленно подтягиваю, скоро сравняюсь. А когда оба в онлайне вполне можно подлов флота организовать. просто гемор, с соседо м бодатся. Если его нулить, то нулить конкретно. У меня колоний в этой системе хватает он на них будет всякую мелочь гонять И что? Оборону там поднимать? Нафиг это и мне, да и ему, надо. Но если на приницп то imho у меня шансов больше ;) Хотя еще вариант. Ты не летаешь только к нему, с альянсами ничего мутить не будем. Vanya добавил : Еще. В 4-ой Меняю мой дейт 100k на металл Мне не к спеху, поэтому по стандартному курсу. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |