![]() |
Цитата:
Rendeck добавил : больше нету а в ближайшее время не построю верьфи заняты.... |
Тогда жди.
|
Цитата:
|
Rendeck
Через 5 минут туда один зонд прилетит, если не поможет, то через 15 минут ещё 3 зашлю. Долго строятся они на колонии... SOLO добавил : Кто-нибудь полетел гноя воспитывать? |
5минут до прилета флота.....еееессс
venpavel добавил : SOLO ща хоть просканю....через 5 минут |
Rendeck Разведданные с God [4:104:12]
Сырьё на God [4:104:12] на 03-12 20:01:19 металла: 48721 кристалла: 24304 дейтерия: 8377 энергии: 3006 Флоты Оборона Тяжёлый лазер 1 Постройки Рудник по добыче металла 18 Рудник по добыче кристалла 16 Синтезатор дейтерия 13 Солнечная электростанция 19 Термоядерная электростанция 7 Фабрика роботов 3 Верфь 7 Хранилище металла 1 Исследовательская лаборатория 7 Исследования Шпионаж 5 Компьютерная технология 4 Оружейная технология 7 Щитовая технология 6 Броня космических кораблей 7 Энергетическая технология 6 Реактивный двигатель 6 Импульсный двигатель 4 Лазерная технология 10 Ионная технология 5 Шанс на защиту от шпионажа:0% |
2 минуты
|
Линков нет 100%, крысы - скорее всего.
|
по ходу его флот гдето летает..... или его недавно вынесли....
|
походу лохэ
|
SOLO
спасибо Rendeck добавил : Цитата:
|
завтра буду выносить вашего гноя.
|
Цитата:
SOLO добавил : venpavel Что там у него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колонизирую помаленьку
|
второй раз не повезло с палнетой :( всего 41 поле...
|
а главное что она снова работает и постить сюда можно, а раньше не получалось
|
Цитата:
у меня так тоже было |
это уже седьмая... из них только две маленькие 23 и 41, есть средняя примерно 60 и остальные четыре 100-200
andr001 добавил : буду там ресы развивать, что бы хоть колонизатор не зря пропал а сколько у нас ограничение по планетам 8 или 9? |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |