![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин...что то я отстаю...
|
Marvin я полечу тогда - всегда их не любил, тем более они обидели моего друга Argrey ^)
Предлагаю всем помочь cats. Думая не так уж трудно выслать по 4бт каждому ему. Он 4К очков потерял. Надо помочь, а то у него идея, типа "забью на все появились". conside добавил : SOLO у тебя ася (ICQ) активная? |
conside
177600744 |
Цитата:
|
Цитата:
SOLO добавил : Ну всё, засейвил бешеные миллионы, пойду спать... |
SOLO
к тебе постучался |
Придумал классную фиху - отправляешь, к примеру флот в атаку, зная что дохрена обломков будет. Но пеработчик заранее отправить нельзя если нет поля обломков. Тогда берём 3-4 зонда, разбиваем об оборону притивника и вуаля - можно слать переработчики. Я так теперь постоянно делаю, иногда переработчики притаскивают больше ресов чем сам флот!
|
Блин, послал переработчиков на обломки кэтса, а их уже кто-то успел прихватизировать...там почти лимон был :wow:
|
Marvin так напали естественно на флот - он только из-за переработки на него летел :(
conside добавил : Все флот засейвил - до завтра. Теперь вынашиваем план мести Legions2 (нападавших на cats) ^) - .....заодно и план захвата галактики придумать надо:) |
Цитата:
Rendeck добавил : Цитата:
|
стрлю ракеты перехватчики :)
|
А я шахтерствую...надоело пиратствовать...
|
Цитата:
повзрослел :) добро пожаловать в нашу кагорту |
Полетел на чела...50 ЛЛ - а ресов на 180К :)
Пираты рулят. |
Цитата:
щас ракеты строю... не дай боже пошлют пару сотен :) |
и как ракеты в бою?
|
Цитата:
поэтому и строю перехватчики dj_dopler добавил : Dj-Dopler Mefistofel 4631 как могу отсрочиваю свой верный и неотвартимый конец :( dj_dopler добавил : Шуму как обычно лучше нет комментировать то что я щас сказал :gigi: |
Неплохо слетал :)
Атакующий выиграл битву! Он получает 63860 металла, 8036 кристалла и 20210 дейтерия. Атакующий потерял 0 единиц. Обороняющийся потерял 100000 единиц. Теперь на этих пространственных координатах находится 0 металла и 0 кристалла. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |