![]() |
Это еще неплохо для колонии, у меня вобще 3 кирпича 62, 34, 24 поля, 2 последнии хоть чуть подою и точно снесу, когда покрупнее колониями обзаведусь. Вобще неплохо получается занимать 3 поля фабрика роботов 2 + верфь и энергию с солнечных спутников, правда солнечные станции пока не сношу, чтобы резерв был если что.
|
Korvin имхо фабрика роботов не нужна сноси а вместо нее строй метал или крисы... если это колоня я так поступил со своим кирпичем на 50 полей там только эл станции метал крисы и один дейтрий чтоб топливо транспортникам выробатывал...
|
Цитата:
Цитата:
dj_dopler добавил : облом ему тогда :p на мои ресы зарился походу |
dj_dopler
Ты гего это - предупреди :) А то с незнания возмет и приедет |
Цитата:
а мне еще и репарации выплатят :) |
Махаю дейт на крисы, есть 40к дейда.
|
Цитата:
|
ivanych Это не ответ, ты бы мне лучше 200к крисов выдал :)
|
ALEX...EAM
С крысами туго, сам граблю только тех у кого они есть |
9 минут до 4-го гипера :leb:
Vanya добавил : Две минуты http://fool.exler.ru/sm/wc.gif Vanya добавил : Ыыыы |
Цитата:
|
Vanya
А, решил на линки пересесть? Я пока поверменю...Настрою 50 крейсеров, пограблю еще чуток... |
Цитата:
Один уже второй чуть позжее. 17к крисов уже есть Цитата:
И пошло поехало. После того, как 29 часов назад :wow: с колоний собрал 130к кристалла, понял, что колонии рулят. Грабеж, грабежом, но раз на раз не приходится ;) Marvin Кстати имею все шансы обойти тебя по очкам :cool: :wow: |
Vanya
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ivanych
7 штук колоний. энергия на них 700-1500 Размеры где-то здесь выкладывал уже. |
Vanya
у меня 90% ресов добыто грабежом:)) |
Цитата:
|
ivanych
Цитата:
На награбленное были куплены почти все колонизаторы :gigi: Но колонии рулят. После того, как они стали приносить доход, по внутреннему рейтингу поднялся на 6-7 строк, а это не мало |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |