![]() |
conside
:) Нерентабельно наверно. Если только мстить лететь |
Цитата:
смотря сколько ресов. |
supafly
Ага. максимум сотня каждого - и то вряд-ли накопится Цитата:
|
Так там боле обломков... Все сразу окупится, если, конечно переработать!
c@ts добавил : Цитата:
|
Цитата:
ivanych добавил : теперь , после второго захода в 3 волны на его планете вообще ничего не осталось ivanych добавил : вчера кажется Dopler писал что на него напали вот что у него есть Сырьё на Minbar [4:51:12] на 03-03 13:05:16 металла: 28036 кристалла: 17841 дейтерия: 50968 энергии: 2324 Флоты Малый транспорт 9 Большой транспорт 7 Лёгкий истребитель 20 Тяжёлый истребитель 1 Крейсер 3 Переработчик 3 Шпионский зонд 4 Оборона Лёгкий лазер 45 Пушка Гаусса 2 Шанс на защиту от шпионажа:35% |
Цитата:
Когда-то это чел (угрожавший) был круче меня. Но после того, как я его шпиенов сбил, он больше не лазил. А это было ооочень давно. |
Цитата:
c@ts добавил : ivanych Ты, кстати, аську не поставил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А напомните пожалуйста как названия у колоний менять?
|
Slavchik
В обзоре колонии ткнуть в имя. Имя главной планеты тож можно менять |
В обзоре, где как раз написано колония...
|
Так,братцы,я смотрю принимаем перцев на право и на лево,а ВЫ знаете о такой стратегии,что вступи,проверь,убей.
|
Цитата:
conside добавил : Цитата:
|
Цитата:
ivanych добавил : Цитата:
ivanych добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут идея поступила...
Я писал администрации ogame с вопросо: будет ли введена САБ в 6-ой Вселенной в ближайшее время? На что мне ответили: "Нет, пока введение САБ ни в какой вселенной не планируется С уважением, Sloth, администратор русской версии" Может будем настойчиво просить админов ввести САБ? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |